Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Вolonka, это у них период такой сейчас. у Лешки то же бывают приступы жадности. но в саду говорят делится. так что не бойся, все хорошо будет.

у меня линеечка не показывает дни))) только недели. вчера было 15 нед. уже идут 16)))) все ближе критический срок первый......

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, конечно, не мы ))) мы все красотки нереальные ))))))))))) Открытка просто мне очень нравится!!! Хотя, я когда выпью и запою, то, наверно, похожа на ту, что посередине ))))) красавишну )))))))))))))

Мы тоже уже не знаем, куда себя деть в такую погоду.... и правда, холодно! Дома даже в носках шерстяных хожу! Июль называется ((( Поезда смотреть - отличная идея! Надо и нам на станцию съездить, хоть время скоротаем!

// VitKar //, ингалятор можно заменить обычной 5-ти литровой бутылкой... проделать там дырку, налить горячую воду и туда несколько капель лекарства. И дышать... Вита уже большая, так должно получиться!

С Таня, у вас просто свой дом... можно беговел и во дворе оставить... А у нас все в квартире хранится... на балконе... Осенью после грязи и луж неохота его тащить (((( Сейчас и так Лексус Трайк, самокат и две машины больших стоят (((

Вolonka, конечно, прорвемся! Еще чуток и токсикоз уйдет! Держись! Потом будешь гулять с пузиком, дышать свежим воздухом и наслаждаться!

Как здорово, что попадаете в новый садик!!! Просто супер!!!! Все новенькое, чистенькое! А Евочка адаптируется, не переживай... и жадность пройдет ))))))) в садике воспитатели и другие дети быстро найдут пути и выходы )))))))

• Нравится 2

Настюшу, поздравляю с Днем рождения. Пусть сбываются все мечты и детки радуют маму.

Гыг, швы мне не сняли, не было мест, пригласили на завтра, и мол сходить за новым направлением, ага, побежала, пусть со старым принимают. Вот думаю, если опять мест не будет, то до какого срока они надумают их снять.

С_Таня тоже хотела своей беговел, но муж пока сопротивляется может на след лето прикуплю, у нас на них вообще не катаются.

Самокат есть, вроде и умеем кататься, но видимо не понимает всей радости от катания))))

Bolonka, я все еще заглядываю в обменку, чтобы уточнить срок)))))) а с садом ва повезло, нам такие только снятся((((

У нас тоже прохладно, но для нас это нормальная погода, я радуюсь, потому что в июне и июле была аномальная жара и я не знала куда себя деть.

Юлечка, поздравляю с девчушкой, здорово разбавить мужскую компанию.

Vitkar, завидую твоему набору веса, меня сейчас от холодильника не оттащить.

Сегодня пока гуляли с Ясей приехал грузовик и высыпал песок в песочницу, многоооо песка, дак пришли домой все в песке, он был везде, сейчас отстирываемся. )))))))

Изменено пользователем Stusha
  • Нравится 2

Вolonka, с неделькой..и с новым садом!! это здорово...а жадность у многих сейчас...Наша Тая настолько добродушная всегда и со всеми готова делиться, для нее люди это просто ВСЕ, но все равно сейчас иногда кричит МОЕЕЕЕЕЕЕЕ...Это пройдет...

Eklerchik, у нас тоже холод...осень просто...вообще мой организм не готов к такому скорому наступлению осени...хочется тепла...А насчет великов и беговелов согласна с тобой-все решили в следующем году...уже и так в квартире негде ставить ее транспорт)))

Eklerchik, ))))) смеюсь.

вчера Саню из метро еле увела))

а у нас дома, новый уже большой Лёхин велик, велик на следующий год Ярке, машина, два самоката, ролики 3 пары, а коляска и велик на котором сейчас гоняют, в коридоре. Все хорошие и дорогие велики перекочевали домой, после того как несколько недель назад ночью вскрыли коридорную кладовку и один велик, хороший(( забрали...с...ки... а потом я еще на улице нашла ролики новые...сначала взяли, а потом бросили... размер видать не подошел...

// VitKar //, ты нам каждый день пиши) и как соберешься в роддом тоже напиши, переживать будем...

Юлик,здорово,что у вас всё в порядке и то,что подтвердили фефочку!!!!!! :kiss2:

Девочки,а я платье Катюшкино забрала сегодня :girl_dance: ммммм,какая моя куколка хорошенькая!!!!!!!! Доча аж пищала от радости,когда платье,туфли,венок,цветочек на ручки одели и сумочка кружевная.... :heart: она и кружилась,и у зеркала полубоком по дамски садилась,и ходила мимо нас воображая :love::mama: Всё уже,практически,готово!!!!Жду только обувь для мужа из СПешки и усё...в следующую пятницу уже торжество!!! :JC_goody:

Мы на выходных ездили опять в монастырь к святым источникам(ближе к Феодосии).Только в этот раз решили с ночёвкой. Поехали мы с детьми и моя сестра с женихом.Так хорошо отдохнули!!! Ещё и будущего зятя ДР был. Катюшку окунали в два источника,к третьему не дошли.Далеко идти пешком через лес,примерно 3-4км.Мы пока только 1,5км осилили)))Лес,горы....святые купели...душевная благодать! Даже мысли все исчезают! :girl_in_dreams: Пошли на вечернюю службу.так моя доча так орала в храме..не смогли там находиться(((хотя она знает,что это за место. После того как мы её окунули с головой по три раза в купелях, всё нормализовалось и утром мы с ней спокойно причастились!!!!!!Весь день потом ребёнок спала... :mama:

• Нравится 3

*Eva*, уже фотку глянула в ВК.Молодци,что поехали в святые места!

Так когда свадьба?

ты нам каждый день пиши) и как соберешься в роддом тоже напиши, переживать будем...

ОК,муж мне звонит с работы и спрашивает,как ты себя чувствуешь? Это ему работать не хочеться,знает,что по закону три дня положено папаше :malicious:

Изменено пользователем // VitKar //

Алён,свадьба 9.08 в следующую пятницу! Ты если что кидай СМСину,вроде мой телефон у тебя должен быть?

Платье для моей маленькой принцессы)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Алён,свадьба 9.08 в следующую пятницу! Ты если что кидай СМСину,вроде мой телефон у тебя должен быть?

скинь мне в личку.А то у меня Каролина на телефоне давно всю з.книжку удалила...

Вот нам и 9месяцев беременности!!!

// VitKar //,  Круто!!! я в этот раз в 39 как раз родила, а Старшую аж в 41.5 неделю)) Как настрой? Рабочий? к родам готова?

Anna8119, я Каролину тоже ровно в 39 родила.А как сейчас будет не известно,но животик всё чаще каменеет и немного потягивает,как на М.НО пока всё безболезненно.Я таааккк хотела в августе родить,что теперь без разници КОГДА?

А так страхов много)))))))

// VitKar //,  ну красота, досидели до августа))) уже полдела! Легких родов! Я в этом просто не сомневаюсь!

Алёнушка,с последней Б неделькой по ПДР!!!!!!!!!!

Anna8119, *Eva*, спасибки!

// VitKar //, как здорово! легких родов! если я начну рожать в 39 нед, то как раз могу родить на свой др))))

С Таня, спасибо.Но пока что т о тишина...А ты бы хотела на свой ДР родить? Я вот лично хочу,чтоб у дочи был свой ДР,а не делить его с кем то....

// VitKar //, неее, я то же не хочу. то же считаю что должен быть свой. а еще желстельно что бы как минимум с недельной разниций)))))) вот и получается или 7.01 или тогда уже 25.01)))))

• Нравится 1

// VitKar //, как там твоя львица, притихла и сидит? :malicious:

Девочки, мб знаете почему так может быть. Кир месяц писал в унитаз, просился. Вообще без просечек даже ночью. А вот 4 дня как просто забил и не просится, ссыт везде. Предлагаю ему, спрашиваю. Говорит "нет", отходит и тут же ссыт в штаны. Меня уже психи берут..

Из-за ревности навряд ли, тк начал писать в унитаз, когда Дюше было уже 2 мес, да и сейчас ревности намного меньше, чем 2-3 мес назад

// VitKar //, тааак не отписалась сегодня...

Eraisun, у нас так же с только "по большому" начинаем в трусы((( и тоже отрицает идти на горшок... думаю, это временно, стараюсь опять объяснять, что так нельзя... но говорю, что попка болеть будет, не говорю, что неправильно и некрасиво...

Изменено пользователем ТатьянаО

ТатьянаО, а раньше какал в горшок? Киря еще не какает в горшок, он физически не готов. По этому поводу я его даже не трогаю. А вот по поводу пописов говорю, что нельзя ссать в штаны и на диван, объясняю почему. Ведь все ок было, почему изменилось...

Eraisun, может у вас кризис?а речь скакнула? истерить больше начал? иногда откат назад бывает перед скачком вперед...

тааак не отписалась сегодня.

у нас пока тихоооооо!

как там твоя львица, притихла и сидит?

сидит и выжидает :malicious:

Eraisun, моя может уписяться,если заиграется.вчера написяла на кресло,сегодня не добежала до туалета.А вот с покаками у нас строго на горшок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...