ТатьянаО 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, УМНИЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО ЕЩЁ С ОДНИМ ЧУДОМ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, поздравляю! прекрасные роды, можно только позавидовать! рассказывай на кого похож)) ну и получается узи тосно пол определило))) а у меня вчера Леха заболел. т была 39,9((((( сначала дала ношпу и зодак, начпла снижатся, ночью опять повысилпсь очень сильно, да же не мерела. дала анальгин жидкий( маме тут этот спомоб медсестра детская дала) он за час пропотел и т спала. пока больше не повышалась, но мы дома. понаблюдаю еще завтра и если если все будет нормально то в сад. еще даю противовирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, я опять набегом, даже прочитать вас не успеваю... Anna8119, Анечка!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Как же здорово! Вас уже пятеро, так держать! Спокойных ночек и сладенького молочка малышонку! СПАСИБОЧКИ большущее за поздравления! Очень приятно! ТатьянаО, Танюш. по поводу операции я бы решала вопрос собрав консилиумное мнение 3 врачей (ну там инст. Педиатрии, хороших платных пол-ик. хорошего ЛОРа в центр. консультат.пол-ки), если есть возможность лечения консервативно, я бы постаралась обойтись без операции. А то знаешь, как у врачей, какую нибудь методику выдумают и делают. а потом скажут, все было неправильно... Вот где-то так я к этому отношусь. *Eva*, Оленька, машина тебе нужна, надо как-то найти денюжку на КАСКО (или уже нашла?). На мужа не обижайся. Я так поняла, он долго был гл.добытчиком в семье, а сейчас роли поменялись? Думаю, он оч. комплексует из-за этого, поэтому возможно он не просто не хочет тебе помочь решать проблемы, возможно считает ,. что не в праве... Подумай над этим (у меня с моим супругом был похожий эпизод). По поводу базисной терапии у Катюни, я бы попробовала подавать длительно задитен (кетотифен) почитай про него это стабилизатор мембран тучных клеток, но если его начинать давать,. то где-то на полгода. Возможно он вам уберет частые обострения. В дополнение к задитену я бы дала еще детский бронхомунал курсами. Если настроишься на лечение, более подробно о нюансах напишу в личку. у меня вчера Леха заболел. т была 39,9((((( сначала дала ношпу и зодак, начпла снижатся, ночью опять повысилпсь очень сильно, да же не мерела. дала анальгин жидкий( маме тут этот спомоб медсестра детская дала) он за час пропотел и т спала. пока больше не повышалась, но мы дома. понаблюдаю еще завтра и если если все будет нормально то в сад Тань, а не рано? Очень часто осложнения бывают после вирусов то... и академ кстати, тебе сейчас как раз нужна такая помощь на дому, чтобы больше лежать и отдыхать, пусть сына год повкалывает и на учебу Всё будет хорошо, может не стоит так часто на узи бегать, сходишь потом в 12 недель и всё или тебе чтобы не впасть в истерику лучше контролировать? Ксю, лежать никак не получается, я же работаю и Лешка еще. По поводу УЗИ, знаешь, я за эту беременность, чуть не свихнулась по поводу того, что пару раз надумывала, что уже пора на чистку, типа ЗБ. Тяжко дался прошлогодний эпизод. Все с частыми УЗИ уже закончила, Крит.срок прошел, теперь все зависит от Господа Бога. Олег на даче отрабатывает повинность (газон стрижет, дом убирает ну и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо дорогие! Назвали Илья Николаевич! Патронаж уже был, все отлично у нас. отсыпаюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Anna8119, Спасибо дорогие! Назвали Илья Николаевич! Патронаж уже был, все отлично у нас. отсыпаюсь. МОЛОДЕЦ!!! Отсыпайся, отдыхай, а потом расскажи как все было. Илью Николаевича С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 17 июня 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Julia&Iulia, Леха сейчас опять выдал Т. Но уже не такую высокую. 37,8. Так же продолжаю давать противовирусное. Ну и если Т не спадет дам анальгин опять. Вот только мне интересно это не вредно? Так что в сад пойдем теперь ближе к выходным. Племяшка завтра идет. Он в среду прошлую заболел. А Леха вон как долго сопротивлялся. И конечно с прошедшим праздником тебя! Сегодня опытным путем поняла что головокружения днем усиливаются когда утрик пью. Но какая то запоздалая реакция у меня. Спустя 5-6 часов после приема))) Просто последние дни вставляла его, а сегодня не было времени вылежаться и я его выпила. Вот и получила полное удовольствие))) Ну и токс пока еще мучает))) скорее бы уже 12 нед.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Анечка, с рождением малыша тебя!!! поздравляю от всей души!!!! набирайся сил!!!! а у меня гнойная ангина, которой я заразила и машеньку(((((сегодня она принялаа первый в своей жизни аб((((((( ромочка пока вроде держится-завтра поедем в больницу, узнаем болеет ли он(((((( Жужочка, поздравляю тебя с прошедшим праздником!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Анюта, поздравляю с рождением Илюшки! Такие легкие роды- так здорово! Танюш, а какой вирус отиты вызывает у Лешки? Я читала, что часто болеющим деткам как раз ставят прививку от пневмококка. Пневмо-23. Я решила пока не ставить все-таки.. Посмотрю, как у нас будет здоровье в садике.. Девочки, какой ужас про Ростов говорят. Город закрывают из-за менингита.. Свет, а вы от штамма 71 привиты? Или какой вызвалтэпидемию в Ростове.. Ксюш, я по хорошему завидую твоему авантюризму! Ты молодец! Меня муж все подговаривает на переезд, но я не решусь.. Настюш, поправляйтесь с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, огого, какие новости!!!! С рождением сыночка вас! Здоровья и благополучия вашей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anna8119, оооо поздравляю рождением сыночка. Спокойных вам ночек. Очень красивое имя выбрали, мне так нравится имя Илья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Котяррра, выздоравливайте с Машутой! С Таня, Лёшику выздоравленя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Anna8119, какая хорошая новость"!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Как старшенькие отнеслись? А мы все в сборах, в пятницу едем отдыхать. И еще приятная новость Кирюша наконец начал ходить на горшок пока только писиет, девчонки а как у вас, что раньше начинают? Мне кажется он когда какает даже не понимает что надо на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Helena1001, ох. сумбурно отнеслись, конечно хотят попрыгать вокруг малыша и пожамкать его, а еще истерик стало больше(((( ну да привыкнут, все же их спасает, что они могут поиграть вдвоем и отвлечься. Helena1001, Kry-Sty, Arin@, Eraisun, Котяррра, Julia&Iulia, Спасибо за поздравления и пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Eraisun, Анют доктор к которому мы ездим в тушинскую больницу на консультации считает, что шунты необходимы нам что бы восстановить вентиляцию воздуха в ухе и дать выход накопившейся в ухе жидкости. А польза от проведения шунтирования барабанной перепонки состоит в том, что уменьшается риск воспаления уха и восстанавливается слух, если его снижение было вызвано наличием жидкости в среднем ухе. Он нам ставит "деформацию слуховой трубы", мы прошли необходимое обследование, всё в пределах норме. И слух пока тоже в норме, но частые отиты могут привести к его снижению. В нашем случае как он считает это вызвано не микробами, а строением ушей... Julia&Iulia, Юль, мне вот интересно как это можно увидеть это строение? т.е. какими доп.средствами?... У нас отиты протекают так: нет боли, нет повышения темпы, нет симптомов никаких, просто я периодически проверяю уши...и.... ухо течет, вот такой у нас отит... желтые выделения. "До" лечения, в начале болезни,мы сдавали уже несколько раз мазок и высеивается там стафилакок, но врач из тушинской говорит, что он не вызывает наши отиты и лечить конкретно его не надо... сижу и думаю,Julia&Iulia, Юлечка спасибо, что подсказала, всё таки наверное попрошу я направление у нашего врача в институт педиатрии, ну что бы деньги не платить, уже столько заплачено, а результата 0...((( и еще там проконсультируюсь... больная моя тема((( сразу расстраиваюсь.... Котяррра, уууу жалко вас.... выздоравливайте и Ромашку береги! С Таня, Танюш как сестренка? как твой токс? мне тоже кажется рано ты Лешу в садик, понаблюдай еще, я своих держу дома, по долгу, хорошо пока сама дома... Julia&Iulia, Юль прочитала, что пузик уже беременный))) рада за вас, значит крошечка ростет!!! ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Танюш, понятно(( Жалко Лешку. Но хорошо, что без болей, тк отит-это адские боли Девочки, сколько парацетамола мне при ГВ можно выпить? Темпа 40((( Застой. Умираююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Eraisun, ой бедненькая, я по таблетке пью. выздоравливай и держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки спасибо. У Лешика вчера Т сама спала. Спать ложился уже нормальный. Значит организм борется. ТатьянаО, у нас же не просто сад. Он у нас санаторного типа. Им там всякие процедуры по надобности делают и врач каждый день осматривает. Вот завтра днем сходим к нему на прием и посмотрим что скажет. Он доктор то хороший, но я не всегда согласна с его методом лечения. Уж больно он любит антибиотики. Вот племяшку именно ими и лечил. А вирус у нас был один. Хотя у Сережки иммунитет хуже чем Лешкин. Может из за этого.... Сестренку сегодня выписали. Завтра едет на консультацию на счет своих тромбоцитов. Ну я думаю и ее предлежание затронут. Еще её надо заехать на работу дела свои передать. Она теперь будет постоянно на больничном. Работать ей нельзя(((( Да и ходить много то же. Верю что все у нее обойдется и плацента все же поднимется. Я вчера еще была на УЗИ почек. Написали какой то диагноз, но прочитать не могу его. Только поняла что левая почка уменьшилась. еще раньше писали что она у меня подвижна, в этот раз этого не написали. Ну и болит она у меня((( в четверг поеду сдавать анализы, надеюсь моча моя стала лучше........ Julia&Iulia, а если я от сканирую свое узи почек, ты сможешь прочитать диагноз?)) Девули еще в теме январят девочки сейчас обсуждают одну теорию определения пола))) Если у кого остались фотографии деток 11-12 нед. посмотрите. Вобщем теория такая. Если голова ребенка не пропорционально больше по отношению к телу это мальчик. а если пропорциональна то это девочка)) У меня просто нет ни одной фотки, мне не с чем сравнивать))) Eraisun, мне всегда муж в таких случаях помогал. отсасывал сам молоко и массировал. И Т потом спадала. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С Таня, разве на этом сроке головы у детей могут быть пропорциональны?? они ведь еще все головастики))) что-то я в обратном сомневаюсь, может я не права... у меня есть фотки, только мне кажется это смешным)) ну если у вас там и роды уже пообсуждали... что тут скажешь)) на счет сада: я понимаю, что там врач и процедуры, но ему в коллектив рано, вот про что мы) как серьезно подошли к предлежанию врачи, блин, а у меня такого не было... слава Богу у меня и правда всё обошлось тогда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ТатьянаО, я читаю их и мне чуть смешно))) я ведь такой была в прошлый раз. А в этот раз как бы все параллельно)))) так захожу их читаю, но писать порой да же не хочется. Мне кажется у нас так не было в мартятах)))) а насчет головастиков))) девочка выложила фотку своей первой дочи и нынешней беременности. И ты знаешь есть разница. Но то что сейчас мальчик конечно еще под вопросом))) На счет Лехи не знаю)))))))) мозг мне выносит не по детски. Весь день как на пружинках)))))))) завтра по любому сходим к врачу. Тань я не понимаю почему у тебя к этому так отнеслись. Ведь это очень серьезно!!! У сестры еще все усугубляется тем что кровь не сворачивается....... тромбоциты критически занижены((((((((( Ей же в прошлый раз да же переливание делали(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С Таня, про Лешу твоего понимаю, конечно сейчас с малышом таким тебе тяжело, ты знаешь как бы потом на долго дома не засесть ему(( если рано отправить, ну вообщем конечно понаблюдаешь и решишь сама, ты то его видишь и его состояние, я то, так, теоритически) не знаю почему так было у меня, странно, что мне тогда особо никто ничего не объяснял и понятно не пугал, всё сама прочитала, узнала и видимо про плаценту подумала, что всё обойдется....только помню как моя платная врачиха, каждый раз только мне говорила, берегите себя! очень эти слова запомнила и при малейшем, ой что-то тянет, она мне на больничный!!! а я ей нет, было немного и уже прошло))) потом ушла от нее, в обычную ЖК там вообще всё спокойно было...вот я теперь и не пойму почему... я то и работала, причем я такая рабочая лошадка)) такие объмы вечно лопачу и проект новый вела, который на мне сходился, вечные совещания, согласования и вообще столько внутренних документов было мной проверено и исправлено, проработанно, как юристом...ой, я сейчас вспомнила и правда как-то некогда лежать было и дети ж старшие сад-школа... а потом только как всё закрутилась, с новым диагнозом "вращение" так я и работать уже нормально не могла(( все мысли были о Ярочке и о себе... и потом уже перед 30 неделями в больницу легла... ой, видимо обошлось, СЛАВА БОГУ и не закровило ни разу... да, сейчас думаю, что беречься надо твоей сестренке, очень!!! что-то я всё это заново вспомнила и аж страшно стало... я тут только часть написала, а сколько я врачей тогда повидала...и ВСЕ в один голос: плохо(( ой Танюшка пусть у вас всё будет хорошо!!!!! Тань, а может там первородки или возраст молодой? мы ж тут опытные)) мамульки))) поэтому про это и не писали, смеюсь))) конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ТатьянаО, да много очень у кого первые детки, и им это все вново и интересно. а мне уже в третий раз как то не очень)))) хотя у нас тогда в мартятах же то же было много кто первого ждал))) наверное я просто к вам ко всем привыкла и не хочется мне ни куда уже))) да и не одна я тут с пузиком. так что так заглядываю туда, читаю, ну и когда хотся вставить свои 5 коп. , вставляю)))) Лешику горло посмотрела, там вулдырики на горле и он иногда жалуется что больно. так что завтра по любому к врачю, может что я упустила. хотя горло прыскаю тамтум верди. как хорошо что у вас с Ярой все обошлось! я просто когда в рд лежала на сохранении, там женщина лежала 3 мес. в первое время ей да же еду в палату носил , а потом разрешили иногда вставать. ведь при маточном аровотичении могут не успеть спасти ни кого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Anna8119, Аня урррааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем Eklerchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лешику горло посмотрела, там вулдырики на горле и он иногда жалуется что больно. может начинается Стоматит? Темпа 40((( Застой. Умираююю может детский Парацетомол или Нурофен.Мне в эту Б очень хорошо ТТ сбивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девы привет, почитаю вас вечером, для москвичей - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения