Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Anna8119, ой ну ладно, если это атмосфера влияет... блин правда плющит...

С Таня, *Eva*, девочки, смеюсь и это тоже всё у меня может быть... )))

*Eva*, спасибо за добрые слова, надеюсь, всё у них там сложится и поможет, а на счет мамы надо и правда поспокойнее быть...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, Спасибо большое, Таня, что нашла информацию! Я тоже склонялась к этой вакцине.

// VitKar //, Алена, от нас поздравления для Витуси!!! Пускай решатся проблемы со здоровьем и девочка будет жить полной жизнью!!!

*Eva*, Ну вы красотки будете, представляю!!! Главное не затмите саму невесту)))

У меня, девочки, сегодня так низ живота заболел слева, прям пипец, даже больше режущая боль какая-то... И так долго не отпускало, я уже дума ВБ... Кое-как очухалась, такого уже себе накрутила...

Ой, еще забыла написать, я уже такой пузан))) Не представляете, месяца на 3-4 тянет уже... Муж прикалывается надо мной, а мне на улице как-то не комфортно, не хочу чтобы кто-то заметил

*Eva*, да Лешик уже по правился и доктор утром посмотрел и разрешил в сад, а в обед т поднялась. ему дали нурафен и спать положили. он пропотел, проснулся и как не бывало..... доктор понять не может что это. но завтра будет дома. возможно до конца недели посижу с ним. понаблюдаю......

Оль веночек и туфельки супер мега красивые!

а сегодня из больницы сразу в город, лешки беговел купили. а то все руки не доходили. а тут пока лежала нашла в инет магазине хороший и не дорогой. так что вечером у Лехи праздник будет. сейчас муж в магазине а я полулежа в машине осталась))))

Вolonka, не за что. я сама уже задумываюсь о ней. Леха чего то меня расстраивает. но как ее поставить понятия не имею........

а болеть могло ЖТ. я думаю с лево у тебя оно и есть.

я то же пузаном ходила с 6-7 нед. но оказывается со стороны было не заметно))))

Охх,Натали,держись!!!!!Спасибо за комплименты)) Не,не затмим!!! У неё платье белое с красной лентой и букет будет красный,у жениха галстук красный)Ну и все детали бело-красные.Поэтому и я всё собираю в этом стиле!!!

Спасибо,Танюшка)) Оооо,здорово!!!Лёхе такой сюрпризииик...мммм....Моя сегодня туфли увидела и давай скакать и пищать))))Тоже сюрприз получился!

С Таня, Вolonka, дааа я тоже в шоке от эпидемии менингита ...страшно это так...жуть...и очень хочу привить Таю...но мы никак последний полио не поставим...не то что что-то другое...у нас то понос то золотуха, а точнее аллергия...

С Таня, Тань, я наверное не решусь, если только случайно получится))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у моего племянника в садике карантин по менингиту....страшно так!

*Eva*, Олечка туфельки и венок очень милые)))

Arin@, ужасссссссссссс...я очень этого боюсь...у нас пока тихо, но в Беларуси африканская чума...мы между 2 огней короче...бррррр...А сколько у племянника народа в группе заболело?

(изменено)

*Eva*, Олик, какие же вы с Катюнькой будете красивыми на свадьбе!!! И платье, и венок с туфельками очень понравились!! Блондинки в красном - это очень эффектно ))))) Главная задача теперь - не затмить саму невесту )))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с новой комнаткой для Таечки! Очень красиво, сказочно получилось ))) по винни-пухски! )))))) У меня тоже сразу возник вопрос про снятую панельку на кровати... Я вот все боюсь ее снять... Наверно, пока другую кровать не купим, где есть маленькие бортики, так и не решусь это сделать.... Федя ночью кувырвается по всей кровати и любит упираться о панели.....

Arin@, про сон... Днем всегда спим, причем, иногда даже сам просится в кровать ))) засыпает сам, днем за минут 5-10... Спит от 1,5 до 3,5 часов. Вечером может и полчаса пролежать, но заснет в итоге. Правда, раз в неделю, бывает, ему приспичит и начнет к нам в кровать проситься. Зимой укладывали где-то в 21.30 - 22.00. Летом в 22.30 - 23.00... раньше не заснет.

С Таня, с удачно проведенными "процедурами" иииии.... с девчушкой!!!!!!!!! Как же здорово!!! Теперь можешь спокойно в магазинах рассматривать розовые вещички и всякие заколочки- бантики ))))))))))))))))))) круто!!!!!

Вolonka, да, видела по новостям, что в Омске менингит тоже начался ((( По вакцинам. И одна и вторая хорошие. Просто Менцевакс содержит 4 штампа, а Менинго только 2 -А и В.

Как токс? попробуй водичку пить с лаймом..... Держись!!!!! И хорошего узи тебе в пятницу!!!

ТатьянаО, как там твои в санатории? Процедуры очень полезны ))))) пусть походят везде! Про твои головокружения... Аня правильно написала, сейчас давление в Москве у всех скачет!! У нас в семье у всех неделю уже головные боли и давление... Я сама в воскресенье в баню ходила и там как скакануло давление... я еле отошла! А раньше такого не было никогда (((((

Девочки, кто вернулся недавно из отпуска, вы брали с собой горшки? Посоветуйте... надо брать в отпуск на море???

Изменено пользователем Eklerchik

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, по-мойму 2 ребенка болеют, про другие группы я не в курсе. Про чуму - совсем весело :Crazy: , ужассс, куда катимся(((

Eklerchik, какой у вас замечательный сон, может и мы когда-нибудь так спать начнем :D Про горшок....с собой не брали, а там спокойно ходили на унитаз. Когда летите?

Arin@, а дома Ромка тоже на унитаз уже ходил до поездки? Попробовать приучать и нам? Просто Федя пока только на горшок... есть накладка на унитаз, но еще не пробовали.... А в аэропорту и в самолете вы как писали? Мы улетаем 25 августа, на 25 дней )))))

Eklerchik, мы брали горшок но пригодился только в поезде (там же таможня-туалеты закрывают), а в остальное время ходили на унитаз...

А насчет борта, то Тая тоже спала беспокойно, а как борт сняли то упав сразу начала чувствовать край...и спокойней спать стала...просто у меня в детстве до 8 лет были кроватки всякие с бортиками и когда в 8 лет меня переложили на обычную я также падала...так что разницы когда борт снимать нет на мой взгляд...мы снимали потому что планировали переселять в свою комнату, а она должна иметь возможность встать ночью в туалет...или прийти к нам...

Eklerchik, мы в любом туалете нормально писаем, я его приподнимаю и все как бы стоя получается, это с девченками тяжелее, а с мальчишками по-моему не чего парится насчет горшка.

(изменено)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, про бортик поняла.... значит, будем тоже пробовать уже без оного спать... Или может в отпуске научим )))) а по приезду точно снимем ))

Kry-Sty, просто Федя писает сидя, может и посидеть... "подумать" на горшке )))) А Арсюха уже как взрослый мужчинка писает? Без насадки на толчок?

Девочки, еще вопрос, ни кто не покупал еще насадки на ручки-карандаши для правильного обучения ребенка писать? Вернее, держать ручку...."Ручки-самоучки". Вот, думаю, заказать.... Только Федя у нас вроде левша... брать уже точно на левшу? Или все-таки попробовать и левой и правой писать учить? Как думаете? Дома у меня у всех (кроме меня!) не теряется надежда, что ребенок будет правшой )))))

Вот такие насадки:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Eklerchik

Eklerchik, да он недавно сам стал так писать, даже в горшок так же целится стоя. ну просто если я его веду в туалет, где то в общественном месте я его не сажаю, а ставлю ну или преподнимаю, чтоб он своим писюном унитаза не касался и он писает как бы стоя.

Eklerchik, уж ты прикольная какая насадка на ручку, у нас таких нет. А дорого они стоят? у меня Арсюха никак не хочет держать правильно ручку, вернее держит как надо только не тремя пальцами зажимает, а всеми.

если Федя все делает левой рукой, то скорее всего так оно и станется, переучивать не рекомендуется. так что я б все таки на твоем месте для левшей бы взяла. А, если он не все делает левой , а чередует, то можно и обе купить.

У моей подруги дочь пишет одинаково красиво обеими руками, не знаю как это. но вот такой ребенок. подруга ее специально не учила и не переучивала.

Изменено пользователем Kry-Sty

, спасибо. ты то уже на финишной прямой. ты своих красоток как до 40 нед носила? или раньше?

спасибо.Вита родилась в 26-27нед.А Каролина ровно в 39нед.

Витусю с днем рождения!!! главное здоровья и восстановления!!!

спасибооо,здоровье в нашем случаи играет большую роль.

Девочки от чего голова может кружится? Б вроде исключаю. Стояла сейчас готовила, как закружилась, до сих пор как в тумане хожу.... так болеть не охото...((

может давление или гемоглобин низкий...

С Таня, Anna8119, *Eva*, Вolonka, спасибо девочки за поздравления!

*Eva*, а когда свадьба?

Eklerchik, у меня Каролина правельно ручку держит.

Eklerchik, Свет, дома и в горшок, и на унитаз просто, и на унитаз с накладкой - как успеет)))). В аэропорту держали его над унитазом, не садили. А в самолете не ходил. Он не очень часто сейчас ходит писать.

Аленка, с опозданием, но Витусю с Днем рождения - с юбилеем!!!! Здоровья красотке и всего самого солнечного в этой жизни!!!! :flower: :flower: :flower:

Arin@, спасибки!

Arin@, так я же то же не сама решилась)))) божий промысел.... и сейчас я поняла что я этому очень рада. и да же не потому что возможно доча, а вообще!

Eklerchik, я еще воздержусь от покупок и мечтаний. вот сделаю повторное узи и ............

С Таня, ну на все воля Божья, несомненно!!!!

Eklerchik, ухты прикольная насадка...у нас Тая знает как правильно ручу держать...если забывается то берет неправильно, я говорю "возьми правильно" и она берет...я у нас таких насадок не видела а то бы точно купила...

я Владу покупала насадку в виде триугильника. то же на ручку одевалась. а такие не искала, может в больших концелярских магазинах есть.

сижу жду выписку....... да же пообедала)))))

а еще сегодня утром встала на весы дома и получилось что за две недели прибавила 200гр)))) и за неделю -1кг)))) все же больничная еда творит чудеса)))))

все в норме, шейка закрыта, а в домике живет фефочка!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болонка Наташ, поздравляю от всей души с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки не теряйте нас, мы на даче, инет здесь глючит. Пока все хорошо, но продолжаю бояться. Уже скоро вернусь.

// VitKar //,  ВИТУ С ДНЮХОЙ!!! Красавице и умнице ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, спасибо,как ты себя чувствуешь?

С Таня, с выпиской!

А я сегодня довольна как слон...была в РД,договорилась о родах(дядька такой юморист),посмотрел мне живот,мою обменку.и сказал,что доча в головном(УРААА!!!).Я спрасило,когда к нему..если до 40 не рожу,то к нему,но сказал сделать узи,чтоб знать есть ли обвитие...Мы сходили и на узи...доча в головном,она малышка(2550кг),обвития нет,и срок поставили до 15августа....С РЕ всё ОК!!!!!!!

• Нравится 4

Julia&Iulia, Юльча, здорово!!!! Отдыхайте! :flower:

// VitKar //, вот и молодец доча, послушалась мамочку и перевернулась! :reverans:

Уложила Рому спать в детской, вот думаю засыпАть самой или не стОит?! :D

// VitKar //, вот здорово!! доча умница!! и будет такая же дюймовочка как Каролинка....оххх..интересно беленькая будет или черненькая))))

Julia&Iulia, урааа!! как рада что у вас все хорошо...крепчайте, растите...не пропадай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...