Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, может быть, я просто уже давно читала и изучала этот вопрос. пока ТТТ не нужен. все собираюсь себя опять на оцилококцинум посадить раз в неделю. мне в прошлый раз он хорошо помог. сейчас вон на/морком мучаюсь. причем не могу поеять от чего он. алергическ й или простудный. кроме него ольше ни чего. а появился после того как тетка в полеклиники около меня с полевыми цветами постояла......

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!!! Летали в Кемер, точнее в Финики большой компанией - нас четверо и две бабушки. Ромке все нравилось, боялась, что не смогу вытащить его из воды, но он как-то в меру купался - умница мой мальчик))) Кушал правда не очень, говорил, что поедет домой есть кашку исовую и аксянку)) Температура воздуха 31-35, море ооочень теплое. Вобщем, отдохнули хорошо, правда Рома нас напугал жутко на третьи сутки, он вышел из номера, сходил к бабулям номер и вышел в коридор. Одна секунда и нет его! Я бегом вниз по винтовой лестнице, моя мама и Артем параллельно на двух лифтах вниз, муж от бассейна полетел на ресепшн. Мама дорогая, вся жизнь пронеслась перед глазами за эти 5-7 минут, которые мы его искали. а он просто уехал на лифте на нулевой этаж. Там сидит тётька турчанка, ни бельмес по-русски, он вылетает со слезами: "Мама, папа, я потерялся!" Тут ладно папа прилетел и спас ребенка. Теперь, ложась спать, он каждый день вспоминает: "А я сегодня потерялся, плакал вот так мама, папа, мама, папа!"(((((((

• Нравится 1

Arin@, да представляю тебя в такой ситуации.Ну хорошо,что быстро нашёлся...

С Таня, ТатьянаО, ой даже и не знаю,каша такая в голове.ТОРЧи перездала,будут к следущему посещению.Надеюсь будет всё более менее.

А может на анализ повлиять жирная пища? А то я в этот раз здавала,так меня перед забором крови спросили,ела ли я что то жирное?

Arin@, ох уж эти детки!!!

// VitKar //, про жирное не знаю. ты пока расслабся и забудь об этом.

меня завтра зашивают. думаю не раньше 12 меня возьмут. как буду голодать до 12 не знаю...... мой жор все не утихает))))) есть хочу каждые 2 часа))))

ТатьянаО, Спасибо))))

С Таня, @@@@@@ на завтра!

С Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!! пусть все пройдет легко!!!!!!!!!

Девочки спасибки за комплименты линеечке...самой захотелось обновления...

С Таня, как настроение на сегодня? бедненькая...голодаешь, я помню как я есть хотела тоже в Б-ти...

Arin@, я вчера и смеялась и аж прослезилась... я таааак этого боюсь, только недавно Ярочка стал слушатся меня, а так, я просто не могла от него отвернуться((( я еще весной психовала, когда его рядом не обнаруживала... и при том, что я гуляю с ними одна, без подружек с которыми можно заговориться.... я представляю как вы себя чувствовали... у меня доча такая была в детстве...

Девочки рассказываю, проводили мы вечером своих старших в санаторий (я писала, что я им кое что придумала для улучшения здоровья) уехали они с дедушкой, а там с ними бабушка будет, вроде бы все процедуры какие нужны, обоим, доче массаж и лфк и бассеин, а сыну все процедуры для горло и ушей... как же я теперь скучаю по ним и переживаю как они там будут без меня....((( грушу... я блин не нормальная какая-то.... как-то сильно прям....

а вчера я так напереживалась, лечили зуб Яре, пульпит((( меня посадили в кресло и я его должна была держать... я чуть не разревелась... но он такой молодец!!! так стойко выдержал и это без обезбаливания... но еще в понедельник идти, опять так же...

• Нравится 1

ТатьянаО, вот не помню я такого жора в прошлые Б))))) в эту что то не реальное, особенно по утрам. только если в дороге за рулем как то на еду не тянет, во всех остальных случаях....... реально каждые 2 часа)))))

настрой нормальный. меня только Лешик растроил. вчера из сада пришел с Т. к вечеру поднялась до 38, муж дал лекарство. сбил. ночью то же Т не было. утром 36,9. остались дома. грешу что это у него реакция что меня нет. переживаю за своего зайчика.

Танюшь ты хорошо придумала, не грусти. время быстро пролетит!

девочки спасибо за кулочки, они мне очень нужны.

С Таня, спасибо Танюш! может и реакция конечно, дай Бог обойдется у Лёшика!

мы за тебя переживаем, но всё будет хорошо!

ТатьянаО, хорошо,что с санаторием всё так удачно сложилось и есть с кем их отправить.А время быстро пролетит.Ярик молодец,мужик!

С Таня, во сколько процедура будет?

пока еще тут.... ждем анастозиологов.... но думаю уже скоро, уже пришли какой то укольчик поставили..... хочу жрать))))))

Танюш, читаю тебя и улыбаюсь))))купи себе что-нить низкокалорийное и жуй все время)))))))))ттт на вас!!!

у меня в сфере последних событий жутко болят колени (Рома с рук не слазил две недели в прямом смысле)...прям хруст на всю квартиру...к какому врачу обратиться??или может кто знает народные методы лечения??

Рося, надеюсь в этом году подольше в санатории побудет!

Аленчик, хорошо, что помощь есть, тогда беру свои слова обратно. про ТОРЧ-инфекции. у меня в эту беременность тоже были высокие титры, заставили пропить какую-то дрянь. я пропила. на ребенка вроде бы не повлияло. торчи не пересдавала после курса таблеток! даже не помню, что пила, если честно (только свечи кипферон помню)

у нас дожди больше недели идут...залило все вокруг..с ума сходим сидя, жома...и в гости ни к кому не сходить...ротавирус заразен около месяца, девочки?

// VitKar //, спасибо!

Котяррра, тоже надеюсь))) тот санаторий был детский и каждый со своей инфекцией приехал и зима была... тут вроде бы одни взрослые, ну и может немного детей будет...ттт на них...

С Таня, у меня такой же жор был в Б...прямо в обморок думала упаду если не поем каждые 2 часа...а я ж тогда еще училась...сидела на лекциях на последней парте и ела-ела...

надеюсь у тебя все УЖЕ хорошо!!!

Котяррра, я думаю заразен в момент заболевания, я так надеюсь... у меня у брата только все переболели ротовирусом, а мой папа, понятное дело поехал видатся с ними, очень теперь переживаю...

Котяррра, тебе нужен ортопед или хирург, могут мениски деформироваться от нагрузки. Если в поликлинике хирург будет не ахти, то езжай в травмпункт, там как правило хорошие ортопеды-травматологи принимают

Anna8119, Ань, а это само не может пройти? у Насти.

Котяррра, а у тебя вначале Б на ТОРЧи было повышено?.У меня в конце и уже не вижу смысла что то пить...

девочки я очухалась. мне как обычно взяли последнюю, ведать как десерт))))) врач сказал что все прошло хорошо. пока еще не вставала, голова кружится. но лежа уже поела))))) а то моя крошка там вообще оголодала))) я пока сегодня пока ждала когда меня возьмут, почуствовала как моя рыбка там колбасится)) может конечно показалось, ранова то же еще. она у меня по задней стенки прекреплина, так что не исключаю этого.

Котяррра, я смотрела погоду и нам на след. недели обещают пролевные дожди.... и холодно. по поводу коленки, может тебе кальция не хватает. у меня такое было при Б и когда грудью кормила.

про жор))))) стараюсь по вечерам молочкой и фруктами питаться)))) днем на овощи налегаю с мясом)))) а сладкое так и не ем почти, не тянет.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот в первые у меня такое))))) мысль о девочки меня все больше не покидает)))))

• Нравится 3

Танюша, ты как там? Все прошло удачно?

Настена, бедняга ты моя, ищи себе быстрее помощницу, пусть она Ромашку теперь таскает)))

А мы все разболелись, свекровь переболела еще там, Темка затемпературил в последний день поездки, муж на больничном с бронхитом. Теперь очередь до меня, мамы и Ромы дошла, мы с соплями и чиханием. Люди на море оздоравливаться ездят, а мы..... :sorry:

Ой, пока я писала, ты уже ответила. Хорошо, что все позади! А про девочку.....мне почему-то кажется, что у тебя там именно она ;)

С Таня, ну хорошо, что наконец то все позади, отдыхай.

А насчет шевелюшек, хочешь верь, хочешь не верь ( а мне никто и не верил) Арсюху почувствовала в 12,5 недель. не придала значения, думала показалось. Но каждый день почти в одно время ощущала рыбку и с каждым днем все отчетливее. В 14 недель на приеме сказала об этом врачу, а он в ответ просто посмеялся. Но это точно был малыш, а не кишечник, не первый раз же беременна была, знала уже что да как. И он тоже по задней стенке у меня был. Так что все возможно.

И кстати мне тоже кажется, что девочка у тебя. Ну, а даже если мальчик, то тоже хорошо))))

Ой,СТаня-Танюшка,хорошо,что всё позади уже!!!!Давай отходи скорее!!! Я с Катюней в 12 недель шевелюшки почувствовала)))) А с жрачкой...хм...даже запах не переносила..беее было жуткое((( Пусть твои ощущение окажутся правдивыми и будет мамкина единомышленница))) Лёшик,видать и правда отреагировал на твоё отсутствие или твоё,точнее ваше общее волнение!

спасибо девочки.

Лешик все же вирус подхватил. мама позвонила медестре (это ее подруга) и та сказала что там у них один за одним...... так что папа у нас по полной хапнет. Т у Лешки к вечеиу опять поднялась. еще протичовирусное нсчал давать ему. может за чыходые и справимся. вот опять себя ругаю, что забыла про оцилакакцинум. выйду будем всей семьей его принимать его раз в неделю.

Kry-Sty, *Eva*, вот и я свою рыбку чувствую именно там внизу, нс кишки ну совсем не похоже. через пару недель все равно на узи поеду, может уже и скажут кто в домике живет))

С Таня, Arin@, выздоравлевайте всей семьёй

С Таня, ну хорошо,что уже всё позади и прошло всё ХОРОШО! Ну и с возможными шевелюшками!

Девочки,что Витусе подарить на ДР? Комп и телефон есть.

И ещё у кого какой планшет,посоветуйте.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...