Arin@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, здорово! А мне бы хоть в отдельную кровать Романа перевести - мечтааа)))))))) Девочки, во сколько ваши дети ложатся на ночь спать и спят ли в сончас? У нас укладывание длится от часу до полутора и днем и на ночь - это что-то!!! Песни, танцы, почеши ножку, ручку, погладь носик, глазик и т.д. что угодно, лишь бы не спать. Если не кладу его днем, то засыпает на 20 минут меньше, но тоже очень поздно и утром поднять раньше 10-11 не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки,всем спасибо за советы,всё учту!!!!!!!!!!!! Думаю,что клатч всё же белый нужен,т.к. туфли у меня белые с красной окантовкой. Одену платье и увижу))))) Сегодня Катюшке делала пробную причёску: всё думаю какую лучше под веночек. Пока остановилась на корзиночке из волос(муж мой эту причёску называет "Юля Тимошенко...") и сверху веночек. Девчи,у кого старшие девочки мда...ТАНЮШАаааа,делала Насте причёски с веночком?Как заплетала?Или может кто-то уже своим принцессам причёски плетёт?Катя усидчивая,сидит спокойно. Arin@, Юльч,у меня доча обычно в 22 укладывается.Бывает раньше,это если днём поспит мало,но бывает и позже(чаще если днём несколько раз спала).Любит когда папа ей животик гладит,тоже просит "гадь нозьку!" Но если мы совсем уставшие,а Катюне ещё огурцом,то просто тупо ложимся и спим! А она между нами лежит и сама засыпает.Я потом перекладываю её в кроватку.Сама в своей кровати никогда не засыпает(((Днём там вообще не спит,только на нашей кровати. Может сама лечь,а любит,чтоб я с ней полежала.Засыпает,в принципе,быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Stusha, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, насчет швов вы меня очень обнадежили, это хорошо сейчас муж в отпуске и он с лехой. а если бы нет..... я бы издергалась. и в январе он в отпуске будят, я и родить успею. так что в промежутки мне ни как))))) Eraisun, забавно, почему так)))) Arin@, мы ложимся спать в промежуток с 22 до 23. засыпаем в течении 15-20 минут в своей кроватке. днем ложимся в 13-14 и то же в своей кровате и сам)))) помнишь у нас было время когда мы так же по часу бегали, прыгали и ни как не могли заснуть. нам тогда невролог прописала баю-бай, и у нас очень хорошо сон наладился. ну а просыпаемся мы сами в 8- 8.30 и если в сад бужу в 7.20. Вер очень красочная комната получилась! молодцы! а у меня сегодня шов чешится))))) прям ужас какой то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 *Eva*, С Таня, спасибо за ответы, мы вот сегодня днем не спали и сейчас носится как конь (время 22:23!) и не в одном глазу. У меня и Артемка такой был, да и сейчас фиг уложишь. Вот повезло так повезло)) Тань, а что за "Баю-бай"? Гомеопатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Arin@, да он на травках. может Ромыч за день перевозбуждается и ему ни как не улечся. попробуй, мне эти капельки очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Arin@, мои младшие укладываются так же(( и днем и на ночь... *Eva*, я раньше плела Настюшке по разному, но это было давно. а на выпускной я парикмахера приглашала, она то ей и плела Ссылки скрыты. С Таня, ой бедненькая и не почесать ведь никак.... а раньше так же? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 С Таня, да как не перевозбуждаться-то с таким реактивным братцем, набесятся, потом полночи галдят. ТатьянаО, ооо, ну я хоть не одна)) Не перестаю восхищаться твоей красоткой ну как тут дочу не захотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 С Таня, ого го...у меня такого не было...я вообще его не чувствовала...пусть проходит быстрее... Arin@, мы засыпаем днем в своей кроватке в 14.00 я сижу рядом, а на ночь я еще перед отпуском переучила чтобы засыпала сама...Засыпаем в 21.30 я целую читаю сказку говорю спокойной ночи и ухожу...Спим до 8.00 утра...Сейчас с отдельной комнатой вроде также все...только с утра с непривычки плакала.... А у вас конечно веселуха...может и правда травки попить... *Eva*, ой ну Катюня ну просто ангел...Я вообще не могу представить чтобы я Тае КОСИЧКУ заплела...максимуму это 2 хвостика, на что у нее терпения хватает...и то после моря вообще не дает ничего делать, ходим просто с заколкой чтобы в глаза не лезли...Охх уж это мое шило))) А насчет прически можно и такую как задумали, а можно колоски сзади змейкой например...вперкди ж веночек, а сзади косы будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну вы даете, нам только мечтать о таком сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) С Таня, гы шов у меня не чесался. Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, шикарная комната для Таюши. Arin@, мы засыпаем около 22-22.30 очень долго лежать уже с ней не могу поэтому сижу в другой комнате и контролирую процесс. Днем спим обязательно. У нас тут есть небольшое нарушение сна, можем ночью проснутся и не спать часа два, невролог лекарство выписал. Но я списываю на зубы и белые ночи. // VitKar //, мы ждем девочку. Eva, я своей плету косички или хвостики со множеством резинок каждое утро, а то ходит растрепа, причем косички плету реже, выдерживают до обеда, а вот хвостики держатся хорошо. Изменено 21 июля 2013 пользователем Stusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Stusha, Ух ты 2 принцессы))) Я укладываю деток с 21 и к 22 обычно спят, а то и раньше. Мишка подсел на песенку из бременских музыкантов про разбойников, только он скрестил покойников с разбойниками и ходит распевает "какойники - какойники, пиф-пав и вы какойники - какойники" - папа опешил услышав первый ра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) в прошлый раз не помню что бы чесалось))))) жесть))))) надеюсь завтра будет по другому...... ТатьянаО, как краство! жолго плела? Arin@, попробуй капельки, только эфекта не жди прям сразу. еще мне невролог сказала что детки ведут себя так как мы это позволяем. это я ей когда пожаловалась что Лешка ночью к нам приходит спать. и что две три ночи я не позволяла и все, спит у себя. Anna8119, )))))))) певцы погорелых театров)))))) Изменено 21 июля 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 у меня Арсюха днем спать перестал вообще, его просто не возможно уложить он со мной и дерется и кусается и убегает энергии хоть отбавляй, но после такого дня в 21 00 он засыпает за 1 минуту. я посижу с ним и все спит. А если случится, что вдруг днем получилось положить поспать, то все до 23 скачет и еще полтора часа с ним сидеть приходится, пока не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Арина-Юльча,мы не можем,чтоб днём не спать!Заметила,что интервал между снами у нас должен быть 5 часов.В промежутках может просто лечь полежать.Но она у меня всегда соня была)))Единственное,бывает,что по ночам орёт или проснётся и лежит час-полтора.Правда всегда такое поведение оправдано: или почки беспокоят,или перевозбудится за день,или смена погоды,ну и всегда на фоне болезней.Баю-бай у меня Ванюха пил в своё время,не могу сказать,что помогало.Но у нас и проблемы серьёзные были((( Попробуй! С Катюшей Нотту пьём после болезней,но больше из-за постоянного нытья...ооооо....в вечной нервозности(((((( Тань,причёска суперская!!!!Но у нас ещё не такие шикарные волосы((И я не уверенна,что доча кого-то чужого подпустит к своей голове.Она вообще с людьми оочень осторожная!Единственное,может моя парикмахер её как-то заплетёт,она уже стригла Катюшу. Stusha,я каждый день что-то плету: то два колоска,то всякие хвостики,то сеточкой(с маленькими ризиночками),то покругу корзиночку.У нас же очень жарко,а волосы у Кати ниже лопаток,это если кудри выпрямить)))) Верунь,моя очень любит разные причёски и уже давно поднимает хай,если выходим из дома не заплетённые - "а батик!!!" Требует)))Зимой шапами спасались,а как потеплело....ууууухххх...трогает голову и в ор!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Arin@, спасибо Юлечка) сейчас у нее длинная челка... не красиво, но ей так нравится, а еще она вытянулась, выше меня стала, очень фигуристая, стройная, но горбится((( так что видон еще тот.... и характерец... и возраст... вот такие они эти дочи))) Anna8119, и мы это поем, а еще называем песню не буки-бяки, а буки-каки)) еще поем из Врунгеля мы бандито...))) что-то у нас такой репертуарчик получается.... С Таня, это не я, это мастер на дом приходила))) получилось очень всё стильненько конечно и красиво... *Eva*, тогда на будущее))) как косы отростут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 *Eva*, у меня вроде как будет три при нцессы,А вот руки для причёсок не с того места расстут.Доча не даётся заплисти.В основном на хвостик выдержки хватает... Stusha, имя уже придумали? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, красивая комната получилась! Arin@, мы если в обед спим,то вечером к 23-23.30 усыпаем.Но я должна рядом лежать.а как дальше будет не известно и манюня на подходе.Хорошо,что уже спит на диванчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, комната очень красивая, а я что то все никак не решусь отселить в комнату к старшему брату. А она у тебя без бортика так с кровати не падает? Изменено 22 июля 2013 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Arin@, Юль а как в садик то пойдете? там же в 7.00 утра вставать надо...я бы сейчас уже попробовала его будить хотя бы в 9.00 потом в 8.00, чтобы осенью это не было шоком для ребенка...Глядишь если вставать раньше будет то и ложиться станет раньше... Kry-Sty, мы с января (1,10 мес) борт сняли, падали 3 раза, потом привыкла и больше не падает...Я вообще за это не переживаю-ребенок очень быстро учиться определять край...поначалу все клали вниз на пол горы подушек, а щас уже ничего не кладем...Она и в поезде когда на юг ехали спала одна и все нормально, и в отпуске мы просили детскую кровать без борта... *Eva*, какая Катя молодец...а я вот все ничего заплести не могу...поэтому и постригли потому что с распущенными жарко, а щас опять отрастают а заплетать не дает((( Кстати я находила варианты причесок для девочек...может выберешь чего-нибудь... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, дорогие мои, всем привет! Меня посетил токс... С Евой вообще не знала что это такое, а сейчас мутит и днем и даже ночью, когда встаю в туалет, а встаю я 4 раза((( Аппетита нет, слабость ужасная, еще и апатия и депрессия какая-то навалилась, наверное из-за моего ужасного состояния. Еву сейчас постоянно к моей маме отвозим, а я валяюсь на диване, потом вообще встать не могу. Для меня сейчас бельё в стирку загрузить и развесить его героический подвиг. Надеюсь скоро меня отпустит... Еще и у Евы не лучший период в жизни, зажигает по полной, истирит, ревет, если что не по ней... В обед вообще перестала есть, не ест НИЧЕГО! Ни первые блюда ни вторые... Кашу только хорошо ест, да перекусы вечные в течение дня. Девочки, у меня важный вопрос: какую вакцину от менингита лучше поставить "менцевакс" или "менинго АС" ? У нас в городе эпидемия менингита((( В пятницу иду на первое узи, волнуюсь...Мне кажется что у меня двойня))) Так хреново мне, за двоих как минимум, да еще и тесты за неделю до задержки заполосатились))) Хотя в эту беременность я практически пофигисткой стала, с Евой тряслась всю беременность как ненормальная, а сейчас на бронепоезде))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки,я забрала платье!!!!!!!!!!!!!!!!Плохо,что смайлы у меня так и не работают.....короче был бы в припрыжку и с сердечками))))))))Такое классное...ммм...и я в нём стройняшка))))Купила серьги и заказала клатч)))) Натали,у меня так было с Катей...вот читаю и вспоминаю себя тогда...Ещё и лето было ужасно жаркое((Лежала в лёжку под кондицианером...и какое там бельё(!)оно мне воняло..бррр..Со мной все тогда страдали,т.к. не могли даже есть приготовить,я б*ла дальше чем видела.Много в весе потеряла.И,кстати,тест заполосатился на 9ДПО)))Тоже думала,что может двойня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вolonka, @@@@@на узи!!! держись, токс пройдет....мне это тоже знакомо, с каждой Б всё сильнее и сильнее, с рвотой.... бррррр.... *Eva*, ой, классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки,вот такую причёску хочу сделать,а сверху(получается вокруг косички) венок будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вolonka, желаю что бы поскорее отпустило! держись! а на узи не рано? подожди еще недельку что бы на верняка. я то же эту б воспринимаю как не со мной все это)))))))) *Eva*, аааааааа покажись!!! дай нам от завести лопнуть)))))) *Eva*, очень красиво! аааааааааааааааа, я с узи!!!!!!!!!!! все в норме, шейка закрыта, а в домике живет фефочка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Танюшаааа!!!!!!Всё же догадки были верными)))))))))Материнское сердце!!!!!!!!!!Поздравляю тебя,дорогая,пусть всё у вас и дальше будет Ок!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо)))</p> Изменено 22 июля 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 С Таня, здорово!!!! девочки у нас значит))) пошли!!! *Eva*, красиво!!!! и туфельки видно. Вolonka, ой линеечку увидела и правда потерпи с узи, а то не увидять из-за срока чего нибудь будешь переживать.... я так с Ярочкой напереживалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения