С Таня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я покупаю такой чтобы через голову не снимался, помогает. Тань, у меня скрининг 28.06. - волнуюсь конечно. до этого у него все цепочки рвались. Тут я ему купила якорное плетение. Оно да же у Лешика не рвется. А он взял и снял его когда пошел купаться...... ну и все потом не нашел.Ну хватит дрожать!!!! Все у вас с крошкой отлично! По другому и быть не может. @@@@@@@@@@ У нас с тобой разница почти 2 недели. Нам вчера было 10нед. С Таня, вот мальчишки! ох не говори!!))) Julia&Iulia, в контакте тебе отправила скан узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 С Таня, Танюш,с опозданием,но всё же - ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!!!!!!!Здоровья,любви,гармонии,достроить побыстрее дом и родить здорового ребёночка в срок!!!!! СПАСИБО! Сегодня нам 12 неделек, завтра 2 триместр.... со вторым триместром вас с мосюнечкой!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!немного переживаний теперь меньше)))Удачного скрининга!!!Хотя,я как и Таня,уверенна в благополучии!!!!! С Таня, Julia&Iulia, так вы быстренько добрались до таких уже даток Катя с ацетоном почки....... ТатьянаО, вот у нас с тобой жизненный тонус Насть,как ты,как детки??? Ань,как сейчас с грудью? Мне муж рассасывал тоже. Но у меня и положительные новости по поводу мужа: решился на открытие магазина Нашли партнёра,точнее сам на него нашёлся Вот ещё раз убедилась,что мысли надо озвучивать Julia&Iulia, Юль,я уже не знаю как ещё обследовать Катю,что это может быть? Начала думать об МРТ или КТ.Как думаешь?Началось с того,что появилось недержание мочи: она чётко знает,что хочет писать,идёт,точнее бежит,а по ногам моча течёт.Доча плачет,пытается удержать её.Постоянные подписывания,а теперь вот(((Была доктор и сказала,что точно ничего вирусного и кишечного.Отправила к нефрологу,а у нас праздники государственные до понедельника((Она,конечно,назначила лечение на данный момент,но что дальше делать,ума не приложу!!!Всё хуже и хуже наши почечные проявления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Julia&Iulia, в контакте тебе отправила скан узи. Умеренно выраженная гиперэхогенность пирамидок левой почки. Julia&Iulia, Юль,я уже не знаю как ещё обследовать Катю,что это может быть? Начала думать об МРТ или КТ Оль, лучше в/в урографии еще пока ничего не придумано. КТ и МРТ в вашем случае вряд ли помогут. Надо найти хорошего нефролога. Может в Москву? или в Киев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Julia&Iulia, Юль,в/в урография это то же самое,что и цистография?Я уже стала думать над этим...В Москву очень дорого сейчас для нас,а вот о Киеве серьёзно думаю поехать в НИИ урологии и нефрологии.Навожу сейчас справки и на местном форуме нашла мамок,которые там делали обследования,операции и наблюдаются.Ты знаешь,я конечно же уже весь инет перелопатила,но нашла интересную фразу о связи частых пневмоний и одним заболеванием почек.Что ты слышала об этом? Julia&Iulia, уже прочитала,что это разные обследования)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Умеренно выраженная гиперэхогенность пирамидок левой почки. Юль а это на сколько серьезно и именно по этому почка уменьшилась? Раньше они примерно были одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 *Eva*, (((( как бы вам выкарабкаться то тоже из этих постоянных болячек... могу только поддержать вас, жалко Оль вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 *Eva*, терпения вам и выздоравления Катёнку!!! пусть у мужа задумка осуществится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Julia&Iulia, С Таня, девочки как ваш токс? Юльчик ждем новостей от тебя! // VitKar //, как пузик? С Таня, у меня у Лёхи такое же отношение к вещам, доча это совсем другое дело, я после нее даже вещи продаю... в таком они у нее состоянии) не расстраивайся, понимаю, как обидно, это всё таки мальчишки... хотя я этим их не оправдываю... тоже злюсь и расстраиваюсь(( *Eva*, Оль, читаю тебя и думаю, я тоже сейчас кое что придумала по старшим, по их здоровью и тоже "пробиваю"... пусть у нас всё получиться.... вчера была в поликлинике, девочки, реально, меня там уже все врачи знают, узнают, спрашивают, зачем на этот раз...комментируют колличество детей рядом, по хорошему конечно)... блин вот что значит какой я там частый гость....((( а грустно то как от этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 как пузик? спасибки,хорошо.Даже не верится,что Б подходит к концу.Вот потихоньку сумки в РД собираю.Малышке уже всё собрала,кроме памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ТатьянаО, // VitKar //, спасибо,девочки!Капались до 3-х ночи.... Утром сдала анализы: ацетон +++ , но со стороны почек(лейкоциты) есть улучшения! Сейчас опять будем капаться. спасибки,хорошо.Даже не верится,что Б подходит к концу.Вот потихоньку сумки в РД собираю.Малышке уже всё собрала,кроме памперсов. это же здорово!!!Пусть роды так же пройдут "как по маслу" и дальнейшая ваша жизнь! *Eva*, Оль, читаю тебя и думаю, я тоже сейчас кое что придумала по старшим, по их здоровью и тоже "пробиваю"... пусть у нас всё получиться.... :molitva: блин вот что значит какой я там частый гость....((( а грустно то как от этого.... это как меня лаборанты, с баночкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ура! Пишу с телефона. На Узи девочка с минимальным риском хромосомных аномалий. Плачу.... Оль. Тань я вам вечером из дома отвечу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Julia&Iulia, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались свою девочку!!!!!!!!!!!!!!)))) я очень за вас рада, ттт!!!!!!!!!!!!!!!! // VitKar //, нееее еще не к концу, а уже хочется? или смешанные чувства? *Eva*, бедненькая Катюня((((.... Оль как на вулкане.... очень тебя понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Julia&Iulia, поздравляю, как здорово после двух парней наконец то девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Julia&Iulia, я очень ждала твоего сообщения! Невероятно за тебя рада!!!!!! Береги свою принцессу! Пусть и дальше будет у все хорошо С телефона абракадабра вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Julia&Iulia, я так рада за тебя, искренне хочу чтоб и дальше у вас было все хорошо пусть ваши мужчины носят вас на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Julia&Iulia, Юлечка, поздравляю!!! Я так рада за тебя!!! Дождалась свою принцессу!! Пусть растет красавицей!!! Eraisun, Аня, кошмар с маститом!! Слава Богу, что все обошлось в самом начале! Как твои парни? Насчет прививок: я знаю семью, где мальчик после Гепатита В впал в кому на вторые сутки после родов. И еще у девочки после первой АКДС случилось кровоизлияние, не сразу распознали. Оба этих ребенка - самые тяжелые в нашей группе у реабилитолога. Дай Бог сил родителям.. Ань, ты не загоняйся. Слушай себя, как чувствуешь - так и поступай. Киря до года был без прививок, я помню. Доверяй интуиции. Ксюшаня, спасибо большое за уверенность в нас! Ты знаешь, у меня наоборот в окружении такие самоотверженные родители (даже при наличии детей в тяжелом состоянии), что просто невольно хочется снять шляпу, если бы она была.. Разные люди, да.. Julia&Iulia, погулять - обязательно!!! Вы в Москве или на даче? У нас такая дикая жара, сама знаешь, хочу в Снегири срулить на несколько дней. Предлагаю на след.неделе вечерком в Екатерининском парке, заодно малярийных комаров рассмотрим.)) Если верить новостям, они там нашлись. Девы, кто с нами? С Таня, с годовщиной!! говорит я тебе дарю 15 листов ОСБ))))) Ржу.)))) У нас тоже 25 июня была годовщина свадьбы = 8 лет, о чем муж узнал после того, как явился домой без цветов.)) Удивился новости, обрадовался и пожелал долгих совместных лет жизни и психического здоровья.))) Eva, Наши "особенные" детки занимаются в группах с типично развивающимися ребятами. Вот это - самый грамотный ход, какой только можно придумать. Именно так и должна происходить реабилитация, чтобы детки с особенностями видели и перенимали все навыки обычных детей. У нас же, как правило, изолируют особенных.. Да и вообще общество только привыкает к тому, что бывают дети не такие. Моя свекровь вообще утверждает, что в ДЦП виновата власть, а при СССР такого не было.)) Ну да, детей просто закрывали в интернатах, вот и "в СССР инвалидов не было". У Вани неприятности на наркоз какого рода? Судороги?.. Очень неприятно, что неврология вылезла.. Надеюсь, быстро восстановитесь после операции - лето все же. ТатьянаО, Танюш, щас в личку скину все данные. Shusha_, спасибо большое! Да, в Марфо-Мариинской обители хороший реабилитационный центр, замечательные люди! Мне много рассказывали про них. Слушай, а как дела дела у твоей подруги, у которой первый ребеночек погиб в родах? Она же была беременна, я помню? Все хорошо у них? Девочки, спасибо большое еще раз за добрые слова и пожелания!! Мне очень важно это слышать, в смысле читать!!! Я тут грешным делом уже было подумала, что зря вылезла.( А то рассказала страсти-мордасти, а что объективно сейчас умеет делать мой сын - забыла написать. Вот с горки научился кататься - сам залезает, скатывается и при этом ржет.)) Я прям до слез рада, что у нас складывается настоящее детство!.. Дай Бог все остальные нюансы подтянуть (речь, зрение, моторика).. Спасибо, мои дорогие!! Всех обнимаю!! Изменено 28 июня 2013 пользователем Happy Mary 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аааааааа,Юлииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как и все девочки ооооочень рада за вашу семью и за тебя,как за женщину,в отдельности!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и родитесь в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую,целую!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Happy Mary, мы к сожалению для меня перестали с ней общаться... а насчет инвалидов и деток особенных.... их и сейчас сложно встретить! во-первых у нас общество до сих пор незрелое, а во-вторых, я когда была маленькая некогда не встречала "особенных" деток, да что там и сейчас их на улицах нет! у нас ведь город не приспособлен!!! многие просто не могут спуститься, нет лифта или лифт маленький, а дальше бордюры, транспорт и прочий ад......я каждый раз выходя с дочкой в коляске, думала о таких людях! и что я могу сделать!!! но попробовав установить спуск у нас в подъезде( мне сказали,что людям будет не удобно ходить!!!!), я поняла, что еще очень не скоро что то измениться..... а ты молодец, мне очень нравиться твоя позиция! когда веришь в своего ребенка- это 50% успеха!!!так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Julia&Iulia, Юлечка помоги разобраться, я понимаю, что это не твоя сфера, но вдруг приходилось сталкиваться или слышала в своих кругах: при кифозе у дочи что лучше реклинатор или корректор? или это тоже самое...а я дуб думаю сижу... их тааакое разнообразие, я потерялась уже((( Happy Mary, с годовщиной вас!!! пусть впереди у вас будем только счастье!!! не обижайся на него, Мариш, они почти все такие))) мой правда выучил за столько то лет...зато дни рождения детей, некоторых) до сих пор не помнит...путает))) жду контакт) Изменено 28 июня 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юличка!!!!!!!!!! нет слов одни эмоцииииии!!!!!!!! в первую очередь рада что все в норме!!!!!! ну а то что девица то тут ващееееееее!!!!!!!! ты теперь должна успокоится и наслождатся этими, пока сладкими, моментами!!!!!!! *Eva*, пропустила ведать..... у Катюшки опять обострение((((( бедная девочка. выздоравлевайте! ТатьянаО, ох уж эти пацаны...... надеюсь может Лешик будет другой...... Happy Mary, спасибо. ты и в правду не обижайся на мужа)))) мой то же дату эту уже выучил, а вот я ее вечно путаю))))) но вот др детей это как у Тани.... не помнит))))) вчера привезли осб и муж его сегодня поднимает в дом, на второй этаж. говорит мое осб лежит в душевой))))) шутит все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 С Таня, ТатьянаО, спасибо за поздравления! Я не обижаюсь, у мужа даты - слабое место вообще. Зато масса других достоинств.)) Shusha_, спасибо! Насчет веры - так и есть, я по многим людям видела, что получают именно то, во что верят.. А насчет подруги очень жаль.. Тяжело терять близких людей.. Кстати, спуск в подъезде можно сделать в виде съемного пандуса: кому надо - отстегивают его от стенки, спускают/поднимают коляску, а потом снова пристегивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Happy Mary, такое спуск тоже недали сделать... Встали грудью))) я тогда была второй раз беремена( но неудачно) и боялась таскать коляски... Но а сейчас, всегда без коляски и в подъезде ( по-моиму нет кому нужен пандус) По поводу прививок, я не сторонник не одной из сторон, я где- то посередине)))из сомневающихся..... И вот слыша, что кто то пострадал от прививок мы незнаем предыстории( какая вакцина?, в каком состоянии был ребенок до?.... Много вопросов... А с другой стороны я знаю семьи где детей потеряли из за отсутствия оных... Я не хочу начинать кто прав кто виноват.... Но эти пугалки))) мы мамы нервные и мечимся так сделать или иначе... Нужно слушать себя, знать своего ребенка! Вот тот же минингит в Ростове ! Были бы у детей прививки и небыло бы страшных последствий.... Конечно тема прививок очень тонкая грань.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *mercury, ты что-то запропала, как твои ребятки, как младшая? 7 месяцев уже, что умеете, вместе играют? Julia&Iulia, Урааааа! Мне последнее время много семей попадается где 2 сыночка и лапочка дочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Julia&Iulia, поздравляю с принцессой!!! *Eva*, спасибоооо. нееее еще не к концу, а уже хочется? или смешанные чувства? если честно,то ещё как то и не наслодилась Б,понимаю,что эта моя последняя Б,вот как то ещё не хочется с пузиком растоватся.А так конечно хочется увидеть какая манюня... Happy Mary, с прошедшей годовщиной!!! Anna8119, как влились в режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 // VitKar //, спасибо, супер))) первые дни волновалась, тк днем много спал. но теперь по паре часов днем 2 раза гуляет и ночь спит всю с 23-24 до 8 утра. Но пока еще не перестал какать по ночам, чтоб не будить переодеваниями на ночь одеваю памперс. А днем мы в обычных пеленках. Ест хорошо, уже 4 кг, момент потери веса я не уловила, тк он даже молозивом объедался и срыгивал. Крепкий вроде пацан))) С 1го числа муж безработный.....будет продолжать искать, зато будет время на детей и подбор квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения