С Таня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вolonka, это у них период такой сейчас. у Лешки то же бывают приступы жадности. но в саду говорят делится. так что не бойся, все хорошо будет. у меня линеечка не показывает дни))) только недели. вчера было 15 нед. уже идут 16)))) все ближе критический срок первый...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ТатьянаО, конечно, не мы ))) мы все красотки нереальные ))))))))))) Открытка просто мне очень нравится!!! Хотя, я когда выпью и запою, то, наверно, похожа на ту, что посередине ))))) красавишну ))))))))))))) Мы тоже уже не знаем, куда себя деть в такую погоду.... и правда, холодно! Дома даже в носках шерстяных хожу! Июль называется ((( Поезда смотреть - отличная идея! Надо и нам на станцию съездить, хоть время скоротаем! // VitKar //, ингалятор можно заменить обычной 5-ти литровой бутылкой... проделать там дырку, налить горячую воду и туда несколько капель лекарства. И дышать... Вита уже большая, так должно получиться! С Таня, у вас просто свой дом... можно беговел и во дворе оставить... А у нас все в квартире хранится... на балконе... Осенью после грязи и луж неохота его тащить (((( Сейчас и так Лексус Трайк, самокат и две машины больших стоят ((( Вolonka, конечно, прорвемся! Еще чуток и токсикоз уйдет! Держись! Потом будешь гулять с пузиком, дышать свежим воздухом и наслаждаться! Как здорово, что попадаете в новый садик!!! Просто супер!!!! Все новенькое, чистенькое! А Евочка адаптируется, не переживай... и жадность пройдет ))))))) в садике воспитатели и другие дети быстро найдут пути и выходы ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Настюшу, поздравляю с Днем рождения. Пусть сбываются все мечты и детки радуют маму. Гыг, швы мне не сняли, не было мест, пригласили на завтра, и мол сходить за новым направлением, ага, побежала, пусть со старым принимают. Вот думаю, если опять мест не будет, то до какого срока они надумают их снять. С_Таня тоже хотела своей беговел, но муж пока сопротивляется может на след лето прикуплю, у нас на них вообще не катаются. Самокат есть, вроде и умеем кататься, но видимо не понимает всей радости от катания)))) Bolonka, я все еще заглядываю в обменку, чтобы уточнить срок)))))) а с садом ва повезло, нам такие только снятся(((( У нас тоже прохладно, но для нас это нормальная погода, я радуюсь, потому что в июне и июле была аномальная жара и я не знала куда себя деть. Юлечка, поздравляю с девчушкой, здорово разбавить мужскую компанию. Vitkar, завидую твоему набору веса, меня сейчас от холодильника не оттащить. Сегодня пока гуляли с Ясей приехал грузовик и высыпал песок в песочницу, многоооо песка, дак пришли домой все в песке, он был везде, сейчас отстирываемся. ))))))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Stusha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вolonka, с неделькой..и с новым садом!! это здорово...а жадность у многих сейчас...Наша Тая настолько добродушная всегда и со всеми готова делиться, для нее люди это просто ВСЕ, но все равно сейчас иногда кричит МОЕЕЕЕЕЕЕЕ...Это пройдет... Eklerchik, у нас тоже холод...осень просто...вообще мой организм не готов к такому скорому наступлению осени...хочется тепла...А насчет великов и беговелов согласна с тобой-все решили в следующем году...уже и так в квартире негде ставить ее транспорт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Eklerchik, ))))) смеюсь. вчера Саню из метро еле увела)) а у нас дома, новый уже большой Лёхин велик, велик на следующий год Ярке, машина, два самоката, ролики 3 пары, а коляска и велик на котором сейчас гоняют, в коридоре. Все хорошие и дорогие велики перекочевали домой, после того как несколько недель назад ночью вскрыли коридорную кладовку и один велик, хороший(( забрали...с...ки... а потом я еще на улице нашла ролики новые...сначала взяли, а потом бросили... размер видать не подошел... // VitKar //, ты нам каждый день пиши) и как соберешься в роддом тоже напиши, переживать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Юлик,здорово,что у вас всё в порядке и то,что подтвердили фефочку!!!!!! Девочки,а я платье Катюшкино забрала сегодня ммммм,какая моя куколка хорошенькая!!!!!!!! Доча аж пищала от радости,когда платье,туфли,венок,цветочек на ручки одели и сумочка кружевная.... она и кружилась,и у зеркала полубоком по дамски садилась,и ходила мимо нас воображая Всё уже,практически,готово!!!!Жду только обувь для мужа из СПешки и усё...в следующую пятницу уже торжество!!! Мы на выходных ездили опять в монастырь к святым источникам(ближе к Феодосии).Только в этот раз решили с ночёвкой. Поехали мы с детьми и моя сестра с женихом.Так хорошо отдохнули!!! Ещё и будущего зятя ДР был. Катюшку окунали в два источника,к третьему не дошли.Далеко идти пешком через лес,примерно 3-4км.Мы пока только 1,5км осилили)))Лес,горы....святые купели...душевная благодать! Даже мысли все исчезают! Пошли на вечернюю службу.так моя доча так орала в храме..не смогли там находиться(((хотя она знает,что это за место. После того как мы её окунули с головой по три раза в купелях, всё нормализовалось и утром мы с ней спокойно причастились!!!!!!Весь день потом ребёнок спала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) *Eva*, уже фотку глянула в ВК.Молодци,что поехали в святые места! Так когда свадьба? ты нам каждый день пиши) и как соберешься в роддом тоже напиши, переживать будем... ОК,муж мне звонит с работы и спрашивает,как ты себя чувствуешь? Это ему работать не хочеться,знает,что по закону три дня положено папаше Изменено 31 июля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алён,свадьба 9.08 в следующую пятницу! Ты если что кидай СМСину,вроде мой телефон у тебя должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Платье для моей маленькой принцессы))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алён,свадьба 9.08 в следующую пятницу! Ты если что кидай СМСину,вроде мой телефон у тебя должен быть? скинь мне в личку.А то у меня Каролина на телефоне давно всю з.книжку удалила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вот нам и 9месяцев беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // VitKar //, Круто!!! я в этот раз в 39 как раз родила, а Старшую аж в 41.5 неделю)) Как настрой? Рабочий? к родам готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Anna8119, я Каролину тоже ровно в 39 родила.А как сейчас будет не известно,но животик всё чаще каменеет и немного потягивает,как на М.НО пока всё безболезненно.Я таааккк хотела в августе родить,что теперь без разници КОГДА? А так страхов много))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // VitKar //, ну красота, досидели до августа))) уже полдела! Легких родов! Я в этом просто не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Алёнушка,с последней Б неделькой по ПДР!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Anna8119, *Eva*, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // VitKar //, как здорово! легких родов! если я начну рожать в 39 нед, то как раз могу родить на свой др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 С Таня, спасибо.Но пока что т о тишина...А ты бы хотела на свой ДР родить? Я вот лично хочу,чтоб у дочи был свой ДР,а не делить его с кем то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // VitKar //, неее, я то же не хочу. то же считаю что должен быть свой. а еще желстельно что бы как минимум с недельной разниций)))))) вот и получается или 7.01 или тогда уже 25.01))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 // VitKar //, как там твоя львица, притихла и сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, мб знаете почему так может быть. Кир месяц писал в унитаз, просился. Вообще без просечек даже ночью. А вот 4 дня как просто забил и не просится, ссыт везде. Предлагаю ему, спрашиваю. Говорит "нет", отходит и тут же ссыт в штаны. Меня уже психи берут.. Из-за ревности навряд ли, тк начал писать в унитаз, когда Дюше было уже 2 мес, да и сейчас ревности намного меньше, чем 2-3 мес назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) // VitKar //, тааак не отписалась сегодня... Eraisun, у нас так же с только "по большому" начинаем в трусы((( и тоже отрицает идти на горшок... думаю, это временно, стараюсь опять объяснять, что так нельзя... но говорю, что попка болеть будет, не говорю, что неправильно и некрасиво... Изменено 2 августа 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ТатьянаО, а раньше какал в горшок? Киря еще не какает в горшок, он физически не готов. По этому поводу я его даже не трогаю. А вот по поводу пописов говорю, что нельзя ссать в штаны и на диван, объясняю почему. Ведь все ок было, почему изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Eraisun, может у вас кризис?а речь скакнула? истерить больше начал? иногда откат назад бывает перед скачком вперед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 тааак не отписалась сегодня. у нас пока тихоооооо! как там твоя львица, притихла и сидит? сидит и выжидает Eraisun, моя может уписяться,если заиграется.вчера написяла на кресло,сегодня не добежала до туалета.А вот с покаками у нас строго на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения