3*GAVRika* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Arin@, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Болонка-Наташа,АААААААА как же здоровско!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,пусть масюнька покрепче держится!!!!!!!!Я ещё подумала о том,что переехали в новую квартиру и теперь у вас всё обязательно получится с лялей))))))))Оч Оч рада за тебя!!!!! Изменено 6 июля 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 оооооооо это что то новенькое!!!! Наташа,поздравляю! Лёгкой Б,пусть в вашем доме звучит детский смех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 *Eva*, // VitKar //, Девочки, спасибо большое!!! Мне пока до конца не верится, т.к. задержка будет только после 12 числа))) В любом случае я очень счастлива!!! Кстати, Оль, это мы еще со старой квартиры привезли. В новой столько дел всяких, мы так устаем, как то не до этого)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вolonka, Лови мальчиковый памперс!!!! Очень за вас рада! Держитесь крепче и пусть твое желание насчет 25 числа сбудется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вolonka, я то же присоединяюсь! пускай все будет так как ты хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с возвращением! Arin@, хорошего отдыха! Вolonka, здорово то как!! я очень за тебя рада!!! здоровья вам!!! С Таня, поздняя О была значит, раз срок чуток меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ТатьянаО, да Танюшь. у меня всега она с 16 по 18 день. вот в этот раз ведать на 18 и была. девочки спасибо за недельку. у меня линеечка только недельки показывает. дни нет))))) ну и не стала менять пока срок. дождусь след. узи. может там по другому скажут. так как по таблице ктр срок у меня верный, но аппарат узи возможно еще по другим критериям смотрит и считает срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Anna8119, Спасибо, Ань! Конечно хорошо бы если мальчик получился, но я и девочку тоже очень хочу! В любом случае пол узнавать не будем))) С Таня, ТатьянаО, С Таня, Девочки, спасибо большое! Сделала еще один тест( не верится мне все-таки), а он опять полосатый))) Яркий очень, полоска почти как контрольная, наверное овуляция ранняя была. Девочки, напомните плиз, до овуляции девочки, а после мальчики получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вolonka, Наташ, у меня в раннюю О получился Саня) был незащищенный па на 5 день цикла и всё...))) смешно, что потом предохранялись))) а так в О-мальчики, а до О-девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вolonka, ОООООООООО НАТАШ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Это так здорово!! и опять мартенок-просто здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ТатьянаО, как дела? чего то ты ни чего не пишешь? все хорошо? Лешка в лагере? мы вчера ездили навещали своего, как же они сильно взрослеют когда их долго не видешь)))) мне кажется он опять вытянулся и похудел))) Лешка засопливел, оставила его дома. завтра едим на консультацию к ревматологу и узи суставов. А еще племяшка повторно переболел коклюшем. я думала такое не бывает, а оказывается что только припивка выробатывает стойкий иммунитет, ну так врач сказал. у сережки вообще иммуная система не очень, ну мне так кажется. я хоть сестре не говорю, но мне кажется в этом есть ее вина, она же курит. так жалко что она не может избавится от этой привычки....... вобщем есть риск что и лешка может перенести коклюш, но мне в это мало верится. у него же все прививки акдс стоят, так что думаю нас это пронесет. Вolonka, мне вот то же не важно кто в домике живет, но я хочу знать кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 С Таня, Танюш спасибо! дела нормально и не очень... по холтеру у Лёхи пауз ночных стало больше( назначили уже лечение...раньше только витаминчики пили для сердца...расстроилась... ездили вчера в лагерь, жаль по пробкам добирались долго и время повидаться было немного, но в этот раз запустили на территорию, а его не выпустили и мы посмотрели где он у нас хоть находится) это другой лагерь, мне понравился и тренера говорят, что это самый лучший из тех, что были. С девочкой дружит, посмотрела на нее и поняла, что блин как перебороть всё таки в себе это чувство, которое потом возникает у всех свекровей...я конечно рано об этом, но заметила как в голове мысли вертется начали, нет, моему сыночку нужна красивее и лучше...блин дурында, я такая же как и все))) .... как ты с девочкой Влада? поделись опытом))я конечно серьезно не воспринимаю, но меня мои мысли напрягли... малышня меня донимает гуляньем, ну весь длень гуляем, меня к вечеру ноги уже не носят, а ведь еще и приготовитиь надо и дома что-то поделать, да еще к моим "любимым" врачам сходить, а то как же я туда не схожу то...))) вдруг меня забудут.... Танюш желаю вам не заболеть! как сестренка то? и @@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашних врачей. Юль, а Олежка с кем то встречается ты как с девочками его? Вolonka, я бы не вытерпела кто ж там живет то? у меня Саня долго не показывался, так я всё красное и розовое смотрела))) уже размечталась....но мне с мальчишками проще конечно, мне лучше, что у меня только одна красотка дома))) тяжело с этими девчонками, особенно характерными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ТатьянаО, ой Танюшка)))))) ну ты даешь)))) какие беспокойства в этом возрасте. нет меня такие мысли не посещают, может потому что девочка была симпотичная, а может потому что я потом узнала что у него их несколько))))))) меня сейчас куда больше беспокоит что бы он не начал курить, ведь именно в этом возрасте начинают пробовать. молюсь что бы ему хватило разума! а нам вчера еще концерт подготовили детки, там у них почти нет свободного времени, но это и хорошо. лагерь хоть и не спортивный, но на спорт делают упор. мы вчера на удивление доехали за 2 часа, но мы и выехали раньше и пробка была еще короткая. но за то когда мы ехали обратно, нам было очень жаль дачников..... км 10 как минимум она была. по поводу сердца, что назначили? какие прогнозы? это можно перерости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 С Таня, на счет девочек я ж не серьезно пока)) мысли просто поймала свои... не правильные... прогнозы: лечение 2мя препаратами, курс, повтор экг, хотя что оно там покажет, у нас же ночное паузы(( потом по ситуации, главное нам не ухудшить состояние и подлечиться до 18 лет, потом это будет уже проблема((( лекарства еще не выкупала, Лёха в лагере, на неделе займусь, почитаю про них, куплю и буду ему давать как приедет. Название надо смотреть, я попозже напишу. А вы что-то пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ТатьянаО, нам Витусе тоже холтер надо делать.По ЭКГ,это тянится с того года,вроде не критически,но нужно перебдеть.Да и в том центре,где холтер делается,его закрывают,кому то здание понадобилось....Звоню туда,а трубку не берут,может,уже и закрыт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 // VitKar //, это правильно, у нас по экг небольшие совсем изменения нашли тогда, но это днем, а проблема то ночью((( твоя дочуня то на попе еще сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ТатьянаО, нам в самом начале еще прописывали кудесан и еще один препарат улучшающие работу сердца. потом поменялся врач и все отменили. делаем раз в 2 года сейчас узи, экг. в обласной больнице. пока шла положительная динамика. в этом году надо ехать. пока не записывалась еще. вот 16 он с лагеря вернется, я определюсь с больницей и там видно будет. или папа поедет пока он в отпуске или я уже потом когда зашюсь. насчет девочек я вообще почему то спокойна. вот когда придет время будет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 это правильно, у нас по экг небольшие совсем изменения нашли тогда, но это днем, а проблема то ночью((( твоя дочуня то на попе еще сидит? не знаю,узи в 37недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сегодня у нас родился племянник (мужненного брата),Назвали Александр 3370,52см!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 // VitKar //, здорово как!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 С Таня, спасибо. Забыла сказать,что Каролине АКДС(ревокцинацию) поставили.Дала "Едем" противоалергенную. С Витой прошла диспанцеризацию,завтра комиссия и усё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 // VitKar //, мы ее хорошо перенесли, чего и вам желаю. а мы Лешику вчера сделали узи суставов. все же это был реактивный синовит. остаточная жидкость еще осталась. сегодня сдали еще биохимию..... в первый раз из вены сдавали. что бы окончательно подтвердить диагноз. пока лечить не надо, но если повторится осложнение то тогда опять к ним уже меры предпринимать. А Лешик сегодня был героем, почти не плакал. хотя попали не сразу, у него вены такие же как у меня..... может потом изменится. ну а я завтра на прием иду. так страшно на весы вставать))))) много прибавила..... в прошлый раз такого не было...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 // VitKar //, Поздравляю))) Делюсь радостью, муж смазал велик горный и подкачал колеса - накаталась на воробьевых горах сегодня)))) а малой дрых с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna8119, спасибо. У тебя выделения уже закончились? С Таня, чтоб у вас уже всё наладилось с ножками и не возвращалось это в новь... Сегодня Каролина была очень капризная,всё ей напоминало о "ваве".Плакала,плакала и уснула около 7вечера,проснулась начало 9,а у нас выключили свет(поломка).Потом пошли гулять,чтоб поменять обстановку...Дала ей нурофен,вроде немного легче стало...пришли с улице поздно,т.к свет дали в 11,покормила и спать уложила,уснула начало первого ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения