3*GAVRika* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Anna8119, а вы покупать собрались или снимать? Это хорошо,что режим Вам подходит,ты ночью сцеживаешся,а то интервал большой получается? Я жизни без памперсов не представляю и в то же время понимаю,как им жарко сейчас.....Желаю мужу быстрее найти достойную работу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 // VitKar //, покупать будем. Малой пока со мной спит, я его, как вошкаться начинает, кормлю где-то раз в 3 часа, для меня без напряга, повернусь набок дам сиську и потом на спину опять отваливаюсь, и все сыты и спят всю ночь)))) Больших перерывов в этом возрасте делать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 // VitKar //, а может не последняя)... я с Ярочкой думала, что последняя Б, а нет))) еще есть время, наслаждайся и на финишную))) Happy Mary, вот и правильно)) я вечером в личку напишу, спасибо уже увидела!!! *Eva*, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ТатьянаО, не Танюша,их ещё на ноги надо ставить,да и в двух комнатной сильно не разгуляешся. Anna8119, желаю найти хорошую квартиру и выгодно купить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 // VitKar //, ой, Аленочка, у нас свои планы, а у Бога на нас свои))) про квартиру, да, согласна, но самое интересное, я читаю сайт, где многодетные девочки пишут, вывод такой: у многих благосостояние улучшилось с появлением последующих детей, думаю тут как раз как говорится Бог помогает) очень хочу на это надеется и сама, в будущем мне это очень будет нужно...про себя, сейчас, я молчу) ттт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) ТатьянаО, // VitKar //, согласна! Вот у нас появился шанс на квартиру, будем исходить из площади, пусть старый дом и без лифта, но чтоб комнаты большие, тогда на 4го будет задел)))) А так 7 лет в съемном жилье... Изменено 29 июня 2013 пользователем Anna8119 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Anna8119, я хотела написать, но что-то не написала, но я думаю, что у вас должно всё сложиться!!!))) как раз сейчас)) и с работой и с квартирой, ттт. а про 4го)) это правильные мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Танюш,спасибо,что спросила! Плоховато: присоединился Ваня....хожу как замби уже(((ночами не спим((( У всех причины разные,а результат один. Вот Ванькин нервно-артрический диатез опять вылез...это как результат после наркоза.Все наши невролгии начинают бурно возвращаться(((главное,чтоб опять приступы не вернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Олечка, милая, держись! Так жалко Катюню и Ванюшку... Анют, так здорово, что получилась возможность купить квартиру! В ипотеку? Вторичку или первичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 *Eva*, ой.....Ольчик сил тебе, а деткам здоровья! .жалко вас очень... а что с Ванюшкой делать будешь? пить что-то? а Катюшку капаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девчи,что-то у меня все смайлики,стили исчезли и кнопки "обратиться",отправить и т.п. не работают(((( отправляю сообщения только через расширенную форму. Танюша,Анечка,спасибо!Оч стараюсь не срываться,но вчера на мужа вызверилась... Анют,как твоя грудь сейчас? Танюш,Ване сделаю опять ЭЭГ,мой доцент сказал взять анестезиологическую карту со всеми дозировками и вводимыми веществами.Будем решать что пить из лекарств.Пока отпаиваю,ограничила двигательную активность,исключила телевизор,комп,планшет.Отпаивать получается - он уже понимает для чего это и всё,что нужно капать мы пьём.Ацетон скачет,но чаще уже нет или слобоположительный.Катюня пьёт плохо,ацетон то +++ то ++(((( доктор сказала пока не капать больше.Решаем по факту,на телефоне с ней.Как Лёха,что решила с операцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 *Eva*, Оль, а в неврологии отпаивать это многое значит? пусть всё получится у вас! спасибо, Лёха сейчас в лагере, отвезли, с операцией пока подожду, я там уже кое что придумала, потом напишу как всё сложится... положили Саню сегодня отдельно, в детскую, ох не знаю, не знаю как он будет спать и будет ли...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Олечка, милая, держись! Так жалко Катюню и Ванюшку... Анют, так здорово, что получилась возможность купить квартиру! В ипотеку? Вторичку или первичку? Муж без работы. никто ипотеку не даст))) покупаем на мою долю от продажи родительской квартиры, конечно вторичка, в первичку нужно много вкладывать, а у нас денег нет и неизвестно когда будут... выбрали район Богородское у лосинки, там вроде неплохие школы и экология. Эх сегодня комки в правой груди, малой рассосать не смог...пришлось сцеживаться, но еще немного остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Тань,отпаиваю из-за ацетона.Пусть всё сложится у тебя с детками,всё,что задумала!!!!!!!! Ань,здорово,что вы теперь будете сосвоим жильём!!!!Молодцы!!!!!! Не приятно про грудь(( Юлик-жужочка и Аня-Анна8119,девочки,вы что-то знаете об аппарате БОС-Реокор,может что слышали или из опыта? Изменено 29 июня 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки,выздоравления Катюши,Ванюши и Лёшику...у меня мелкая тоже приболела ТТ 38 и насморк,а я хотела на следующей недели АКДС ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 И еще приятная новость Кирюша наконец начал ходить на горшок пока только писиет, девчонки а как у вас, что раньше начинают? Мне кажется он когда какает даже не понимает что надо на горшок Ой, какие вы молодцы! Как приучала? Высаживала часто? У нас это больная тема-писаем где придется, мокрые штаны нипочем, какать прячемся и тихо тужимся. Затих, значит какает... Я стараюсь сажать на горшок периодически, писал пару раз туда, мы хвалили, но в след.раз он не бежит на горшок писать. Говорит мол пописал все, там и показать может, но... Я уже раздражаться начинаю, а он тогда вообще наверное горшка бояться будет. Не знаю что делать. Со старшим все проще прошло, стоя писал. Ура! Пишу с телефона. На Узи девочка с минимальным риском хромосомных аномалий. Плачу.... А-аааааааа! Вот радость то! Я все думаю это мой чих сработал ;-))))))) Ты еще сто раз поплачешь от радости по этому поводу! У меня каждый раз прям сердце замирает когда я думаю что там доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) о связи частых пневмоний и одним заболеванием почек. Бывает, как аутоиммунное осложнение. не только от пневмоний, но и ангин. Утром сдала анализы: ацетон +++ , но со стороны почек(лейкоциты) есть улучшения! Сейчас опять будем капаться. КОШМАР,,,, Ссылки скрыты. Юль а это на сколько серьезно и именно по этому почка уменьшилась? Раньше они примерно были одинаковые. это говорит о том, что почки часто воспаляются, т. е или гломурелонефрит, или пиелонефрит. Вся проблема в том, что при дальнейшем уменьшении почки в размере, она начинает терять часть своих функций, т.е плохо фильтровать мочу. т.называемый склероз почки...ой, убежала, может позже еще напишу. Детка вернулась с прогулки. Татьяна О реклинатор -это корсет на плечевой пояс, а корсет (сам по себе) идет на поясничный отдел позвоночника. Юлик-жужочка и Аня-Анна8119,девочки,вы что-то знаете об аппарате БОС-Реокор,может что слышали или из опыта? Оль, не знаю что это, счас порою интернет...Порыла, вообще не ориентируюсь в этой теме. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО и НЕОБХОДИМО, т.к. родственникам и вообще всем, я пока ничего не говорю, а до конца срока беременности еще очень далеко. Натали003, тебе отдельное спасибо!!!!! Julia&Iulia, погулять - обязательно!!! Вы в Москве или на даче? У нас такая дикая жара, сама знаешь, хочу в Снегири срулить на несколько дней. Предлагаю на след.неделе вечерком в Екатерининском парке, заодно малярийных комаров рассмотрим.)) Если верить новостям, они там нашлись. Девы, кто с нами? Мы пока в Москве. В след. субботу и воскр. поедем на дачу. Потом опять в Москве до пятницы. Так что, я только ЗА покупаем на мою долю от продажи родительской квартиры, конечно вторичка, в первичку нужно много вкладывать, а у нас денег нет и неизвестно когда будут... выбрали район Богородское у лосинки, там вроде неплохие школы и экология. Ой как здорово! ЗАТО СВОЕ!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Как вам такая жара??? Мы только дома под кондиционером и спасаемся сейчас. Были неделю на даче, там комфортно, конечно. Но пришлось вернуться домой, надо на почту идти, искать посылку (назаказывала много всего с алиэкспресс, почти все дошло, но 2 посылки зависли где-то ((( надо писать заявление на розыск). К нам на дачу приезжали гости с 2-х летней племянницей, у которой сопли текли ручьем, она часто чихала и при этом обнимала Федю....... И ровно через 1,5 дня, тоже самое началось и у нас. Сопли-вода и чиханье, темпа сначала была 37,3, потом спала и 2 дня мы дома просто просидели только с водой из носа. Потом, мы с дуру решили поехать в Мегу, на детские площадки и карусели... И видимо, ослабленный иммунитет не выдержал и подхватили и там какую-то хрень. Глазик чуть воспалился (типа конъюнктивита!) и температура второй день 38,6. Нурофеном сбиваем, конечно, до 37,1. Соплей уже нет. Только температура. Опять сидим дома под кондиционером и увлажнителем воздуха. Вот такие пирожки с котятами.... Юлечка, какая же замечательная новость!!!!!! Поздравляю с таким позитивным УЗИ!!!! Пусть и дальше все складывается хорошо и все скрининги пройдут так же отлично!!!! Девчушка — это ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Аня, с новым и собственным жильем!!! Это просто новая жизнь для вас начнется !!! Скоро значит с новосельем будем поздравлять?! Как молочко? Вчера Малышева «умная» вещала, что если не хватает молока, то надо обязательно сцеживаться чуть-ли не после каждого кормления.... Хм...... Марина, прочитала вашу с Жориком историю... Полностью согласна с девочками, что ты просто умничка, замечательная, сильная мамочка!!! Поклон тебе просто. Многим нам пример, какой заботливой и целеустремленной надо быть! И Жорик на фотках такой класссный!!! И вообще не скажешь, что он в чем-то пока чуток отстает от сверстников, вот правда!! Такой мальчишка веселый, очаровашка ))))))) А я то еще тогда не поняла, почему ты так отреагировала на мое предложение сходить в театр и т. д. Тебе явно, оказывается, было не до театров.... Мы будучи студентами работали помощниками воспитателей (подруге для диплома надо было, а я за компанию) в детском саду — пятидневке, где детки с ДЦП сложной стадии (что у м.Сокол, где Гидропроект, там кстати, и школа для таких деток есть). Так вот. Я первую неделю работы ревела, как мне было жаль детишек... многие вообще не ходили и даже не ползали. Думала (по неопытности) , что в этом виноваты родители и они, наверно, какие-то пьяницы или наркоманы. Когда мы познакомились с родителями, я просто была на столько удивлена, КАКИЕ это замечательные, порядочные, культурные, состоятельные и т. д. люди! И как они любят своих малышей!!! А уж сколько сил они тратят на операции, восстановление, реабилитацию детей, просто не передать словами! Многие родители просто переболели во время беременности какой-то инфекцией, типа краснухи... или нужно было принимать какие-то препараты из-за болезни. Отсюда и кровоизлияния в мозг 2-3 степени у малышей ((((( Для меня , после работы в этом садике, эти родители реально стали героями. Готова поклониться каждому! Это просто нереальный труд! Мы с подругой только ухаживали с вечера до утра за детками и это было очень сложно и физически и морально. Т. к. детки такие замечательные были... такие добрые, смышленые... НО, с таким диагнозом ((((( Потом, я еще столкнулась с этой проблемой (проблемой сложных детишек), когда лежала в перинатальном центре с Федей после рождения, сначала в реанимации, потом на 2 этапе выхаживания. Я столько навидалась слез матерей, столько детишек с проблемами и видела, как мамочки боролись за своих детей. Но были такие, которые отказывались. Например, от ребенка, который родился без ручек ((( это было страшно ((((( Нет, не так.... а вот так - СТРАШНО. И опять-таки, мама и папа не алкоголики какие-то... Мать тоже чем-то переболела на начальном этапе беременности (((( За то время, пока я лежала в перинатальном центре, насмотрелась и наслушалась столько (да и мой Федя много что перенес, даже не хочу описывать), что я больше всего в жизни теперь боюсь этих детских инфекционных болезней и именно поэтому я делаю и буду делать все необходимые и даже дополнительные прививки. У меня с детства еще картина, как у наших соседей сын переболел менингитом и он оглох. Красивый такой парень сейчас, уже взрослый... и инвалид. Поэтому, я изначально приняла такую позицию, ДА, прививки — это риск. Это неоспоримо. Есть дети которые пострадали от прививок, есть дети которые пострадали и от болезней. Но, для меня риск заболеть болезнью намного страшнее. Надо пережить реанимацию ребенка, чтоб это понять (для меня лично). Вот я полностью согласна, что надо прислушиваться к материнской интуиции! Кстати, а нам кортексин уколы, пантогам, элькар очень помогли и массаж (конечно!)... Приглашали женщину, которая 30 лет проработала именно с грудничками в Ховринской детской больнице для детей с нарушением по ортопедии и т. д. (там много детей с ДЦП в том числе). Поэтому, нам и традиционная медицина помогла. И всем нашим врачам от невролога до массажиста я готова поклониться до земли. И не могу ругать (язык не поворачивается) врачей именно поэтому. т. к. они подняли мне очень тяжелого ребенка при рождении. Я никому не говорила, но у нас тоже было кровоизлияние в мозг, правда 1 степени. У нас из-за этого вообще пропал глотательный и сосательный рефлекс. Заново учили его глотать.. по капельке... (даже вспоминать не хочу, КАК это)...Про общую слабость и т.д. вообще молчу. Поэтому, я тебя ОЧЕНЬ понимаю... И хочу тоже поддержать!! Федя мой не то, что отстает, он с года начал опережать в развитии!!!!! Все на площадке удивляются (без преувеличений!), какой у нас смышленый парень в 2 года )))))))))))) И с иммунитетом (хоть мы принимали "ужас-какие" препараты и антибиотики) все хорошо, год вообще не болели! Закалка, прививки, массаж, увлажнение воздуха и т.д. сделали свое дело ))))) Вот поверь, скоро и вас все будет, как у сверстников!!!! Главное бороться и верить! ))))))))))) И смотреть на все с позитивом и идти так с Жориком по жизни! Вон он как смеется на фотках )))))))) чудо-мальчишка! // VitKar //, как Каролиночка? Темпа спала? ТатьянаО, как Сашок сегодня ночью? Не перебегал к вам? По старшему уже скучаешь? ))))))) или наоборот - отдыхаешь? )))) *Eva*, как Ванечка и Катюня? У вас там тоже жара небось невозможная? С Таня, Танюх, с прошедшим юбилеем!!!! Так держать! Как там Влад в лагере? Звонит? Купаются, наверно, круглосуточно? Натали003, может все-таки подождете садика и там научится сам, глядя на других детей? Изменено 30 июня 2013 пользователем Eklerchik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Eklerchik, Светик я бегала всю ночь((( плакал...потом легла с ним и уснула, так он меня выгнал, а Яра ушел к нам уже в начале ночи, я легла на его кровать и так и спала с Саней в одной комнате... короче с ними не соскучишься))) по Лёхе скучаю, мне всегда не хватает, того, кто уехал куда нибудь, ведь каждый день я с ними, привыкла, когда кого-то нет, очень ощущаешь((( Julia&Iulia, Юль спасибо! // VitKar //, выздоравливайте! и спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 *Eva*, увы про такой прибор вообще не слышала... Eklerchik, мы пока даже ни одной квартиры не смотрели... поэтому сложно предположить когда мы что-то будем еще покупать. У нас только сделка по продаже квартиры завершилась. С молочком все вроде не плохо, чем меньше о нем думаешь, тем меньше с ним проблем))) Julia&Iulia, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Eklerchik, Каролинка вроде лучше,ТТ была ещё ночью и днём,к вечеру не было,пока только насморк,Но радует,что она весёлая.МОЖЕТ ЭТА ТАК НА ЗУБ РЕАКЦИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.У нас ещё один ни как не пробьётся!!! Федюни выздоравления!!! У нас жара спала из за дождей,второй день льёт. ТатьянаО, спасибоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем большущий привет!!! А мы переехали на новую квартиру!!! Переезд конечно дело сложное, но я так счастлива! Наконец-то у нас есть теперь СВОЁ! Такой дом у нас красивый, новенький, правда детской площадки совсем нет и за окнами стройка полным ходом продолжается, но меня даже эти трудности не пугают, ездим с Евой на велике в соседние дворы. Район вообще супер: новый, красивый, современный! Я как будто на другой планете оказалась, ну или в другой стране... Так надоело жить в этих старых захолустных домах... Ева тоже рада, вчера еле спать улеглась(вчера к вечеру только переехали окончательно). Прикольно так болтает она, мы над ней всей семьей хохочем, такие перлы выдает... Недавно говорю, чтобы она сама на ночь спать укладывалась, а она говорит: мама, серый волк сейчас приходил, одну ногу укусил, потом вторую)))) Я говорю не может серый волк дома быть, а она мне: Ева правду говорит))) Стала прощение постоянно просить, натворит что-нибудь и : прости мама, Ева случайно. И опять шкодить продолжает))) В общем много интересного всего, только времени мало, чтобы писать, теперь голову ломаю, как всё в однешке разместить))). Julia&Iulia, Юлечка, читаю твои чудесные новости и мурашки по коже... Искренне радуюсь за тебя! Пускай беременность протекает легко и доченька появится на свет в срок!!! Anna8119, Аня, поздравляю от всей души с сыночком! Ты молодец такая! И пускай с квартирой все удачно сложится! А ты ведь писала, что мама не собирается вам с жильем помогать, всё таки она сдалась? Девочки, всем хочется написать и много чего рассказать, но некогда... Поэтому только читаю наших любимых мартят! Ой, еще Марина с Жориком порадовали своим появлением! Всегда с удовольствием читала тебя и много чего для себя на ус мотала. Скорейшего вам окончательного выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Вolonka, сдалась не мама а папа, он нам денег из своей доли добавляет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет! Были у врачавсё хорошо,КТГ отличное,узи немного растроило...мы сели на попу .А так всё по РЕ отлично,вес уже 2300кг.В 37нед буду делать узи последнее,хотя шансы ничтожны,что перевернётся,если нет,то ложусь в РД и решается вопрос о КС. Тот РД,в кототором обираюсь рожать,он закрывается с 15июля по 15августа,опять растройства)))))))))))) Вolonka, привет! С вашим гнёздышком!!! А у нас Каролина если.что то сделает,говорит,что "больше не будет!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки привет. Возила сегодня Леху в институт Турнера. Я не писала, он 3-4 дня назад стал хромать. Я испугалась и наш крестный созвонился со своей знакомой (она заведующая поликлиникой при институте) и мы вот сегодня к ней ездили. Сначала она свое исключила (она невролог) потом пригласила зав. отделением по стопам и он нам уже окончательно сказал что повода для беспокойства нет. Вобщем это скорее всего 99,9% что временное осложнение после вирусной инфекции. И что это пройдет в течении 6 дней. Но что бы нас совсем успокоит сказал сдать кровь и сделать узи суставов. Так же он нам снял диагноз прилежание стопы!!!! Сказал что это наша особенность и ни как её лечить не надо. Да же специальную обувь носить не стоит. Говорит купите красивые сандалики и наслаждайтесь жизнью)))) Дали мне еще там брошюрку про плоскостопие, Х- образные ножки и косолапее. Я девочки обязательно ее от сканирую и выложу тут. Сами понимаете не доверять этим врачам повода нет. Там одни светилы! В этот институт ездят со всей России. Так что завтра сдаем, в среду на узи. Но я уже успокоилась и мне стало легче. В четверг еду на на первый скрининг. // VitKar //, вот козявочка какая!!))) но я думаю шансы еще есть. Ты ее по уговаривай! Это за неделю до родов Лехой делали узи и сказали что есть двойное обвитие. Я вот его эту неделю уговаривала распутаться. И в итоге когда он родился ни какого обвития и не было)) Главное что все остальное в норме! Вolonka, поздравляю! Julia&Iulia, спасибо. поняла. Это ведать мое осеннее обострение дало такой толчек. У меня ведь обострений не было с 16 лет.... Eklerchik, Влад звонит крайне редко))) Ему там хорошо!!! Купаться начали только на 3-ий день. Им сказали нужна акклиматизация. А сегодня с утра весь день дождь..... как из ведра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения