Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

// VitKar //,  про планшет: тока iPad :)))) но на ДР это круто будет. У старшего др 25 июля, заикнулся про миниiPad. Ага, а телефона и компа мало чтоб выпадать из реальности?? Девочки, а в России что нормально такие подарки детям дарить? Они ведь и так все время в сети, куда еще? Мы решили купить колонки для iфона типа приставки и денег на шмотки дать. Пусть сам решит ждать распродажи или нет.

С Таня,  @@@@@@@ на дочу:) Мне же тоже на раннем узи мальчиком грозили ;-) а я тихонько верила и сейчас верю

А может темпа у манюни временно? Мой пару дней температурил, но больше ничего не вылезло ттт, парацетом сбили и все. Прям резко вечером подымалась, его колотило аж.

Arin@,  вот у Ромашки точно нет проблем с развитием речи! Такой трынделкин ! Как вы его разболтали так?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО,  может, но нужно всю нагрузку исключить, а как она это сделает? ортопед травматолог мой любимый врач))) после проф спорта)))

С Таня,  ура!

// VitKar //, планшетник только i-pad. У нас есть и i pad и Android, но скажу однозначно лучше i pad.

Натали003, мы подарили на Д Р старшму планшетник. По моему отличный подарок на ДР.

// VitKar //, у меня планшет асер а101 он со слотом для сим карты, есть такая же модель без, интернет там только по вайфаю. они сейчас не дорогие около 5т.р. Владу скоро буду брать такой. меня в нем все устраивает, особенно цена))))) мой правда год назад 11 т.р. стоил)))))

Всем спасибо за поддержку. сегодня меня стали капать, животик поднывает, но это нормально. надергали вчера шейку вчера. ну ни че прорвемся!

Натали003, вот и у меня закрались сомнения..... время покажет.

про планшет: тока iPad ))) но на ДР это круто будет. У старшего др 25 июля, заикнулся про миниiPad. Ага, а телефона и компа мало чтоб выпадать из реальности?? Девочки, а в России что нормально такие подарки детям дарить? Они ведь и так все время в сети, куда еще? Мы решили купить колонки для iфона типа приставки и денег на шмотки дать. Пусть сам решит ждать распродажи или нет.

планшет я себе присматриваю.Спасибо,я тоже кстате про мини айпад и про галакси таб2 думаю.

С Таня, с неделькой!

Kry-Sty, ок,надо поглядеть.

Anna8119, вот тебе и спорт....( жаль...

С Таня, пусть животик успокоится.

я своих тоже рано чувствовать начинала, а Г мне со старшими тоже говорила, что кишки))) а Санечку, специально посмотрела дневник, почувствовала в 12 неделек)

как Лешик ?

у меня Саня тоже стал почемучкой, уже давно, всё написать забывала... болтает очень хорошо, приехал дедушка и удивился, но слава Богу все у меня болтуны были, но сейчас очень смешно Саша постоянно говорит, а почему? а почему? смешно еще с такой интонацией)) и очень часто. Вот странно, но Ярочка мне очень напоминает Настю маленькой, а Саня - Лёху))) тот тоже тааакой почемучкой был) почему такое получается, как они могут быть так похожи в поведении на старших.... интересно.

• Нравится 1

Shusha_, как подружка?

Мне после капельницы стало на много лучше. сидеть пока еще не комфортно, так что ем полулежа и лежу.... лежу..... лежу..... только в туалет встаю.

Лешку сегодня мама повезет к врачу в сад. а там видно будет. у них в группе только один ребенок сейчас, да и тот который первый заболел...... вот что они сразу об этом не сказали, я бы Лехе анаферон начала бы давать....

ТатьянаО, вот может действительно чем больше деток тем мы чувствительнее. здорово! а то мне все как то не верится что я беременна)))) все как будто не со мной происходит)))))

• Нравится 1

Девочки, привет! Ничего не пишу, но читаю постоянно. Поздравляю Аню с рождением сыночка! Как же здорово, что все так легко прошло.

Таню и Юлю с ожиданием лялечек!

У нас уже 35 недель и вообще никаких проблем, тьфу-тьфу. Как зашили дак в больницу больше и не ложилась, ни тонуса, ни болей ничего! Вот как так? С Яськой всю беременность вылежала.

СТаня мне после зашивания 3 дня ее разрешали вставать и капали магнезию три дня, не ждали болей. Мне тоже кажется, что все происходит не со мной, даже не представляю как это вторая лялька, читаю Котю и боюсь еще больше.

Еще мы оформились в детский сад и нам заведующая разрешила гулять с детьми, так то туда пойдем с сентября, но моей нравится, один раз даже рванула в группу с детками, так смешно, еле успокоила.

Мы тоже хорошо болтаем, все, что вижу , то и говорю))))) Иногда даже неудобно перед людьми)))))

• Нравится 2

Девчи,хочу поделиться своим сегодняшним позитивным настроем(а то всё ною и ною...).Купила себе туфли под платье!!!Такая давольная:цена просто супер,удобные,на каблуке...эээх..давно я каблук уже не носила)))правда купила ещё и беленькие балетки,на всякий случай))) И хочу,чтоб вы оценили платье и посоветовали украшение к нему! Я хочу просто длинные серьги,как думаете?Причёска будет такая: не знаю,как объяснить,сейчас у нас модно собирать волосы на такую резинку-ободок,с переди ободок виден, а с зади волосы на резинку закручены.Надеюсь вы поняли моё корявое объяснение)))У сестры свадьба в бело-красных тонах.Кате платье заказали точно,как у невесты,только вырез не по груди))а лодочкой.Ванюха будет тоже в белом и с красным галстуком.Муж пока не одет))Он будет ещё и за рулём,поэтому думаю,что куплю красные макасины и красную стильную рубашку,ну и от джинс никуда не денешься...в них в машине будет комфортнее и практичнее)))Как думаете???

post-77908-0-68038500-1374320775_thumb.jpg

• Нравится 5

Stusha,  Спасибо за поздравления))))

*Eva*,  очень изящное платье, ты б нарядилась и сфоткалась в полном комплекте)))

Stusha, привет. а я ведать пропустила что тебя зашивали. но ты меня очень обнадежила что такое бывает, что после швов ни разу не лежала на сохранении. это супер. и не ужели до сих тебе не верится)))) я вот все жду когда живот станит большим и все же пойму что это все со мной происходит. но мне кажется нам уже проще будет чем коти, детки то наши уже по старше стали, ну а ревность она в любом возрасте возможна. я в этом с Владом убедилась.

*Eva*, платье очень элегантное! мне почему то кажется что раз верх открытый то на шее должно быть укрошение. бывают токие не большие колье. не громозкие и серьги длиные то же можно, но такие тоненькие. сейчас поищу что я имею в виду.

585774908_634.jpg

T1maTIXlRhXXXRYlTb_094827.jpg

495659666_445.jpg

Ань,я платье только заказала))Ждуууу сама с нетерпением!!!

Танюш,всё будет хо-ро-шо!!!!И мне кажется,что будет деееська))))Про колье думаю ещё,т.к. верх будет с блеском,на картинке не видно это,но я видела материал "в живую" там красные завитушки из паеток и контур будет либо серебро,либо золото.А вот на подобии последнего комплекта я сестре из Англии привезла! Теперь мне сложно здесь выбирать...блииин..надо было себе тоже прикупит там!Думаю,что длинные серьги 100%,а вот колье...решу,наверное,когда платье будет готово.Боюсь с блеском перегрузить,как думаешь? А туфли наооборот - белые с красным.Ещё о клатче задумалась: белый или красный? А вообще,прикалываюсь: у меня же Катя будет...а детская сумка от коляски у меня как раз в тон)))красно-белая)))))))))хиии))доче кучу вещей придётся брать с собой!!!Недавно были в кафе на детском ДР..переодевались 3 раза за 4 часа))))))а тут...Правда на прогулку она не поедет,т.к. ехать на ЮБК тяжело ей.Мои родители не едут туда на фотосессию,Катя с ними дома остаётся.

*Eva*, оч. красивое платье, а гарнитурчик мне первый с рубинами понравился.

Натали, мы просто с мужем сами рано начали говорить, вот дети видимо в нас - болтуны)))

ТатьянаО, у нас Темка "зачемкой" был))) говорил, не почему, а зачем, а зачем....круглые сутки. Так вот Рома все время спрашивает: "а какой? а какая? а какие?"

Вообще ржу над ним, после Турции Арам-зам-зам пел неделю "Зям-зям-гули-гули, зям-зям, гули-гули". А хит последних двух дней: "Бозе какой мусиняяя, мусиняя и тоцьку и тоцькууу!" :girl_haha: Все пытаюсь записать его, не дает блин))))

• Нравится 4

*Eva*, ооооооо красота!!!! яркое, в пол, очень красиво будет, можно сделать упор на длинные серьги, почему-то мне видятся такие как на моей доче

Ссылки скрыты.

типо таких, можно с камнями в цвета платья и украшений, еще у Тани первый вариант хороший, я просто колье или цепочки не ношу, у меня мыслей и нет, но тут серьги можно и без колье.

Stusha, приветик! не пропадай! быстро время идет, только нам рассказала о Б, а уже скоро малышка будет)

Arin@, у меня Саня иногда тоже зачем? говорит))) сидит сейчас и поет песню.... последний бой, а там слова, его любимые))) "А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться,..." девочки я ржу))))) веселят меня кто как может.....

• Нравится 3

*Eva*, да когда платье будет готово и ты его оденешь, поймешь. просто когда верх открытый тоненькие колье хорошо смотрятся. можно и без блестков посмотреть, а из метала. а клатч..... вот сложно, подбирй к туфлям, о то с платем если будет прям одного цвета будет сливатся.

я уже очень хочу на вас всех в такой кросоте посмотреть!

Arin@, ТатьянаО, )))))) насмешили! я сразу вспомнила как моя Ленка Влада научила песни "уси пуси миленький моя, я вся горю я вся во вкуси рядом с тобой" это был такой ржачь! Лешка пока не поет))) но сегодня пока папа был на улице сам мне позвонил с его телефона))))) и мы с ним поговорили)))) у него уже новые слова появлятся, а не вижу то я его четвертый день.....

Были они у врача, горло рыхлое, но у Лешки оно всегда рыхлое когда он болеет. будем прыскать тамтум верди и во вторник на прием с утра и потом в сад.

• Нравится 2

*Eva*, С Таня, или клатч можно к украшению на платье подбирать, а то может и туфли не будут видны, конечно бы одеть его, это точно.

Ой,девчи,насмешили)))))))))))))наши мартятки,смотрю,юмористы)))))))))))моя тоже отжигает...даже иногда не прилично....

Ээээээх,моя мама уже ржот: та стороны скажет - ну и выпендрились)))))

Я сижу балдею: красное мускатное шампанское попиваю.......и вся уже в свадьбе)))))в отпуск с 1августа решила идти!!!!

ТатьянаО,Тань, ну да,может и не видны будут.....Но если красный клатч,то мне кажется,перебор будет,тоже боюсь,что сливаться с платьем будет!

А ещё: у моих молодых проблемы с наследством((( уже 8 месяцев тишина((((так переживать я стала.....Ещё мы как-то с сестрой сблизились....прям всё она со мной решает - так приятно...до слёз! Она мою малую прям...уууууух....как же мне это знакомо - когда своих нет....Ностальжи у меня....

*Eva*, это хорошо что с сестрой отношение наладились. мне прям радостно. а у сес ры с детем не получается что ли? ожет еще не время, вот свадьбу сыграет, еще бы хорошо повенчатся и я бумаю все наладится. там выше чеднее........

ну а кьачт выбирай когда платье будет. может белый с красными блесками. вообщем надо искать, а это дело не легкое.....

Ой,Танюш,точно не лёгое.....Как думаешь,такой подойдёт(нашла Спешку местную,а то цены кусаются,а на один день как-то жалко....)

Ссылки скрыты.

Они после свадьбы едут в Запорожье,квартиру переоформлять.Так сестра мне по секрету сказала,что хотят тайком повенчаться....Я ей предложила у нашего духовника...думают.

*Eva*, если отделка у платья будет серебреная то тогда подойдет, но тогда и украшения должны быть под серебро.

это они хорошо подумали, правильно. дай бог все получится.

С Таня, ага, зашивали и в первую и вторую беременность, шейка укорачивалась, а теперь еще и мягкая была, уж незнаю для подстраховки или для моей головы, но она держится и удлиняется и утрожестан мне помогает, еле слезла с него в 32 недели при отмене очень болел низ живота. А то, что легко дается, то ничего не поделаешь, ибо сдочей надо гулять, кормить и прибираться и видимо беременные проблемы уходят на второй план, плохо только, что жарко и часто гуляем на солнце. Ревность, конечно, будет, доча и на мужа ревнует, особенно если кладет руку на живот, то из любого угла комнаты видит и бежит ругается.

А мы часто говорили "где?" В этом слове было "зачем?" И "почему?". Вроде переучили. Песню недавно пели "Ах, какой был мужчина! Я хочу от тебя сына!". Чем дальше, тем веселее.

• Нравится 2

Оль, под это платье я бы белый клатч взяла, тк много красного будет.. Это слишком. И только серьги без колье, если платье на груди с блеском как ты говоришь.

Таня, я тоже всю Б отбегала и мне казалось, что моя Б происходит не со мной! Вообще так все незаметно и быстро пролетело..

Настя, а Ромик начал ползать? Мб когда начнет ходить будет полегче!

Таня, а тебе стало легче, когда Саша начал ходить? Или наоборот легче, когда второй лялька (у тебя четвертый)))

*Eva*, Оль, если вышивка серебристая, может серебристый клатч?

Eraisun, ))) Ань мне стало легче только в Сашиных 2 года.... честно, я поняла, про что ты) с рук слез, это полегче конечно, но он ведь у меня еще и лазил по верхам, я писала, на стол забирался, что стояла около него, снять было проблематично... стоял вечно на стуле, прыгать еще пытался... а со стула тогда на плитку упал, я писала, так, что по скорой ездили в трамву( Анют, но в любом случае они ростут и легче становится по немножку, держись! не очень я тебя обнадежила конечно, но это так было у меня, а у тебя может будет по другому)

Stusha, всё хотела спросить.кого ждёте? Может ты писала,НО я что то упустила этот момент.....

С Таня, бывает бывает что после шва на сохранении не лежат...и даже чаще всего так и бывает...у меня самой и у девочек с которыми в палате лежали так и было...после шва никаких проблем до конца Б...пусть и у тебя так будет...

*Eva*, я тоже так свадьбы люблю...платье красивое у тебя....я бы тоже если верх с блеском обошлась серьгами и серебристый или красный клатч...

Мы тоже болтаем без конца...и петь стали...особенно почему то нравиться "бара-бара-бара, бере-бере-бере"...так смешно поет и приплясывает...А вообще вещает не замолкая как радио, и постоянно вопросы почему, зачем и обязательно уточняет "этот?", "туда,да?" даже ели никакого второго похожего предмета или дороги нет...

А еще вчера мы переселили Таю в свою комнату...купили смешной ковер весь в цветных кубиках, столик стульчик, шторы...вобщем теперь у нее своя комната-целое детское царство...Только кровать пока не купили-поспит первое время в старой...Она в восторге, прыгает и всех зовет смотреть какая у нее "замечательная комната"...А вот я переживаю все, как она там ночью без меня, хотя она спит нормально...я похоже больше нее привыкла к сну в одной комнате...как незаметно растут дети...Сейчас своя комната а потом глядишь и замуж в другой город выйдет....

Вот наша комната...тут не все видно, но общее представление есть-везде Винни пух)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...