ТатьянаО 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Kry-Sty, до 45 успеете) Eraisun, тааак еще одна будущая свекровь)) но нам не так скоро как Юле с Олежкой) а если серьезно, сегодня увидела грустного Лёху и поняла, пусть хоть какая внешне лишь бы он был счастлив и рад) Eklerchik, )) Свет ну ты же знаешь, что у меня помощи 0.... ну хоть такой помощи 1 раз в год я буду рада... тем более я же отправила с ними моего старшего сыночка, моего главного помощника, честно, знаю, что он и кофту застегнет и на руки возьмет и машины вокруг посмотрит и на горке поддержит, он такая драгоценность у меня, обожаю его) вот с ним я могу отправить даже дедушку) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, а тебе куда худеть нашей стройняшке?!!!! Julia&Iulia вижу тебя напиши нам как вы? Anna8119, называется перебдела...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ТатьянаО, анализы у меня вроде все сданы, так что надеюсь что сразу. Eklerchik, вот честно не советую вообще мультики закачивать на планшет. тогда и игры будут не нужны. у меня как то стоял один мультфильм, сама хотела посмотреть, так Лешка его нашел и только его и смотрел, да же тот же по телевизору был не нужен. а это для лазок вредео. а так поиграл, надоело и отложил в сторону. Лешка не много времени проводит за плашетом, я стараюсь не запрещать, что бы тем самым не провоцировать повышенное внимание а нему и он к нему спокойно относится. если у тебя плашет с интернетом то скачай приложение плей маркет и там в поисовике набирай игиы для детей. если нет то на компе найди тот же сайт и качай на комп. девочки всем большое спасибо за можелания и кулочки. теперь самое главное попасть к тому же врачу, другим не дамся)))) ТатьянаО, вот и я на Влада могу полностью положится, классные у нас сыновья! завтра пообщсемся насчет старших, сегодня сил уже нет, спать хочу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Eklerchik, спасибо, Свет. Да мне мама все привезет. а мне так понравилась вот эта ваша книжка Ссылки скрыты. вы такую где брали или хоть как называется? а школа 7 гномов у нас вся есть тоже любит ее, и это может ваш малыш мама мне привезла много книжек тоже нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Kry-Sty, да-да, это она и есть! В Ашане покупали, там несколько видов, на разный возраст! Федя клеил с удовольствием... а потом еще и блестками (типа как лак для ногтей) все можно покрыть! Пусть ваша бабушка поищет в Ашане! Еще просто супер книжки с наклейками (очень хорошее качество) издательства "Мозаика-синтез" - Ссылки скрыты. Они как раз еще печатают "Школу семи гномов". А нам еще повезло, что сам склад находится от дома в 10 минутах езды ))) А книжки везде можно встретить... Развивающие книги с многоразовыми наклейками - наше всё сейчас! Развивает и мелкую моторику и логику. Обучающие. Еще есть книги для "первых рисунков" и "первой лепки". Все на логику, мышление и т.д. И главное, что можно заказать как в инет магазине )) Вот серии, посмотри, может мама от туда вам что купит. Я уже тысяч на 10 точно напокупала с годика ))))) Качественней книжек, правда, не встречала еще... Чудесные наклейки (как раз многоразовые!) - это весь ассортимент книг с наклейками. - искусство детям (маленький художник, лепим и играем и т.д.) - раскраски (рисуют малыши) Изменено 16 июля 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Света, игры- дошкольное образование, а машинки-carmageddon. Киря фанат машинок и все, что с ними связано) Вера, здорово-то здорово) но я никогда не оставляю Андрея наедине с Кириллом, тк обязательно Киря мелкого ударит или пеленку вытянит из-под него) так и наровит его тыкнуть)) Таня, мне кажется важнее, чтобы девочке было так хорошо, что она боялась бы потерять и не обижала бы моего мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 С Таня, спасибо за советы про игры-мульты! Поняла! Тебе завтра удачного дня ))))) пиши потом ))))) Света, игры- дошкольное образование, а машинки-carmageddon. Киря фанат машинок и все, что с ними связано) поняла, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 С Таня, мне тоже на твоём сроке мальчика пророчили @@@@ на подшивку! Ален, я даже не представляю как ты там одна с ними будешь....желаю не сойти с ума)))))) ой,Настя,мне легче в этом плане.У меня мама и свекровь под боком.Если надо куда то отлучится,то они на подхвате и брат всегда ЗА помочь.Старшая в основном у свекрови,младшая тоже иногда остаётся ночевать.Мне дают отдыхать.Да и муж выгуливает Каролину,когда свободный.... Eklerchik, у меня Каролина стала почемучкой.Рот не закроешь.Каждый раз что то новое...Воспитует Виту,а та как старшая сестра тоже бдит и учит,но мы считаем только до 2,но ни чего научимся. Ален, у тебя такие замечательные свёкры) они думаю помогут!!! Да Танюша,мне в этом плане очень повезло.Бог хоть в этом меня не обделил.. Kry-Sty, наладятся финансы и лялька появится и муж созреет.АПЧИИИИИ! Anna8119, молодци,щёчки наедаете! С мини даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Anna8119, с первой даткой! а к врачам ты правильно относишься)))))) тебе то что до их не лепых диагнозов. у меня у всех деток была мраморная кожа и ни кто из врачей это с гепоксией не связывал. просто у меня у самой такая кожа. // VitKar //, я решила к козявочки пока ни как не обращатся)))) козявочка и все))))) мне с Лехой на этом сроке предположили девочку)))))))) Eklerchik, конечно отпишусь, сейчас вот таблетка растворится и начну собирать сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я решила к козявочки пока ни как не обращатся)))) козявочка и все))))) мне с Лехой на этом сроке предположили девочку)))))))) а я вот себя постоянно ловлю на мысли,что РЕ называю в мужском роде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девчонки всем огромный привет! Мы вернулись с моря!!!! Все было хорошо, под конец только Киря засопливел, но я быстро начала терапию и вроде в большее не переросло. У нас новость мы идем завтра в частный детский сад. Надежды на муниципальный нет, только в следующем году. Вообщем волнуюсь сильно как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 // VitKar //, я Дюху часто дочей называю))) и тоже частенько в женском роде. Муж ругается, мол педика ращу)))) но я не специально же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Helena1001, привет, с возвращением. ты меньше сама волнуйся и все будет хорошо! удачи! // VitKar //, а я по разному))) о себе. попала к тому же врачу, вернее да же сразу к нему просилась, хорошо заведущая рядом стояла (а с ней моя врач договаривалась заранее) и сказала что бы положили куда я хочу. врач меня посмотрел, взял мазки. к сожалению назначил антибиотик, но я была к этому готова. ну и если по мозкам все ок, то в пятницу зашьют. не хочется выходные просто так провалятся. что касается те ы предохранения. Влад у меня давно знает откуда и как появляются дети. я ему еще года 3-4 назад скачивала книжку с инета и он ее читал, потом я е у отвечала на вопросы. так же не так давно разговаривала на тему что нельщя полностью доверят людям в сети если ты с ними лично не знаком. я просто как то случайно обнаружила у него переписку с одной девицой на очень откровенные темы. вроде все поеял. но я это все оформила из далека не касаясь его переписки. вообще очень расчитываю на то что у нас с ним будут доверительные отношения. думаю тема @#$%&ов не далеко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки,пришла от Г в расстроиных чувствах... ТОРЧИ пришли повышены,меня хотели отправить на консультацию в центр планирования семьи..Я написала отказ...У меня вопрос.Может ли такое быть,что в прошлую Б были Торчи допустимы,а в эту увеличены.Если партнёр один и предыдущие ТОРЧИ в норме?.Сегодня пришлось перездать,результаты через 10дней.Назначила мне что то пропить,вот и незнаю пить или забить)))))))).. А так я похудела аж на 1кг,что то не понятно,вроде оттёками не страдаю.Ем как всегда...РЕ лежит косо,попа внизу,головка вверху...Моча хорошая.На следующий приём 29июля,КТГ тогда же и узи.А это уже будет почти 39нед.... Helena1001, с приездом! И думаю с садиком всё будет хорошо. С Таня, раз надо значит надо...А потом и отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет, девочки, мы вернулись на Родину. Отдохнули хорошо, если не считать перелеты. Летели ночью и Рома плакал почти всю дорогу, очень хотел спать, но не мог. То свет ему мешает, то лежать не удобно, то пристегиваться заставляют и т.п. А при вылете из Екб вообще на 6 часов рейс задержали и мы 9 часов проторчали в аэропорту. Я думала чокнусь там с Ромой, он полусонный носился и врубался во все стеклянные перегородки, ничего не видя перед собой, короче повеселились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 // VitKar //, торчи это что инфекции? если да, то какие именно? Arin@, с приездом! бедолага Ромашка..... ну главное все по зади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Arin@, с приездом!! куда летали? как была погода...бедный Ромаша ..дорогая конечно тяжело для ребенка...особенно если вылет задерживают...ждем фото!! // VitKar //, да присоединяюсь что такое ТОРЧ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 // VitKar //, я так понимаю это инфекции, на какие брали, что повышено? опасно я знаю первичное заражение, если его нет, то и переживать не надо, а лечение должно быть направлено на повышение иммунитета, что бы ни какая бяка не росла! не переживай тем более в конце Б. Arin@, с возвращением!! Ромашечке конечно тяжело было(( и тебе... как отдохнули? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как мне на линеечке мишка нравится!!! я где-то открытку находила такую, ааа в день матери, очень классные мишутки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Анют,вот молодец Илюшка - щёки наедает!!!!А невропатологи...хм...если ей так легче))Ты то сама мама грамотная и разберёшься,что да как с твоим(уже не первым и даже не вторым...!) ребзем! Здоровья вам и так дальше продолжать!!! СТаня,удачки тебе!!!!!Держим кулачки!!!!!! А то,что мальчишка - в наших Б самое главное ЗДОРОВЬЕ))Это ты правильно говоришь,тем более ещё срок небольшой,для определения на 100%! Алёнчик,а почему только сейчас назначили ТОРЧ,с чем связывают,сдавала ли ты в начале Б этот анализ,какие показатели выше нормы: IgG или IgM?Врач оценивает наличие и титр антител класса IgG и IgM каждого показателя ТОРЧ-инфекций. -IgG, -IgM — отсутствие инфицирования; +IgG, -IgM — наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство, в данный момент опасности нет. Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет; ±IgG, +IgM — первичное инфицирование; +IgG, ±IgM — реактивация. У меня Сytomegalovirus,но в хронической форме(показательIgG),ничего никогда не пила!Герпес постоянно обострялся,но моя Г сказала,что не надо сдавать никаких анализов(!),пила герпевир и местно мазала мазью.У обоих детей в крови есть антитела к Цитамегало. А то,что доча не хочет правильно ложиться - печально(( Но много бывает случаев когда прям перед родами ребзь переворачивается! Можно я отвечу девочкам? Аббревиатура TORCH заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как: Toxoplasma – токсоплазмоз, Rubella – краснуха, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. Юльча,с возвращением!!!!!!!!!!!!!! Жалко конечно,что так с перелётом вышло((( А как там Ромашка себя вёл,как ему морько? Верунь,и мне твоя новая линеечка оч понравилась))) Eklerchik-Светик,да ты что!!!!какие обиды???!!!Ты брось,мать))))Спасибо за поддержку,БОЛЬШОЕ!!!))Я просто обосновала свои действия)))) Котяррка-Настюш,тяжко тебе конечно((( Про помощницу всё правильно ты решила,кстати,как ваша первая встреча,подошла она тебе? Какие вы молодцв с Машулей,что так быстро развиваетесь!!!А по поводу лекарств: тут никогда не угадаешь и своего рода "жребий",что ли...Ты - мама с хорошей интуицией,чувствуешь здорово своих малышей,поэтому в ситуации с Машей поступок был верный.Думаю,что если бы и правда были "нюансы" ты бы их увидела и стала давать лекарства. О нас: Катя жууууткая истеричка((((((((сил просто никаких уже!!!! С Ваней - пьём назначенные лекарства неврологом и ...лечим отрубевидный лешай....В пятницу о моём Центре будут снимать сюжет,а потом на прямой эфир в студию нашего местного центрального телевидения))) Изменено 17 июля 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Eva*, молодчина! рада за твои профессиональные успехи! чего это Катюшка разошлась..... Леха то же стал хорактер чаще показывать, но пока спровляюсь. вернее с сегоднешнего дня папа))))) Ален какие именно инфекции обострились. тут действительно возможно стоит чуть занятся иммунитетом и все. и муж тут совершенно не причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Eva*, эх кризиссссс, прорвемся))) Спасибо за поддержку))) К неврологу только завтра, а про гипоксию неонатолог, она же дежурный педиатр в поликлинике, вякнула. Я же вижу что ребенок абсолютно здоров)))) они ж не знают про мою специальность, а я и не афиширую, мне конфликты не нужны, и так темы с прививками хватает... Успехов на телевидении))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Helena1001, с возвращением! Ждем фоток с моря!!! И кулачки держим на садик, чтоб все удалось и все понравилось!!! В Воронеже тоже все плохо с садиками? Если мы в августе не попадем в списки доукомплектации, я просто буду в истерии биться (((((( // VitKar //, а что врачи говорят, чем опасно торчи? Я кстати, тоже даже до сегодняшнего дня не знала эту аббревиатуру. Arin@, с возвращением!! Как погода и температура воды в Турции сейчас? Блиныч, ночные рейсы, самое ужасное... я тебя понимаю.... Поэтому, мы и в том году и в этом брали дневные рейсы (в Москве попроще, можно выбрать авиакомпанию и время вылета). Ромашке море понравилось? Купался? Ждем фоток ))))))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, классная линеечка!! *Eva*, цалую, дорогая А Катюнька у тебя такая солнечная девочка, даже не верится, что у нее бывают какие-то "кризисы" или истерики! Сюжет потом выложи в ютуб, посмотрим!!! Супер!! Anna8119, вам сегодня месяц?! Вот время бежит!!! с ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Eklerchik, Спасибо)))) да просто пронеслось))) жизнь кипит, куча дел, даже не отмечали пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 торчи это что инфекции? если да, то какие именно? да инфекции.Герпес и ещё какой то...я не в курсе там ведь всё сокрощённо,а прочитать не могу,почерк,блин.... Юля,с приездом! Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес вот эти вроде.Но по прошлой Б у меня герпес был,но как Г сказала я только носитель.В эту Б тоже самое,но что то увеличелось с титрами....Сдавала ТОРЧи три раза,сегодня пришлось 4раз. ТатьянаО, .Назначила пить "Протефлазид".Для имунитета,Но он дорогой,да и вдруг я завтра решу рожать!? а что врачи говорят, чем опасно торчи? Я кстати, тоже даже до сегодняшнего дня не знала эту аббревиатуру. да же и не знаю,но если бы было сильно опасно,то и Каролину бы зацепило,т.к в прошлую Б на герпес тоже показало....Блин,блинский,всё так хорошо было в эту Б,и на тебе под конец,что то да не то.И мелкая ни как не ляжет правельно.И РД,где хотела рожать закрывается с 26,а другой открывается после 26 и ещё о родах не договарилась.Если бы РЕ лежала как надо,то может бы по поводу РД не сильно парилась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 // VitKar //, ну это у тебя иммунитет снизился просто. с большими титрими ЕР опасно зарожением ребенка через родовые пути. ты погугли может есть чем из более дешевых препаратов повысить иммунитет. я вот знаю что принимают пчелиную пыльцу, она есть в таблетках дорогая и росыпью дешевая, продают там где мед. единственное не знаю можно ли при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *Eva*, удачи!!!! // VitKar //, у меня с Лёшей был герпес, но тоже носительство и кроме как имунала) мне ничего не назначали, поянтно это было давно... Леху рожала чере ЕР, у него ттт ничего такого не было... С Таня, Тань тут ЕР ничем не страшны, это ж не хламидиоз... лишь бы лялка правильно легла. Ален не переживай найди аналог подешевле и попить надо это не страшно! И не переживай на счет этого, иммунитет ослаб из-за Б и увеличились... Про роддом поуговаривай свою красавицу в нужное время проситься) они нас слышат хорошо)) мои все послушные внутри)) были, не то что сейчас... договоришься, успеешь и давай команду на выход)) главное сейчас сильно так не переживай!!! Anna8119, с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения