Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, мне в 12 недель тоже девочку пообещали....вон она.......бегает и писюн прирос :D

шикарные у нас с тобой "доченьки" получились)))))))))))

Леха сегодня упал с крыльца......... шышак на весь лоб((((((((((

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kry-Sty, Julia&Iulia, АПЧХИИИИИ на вас дечачий для баланса)))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Девочки вот нашла ссылочку с детскими аппликациями, и вообще идеи для игр с детьми долгими зимними днями и вечерами))))

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, привет привет!! Скучаем по вам...появляйтесь чаще!! Как у Леши с садом? ты как то готовила его? как адаптация?

Котяррра, на это наверно психолог ответит или наша Оля(Ева).

С Таня, Arin@, вы что сегодня сгаварились :malicious: ,ХОЧУ сына,а вы говорите,что узи ошибается :P

Натали003, с хорошим узи!

так а ну тихо,а то я уже свыклась мыслью,что у меня сынуля :malicious:

СТаня, а мне как раз про "наоборот" хочется :-) бугорок-это косточка? Г в 3Д только смог уловить бугорок, сказал на этом сроке и девчачьи органы могут так выглядеть , но бывает, что там абсолютно плоско и тогда все понятно. У Марвина писюн в 11+4 увидел тотже врач.

Манюня 5см и уже бугорок, эххх... Может не вырастит там ничего больше, а;-)

Kry-Sty,  Ааааапчхиииииии!!! Заражайся!

Правда готова на еще одного пацана;-)?

С Таня, Arin@, вы что сегодня сгаварились :malicious: ,ХОЧУ сына,а вы говорите,что узи ошибается :P

Не, не волнуйся! Видимо когда не видно, потом еще может появиться, а вот когда что то видно...это уже не отвалится ;-)

Натали003, у меня в 12 и 5 дней на узи сказали предположительно мальчик,вот и надеюсь.У тебя два пацана,хочется девочку,а у меня наоборот :sorry:

• Нравится 1

Котяррра, а можно подробнее, сколько по времени рисует, выбирает только этот цвет из всех, магкий ли карандашь и отличается по жесткости от других цветных, черный карандашь единственный или есть и другие карандаши черного цвета и ребенок их тоже выбирает - иными словами, ты уверена, что это предпочтение цвета, а не карандаша? Если предпочтение цвета, то что еще в повведении ребенка волнует родителей? случилось ли что-то новое в жизни ребенка незадолго до перехода на черный цвет?

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, шевелюшки по полной уже?

// VitKar //, ДАААА! даже со стороны видно как животик шевелится))) завтра экватор))) Скочим потихоньку, я тоже вроде нормально.

Anna8119, а когда начались? Ведь с каждой следующей Б,раньше чувствуешь....Я иногда капошение лёгкое чувствую,но у меня прикрепление по передней стенки,говорят позже начнутся....ЖДУ!

// VitKar //, нет, это зависит от положения плаценты. в первую Б плацента по задней стенке и шевелюшки в 16, 5 недель, а с Мишей только на 20й неделе., тк с ним и сейчас по передней, но в этот раз легкие начала тоже в 16.5 чувствовать, а на 18 неделе уже конкретные)) Тут же еще и темперамент малыша важен))

// VitKar //, спасибо, да хорошо было бы девочку, но и от мальчика не откажусь :D :mama: .

Натали003, спасибо за чих. В принципе все равно, но где то в глубине души надежда на девочку есть, но если пацан третий я не расстроюсь.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Ань, как братик родился-ходит грустная..я писала уже, пакостит все время, ноет, рисует черным-без разницы карандаши или краска-щас весь черный закончился в доме-вынуждены другими цветами рисовать

Котяррра, ооооо Машутка ревнует,она ещё маленькая.Хорошо,что сейчас заметили,может можно чем то отвлечь.

