Anna8119 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 // VitKar //, нет еще иногда мажет....но у меня всегда долго, в этот раз меньше, я бы даже сказала, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, приветик! мы только вернулись из незапланированной турции с Меркури по телу общалась-заразила она меня своей черногорией, но оказалось, что в черногорию нам дорого оч ехать, поехали в турцию на 10 дней (я с малышами и подругами с двумя детьми). отдохнули супер!!я довольна. вернулись и Ромашка через два дня подхватил ротовирус. сразу в больницу легли((((отпаииваю своего крошку((( по 30 мл ест только пока...но уже гораздо лучше!! Жужа безумно рада!!!!ттт на вас"!!! Наташ, поздравляю! С Таня, выздоравливай. Танюш!!! Оля-Ева, ну что за кошмар все время вокруг тебя?((((что со здоровьем твоих деток??мож вам переехать в другое место жить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Котяррра, привеееееттттттттт!!! Пусть Ромашка поправляется,молодци,что удалось выбраться с детками отдыхнуть.Не тяжко с двумя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 // VitKar //, как сегодня Каролина? темпа есть? мы ревакцинацию импортной делали-вообще ни темпы ничего не было... Котяррра, ой как здорово что отдохнули...и что на отдыхе не болели... А вот ротовирус это жесть...Сами только в мае пережили-но до сих пор оклематься не можем...Он же в первую очередь косит ферменты, которые молоко переваривают, а у нас с ними и так беда-нам теперь и козья молочка не идет...Теперь мы вообще уже 2 мес на безмолочной диете...А так вообще Ромаше тоже хорошо бы дней 10 без молока...но вы ж еще маленькие-творог не вводили наверно...так что только поить....Поправляйтесь!! А мы тоже заболели...не знаю может и акклиматизация...на море ни аллергии, ни болезней, а домой вернусь и все понеслось...Жуткий кашель, нос заложен и у меня, и у Таи(((( Лечимся активно-купили ингалятор... Девочки кто что деткам капает от заложенности носа?? нам что-то ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Julia&Iulia, Юлечка помоги пожалуйста: Лёхе для сердца прописали Беллатаминал и пикамилон, знаю, что по части неврологии их вроде назначают, почему нам то, лечение сердца? понятно вопрос к врачу, но ранее про них и не слышала... про Беллатаминал пишут, что затормаживают и вроде до 18 лет не назначают... опять другого врача искать, перепроверять назначение чито ли... // VitKar //, поздравляю! С Таня, Тань, вам это не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 сообщение мое не сохранилось(( Верунь, может и правда акклиматизация?? посмотрела ваши фотки-таки вы солнечные, красивые!!! про молоко-запретили кормление грудью, сейчас, во время лечения, и 10 дней после...накрылось наше ГВ медным тазом(((((((( Ален, спасибо! про пузик не переживай-у меня с ромашкой тоже рано опустился..ничего это не значит-родила в ПДР в отпуске легче с детьми там и море и песочница несколько километров-пляж, и бассейн с горками, и готовить-убирать не надо...я бы там осталась на месяц-другой...эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ТатьянаО, Танюшь беллотаминал мне назначали при сильной аретмии, мне он хорошо помог. назначал кардиолог с большим стажем. про второй препарат не знаю ни чего. знаю что беллотоминал делается из травы беладнона. и кстате я его пила на ночь, перед самым сном и сон у меня стал после него лучше. так вам детский кардиолог это лечение назначил? просто бывают исключения. Котяррра, молодцы что вырвались на отдых. Ромашку жаль и ГВ ваше то же. на что перешли? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 С Таня, да, кардиолог, но тебе уже взрослой назначали? пишут, что он заторможенность еще вызывает( да и возраст до 18 лет как противопоказание(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ТатьянаО, мне когда врач его назначал спросил вожу ли я машину. И когда узнал что да, сказал принимать на ночь. Так что я думаю именно по этому. В любом случае если есть сомнения то проконсультируйся еще с одним врачом. Видишь у Влада же другая проблема с сердцем. У него главная проблема это не хватка кислорода, так как кровь не совсем правильно циркулирует. Нам по этому назначали другие препараты. Да и то уже года 3 как уже ни чего не принимаем. Кроме магни В6. Да и его через пень колоду. Вот в этом году поедим посмотрим какие изменения. Забыла написать. Сегодня была у врача. За 4 недели наела 2,3кг(((( как рот зашить)))))))) С Лешкой такого не было. Ну а все остальное в норме. В больницу на штопку 17.07 ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, сегодня была в обед ТТ 38,а вечером ни чего.Завтра посмотрим....Выздоравливайте!!! Котяррра, я теперь больше переживаю,что на последнем узи,РЕ сидела на попе,теперь настраиваю себя на КС,не хочу в тазовом родать.ЛДа и РД закрывается,так всё не вовремя... Надеюсь ГВ удасца сохранить! С Таня, @@@@@@ на подшивку.я вот вес только сейчас стала набирать.Уже так тяжело ходить на дальнее расстояние,Стали ноги быстро уставать,хорошо,что не оттекают. ТатьянаО, даже не знаю,что сказать,чувствую,что нас тоже лечения с сердцем ждёт.вот завтра едим на бионергетический массаж,посмотрим,что и в чём он нам поможет.Ходили на консультацию к врачу,он человек-ренген.Сказал всё как есть с Витой,взялся нам помочь.Вот бросамся в надежде на всё))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 // VitKar //, Котяррра, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, деткам выздоровления!!! // VitKar //, я вчера тоже уже задумалась над другим врачом и полным обследованием, понимаю есть проблемы с сердцем и более серьезные, но что бы не было у нас, для меня это всё равно всё очень серьезно((...это ж мой ребенок! вес наверное и не ты набираешь, а твоя красавица активно ростет) с неделькой! С Таня, Тань, мне кажется это вес еще из-за похудения твоего набирается быстрее, не расстраивайся! держу кулачки на штопку!!@@@@@@@@@@@пусть всё пройдет хорошо!!! ты мне не ответила, как сестра твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 // VitKar //, поздравляю с племяшиком!!!!!!! Котяррра, Насть,жаль Ромика и ГВ(((((( А отдых - классно!!!!!! Молодец, тебе хоть немного от быта отдохнуть!!!! Про болячки: эээээх,не знаю по поводу переезда.....сложно всё,у меня же бизнес ещё! Да и куда ехать - тоже большой вопрос((((( Есть кое-какие планы,скорее пока мечты)))) Я перееду только в Англию! Там и Ванька и я отлично себя чувствовали!!! А тут((((( я уже постоянно на таблах сижу....Сейчас главное определить куда Катюню на обследование вести. Пока сильная жара мы дома,а потом поедем. Сейчас узнаю все возможные варианты! Вчера Ванюхе сделали ЭЭГ - без патологий!!!! Так,что сильно глубоко наркоз не навредил. Но доктора назначили нам лечение/восстановление для ЦНС на 2-3 месяца. С Катеринкой вечная борьба за еду....((((( Любит моя девочка покушать,а тут...оч строгая диета!!! А самое противное,что молочку отменили((((( мы теперь без "шмеси",точнее пока удаётся надурить - дозировку мерных ложек в половину уменьшили.Пока прокатывает))) Она бедная уже подходит и спрашивает "Мама,тетя мозя?" А на днях был прикол: потеряла Катюша соску,не можем найти и всё(кинет,а потом стоит орёт,а мы все как ошпаренные ищем). Муж ей говорит мол,найдёшь сама будешь с сосой,а нет - значит нет!!!! Она согласилась,а потом я собираюсь на работу,Катя подходит и говорит: "А кудя мама?" - Я - на работу! - Она "Купи сёсю!!!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ТАНЮШ ооо и у тебя неделька) с неделькой! Изменено 11 июля 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, видать наш морской воздух вам больше подходит!!!! Выздоравливайте!!!!!! СТаня, удачи на штопку!!!!!!!!!!!!!!!!!! О весе - у тебя вон какая сила воли!!!!! Сбросишь потом с лихвой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оля, ржу)))купила сосу доче?? Тань, правда, не переживай, ты снова встанешь в строй стройняг после родов, я уверена!на кисломолочке мы теперь вчера Ромику начала давать бифидумбактирин, его два раз вырвало(((этот ротавирус не кончится никогда видимо((((у меня уже панический страх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо девочки. Надеюсь не очень много набрать все же. но так же склоняюсь что вес растет из за долгой диеты..... Котяррра, я думаб вам пепидол нужен, он очень хорошо помогает, может где найдешь..... ТатьянаО, прости, ведать пропустила. сестра пока дома. состояние разное бывает. то же на следующей недели поедит в обласой центр и скорее всего ее положат. там говорят профессор хороший принимает, там что ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Танюш, пьем его уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Котяррра, дааа уж...мы столкнулись с ротовирусом в 2,1, а если такой малыш с этой бякой просто ужас...Держитесь...А у вас больше никто не болеет? мы просто всей семьей лежали... *Eva*, ой Олечка ты совершенно права...В Крыму у нас всегда все хорошо, не болеем и такая красота там везде что душа отдыхает...Моя мечта жить в Крыму...А вот с аппетитом у нас вообще беда...Тая ничего не хочет есть...Вообще...я никогда не переживала по поводу нашего роста и веса, а тут уже начинаю переживать....Она не растет уже с апреля и вес плохо набирает...Нам и так половину всего нельзя, а другую половину кричит не хочу не буду...Правда мы болеем сейчас и жара...надеюсь выздоровеем и аппетит будет получше... С Таня, держим кулачки на шов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...пусть все пройдет хорошо...удачи тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, кто знаком с ицн? Таня, может ты знаешь? У меня подружку со схватками забрали , у нее 25 недель, кольцо ставить нельзя( молочница) , я так понимаю шейка 3, но она мягкая , схватки... Зев 2 см .... Вообще с такими показаниями и без кольца можно. Как то долежать? Переживают за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Shusha_, а молочницу почему нельзя вылечить? у меня со старшими кольца стояли, внутренний зев открывался... лежать на сохранении надо и про кольцо всё равно не поняла, у нее что хроническая молочница? ее же подлечивают и ставят... главное схватки остановить сейчас. мне ставили кольцо и гинепрал назначали, но я молодая была, инфы не было, инета тоже) таблы я пить не любила и не пила его...у нас на форуме есть тема большая с ицн, поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ТатьянаО, ее вчера положили тк схатки начались, хотели кольцо ставить, анализы взяли.... а там молочница! врач сказал, что критическая цирквикальная недостаточность, кольцо ставить не могут из за молочницы.... да и срок уже 25 и 5( до 26 ставят?)вот она толком не может объяснить, плачет....вроде капельницы ставят, пытаются остановить....даже не знаю что и думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Shusha_, да с молочницей не шьют и наверно и кольцо не ставят...Но если пролечить 10 дней то могут поставить кольцо...на тайком сроке уже не шьют, а вот кольцо у нас ставят и в 28 недель...Но конечно ситуация не очень хорошая....она ШМ не мониторила во время Б? хоть бы обошлось все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нее девочка 3 года и все было хорошо.... и на узи последнем шейка была 3,2.... а через несколько дней начались схватко образные боли.... и вот вчера, я можно сказать ее заставила на всякий случай показаться.....ждет мальчика, мне кажется в этом суть.... наверное это гормональное....очень надеюсь что в больнице не дадут случиться плохому самое ужасное, что ничем не помочь, вот только со стороны наблюдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Shusha_, бедненькая, представляю как ей страшно(( надеюсь, что обойдется конечно!!! мне ставили кольцо поздно, с дочей в 26 недель, а с сыном в 28 с чем-то, я это хорошо помню, еще врачи тогда решали и говорили, что поздно уже, но поставили. Надо с врачом разговаривать, в любом случает это ж не единственный роддом, надо узнать, где поставить могут. Мне с Ярой думали ставить, потому что у меня критический срок 25 недель, был со старшими и вроде как из-за повторений тоже кольцо светило, но не поставили, но ведь и срок тоже был 26 недель. Значит не поздно, значит могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ТатьянаО, ее перепугали, делают укол какой то с гормоном.... она пошла спросить что это, врач сказал, что это чтобы у ребенка легкие открылись если сейчас родится....она рыдает после этого уже целый день....лечат молочницу и делают капельницу гинепрала .... ее поставили не так давно в первый раз.... а она там с вчера еще.... я лежала с теми у кого ицн..... у них гинепрал был круглосуточно и еще разные лекарства..... а ее к рождению только готовят..... плин плин..... да, сказали если молочницу пролечат, то поставят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения