Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, что врач сказал?

у меня в РД такой же контроль был...вставать правда разрешали, но следили...)))

Ксюшаня, да, уже утром прочитала(( вечно фигня какая нибудь... жить становиться всё опаснее(((

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, да уж, так что малярия не только в Турции. А некоторые из за нее сюда ехать боятся, но у нас то как раз ее нет. А в Москве оказывается есть

ТатьянаО, врач уехал в город, как приедет сразу поедим.

// VitKar //, то же об этом подумала. но все же надеюсь что нет. я просто как то читала что если у родителей не было стаматита, то и у детей скорее всего его не будет. ну и тамтум верде то же прыскают при стаматитах. сегодня не смотрела ему горло.

в город уехала, сестру к врачу повезла, у них машина сломалась.

С Таня, у меня у младших только недавно такая же непонятная фигня с горлом была, было что-то между ангиной фоллекулярной и стоматитом, но по фото из инета было тяжело определить, я ангину хорошо знаю, но что-то сомневалась, что она была, да и на стоматит 100% было не похоже, я мазала люголем. У них была такая же высоченная темпа, красное горло, а потом потекли сопли и начался кашель, сильный...такой вирус был...

ну расскажешь как с сестренкой съездите.

а я холтеровское заключение получила(( что-то мне кажется, судя по нему, что так эти перерывы и есть, ночные(( ничего не меняется((( к врачу во вторник... блин я задолбалась уже.... ныть аж захотелось...боюсь за него так...

Изменено пользователем ТатьянаО

Мы сегодня с Витой тоже врачей проходили.Неврапотолога,хирурга,офтальмолога.Дали направление в стационар,тм две недели,а потом очередная комиссия к школе...и так каждый год :cry:

ТатьянаО, Танюша,не расстраивайся скоро будет лучше! Главное,чтоб подобрали правельное лечение...

ТатьянаО, ну у Лешки насморк это частое явление, у самой уже 2 нед алергия на что то. хотя раньше только на топ. пух была......

сестру отправили на доп обследования. у них есть подозрения что организм выробатывает антитела к тромбоцитам при беременности и если это так то ее сожают на какие то гормоны. ну и опять же ей сказали что она хрустальная ваза и если есть хоть малейшая мазня бегом в рд.

а Лешику аппарат на сутки одевали? не переживай раньше времени, возможно все не так страшно.

Девочки, всем привет! миллион лет не заходила.....куча дел, все бегом....

девочки,Eraisun,Anna8119, Поздравляю с рождением крошек! я так за вас рада! здоровье вам и вашим малышам! такое счастье :flower:

С Таня, поздравляю с :tectik: прям совсем не удивилась этому приятному событию))))) я почему то уверенна что у тебя девочка!:)

Julia&Iulia, так рада за тебя! держу за тебя с малышом кулачки ;)

девочки, кто знает, я тс в свободном планировании)))) вот простудилась и небольшой насморк, темпы нет ....сделала тест на О и он положительный...... это очень плохо? в смысле, если вдруг беременность случиться.....я прям вся в переживаниях( не переживу если опять что то не так пойдет) .....конечно не обязательно, что случиться беременность( у меня так цикл нарушился после ок....).....успокойте плиз!:)))

Shusha_, спасибо.

не думаю что твоя простуда как то повлеяет. яйциклетка уже созрела, а связь эмбриона с тобой начнется только с 6 недели. так что успеешь поправится.

Julia&Iulia, а если я от сканирую свое узи почек, ты сможешь прочитать диагноз?))

конечно

Julia&Iulia, так рада за тебя! держу за тебя с малышом кулачки

СПАСИБО!!!!

девочки, кто знает, я тс в свободном планировании)))) вот простудилась и небольшой насморк, темпы нет ....сделала тест на О и он положительный...... это очень плохо? в смысле, если вдруг беременность случиться.....я прям вся в переживаниях( не переживу если опять что то не так пойдет) .....конечно не обязательно, что случиться беременность( у меня так цикл нарушился после ок....).....успокойте плиз!

Вообще не проблема, яйцеклетка пока вообще не связана с организмом матери, твой организм будет влиять на нее, когда она имплантируется. (Примерно то же, что и Танюшка написала)

Лешику горло посмотрела, там вулдырики на горле и он иногда жалуется что больно. так что завтра по любому к врачю, может что я упустила. хотя горло прыскаю тамтум верди.

Выздоравливайте! Может быть все, что угодно и стоматит и ветрянка...

а насчет головастиков))) девочка выложила фотку своей первой дочи и нынешней беременности. И ты знаешь есть разница. Но то что сейчас мальчик конечно еще под вопросом)))

Тань, фигня по полной программе, это только кажется, что у кого то голлова больше у кого то меньше, существуют четкие размеры по неделям в т.ч. и обхвата головы, на этом сроке девочки от мальчиков размером головы никак не отличаются.

у меня гнойная ангина, которой я заразила и машеньку(((((сегодня она принялаа первый в своей жизни аб((((((( ромочка пока вроде держится-завтра поедем в больницу, узнаем болеет ли он((((((

Какой кошмар. Настен, выздоравливайте быстрее, а Ромашке не заболеть!

Юль, мне вот интересно как это можно увидеть это строение? т.е. какими доп.средствами?... У нас отиты протекают так: нет боли, нет повышения темпы, нет симптомов никаких, просто я периодически проверяю уши...и.... ухо течет, вот такой у нас отит... желтые выделения. "До" лечения, в начале болезни,мы сдавали уже несколько раз мазок и высеивается там стафилакок, но врач из тушинской говорит, что он не вызывает наши отиты и лечить конкретно его не надо... сижу и думаю,

Тань. мне кажется золотистый стафилококк как раз должен влиять на отиты. Проконсультируйтесь пож-ста еще разок у спеца.

Мне кажется он когда какает даже не понимает что надо на горшок

А у меня оч. хорошо понмает, что надо на горшок, поэтому чтобы никто не заметил, он потихоньку забирается под стол и там делает все свои делишки...:-)))

Julia&Iulia, Юль прочитала, что пузик уже беременный))) рада за вас, значит крошечка ростет!!! ттт на вас.

Тань, вот если бы он был большой от беременности я бы еще наверное и порадовалась бы, а его раздувает, хожу уже как на 6 месяце беременности, побочное действие прогестерона. Жду не дождусь, когда его будут снижаьть...

тс в свободном планировании))))

Насть, счас скрининг через недельку пройду и смогу с полным правом на тебя начхать.... Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Юль спасибо, я в том году тоже такой ответ получала в институте педиатрии(( лечить его не надо, когда нет отитиа, в период обострения лечились там... не могу уже...я ведь правда очень много где с ним была((( ладно не буду ныть, буду остужать голову и думать, что делать с ним дальше... еще и у дочи сколиоз сильнее стал((( крышу сносит у меня))))) пойду успокоюсь...

Девочки спасибо за поддержку, завтра всё будет хорошо))!!

пойду успокоюсь... Девочки спасибо за поддержку, завтра всё будет хорошо))!!

Танюшик, держись!!! Просто я знаю. что со стороны легких и горла стафилококк вылечить трудно но возможно, м.б. с ушами все совсем по другому. Танечка, ты одна у своих деток, все на тебе держится, не расстраивайся, держись...
  • Нравится 1

девочки и еще страсти(((((((

Ссылки скрыты.

Танюша, у нас был стоматит 2 раза, легкая форма, один раз облизали свои кроссачи и второй облизали все шарики в сухом бассеине в развивашке, оба раза темпа 38 и красное горло, диагноз ставил наш платный врач, сосали лизобакт, полоскали малавитом и пили вместо воды заваренную ромашку, проходит за 3-4 дня. А как это может зависеть от того болели родители или нет...?

Изменено пользователем Ксюшаня

С Таня, Julia&Iulia, спасибо девочки, я этого не знала..... что то перепугалась)

Julia&Iulia, ой как скоро! ты ведь к ТЕ?! он еще и пол скажет%))))) желаю удачного узи!!!

Юля, а ты все еще ходишь к Геворковой? я вот в ней разочаровалась .....

Ксюшаня,

А как это может зависеть от того болели родители или нет...?

типо какой то расположенности. Очень давно об этом читала. Еще когда Влад рос. Ни у меня ни у него ни когда не было стоматита (ТТТ) и у моей сестры не было. Хотя та вообще везде свой нос с языком сувала)))))) каждая соринка это витаминка у нее была))))

Но сегодня разговаривала со своим врачом. У нас дети ходят в одну группу. Думаю узнаю как она Свету лечит, что возможно та то же заболела. Так вот она мне сказала что у них в Павловске (она живет ближе к городу) еще месяц назад дети стали так болеть. 3 дня высокая Т, сразу горло красное. потом после падения Т пару дней и все резко проходит. И больше ни чего. А к ним в группу как раз приехали дети из города. Ну а Света у нее переболела этим еще перед садом. И соответственно сейчас не болеет. И кроме парацетамолом ни чем это не лечат. Так что я успокоилась. Значит это у нас не стоматит. Просто еще сегодня читала все про это заболевания и поняла что не очень похоже.....

Julia&Iulia, от сканирую завтра тогда и скину. Спасибо.

Julia&Iulia, ой как скоро! ты ведь к ТЕ?! он еще и пол скажет%))))) желаю удачного узи!!! Юля, а ты все еще ходишь к Геворковой? я вот в ней разочаровалась .....

Да к Те записалась на 28.06.13 (12,2 недели будет), я разочаровалась в ЦИРе. Геворкова наверное даже хороший врач, но мне совсем не понравилось, что если что-то случится. то ты остаешься один на один со своими проблемами. Мне например, в этом году, когда начал падать (критично прогестерон) и плохо нарастать ХГЧ, просто отменили прием у врача и не предложили никакой замены, Ну и у тебя та ситуация вообще выходит за пределы понимания. Но более хорошей альтернативы нет. В этом году, правда, еще появился контакт гинеколога-эндокринолога из 11 гинек. больницы. если надо - поделюсь.

Анечка, только увидела что ты стала мамой, прочитала твой рассказ из 2-х предложений)))) крутоооо!!!! поздравляю тебя от всей души!!!! скажи, а чем ты его кормила если молочко пришло через 2 дня?

Рося, пусть у вас всё будет хорошо!!!

Настена, выздоравливайте все побыстрее(( лизобакт не пробовала Машеньке перед аб дать? наш врач так говорила, 3-4 дня дает лизобакт - если не помогает за эти дни, тогда аб.

завтра вас получше прочитаю, а то набегами просматриваю, там строчку, здесь строчку...

• Нравится 1

мы пошли в сад. горло чистое))) странный вирус.....

Julia&Iulia, Геворкова меня очень разочаровала.... больше к ней ни нагой.... только на узи туда хожу, тк рядом живу....

спасибо, я пока записалась к гинекологу,еоторого Аня советовала..... но там запись)))) в первых числах августа только.... если мне опять понадобиться " консилиум" я к тебе обращусь за контактом

Julia&Iulia,я кстати тебе больше скажу! когда в том году у меня все выяснилось, мне даже не предложили никакого выхода.... я просто вышла и пошла куда глаза глядят, а потом по знакомым стала вызванивать..... а нет, мне предложили скорую вызвать)))))

Julia&Iulia, Геворкова меня очень разочаровала.... больше к ней ни нагой.... только на узи туда хожу, тк рядом живу.... спасибо, я пока записалась к гинекологу,еоторого Аня советовала..... но там запись)))) в первых числах августа только.... если мне опять понадобиться " консилиум" я к тебе обращусь за контактом

А чем конкретно Геворкова разочаровала? Что-то не так назначила? Я ее назначения дублирую у своего врача у которой рожала и в 11 больнице. Аня мне тоже давала контакт Лизуновой - очень хорошие отзывы про нее, но я так долго не дождалась бы (ситуация экстренная была, а там месяц по записи ждать)

ulia&Iulia,я кстати тебе больше скажу! когда в том году у меня все выяснилось, мне даже не предложили никакого выхода.... я просто вышла и пошла куда глаза глядят, а потом по знакомым стала вызванивать..... а нет, мне предложили скорую вызвать)))))

Насть, это я хорошо помню.... честно говоря вообще ЖУТЬ....(еще фамилии Коцарева и Курганникова тоже запомнила)

мы пошли в сад. горло чистое))) странный вирус.....

Поздравляю! Больше не болейте...

Julia&Iulia, она мне решила шейку жидким азотом прижигать( что то увидела не то.....) но я потом сходила к очень хорошему гинекологу-хирургу( он когда то мне делал операцию на шейке....дисплазия была) он сказал,что нет вообще ничего!!!! и был в шоке что меня отправили прижигать......я в начале купилась на это пошла в инвитро анализы сдала, а они их не принимают( не верят другим лабам!!!!) и почитала про жидкий азот( очень потом не благоприятные последствия, выкидыши на поздних сроках.....и она знала,что я планирую в скором ) .... и пришла к выводу, что разводят на лечение! уж если она там что то увидела, то могла сказать,что да у нас в клинике есть только жидкий азот, но лучше лазером, к примеру! и это зная все мои мытарства.....она наверное как то заинтересованна в прибили клиники))))

а Коцарев так и работает! полный ноль а не врач,а к нему идут на прием беременные....

самое смешное, что я так и хожу на узи к Курганикову.... я тогда с этим своим заносом походила на узи пообщалась с врачами)))) он оказался очень не плох в сравнении( даже в центре планирование одна врач узи была не уверена что видит и не могла толком сказать что это), то есть профессионализм присутствует))))

Ксюшаня, те у меня молозиво было много, он им так объедался что срыгивал, желудочек то у них совсем маленький поначалу))))) И он так меня пылесосит, что матка уже опережает нормы по сокращениям, очень быстро уходит)))

Аня, смотрю на твою подпись и плачу)Илюше 3 дня..так мило))))))

девочки, всем спасибо за пожелания, мы поправляемся вроде

хотела поделиться радостью-я все-таки звполучила коляску как у меркури!!!!!крутецкая!!!и оч удобная

• Нравится 2

Котяррра, покажи какая коляска?

Котяррра, с покупкой! хвались! может и мне надо!)))))

поправляйтесь и не болейте так сильно больше!

Eraisun, Анют ты как?

С Таня, да, Тань на сутки, обычное экг получше, чем было, а вот холтер, но к врачу во вторник, ей еще сравнить надо будет за тот год холтер и этот... посмотрим, что скажет, там у него 4 пункта в заключении написаны, которые проблемные, но зато мне наш папа нравится, почитал, в инете что-то поискал и дал заключение, да, всё нормально у него)) короче пока папу послушала, переживать за дочу начала))) ...теперь к ортопеду с ней и скорей всего возьмусь за нее.... уже нашла массажиста, только она не знает, что это мужчина.....представляю как вопить будет, но это уже ерунда я и так слишком мягко к ней, пока мягко и уговаривала, спина колесом((( но у нее на это один ответ ну и что!!! блин подростки эти... заявляет, что ей пофиг.... короче кто кого, сейчас будет...

С Таня, Ксюшаня, Julia&Iulia, спасибо вам!! иногда накрывает от проблем... но слава Богу не страшные болезни... что-то исправим, я надеюсь, что-то поддерживать будем, страшнее, вот когда за жизнь борются....это да....

Anna8119, ну фото у вас ))).... я не помню уже, что они такие бывают после родов, это не пупс еще розовый))) но сладкий!!!! ну всё...обзавидовалась уже))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...