*Eva* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, с ацетоном справились!!!!!!!!! В этом легче!!!!! Катя: плохой анализ со стороны почек,направили к нефрологу.Завтра пересдаём анализ и перезваниеваем в Симферополь.Там доктор сказала,что после ацетона такое может быть.На всякий случай едем ещё и к местному нефрологу.Ваня: миозит - перекосило на одну сторону,шею не может повернуть...Идём дальше.... Наташа-Болонка,как здорово,что вы теперь со своим жильём,что будете жить только своей семьёй!!!!!Вот и я жду уже этих заветных времён))) Танюша,как хорошо,что с Лёшиком всё разрешилось и тперь ты спокойна за любимку!!!А Влад - мальчик взрослеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 если нет,то ложусь в РД и решается вопрос о КС. Тот РД,в кототором обираюсь рожать,он закрывается с 15июля по 15августа,опять растройства)))))))))))) Печалька((( Алён,а у тебя первые роды не КС были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Печалька((( Алён,а у тебя первые роды не КС были? нет.Все ЕР. Хоть с ацетоном уже справелись,уже ХОРОШО!!!.А Ваня может шею просквозил? С Таня, вот хорошо,что попали к хорошим врачам и они внесли ясность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Eklerchik, нет, Свет, не сажают тут на горшок детей в ряд. Те, кто сам ходит в туалет идет и все. Остальным памперсы меняют. Он не увидит примера. Они детей не напрягают по этому поводу к сожалению. Я высаживаю как могу, иногда писает в горшок. Радуется, хлопает, говорит "все, пописал". Но он сам не поросится, не ищет горшок вообще. Я наверное просто прекращу покупать подгузы и пусть папа напрягается, а то он ведь с ним дома сидит и вот результат. Ему легче памперс одеть, чем отправлять Марвина на горшок, блин... спасибки,хорошо.Даже не верится,что Б подходит к концу.Вот потихоньку сумки в РД собираю.Малышке уже всё собрала,кроме памперсов. И я хоть вещички перебрала и перестирала, а то с моей спиной за раз много не сделаешь. У Марвинв не было столько вещей должна сказать ;-) Купила еще одну TFK коляску, Б/у, для садика. Дети здесь в колясках спят, кроватей в группах вообще нет. Решила взять такую, чтобы Марвин не расстроился что его коляску Ляле отдали. Не заметит подмены надеюсь. Они самые большие, моему длинному мальчику только такая и подходит. Мы уже 99 см. Еле прошли бесплатно в парк аттракционов в Швеции-там палка такая на 1м установлена. А нам 2,3 всего... Опять заново выбирать манеж и автокресло надо. Все продала ведь давно. ! Мне последнее время много семей попадается где 2 сыночка и лапочка дочка)))) Это потому что по статистике пары (или правильней сказать мамы) с двумя пацанами чаще идут за третьим, чем те кто с двумя дочками . А там уже 50/50:) хотела поделиться радостью-я все-таки звполучила коляску как у меркури!!!!!крутецкая!!!и оч удобная Ой и мне очень любопытно что там за коляска:-) Вам ведь двойные бы подошли, Tfk та же. Или старшие сами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Натали003, как это дети в колясках спять? как можно в коляске нормально выспаться, мдааааа....... у меня просто слов нет. Я конечно слышала от подруги, что в Америке дети спят и в одежде и в обуви просто на полу без подушек и одеял, где упали в общем. И подумала, что это дикость какая то, но спать в коляске в садике..... В Турции на пол прямо в группе кидают рядами матрасики на пол и дети спят каждый на отдельном тоненьком матрасике. На горшок тут тоже не высаживают, если к туалету не приучен, то только в памперсах. Им легче памперс поменять, чем высаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kry-Sty, я тоже о таком методе сна слышала в Америке, но если честно, думала, что все это чушь собачья, ужас, одним словом((( Натали003, ужас про коляску-кровать! Неужели денег на кроватки не хватает? У нас не хватает, так с родителей собирают)) // VitKar //, у моей подруги доча в 38 недель перевернулась как надо, так что уговаривай и делай специальную гимнастику - не ленись. Наташа - болонка, с переездом, как это все-таки здорово! Свекровушка там еще не заскучала по тебе?))) Юльча, ну нет слов А как так точно в 12 недель пол определили? Мне оба раза в 12 недель дочу обещали, правда оговаривались, что это не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Arin@, да на самом деле так, моя подруга живет пол года в Америке и пол года в Турции, вот и рассказывала как ребенка в садик отдала там и в шоке была. А про питание говорила, что еще хуже, либо кормят какой то гадостью типа гамбургеров, либо то что с собой родители дали. В Турции по сравнению с Америкой еще очень даже неплохо. Сон на тонких матрасиках на полу меня устраивает, да и питание хорошее и вкусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки всем привет!! Надеюсь не забыли нас...мы были на море-только приехали и я сразу в вам!!! Были в Крыму 3 недели-погода супер, море супер!!! Все очень понравилось, уезжать не хотели вообще...Приехали а у нас еще и холод и дождь ...ужас...хочу назад на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Пойду вас читать... Котяррра, поправляйтесь!! и конечно с покупочкой коляски-очень нужная вещь!! Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! Теперь у тебя 2 защитника и принцесса....Растите все большие и здоровые!! И побольше вкусного молочка!!! С Таня, наши кулачки на удачный скрининг@@@@@!!! И конечно очень-очень тебя прошу выложи эту волшебную книжечку про ножки...а то я вся извелась уже из-за наших ног... Julia&Iulia, Юлечка УРА!!!! Дочка это просто подарок небес!!! Наконецто она вас нашла!! я верила что так оно и будет!!! держитесь крепко за мамочку!! ТТТ на вас... пошла дальше читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с приездом! Arin@, да упражнения делаю.Это единственное,что я могу сделать и потом сказть,что сделала всё для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Кристина писала:"В Турции на пол прямо в группе кидают рядами матрасики на пол и дети спят каждый на отдельном тоненьком матрасике." Точно так же в Англии.Причём если кому-то приспичило поспать,то пожалуйста,остальные вокруг скачут,играет музыка,переступают через спящего)))т.е. официально у них тихого часа нет!!! Девочки,нам нефрологи поставили хоть какой-то диагноз,от которого я могу теперь отталкиваться и просить доп.обследования! Наконец-то на мои беспокойства больше не смеются!!!! А теперь очконула(извините) местная нефролог!!! Наш диагноз: дисметаболическая нефропатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Приехали а у нас еще и холод и дождь ...ужас...хочу назад на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Пойду вас читать... Верунь,с приездом и отличным отдыхом!!!!Ты не расстраивайся: у нас второй день таакие ливни,холодные,ветер леденящий и шторм....брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kry-Sty, *Eva*, ужас какой-то, ну как спать на полу маленькому ребенку, а? Ольча, ну слава Богу хоть выяснили, может теперь хоть грамотное лечение получать будете! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня, вот ты тихушница, уехала не сообщила даже! Ну молодцы, что хорошо отдохнули, как Таюшина аллергия там? Воду с с собой брали питьевую для нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я то же в шоке про коляску........ ну и про питание и памперсы........ жесть. Мы вот только месяц ходим, а уже сами практически писаем, а сегодня да же в саду и по какал в горшок. ТТТ вроде все налаживается. Теперь осталось с ночными памперсами разобраться. У нас конечно зачастую они сухие по утрам, но бывают и полные....... *Eva*, звучит страшно......... завтра почитаю что за зверь. Теперь главное найти верное лечение и все исправить! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с приездом! море это класс!!!! Про вас в первую очередь подумала. Завтра от сканирую и выложу. Вот только где лучше? А мы сегодня не хромали вечером. Буду еще наблюдать. Узи перенесли на 8 июля. Там спец еще в отпуске. Но я уже думаю что нам и не надо. К 8 числу точно будет уже ясно. Вот все же умные головы там работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 *Eva*, хорошо,что уже есть от чего оталкиваться... Девочки,сегодня заметила,что опустился живот,не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 *Eva*, Оль почитала вчера про ваш диагноз. Как там написано главное во время его выявить. Но и диета там конечно строгая. Но все поддается лечению. И это самое главное. Выложила брошюру в группе в Контакте. Получила вчера еще Лешкин анализ крови. Все же идет какое то воспаление. Скорее всего в пятницу поедим опять туда на узи и консультацию ревматолога. // VitKar //, ну так у тебя малыш то не первый. У мня живот с Лехой то же рано опустился и головка рано встала, но это не означало что я скоро рожу))) так что ходи еще наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Arin@, Тая ела с общего стола..не давали только хлебо-булочное и молочку..остальное ела все... Нам очень повезло с пансионатом где отдыхали-ела ориентированная на деток и вкусная была и взрослым и малышам...Аллергии не было...все зажило, никаких пятен, загорела как шоколадка...Плескалась в море -не вытащишь вообще...Воду брали свою в дорогу там перевели просто на детскую воду-никакой реакции не было...Вообще у Таи не было ничего: ни аллергии, ни поноса на воду, ни акклиматизации...Я просто в восторге..Не болели, не обгорели-все просто супер! А вот я сама себя удивила-у меня 1 раз в жизни была акклиматизация 2 дня темпа 39...Это было неожиданно и ужасно, может потому что первый раз после родов на море...у меня ж и Б была аллергия на солнце...Но потом все наладилось и отдыхали по полной... С Таня, спасибо...пойду читать книжку...а отчего может быть воспаления сустава? я слышала что после ОРЗ может быть... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как вы удачно съездили! Молодцы! а отчего может быть воспаления сустава? врач сказал что после ОРВи. Такое бывает. В понедельник едим на консультацию. Теперь главное что бы это без последствий прошло. Хромать уже перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 зря съездила на узи, ну и анализы не взяли...... сказали дней через 10...... по узи срок 10 и 5 дней. это получается я на пасху забеременела....... а так в общем все нормально, козявочка в норме. шейка 35мм. теперь поеду 16.07. за одно и Влада заберем из лагеря. вот такие новости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 С Таня, ну значит точно малюся ваша Божий дар!! главное что ШМ хорошая и с малышом все в порядке...А когда шиться планируешь? Выложила немного наших фото в альбом Отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. ну шейка так себе, для этого срока, но пока та в пределах нормы. к врачу 10.07 там и решим когда шится. еще на узи ведь и анализы ехать 16.07. без них шить не будут. так что все пока не определенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вера, как здорово отдохнули! А мы летим всего на неделю, не успеем чемоданы разобрать, как уже обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Arin@, ну все равно море это здорово!! а куда летите? в июле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 С Таня, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня, улетаем сегодня в 21:40, все поехали!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Arin@, ааааааааа здорово!! удачной дороги!! хорошего отдыха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения