ТатьянаО 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Anna8119, ой ну ладно, если это атмосфера влияет... блин правда плющит... С Таня, *Eva*, девочки, смеюсь и это тоже всё у меня может быть... ))) *Eva*, спасибо за добрые слова, надеюсь, всё у них там сложится и поможет, а на счет мамы надо и правда поспокойнее быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 С Таня, Спасибо большое, Таня, что нашла информацию! Я тоже склонялась к этой вакцине. // VitKar //, Алена, от нас поздравления для Витуси!!! Пускай решатся проблемы со здоровьем и девочка будет жить полной жизнью!!! *Eva*, Ну вы красотки будете, представляю!!! Главное не затмите саму невесту))) У меня, девочки, сегодня так низ живота заболел слева, прям пипец, даже больше режущая боль какая-то... И так долго не отпускало, я уже дума ВБ... Кое-как очухалась, такого уже себе накрутила... Ой, еще забыла написать, я уже такой пузан))) Не представляете, месяца на 3-4 тянет уже... Муж прикалывается надо мной, а мне на улице как-то не комфортно, не хочу чтобы кто-то заметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 *Eva*, да Лешик уже по правился и доктор утром посмотрел и разрешил в сад, а в обед т поднялась. ему дали нурафен и спать положили. он пропотел, проснулся и как не бывало..... доктор понять не может что это. но завтра будет дома. возможно до конца недели посижу с ним. понаблюдаю...... Оль веночек и туфельки супер мега красивые! а сегодня из больницы сразу в город, лешки беговел купили. а то все руки не доходили. а тут пока лежала нашла в инет магазине хороший и не дорогой. так что вечером у Лехи праздник будет. сейчас муж в магазине а я полулежа в машине осталась)))) Вolonka, не за что. я сама уже задумываюсь о ней. Леха чего то меня расстраивает. но как ее поставить понятия не имею........ а болеть могло ЖТ. я думаю с лево у тебя оно и есть. я то же пузаном ходила с 6-7 нед. но оказывается со стороны было не заметно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Охх,Натали,держись!!!!!Спасибо за комплименты)) Не,не затмим!!! У неё платье белое с красной лентой и букет будет красный,у жениха галстук красный)Ну и все детали бело-красные.Поэтому и я всё собираю в этом стиле!!! Спасибо,Танюшка)) Оооо,здорово!!!Лёхе такой сюрпризииик...мммм....Моя сегодня туфли увидела и давай скакать и пищать))))Тоже сюрприз получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 С Таня, Вolonka, дааа я тоже в шоке от эпидемии менингита ...страшно это так...жуть...и очень хочу привить Таю...но мы никак последний полио не поставим...не то что что-то другое...у нас то понос то золотуха, а точнее аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 С Таня, Тань, я наверное не решусь, если только случайно получится)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у моего племянника в садике карантин по менингиту....страшно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 *Eva*, Олечка туфельки и венок очень милые))) Arin@, ужасссссссссссс...я очень этого боюсь...у нас пока тихо, но в Беларуси африканская чума...мы между 2 огней короче...бррррр...А сколько у племянника народа в группе заболело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 (изменено) *Eva*, Олик, какие же вы с Катюнькой будете красивыми на свадьбе!!! И платье, и венок с туфельками очень понравились!! Блондинки в красном - это очень эффектно ))))) Главная задача теперь - не затмить саму невесту ))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с новой комнаткой для Таечки! Очень красиво, сказочно получилось ))) по винни-пухски! )))))) У меня тоже сразу возник вопрос про снятую панельку на кровати... Я вот все боюсь ее снять... Наверно, пока другую кровать не купим, где есть маленькие бортики, так и не решусь это сделать.... Федя ночью кувырвается по всей кровати и любит упираться о панели..... Arin@, про сон... Днем всегда спим, причем, иногда даже сам просится в кровать ))) засыпает сам, днем за минут 5-10... Спит от 1,5 до 3,5 часов. Вечером может и полчаса пролежать, но заснет в итоге. Правда, раз в неделю, бывает, ему приспичит и начнет к нам в кровать проситься. Зимой укладывали где-то в 21.30 - 22.00. Летом в 22.30 - 23.00... раньше не заснет. С Таня, с удачно проведенными "процедурами" иииии.... с девчушкой!!!!!!!!! Как же здорово!!! Теперь можешь спокойно в магазинах рассматривать розовые вещички и всякие заколочки- бантики ))))))))))))))))))) круто!!!!! Вolonka, да, видела по новостям, что в Омске менингит тоже начался ((( По вакцинам. И одна и вторая хорошие. Просто Менцевакс содержит 4 штампа, а Менинго только 2 -А и В. Как токс? попробуй водичку пить с лаймом..... Держись!!!!! И хорошего узи тебе в пятницу!!! ТатьянаО, как там твои в санатории? Процедуры очень полезны ))))) пусть походят везде! Про твои головокружения... Аня правильно написала, сейчас давление в Москве у всех скачет!! У нас в семье у всех неделю уже головные боли и давление... Я сама в воскресенье в баню ходила и там как скакануло давление... я еле отошла! А раньше такого не было никогда ((((( Девочки, кто вернулся недавно из отпуска, вы брали с собой горшки? Посоветуйте... надо брать в отпуск на море??? Изменено 23 июля 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, по-мойму 2 ребенка болеют, про другие группы я не в курсе. Про чуму - совсем весело , ужассс, куда катимся((( Eklerchik, какой у вас замечательный сон, может и мы когда-нибудь так спать начнем Про горшок....с собой не брали, а там спокойно ходили на унитаз. Когда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Arin@, а дома Ромка тоже на унитаз уже ходил до поездки? Попробовать приучать и нам? Просто Федя пока только на горшок... есть накладка на унитаз, но еще не пробовали.... А в аэропорту и в самолете вы как писали? Мы улетаем 25 августа, на 25 дней ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Eklerchik, мы брали горшок но пригодился только в поезде (там же таможня-туалеты закрывают), а в остальное время ходили на унитаз... А насчет борта, то Тая тоже спала беспокойно, а как борт сняли то упав сразу начала чувствовать край...и спокойней спать стала...просто у меня в детстве до 8 лет были кроватки всякие с бортиками и когда в 8 лет меня переложили на обычную я также падала...так что разницы когда борт снимать нет на мой взгляд...мы снимали потому что планировали переселять в свою комнату, а она должна иметь возможность встать ночью в туалет...или прийти к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Eklerchik, мы в любом туалете нормально писаем, я его приподнимаю и все как бы стоя получается, это с девченками тяжелее, а с мальчишками по-моему не чего парится насчет горшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, про бортик поняла.... значит, будем тоже пробовать уже без оного спать... Или может в отпуске научим )))) а по приезду точно снимем )) Kry-Sty, просто Федя писает сидя, может и посидеть... "подумать" на горшке )))) А Арсюха уже как взрослый мужчинка писает? Без насадки на толчок? Девочки, еще вопрос, ни кто не покупал еще насадки на ручки-карандаши для правильного обучения ребенка писать? Вернее, держать ручку...."Ручки-самоучки". Вот, думаю, заказать.... Только Федя у нас вроде левша... брать уже точно на левшу? Или все-таки попробовать и левой и правой писать учить? Как думаете? Дома у меня у всех (кроме меня!) не теряется надежда, что ребенок будет правшой ))))) Вот такие насадки: Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Eklerchik, да он недавно сам стал так писать, даже в горшок так же целится стоя. ну просто если я его веду в туалет, где то в общественном месте я его не сажаю, а ставлю ну или преподнимаю, чтоб он своим писюном унитаза не касался и он писает как бы стоя. Eklerchik, уж ты прикольная какая насадка на ручку, у нас таких нет. А дорого они стоят? у меня Арсюха никак не хочет держать правильно ручку, вернее держит как надо только не тремя пальцами зажимает, а всеми. если Федя все делает левой рукой, то скорее всего так оно и станется, переучивать не рекомендуется. так что я б все таки на твоем месте для левшей бы взяла. А, если он не все делает левой , а чередует, то можно и обе купить. У моей подруги дочь пишет одинаково красиво обеими руками, не знаю как это. но вот такой ребенок. подруга ее специально не учила и не переучивала. Изменено 23 июля 2013 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 , спасибо. ты то уже на финишной прямой. ты своих красоток как до 40 нед носила? или раньше? спасибо.Вита родилась в 26-27нед.А Каролина ровно в 39нед. Витусю с днем рождения!!! главное здоровья и восстановления!!! спасибооо,здоровье в нашем случаи играет большую роль. Девочки от чего голова может кружится? Б вроде исключаю. Стояла сейчас готовила, как закружилась, до сих пор как в тумане хожу.... так болеть не охото...(( может давление или гемоглобин низкий... С Таня, Anna8119, *Eva*, Вolonka, спасибо девочки за поздравления! *Eva*, а когда свадьба? Eklerchik, у меня Каролина правельно ручку держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Eklerchik, Свет, дома и в горшок, и на унитаз просто, и на унитаз с накладкой - как успеет)))). В аэропорту держали его над унитазом, не садили. А в самолете не ходил. Он не очень часто сейчас ходит писать. Аленка, с опозданием, но Витусю с Днем рождения - с юбилеем!!!! Здоровья красотке и всего самого солнечного в этой жизни!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Arin@, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Arin@, так я же то же не сама решилась)))) божий промысел.... и сейчас я поняла что я этому очень рада. и да же не потому что возможно доча, а вообще! Eklerchik, я еще воздержусь от покупок и мечтаний. вот сделаю повторное узи и ............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 С Таня, ну на все воля Божья, несомненно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Eklerchik, ухты прикольная насадка...у нас Тая знает как правильно ручу держать...если забывается то берет неправильно, я говорю "возьми правильно" и она берет...я у нас таких насадок не видела а то бы точно купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я Владу покупала насадку в виде триугильника. то же на ручку одевалась. а такие не искала, может в больших концелярских магазинах есть. сижу жду выписку....... да же пообедала))))) а еще сегодня утром встала на весы дома и получилось что за две недели прибавила 200гр)))) и за неделю -1кг)))) все же больничная еда творит чудеса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) все в норме, шейка закрыта, а в домике живет фефочка! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болонка Наташ, поздравляю от всей души с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки не теряйте нас, мы на даче, инет здесь глючит. Пока все хорошо, но продолжаю бояться. Уже скоро вернусь. // VitKar //, ВИТУ С ДНЮХОЙ!!! Красавице и умнице ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Julia&Iulia, спасибо,как ты себя чувствуешь? С Таня, с выпиской! А я сегодня довольна как слон...была в РД,договорилась о родах(дядька такой юморист),посмотрел мне живот,мою обменку.и сказал,что доча в головном(УРААА!!!).Я спрасило,когда к нему..если до 40 не рожу,то к нему,но сказал сделать узи,чтоб знать есть ли обвитие...Мы сходили и на узи...доча в головном,она малышка(2550кг),обвития нет,и срок поставили до 15августа....С РЕ всё ОК!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Julia&Iulia, Юльча, здорово!!!! Отдыхайте! // VitKar //, вот и молодец доча, послушалась мамочку и перевернулась! Уложила Рому спать в детской, вот думаю засыпАть самой или не стОит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 // VitKar //, вот здорово!! доча умница!! и будет такая же дюймовочка как Каролинка....оххх..интересно беленькая будет или черненькая)))) Julia&Iulia, урааа!! как рада что у вас все хорошо...крепчайте, растите...не пропадай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения