С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Eva*, супер платье. брительки и правда снеми. а вот туфли хорошо ведны, ты клач белый заказала? спасибо, мне опять не до конца верится что это все со мной!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Хотела выложить некачественную фотку(у мамы руки дрожат...она аж прослезилась,думая о том какие мы с сестрой красивые будем...),но передумала!Дождусь сестру и попрошу её фоткнуть.Сейчас выложу фото платья с туфлями и серьгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ТатьянаО, на узи пойду через 3 нед. шейку смотреть, надеюсь подтвердят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Аааа,Танюшки успели увидеть))))) Ага,клатч белый будет,тот что я выкладывала.Он хорошо подойдёт и под украшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Оль получается мы с Танюшкой успели посмотреть)))))) да он будет супер! молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Eva*, С Таня, ага мы успели))) С Таня, я почему то теперь даже не сомневаюсь)) пусть доча подтвердится))) и покажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Тань,ага))))) Выкладываю фото серёжек и комплекта(пока, конечно, не полного...) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 С Таня, УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ТатьянаО, мужу сказала так тот говорит , ошиблись)))))) у нас же колекция пистолетов))))))) а я почему то уже и не сомневаюсь! *Eva*, ты будешь просто супер! Anna8119, ))))) спасиб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 С Таня, вау , Тань, я же говорила девочка будет. Поздравляю))) *Eva*, платье очень красивое))) вот бы еще на тебе увидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, я с Евой вообще в 4 недели на УЗИ пошла и всё увидели))) Мне же не терпится маську увидеть))) С Таня, Таня, ураааааа!!! Чудесные новости, доча это супер!!! И слава Богу, что с шейкой всё ОК! Девочки, про менингит никто не ответил, понимаю что уже сто раз обсуждали, но я теперь не найду инфу... Страхово мне очень((( Записалась в мартята 2014, вот там поговорить не любят)))) Не успеваю прочитать, не то что написать))) да и ссорятся что-то они постоянно, у нас тут так душевно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Eva*, КРАСОТА!!!!! будешь такой красотулей!!!! ммммм, а с сестренкой рядом и с дочей, представила))) С Таня, смеюсь))) мои с завтрашнего дня по процедурам в санатории, много им назначили, но дай бы Бог что бы на пользу... переживаю теперь за них, ну и за маму, она мне уже сегодня по телефону сказала, выдержать бы мне всё это... блин вот как реагировать, вроде бы помогать вызвалась, но опять же как-то не понятно(( или я придираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 *Eva*, ну и платье, очень приятное сочетание белого и красного)))) Будем с нетерпением ждать фоток со свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вolonka, Натали, держись!!!! Самое главное, что ты беременна и уверена в себе! С Таня,урраааааааааа :JC_goody: я так рада, как будто сама беременна девочкой!!!! Это потому что у нас с тобой по два парня! *Eva*, Оля, очень красиво, давай уже наряжайся и показывайся нам во всей красе! Вер, конечно, я буду постепенно будить его раньше, чтобы привести к садиковскому режиму, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки спасибо! Arin@, ну так может и ты решишься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 С Таня, Танюша ура!!!!!!!!!!!!!!!! тебе еще и легче вынашивать будет-у девочек мужских гормонов размягчающих ШМ намного меньше...здорово!!! ТатьянаО, ой как я тебя понимаю...у нас тоже бабушки вроде помогать берутся а от этого только хуже((( *Eva*, ойоййо ну все ...бедный твой муж...все мужики на свадьбе твои будут))) платье отпад!! Вolonka, увидят конечно твою крошечку...а вот сердечко могут не увидеть...будешь потом переживать...может подождешь дней 5-6....хотя понимаю как это нелегко... а с токсом держись-это надо пережить...хорошо что есть куда деть Еву... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) С Таня, оооооооо поздравляю с девчушкой!!! Вolonka, про миненгит бы наша Жужечка ответила... ТатьянаО, может мама переживает за внуков,поэтому так и сказала!? Оля,будешь на свадьбе красотка,и Катёнок с такой причей...Класссс!!! А мы отпраздновали ДР Витуси,так устала за сегодня)))) Изменено 22 июля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я то же так подумала. и почти уверенна что в декабре лягу сниму швы, а в январе рожу. причем меня до сих пор 7.01 число ну очень устраивает. ведь это чадо мне было дано с выше..... .// VitKar //, спасибо. ты то уже на финишной прямой. ты своих красоток как до 40 нед носила? или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 // VitKar //, Витусю с днем рождения!!! главное здоровья и восстановления!!! Девочки от чего голова может кружится? Б вроде исключаю. Стояла сейчас готовила, как закружилась, до сих пор как в тумане хожу.... так болеть не охото...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Вolonka, про мененгит тебя проконсультирует Света. она Федюшке ставила. может появится или в личку ей напиши. хотя она тут как то подробно это описывала. сейчас по пробую найти. ТатьянаО, давление, гемоглабин низкий, переутамление или на погоду. не болей! // VitKar //, с имениницей! дай бог ей сил и здоровья. Про нас напишу.... Вчера УРА мы полностью закончили все обязательные прививки и ревакцинации!! И даже еще вчера дополнительно от менингококковой инфекции типа А,С, W и Y сделали! Вакцина "Менцевакс". Кстати, это оказывается одна из самых простых , без побочек, прививок. Вот и сделали вчера в одну ногу от полиомиелита, в другую - менцевакс. Перенесли все отлично, сегодня даже уже укольчиков не видно )) Врач наша нас похвалила, что не смотря на то, сколько ребенок перенес и антибиотиков и всякой лекарственной фигни при рождении, в этом году Федька ни разу не болел (кашель без красного горла один раз и сопли, без других симптомов, в другой раз - врач списывает на зубы). Самой удивительно, что мы даже ингалятор за год ни разу не доставали! Вот что значит, 3 мес. закалка на море и постоянно работающий увлажнитель воздуха зимой )))) ну, и советы Комаровского форева )))))))))) Других новостей нет... садик не дают, очередь безумная... На дачу из-за погоды и комаров пока редко ездим. Федька хулиганит страшно, на площадке носится как пропеллер. Постоянно дерется с собачкой дома... просто достал ее уже... Никакие слова не помогают (((((( Постоянно просит "дядя грип" - грибочки сладкие... уже замучил всех попрошайничать сладкое. Новое что-то из еды всегда отказывается есть! Что делать, уже не знаю... Наготовлю такой красоты, а он даже в рот не возьмет! (((( До сих пор малоежка и ест выборочно... гурман, блин (((((((((( вот что делать? ((( вот нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!!!Мне очень приятно!!! Вер,на свадьбе будуто только молоденькие курсанты((((даже позажигать нескем)))Шучу!!!Мои "зажигалки" все при мне))) Тань-ТатьянаО,может сердечные проблемы или ПМС? даааа,я тоже хочу уже нас всех вместе нарядными увидеть...ммм.... СТаня,как сейчас пузик и шов,не чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 // VitKar //, Круто! у Виты юбилей 10 лет!!! Мои поздравления!!! ТатьянаО, в Москве же циклон и очень низкое давление всех колбасит, вчера пик низкого давления был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Алёнушка,Витусю с прошедшим днём рождения!!!!!Здоровья ей огромного,быть такой же жизнерадостной,не смотря ни на что,достич намечееных целей и быть счастливой!!!!! Вам терпения,сил,здоровья,материального достатка - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Купила сегодня доче туфельки))) большеватые,но будут на вырост. Вот наш венок и обувь: Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2013 пользователем *Eva* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 *Eva*, да же не знаю что это было..... на второй день все прошло. сначало да же подумала вдруг молочница, хотя это не моя подружка. а нет, не она))))) завтра выписывают, а сегодня отпустили домой, выпрасилась))))) чего то фотка не вставилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ТатьянаО,Танюш,всё забываю написать тебе: как здорово ты придумала с санаторием!!!!!О маме не думай(!),ей страшно просто,что да как,она же с внуками не так часто общается,а тут ещё двойная ответственность с лечением!Переживает бабушка...Не накручивай себя!Пусть всё сложится и оздоровление пойдёт им на пользу!!! Про сумасшедшую мамашку))): ну мы тут клуб по интересам организовали))))Вот и слова Наташи-Болонки тому подтверждение,что у нас тут душевнее!!!! Ой,Тань,здорово!!!!!!!!Только ты берегись,а то Лёшик же приболевший..Кстати,как он???Вроде уже вставилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения