Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Олькин, только увидела твое сообщение( не плач из-за этих долбанных денег, вот говорят что счастье не в них, согласна, но всё крутится вокруг бабок и вся наша жизнь от них зависит! и то где живет и как живем, и на чем ездим и что едим, и как лечимся и где отдыхаем и отдыхаем ли вообще... у меня вопрос тоже очень острый, кредиты платить уже нечем, но я не унываю, поехала сейчас с ребенком на набережную, накаталась с ним, наелась мороженного, вообще ни о чем не думала, ищи радость в мелочах, а то крыша поедет, я с января такая, слезы и успокоительные, с начала июня слезла, получше стало, вон отпуск запланировала, правда еще не знаю за какой х..р поедем, но планы есть и уже хорошо! :malicious: у меня 4-ая машина, когда первые в кредит платить было невыносимо - скидывала их и покупала намного дешевле, и на 7-ке ездила нашей, а спокойствие обретать надо! у бабушки есть подружка, сестра такого же примерно возраста? пусть бы пожили вместе, им же веселей в такой компании, у нас многие бабушки кооперируются в одной квартире, на рынок вместе ходят, на лавочке сидят целыми днями...

По Англии подожду! ;)

меня Калининградом сильно заразили, вроде Россия, и в тоже время Европа... рвусь туда, хочу уехать подальше от знакомых лиц и начать жизнь с чистого листа! ;)

Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 3

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, жесть..... вот и у моей сестры муж единственный сын, а нас у мамы двое. так вот наша мама куда больше им помогает и внимания уделяет. а ты живут в свое удовольствие и им ни чего не надо.....

*Eva*, вот что за Ж**** может еще найдешь выход, ну или может правда продать ее и купить по дешевле, ну что бы без колес не остоватся....

ТатьянаО, все хотела у тебя спрсить, а какая у вас была машина когда вас было пятеро. вот думаю в какую машину поместится 2 кресла и останется еще одно посажирское место. у нас машинка не большая и там если 2 кресла поставить, то мест больше нет.....

Ксюшаня, ты молодец что так решила, пускай живет, бог ему судья.......

а насчет переезды, ты смелая, я бы не рискнула..... для меня такой перезд очень страшен. как вспомню какого было моим родителям когда мы из казахстаню сюда сбежали((((((

Ксюшаня, Ксюш спасибо, правильно делаешь, что мечтаешь, всё сбудется, если этого очень хочешь!! ты знаешь почитываю иногда многодеток, сайт такой, вот поражаюсь мамам где 6, 7 и т.д. детей..... что мои четверо уже немного кажутся))) а вообще многодетность заражает хочется при всех трудностях еще))) как кажется, вот бы еще одного.... как муж мой сказал это ЖАДНОСТЬ)) стало смешно... а может возраст, кажется, если еще не рожу буду жалеть портом))) но это мысли в слух))) а вообще на работу надо....

*Eva*, Оль, опять ВСЁ навалилось ведь только операцйия была, дочуня болеет часто.... знаю я эти минуты отчаинья, думаю, что многие с этим сталкиваются...ты держись, если нечем платить каско, ну и продай машину, не рвись.... права Ксюша, купи дешевле... успокойся, проплакала, молодец, выход эмоциям должен быть обязательно!! сейчас должно полегчать!!!

Ксюшаня, Ксюш я ЗА переезд!!! я где только не жила)))

в этом году на юг не поедем, едем на Север к бабушкам или к бабушке, если свекруха так гостепреимна)))

С Таня, у нас 3ка мазда была, но когда трое детей тоже не очень было(((

Ксюшаня, ой,а я теперь Англией брежу...не знаю как,но я туда свалю!!!! Я не из-за денег,а от самой ситуации: у нас тут такой беспредел в стране...бандиты рулят((( выжимают всё!!!!!!!! И официально и нет....Я ещё из-за реакции мужа: всегда все финансы на нём держались,я понятия не имела откуда они берутся и работала ради своего удовольствия,и Центр мой - это МОЁ хобби и работа)))) А тут тупо "решай сама,что делать!!!"......

Ксюшаня, С Таня, ТатьянаО, если я продам машину,то отдам кредит и останется всего пару тысяч(((( я уже обмыслила этот вариант. Без колёс,как Танюша выразилась,я не могу остаться: во-первых,это означает поставить крест на всех кружках Вани,т.к. они в разных концах города....с Катей кататься не реально и моё время - это моя ЗП.Во-вторых,я сейчас планирую открывать сад на полный день,питание буду привозить - без машины(((

ТатьянаО, это точно(((вон у тебя не лучше ситуация......Тяжко в этой жизни многим или даже большинству(((

Пока решила снять с продажи,пробую бороться со страховой

у бабушки есть подружка, сестра такого же примерно возраста? пусть бы пожили вместе, им же веселей в такой компании, у нас многие бабушки кооперируются в одной квартире, на рынок вместе ходят, на лавочке сидят целыми днями...

нет,никого нет! Точнее из родных нет,а подругенции во дворе такие же сидят.Большая часть из них живёт с детьми.Одна,самая козырная подруга моей бабушки,Сара Исаковна..))))..заставила дочь с работы уволиться,бросить всё в Питере и переехать к бабке.НО та дочь тоже...дочь Сарры)))...оставила квартиру дочери,а сама к бабке в трёшку съехала))) Короче,командует подругенция и нашей так надо!!!!!Только вот незадачка,наша живёт на моей территории!!!!!

Ксюшаня, Ксюх, а я бы выгнала его, вот честно скажу. Он столько мерзкого наделал, я бы такого не простила... Вот ты вступишь в собственность, но по сути она твоей не будет, если там этот дядька будет жить. Ты жильем ни как распорядиться не можешь! Он еще какие-нибудь гадости наделает, типа ты собственница вот и плати кварплату сама! Будет воду лить, чтоб счетчик крутил, затопит соседей и т.д. Фиг знает, что у него в голове!! Если он говорит, что хочет быть собственником! От г-на, извините, не жди конфетку. Вот правда. Подумай. Переселить его в комнату какую-нить и пусть живет в "своей" собственности. Подумай!

Про Кемер поняла... пасиб за инфу! но вроде пишут, там вода чистейшая в море, да? Там вроде галька - камушки? Мы вот поэтому, в Белек и Аланию и ездили, т.к. там песок. Но, Кемер своей красотой подкупает )))))

*Eva*, Олечка, дорогая, держись! У всех нас то черные, то белые полосы ((( у каждого свои проблемы ((( Я вот сразу, как у меня нет настроения, сразу вспоминаю мою однокурсницу-подругу Свету, которая борится с раком. Она после сильной химиотерапии, после операции, после чудовищного диагноза, вон улыбается и живет с оптимизмом. Говорит, что все переоценила в жизни. Поэтому, наши проблемы - ни что по сравнению с другими. С машиной что можно сделать - взять потребительский кредит и выплатить авто-кредит. Тогда никакое КАСКО не нужно будет. У меня многие знакомые изначально, покупая машину берут просто потребительский кредит... тогда не нужно никакую страховку делать. Каско сейчас, конечно, нереально дорогое (((( Подумай. А без машины никуда, конечно... С бабушкой можно пожелать только терпения. Не можем изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. Или найти какие-то рычаги давления на бабулю... Держись!!!

Я вот тоже недавно чуть чемоданы не собрала, т.к моя мама просто довела меня уже крика и мата (((( У меня нет фобий по жизни... и из-за нее появилась! Я боюсь открытых окон, вернее, что ребенок может вывалиться с 7 этажа (((( у нас все диваны стоят у окна, блин и широкие подоконники. Федя с года лазит туда-сюда. НО, мы с мужем никогда не открываем окна (есть к тому же кондиционер). Маме же моей вечно дышать нечем и она постоянно открывает настежь окна. Я уже просила, умоляла, кричала, психовала. НИЧЕГО не помогает! Пока я реально не сорвалась до слез, истерики, мата... позвонила мужу на работу, он перезвонил маме и сказал, что мы собираем чемоданы и съезжаем на дачу жить. Вроде 2 недели мама держится пока...окна не открывает... НО, на сколько ее хватит, не знаю. Вот такая ситуация. Тоже думала с ума сойду...

Anna8119, блиныч... да, не позавидуешь ((( я вообще смотрю на подруг, которые без своего жилья... это нереально тяжко тянуть или аренду, или ипотеку (((( И главное, если наши родители раньше могли получить заветные квадратные метры, то сейчас, хоть 100 лет стой в очереди, ничего не добьешься (((((

*Eva*, всё будет хорошо!!!

Eklerchik, ой Светочка как и правда страшно...эти окна...у меня мама тоже окна открывает, тоже душно, это у них возрастное что ли...но у нас 2ой этаж....

девочки вправьте мне мозги, уехали мои, муж и Лёха, на рыбалку на все выходные, ушла за младшими в сад, пришла, а доча рассказывает, что птицы к ней в окно бились...ну блин, что за нафиг...примета то плохая...знаю, что церковь говорит в приметы не верить, но мысли то в голове теперь.... мужу звоню, он говорит, что всё ерунда, по моим словам им что вообще дома теперь стидеть что ли.... деывочки у кого то были такие случаи, но без происшествий????

Ксюшаня, . А мама у меня типа твоей, еще любит всех ставить в зависимость от себя навязывать какую-нибудь помощь, которой не просили, а дальше ею попрекать.... Претензий к людям у нее куча и агрессии, но слушать все это каждый день должна почему-то я одна)))) спрашивается зачем мне это накануне родов и вообще по жизни...???????

да....читаю как про свою...я думала я одна так страдаю от своей мамы.... Держись, главное что МЫ другие мамы!!!

Рося, у меня и птицы бились и пауки черные спускались - ничего не было, а вот когда нет никаких предчувствий и жизнь кажется прекрасной - случалось, как обухом по голове, поэтому я именно в эти приметы не верю. И не для успокоения пишу тебе.

• Нравится 2

Eklerchik, спасибо,Светик!!! Про окна...жуть....у меня 8-ой этаж...сейчас жарко и я всё время слежу,чтоб стул не притащили на балкон..а они его вечно тащат!!!!Ставлю сетку,но всё равно слежу оч сильно. У нас ещё папа экстримал,показал,что можно сидеть на подоконнике...хм...салют они так смотрят(у нас район,где летом много свадеб в ресторанах возле моря)...Рычагов на бабушку нет(((дядя уже на том свете,так она за нас принялась...деда бедный всю жизнь терпел!Я помню как она скандалила и даже била его....а потом на утро "а что это у тебя за шишка на лбу?" я ей "так это ты моими шлёпками на шпильке в него запустила!" а она смеётся....

Ещё..опять работа моя...насмотрюсь ТАКОГО горя,что болячки моих детей и мои проблемы - детский лепет...столько я горя вижу!!!!! Очень выручает мамская солидарность! Мои мамашки "особенных" детей,как узнают о моих детях(стараюсь,чтоб не знали,НО....город маленький и мои сотрудники...) с такой мощной поддержкой и всей душой.....эээээх...сопли развела(((((

Жизнь бешено бьёт ключом....я пока вам плакалась Господь всё управил!!!! Позвонил мой папа со службы и говрит,что выписали им премию,неплохую сумму и уже она на карточках ЗП!!!!!!!!!!!!!!!А мой муж с папой в одной части служат!!!!! :girl_bye:

ТатьянаО, Танюш,в день операции к нам в окно в палату голуби стучались,бились прям.....всё обошлось!!!!!!!!! Я тоже запереживала - МААААМКИИИ :sorry::friend: !!!!Я ещё знаю,что плохо,когда прям они залетают в квартиру и бьются о стену.

*Eva*, всё будет хорошо!!!

"и это пройдёт..!!!" Позвонила мне сейчас свекровь и с такой благодарностью,что я так за детьми....А КАК ПО ДРУГОМУ????? А она плачет и благодарит за всё....Моё мнение - если не хочешь заботиться о детях,то лучше не рожать! Причём просто - честно,без всякой злости(!) просто делать выбор для себя!!!!
  • Нравится 1

Eklerchik, Ксюх, а я бы выгнала его, вот честно скажу. Он столько мерзкого наделал, я бы такого не простила... Вот ты вступишь в собственность, но по сути она твоей не будет, если там этот дядька будет жить. Ты жильем ни как распорядиться не можешь! Он еще какие-нибудь гадости наделает, типа ты собственница вот и плати кварплату сама! Будет воду лить, чтоб счетчик крутил, затопит соседей и т.д. Фиг знает, что у него в голове!!

А чего это я не могу? по закону могу! он не получал ордер на этот дом, там не было приватизации, он вообще никто там и звать его никак, снятие с регистрационного учета через суд за 2 недели, при смене собственника он утрачивает свои права, тут дело в другом, мне бабуля не простит такого, она же мать, которая любит, страдает он него, но продолжает материнское сердце любить( а бабушкино благополучие сейчас на первом месте! поэтому какашку эту я не трону, пусть живет гад.

В Кемере вода чистая за счет камней, песок воду мутит, а там чистейшая, но больше мне нравится воздух, надышаться не могу))))

Олечка ну слава Богу! появились эти чертовы деньги! всё наладится!!! :girl_bye:

про то что без колес трудно - согласна, но на всякий случай держи в голове вариант, что можно взятьв кредит дешевле машину, не за 700, а за 400 к примеру, всё-равно легче, я за 13 лет брака всё уже пережила с этими финансами, ипотеку платить стало нечем, продала квартиру, сняла жилье, стало легче - оформила новую ипотеку, фигня всё! выкрутимся! лишь бы все живы и здоровы были ;):m0591:

*Eva*, ну вот и хорошо!!!))) Олечка, а всё в сравнении, я иногда что нибудь прочитаю или увижу страшное, плохое и сразу мозги на место и благодарю Бога за всё!!!!! и говорю, что у меня всё хорошо!!!

дааааа уж эти родственники, блин хуже чужих бывают...

Ксюшаня, *Eva*, спасибо мои хорошие! теперь буду спать спокойно)

Олька, про птиц которые залетают в квартиры и бьются о стену не слышала))))) ржу)))) у меня фантазия богатая))))

Танюха, я авантюристка! поэтому хочу сменить обстановку координально) я была у хиромантки 3 месяца назад, возила Зайца, она смотрела его руку, очень хорошая девочка, много лет работает, ее наши знакомые лет 5 посещают, она им помогает в бизнесе, она мне объяснила мои проблемы, я ее поняла, но самое главное что она сказала про пацана: он всего в жизни добъется и будет замечательным человечком, для меня это было услышать важней всего, сказала не подавлять его ни в чем, сказала в каком направлении отдавать учиться, всё что у меня было в голове - я услышала от нее, сказала что видит мою связь с ним и что я всё делаю правильно, похвалила короче))) про переезд сказала как только я вошла, говорит: ваше желание уехать отсюда так велико, что все линии на ладони кричат об этом, по сроку сказала 2-3 года, и главное - что переезд является очень важным этапом в жизни моего ребенка, это изменит его жизнь, в дальнейшем мы будем жить уже не в России, а я как раз думала о том, что сначала Калининград, а там через водоем - Польша и др. страны и все нас ждут ;)

Рося, я своих никуда не отпускаю, как наседка( ну у тебя мужики то взрослые уже, наверное уже и не спрашивают разрешения)))) завтра вернутся?

Ксюшаня, я тоже наседка)) муж не был на рыбалке почти 10 лет, с того времени когда он у меня там потерялся...заблудился(( должен был днем приехать, а приехал утром следующего дня, не надо я думаю описывать, что со мной было...а свекровь весь мозг мне дополнительно вынесла, столько вариантов я услышала, что произошло с ним.... ладно...не буду... ну так вот) отпросился он, а Лёхе то как охото стало...вздохнула и отпустила, а теперь переживаю....одно успокаивает поехал с толпой мужиков с работы, не одни....приехать должны в воскресенье.

как ты про хиромантку интересно написала, пусть у вас это сбудется!!!

ТатьянаО, Тань, на нас четверых (я, Леша, Артем и Роман) вышло 73 тыщи (полных 7 дней и 7 ночей), с бабуль по 24 тыра с каждой. Это по спецпедложению+ раннее бронирование, отель 5* не ультра, но хорошая пятерка. В Кемере ни разу не были, раньше отдыхали в Аланье и Сиде. Но у нас отель далеко от аэропорта - 2,5 часа((

Про птиц....тоже думаю, что это полная ерунда ;) все с твоими мальчиками будет в порядке и с моим тоже - он тоже на рыбалке :D

Ксюшаня, Ксюх 40-50 км это наверное до самого Кемера, а мы в Финиках (район Кемера), туда пилить и пилить по серпантину :Crazy: да еще и ночью, как бы Ромашок все это выдержал :think1:

Оля, не знаю даже что написать о твоей ситуации, но искренне желаю найти првильное решение.Бог вам в помощь :)

Изменено пользователем Arin@

Ксюшаня, Arin@, ТатьянаО, спаибки за поддержку!

Ксю, по поводу "за 13 лет"..хиии...тоже столько было...и съёмные квартиры,и жили со свёкрами,и переезд в Севастополь,бросив всё))) Про ипотеку: у меня оформлен молодёжный кредит. В нашей стране была программа молодёжного фонда. Через оч хорошие знакомства нас туда определили. Суть в том,что они должны погашать 9,5%от основного годового процента 12,5. Сначала хорошо платили,потом пошли большие задержки,но выплачивали сразу большой суммой. А сейчас платят как вздумается,но всё же - переодически 150-200у.е. лишними не бывают! Поэтому,продав квартиру,мы выходим из молодёжки. С машиной...сам кредит плачу нормально,она у нас не дорогая,средней стоимости(остаток перед банком 13000у.е.),НО вот ТАКИЕ поборы и в некуда((((( так бесит кормить всех и вся!!!!!!!! Мы когда покупали машину,то заплатили почти 1500у.е. КАСКО. Было у нас за год два страховых случая и не один страховая не оплатила!Т.к. огромная франшиза.Ещё у них у оценщика какой-то тариф: приезжали с разными "травмами" и цена была одна на ремонт -3000грн. и франшиза 2800грн - возврат денег 200грн.!!!!! И в этом году они опять хотят больше 1000у.е.!!!! Это нереально огромная сумма!!!

Про Англию: я в полном восторге!!!! Я ж такая сентиментальная....рыдала ещё в Киевском аэропорту...Мне не верилось до последнего,что я туда лечу.Англия - это страна моей детской мечты!!! Ванюха был в шоке...глаза квадратные,восторг от самолёта(он впервые летел). Прилетели в Хитроу. Я думала наш Борисполь большой,а там....как муравейник. Встретил нас папа-Джо. Сели в классный джип и поехали в Сауфпорт. Ехали 4 часа,поэтому посмотреть по сторонам у меня было время. Что удивило сразу,так это вежливость,тактичность,отзывчивость,культурность,ну и чистота. Всё для людей,для детей. У них никто не дёргает деток,посторонние не лезут со своими педагогическими советами и нравоучениями - это не культурно. и ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!! отвечали мне англичане! Ванюху от такой свободы сначало несло,а потом потерял интерес к вседозволенности)))) Цены на продукты такие как и у нас в Украине,только качество другое...На всё остальное цены гораздо ниже и опять таки - качество другое!!! А уровень жизни конечно выше нашего украинского. Мои англичане старались показать как можно больше,произвести на меня впечатление,т..к им хочется,чтоб мы переехали туда. О том где мы были: в Манчестере были немного,проездом,т.к. проблема с парковкой была.Но мы там были на крытом горно-лыжном курорте. Были в Честере.Там погуляли много: зоопарк(ооочень огромный,гуляли целый день), посетили один из крупных кафедральных соборов Англии.Попали на службу,слушали органное пение деток...ощущение,как в раю!!!! Очень красивая везде архитектура.Они чтут свои традиции,корни.Много замков.Были в замке с приведениями))) но в сам дом с приведениями не попали(((такой град пошёл именно над ним...прогнали нас))) По парковой территории замка олени гуляли....красота неописуемая!!! Были в сафари-парк. Кучу эмоций получили от скачущих по машине бабунов))))наржались :hohot: но дворник жалко было(( Удивили и их городские парки!! Столько различных растений,цветов,фонтаны,плаваюие уточки в исскуственных водоёмах...мммм...а какой там аромат :girl_dance: вот стала тебе писать аж вздохнула глубоко)) по всей стране такой запах...у них много магнолий растёт и сладкий аромат просто везде.Мы когда приехали муж так с ностальгией говорит мол Англией пахните,а я удивилась!Думаю странный,ничем я не пахну! Прошло несколько дней и стала разбирать чемодан...аааа...какой запах! А ведь я там не стирала,чтоб сказать,что порошком пахнет!!!! и тогда поняла мужа. От общего спокойствия людей,какой-то стабильности,которая у них в воздухе витает,от отсутствия хамства,я сама избавилась от своей депрессии с которой ехала(у меня уже даже был рецепт от психиатра на антидепрессант...). Если на парковке нарисован знак,что для машин с детьми,то там только они и паркуются,а не крутики,которые ещё тебя и обхаят....У них даже облака плывут по другому: два слоя и один в одну сторону,а другой в другую))) Ощущение,что я была в другом,каком-то параллельном мире!!! Пробовала различные кухни: японскую,испанскую,итальянскую,ну и английскую))) Последней каплей к моим и так безумным ощущением,была прогулка по Темзе на катере!!!!!! Это словами не описать!!!Ванька только истерично посмеивался,а я опять слезу пустила. А мы были одни с папой-Джо,а он не говорит по русски,совсем плохо и не всё понимает. Но мы с ним нашлись: я плохо говорю по английски))) Но тут он испугался,когда увидел слёзы на моём лице....Схватил меня за руку и с вопросом что случилось начал меня трясти. А я ему - это моя мечта и я не верю,что всё это происходит со мной!!!! Он уууух....и потом с Леной делился впечатлениями от моей реакции))) очень ему было приятно,что доставил нам столько удовольствия и был горд,как и все коренные англичане,за свою страну,что кто-то о ней мечтает!!!Потом отвёз он нас в отель и сказал не в чём себе не отказывать! Всё оплачивали они,всё наше прибывание! Конечно в замен я работала с их девочкой,ну и собственно с мамой. Ванька истерил,когда уезжали...плакал на взрыд,вцепился в Лену...ээээх....а когда приехали в Украину первый вопрос был у моего ребёнка "почему в нашей стране так воняет?я не буду тут жить....!!!" Теперь у меня есть ещё одна цель - я не знаю как,каким способом,но жить мои дети будут там!!!!!! Пока строю Ванину учёбу таким образом с перспективой.Он учится в билингвальной гимназии,которая сотрудничает с ВУЗами Франции.Посол к нам приезжает принимать экзамены. Вот как-то так,немного))) о моих впечатлениях!!!!! У меня в контакте много фоток,можешь глянуть и всё поймёшь!!!! Мой Серёга когда увидел фотки сказал,что нам надо жить там - у тебя там лицо счастливее!!!! Англия - страна моего характера!!!!

она сказала про пацана: он всего в жизни добъется и будет замечательным человечком,

вот как-то у меня даже сомнений не было!!!!!!!!!!С такими родителями - другого быть и НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!! Про переезд классно!!!!! Жаль у нас такой девочки нет....а то я от своих наполеоновских планов...

*Eva*, знаешь мой также в койке со мной себя ведет и успокаивается когда в свою ложиться, хотя плачет и сопротивляется сильно сначала, но вот успокаивается. Может они с мамам так... А что за операция у Вани? Что я пропустила?

она обычно хорошо спит везде - ей всё равно,лишь бы спать))))сонька она у меня конкретная!!!!! Нашла причину: по всем признакам у неё проблема с сосудами,точнее она у нас есть,просто опять спазм. Стала давать цинаризин и всё наладилось!!!!!!Спим спокойно!У Вани пупочная грыжа была и кольцо сильно расширено.Ставили сеточку специальную и грыжку оперировали.

*Eva*, Оль, и мы отвратительно стали спать, всю ночь хнычет и болтает, вошкается, заставляет вставать, пить, гулять пойти т.д. :( Думаю глицин что-ли подавать или тенотен?

Юльч,я давала глицин - не помог,видать истинную причину не убрала. Сейчас пьём Нотту и цинаризин - спим хорошо!Днём всё равно капризная,но это уже мелочи)))) Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 1

*Eva*, про Англию ты так красиво написала!!!!

По поводу КАСКО...У меня кумовья тоже платят машину в кредит,и сумма за эту страховку очень большая.Так им "страховка" пошла на уступки,им разрешили платить равную часть на три месяца.Узнай может и Вам так можно......

Девочки я тут плакалась,что у меня для РЕ маленьких вещей НЕТ.А оказывается у меня для манюни всё есть.Вот только сегодня с пакетов подоставала пелёнки,распашонки,палзунки,шапочки...Только сегодня купили два человечка,без рукавки,бодик,шапочку,носочки на выпеску.Надо перестерать,прогладить и УСЁЁЁ :D

• Нравится 2

// VitKar //, спасибо,Алён! Я с понедельника плотно займусь этим вопросом,но пока банк пообещал как-то выкрутиться! Я поставила им условия: либо они решают вопрос со страховой,но я готова на сумму не больше 4000-5000грн.,либо я продаю машину! А вот последнее банку не выгодно,т.к. они теряют свой доход в виде процентов за годы выплаты кредита))) Обещали за неделю всё уладить,либо поменять страховую.Посмотрим!!Но я к юристу с договором всё равно пойду! Классно,что на лялю всё есть!!!!!!! Вот тебе и экономия в том,что девчонка))) Алён,ну ты на выписку может всё же унисекс купишь,а то вон какие чудеса девочки пишут?!! :sorry:

Алён,ну ты на выписку может всё же унисекс купишь,а то вон какие чудеса девочки пишут?!!

что то мне мало верится...Но если,что то мама прикупит...

Arin@, поняла, спасибо!

// VitKar //, ну вот и хорошо, уже готова)

мои вернулись с рыбалки)

• Нравится 1

ТатьянаО, ну Слава Богу!!!!Видишь,птицы не причём)))мамская мнительность....как я тебя понимаю...

Жужочка,наша любимая!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с профессиональным праздником - с днём медицинского работника!!!!!!!!Как хорошо,что именно у нас - мартовских котяток есть свой волшебный доктор!!!

Лечить, спасать - что может быть важнее?

Гуманнее, чей будет труд?

Чьи руки могут быть сильнее и нежнее?

Кого на помощь просят и зовут?

Врач в нас вселяет добрую надежду,

Он по крупинкам веру собирает.

Идет на риск, собой рискуя прежде,

И долг свой до конца он исполняет.

Желаем вам того, за что идет борьба,

Здоровья вам в нелегком деле и терпенья!

Не знать ошибочных решений никогда,

Путь выбирая свой в момент сомненья!

Ссылки скрыты.

Анечка,ну и нас с тобой с праздником!!!!!!!!! У нас как-то принято,раз есть в дипломе пометка "мед." и работа соответствует,то "добро пожаловать в медицинский клан"))))) Ну и под стать нашей специальности открыточка: :malicious::Crazy:

• Нравится 3

*Eva*, Спасибо)))) хотя я себя как-то никогда не относила к медикам. Наверное от того что в семье полно нормальных медиков)))) А вот у Жужы точно сегодня ее день!!!! С 2х ночи треники мучают, а столько еще не сделано((( уговариваем малыша посидеть спокойно дома.

Юляшка с профессиональным праздником!!! очень люблю эту профессию и в тайне надеюсь, что б из моих детей кто нибудь один стал врачом, очень уважаю хороших врачей!!! а ты у нам умничка!!!

*Eva*, Anna8119, девочки и вас с праздником!!!

Anna8119, как треники, малыш послушался и вы дома?

Anna8119, а ты не мед.заканчивала?Мне до полного официального статуса осталось 2 сессии и защита)))Слушай,а может это у тебя уже не треники????Срок то уже приличный!!!

ТатьянаО, спасибо,Танюш!!! У меня Ванька хочет быть доктором.Очень интересуется всем,что связано с медициной,уже знает анатомию,совсем не боится крови,ран открытых и т.п.,все названия лекарств и от чего они запоминает на раз,а стих выучить..хммм...Тоже душу греет)))) - маамииин!!! :confusion:

• Нравится 1

*Eva*, нет у меня Психологический вуз, факультет Василюковский Психологического консультирования, просто я такое направление работы выбрала более клиническое что ли. Нейропсихолог, поэтому влиже к клинике и неврологии оказалась, занималась органикой как раз :flower:

ТатьянаО,  сейчас хлопнула ношпу и стараюсь уговорить разбушевавшееся чадо. С 2 ночи до 12 дня шли регулярные схваточки раз в 15-20 мин, задолбали. но вроде пока отпустило, надеюсь хоть до 39 недель доходить. Это я вчера по пересеченке с коляской нагулялась... Еще Мише экг вчера сделали, все вроде нормально, осталось только эхо кг и окулист.

Anna8119, понятно, может послушается)

ну тоже ведь к медицине отношение есть)

*Eva*, вооооот, везет))) а мои отказываются, ну может кто из младших))

Anna8119, Анюта,поздравляю тебя с рождением сынули!!!!Ты молодец!!!! Востонавливайся и реки молока!!!!!

Как сына назвали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...