Котяррра, а папа мало дома бывает похоже и бабушки особо не помогают? ребенку ненаково переключиться, учитывая что Роман у тебя ручной и на Машу не так много времени остается... дамаю придется обращаться к психологу. И если есть у папы хоть малейшая возможность больще бывать дома, то он просто обязан это делать, гулять с ней, ездить в гости, пусть чувствует себя уже взрослой и важной. Ну а психолог поработает с канализацией ревности, а то так скоро на соматику уйдет и болеть начнет напрополую, чтоб к себе внимание твое привлекать...

Котяррра, у нас так было, у Яры((( реакция такая на появления малыша, еще и обижал сильно Сашу(((

// VitKar //, ну раз тебе уже сказали то думаю уже не поменяется. тем более срок у тебя был уже больше 12 нед. а вот когда делают до 12 часто руководствуются половым бугорком. у меня так и было. и у моей знакомой. но нам девочек пророчили, а получились мальчика))))

Натали003, они эго называют половым бугорком))) а ты иголкой не гадала? да и вообще на узи часто ошибаются))) тут главное что бы здоровый малыш был.

Котяррра, как же вам сейчас тяжело..... надеюсь вы справитесь с этим......

С Таня, буду верить,что с полом не ошиблись! Помните тут как то все по иголки и кольцу гадали,так у меня так и вышло.(4 РЕ) 1девочка(Вита),2 мальчик(Ярослав),3 девочка(Каролина) и вот сейчас(похоже мальчик) И в такой же последовательности.

Котяррра, Насть,это чистой воды ревность((( Я вообще за,когда детки вырисовываются,т.е. у них такая особенность есть выплёскивать всё на бумагу,т.к. других способов ещё не знают да и не умеют! Не запрещай это делать,пусть выпускает всё и не держит в себе,т.к. это чревато психосоматикой(как и писала Аня). Полностью согласна с Анютой!!! Конечно в таких ситуациях садик это спасение,но вы болеете часто(( А так,как говорится, " с глаз долой из сердца вон!" - это про Машуткины чувства и эмоции! Чем меньше старший ребетёнок видит,как мамочка заботится,ласкает,целует другого малыша,тем спокойней! Если есть возможность поводи к психологу!!! Я Ванюху водила и ещё неврохель давала,чтоб эмоции немного успокоить. ДЕРЖИСЬ,дружочек,это проходит!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я к вам на секунду. Кирюху опять кроет. Истерики на пустом месте еще жесче, чем осенью. Сам не может успокоиться и мне с трудом дается. Но вроде подход нашла. Кстати, не обращать внимания или уходить вообще для нас еще хуже. Он доводит себя до неадекватного состояния вообще...

В общем, невролог поставил диагноз синдром гипервозбудимости и прописал фенибут на месяц. Кто-нить знает про этот препарат что-то? А еще окулист посмотрела глазное дно-вены полнокровны, невролог прописала спрерол или спрерон.. Не пойму что написано.. Короче чтобы отток крови улучшить от головы.

А еще окулист посмотрела глазное дно-вены полнокровны, невролог прописала спрерол или спрерон.. Не пойму что написано.. Короче чтобы отток крови улучшить от головы.

Ну вот,видишь,то о чём и говорилось нами с Аней раньше((((!!!!!!Молодец,что всё же пошла!!!!!!!!!!!!!

фенибут на месяц. Кто-нить знает про этот препарат что-то?

неплохой препарат,ноотроп. Я Ване ноофен давала(похожи) - очень нравится результат!

Лечение тебе назначили адекватное,на мой взгляд. Думаю,что на нём легче будет и Кирику и тебе!!!!! Пусть всё у вас наладится!!!!!!!!!!!!!

Eraisun, эх, я бы поискала гомеопата...фенибут на слуху, но реакция у деток разная, некоторые потом в точку втыкают....кому-то помогает, но пока пьешь, потом реакция на отмену тоже с истериками. В целом он хорош при лечении стрессов, а не кризисов. А неврологические симптомы в таком возрасте лучше лечить с помощью психоневрологов-гомеопатов. Я с одной такой в детском центре работала. но она уже точно на пенсии если в Бозе не пачила. Но мы в Москве живем, думаю можно пошукать и найти.

Оль, а вот интересно эффект будет при приеме, а после окончания приема что? Опять тоже самое? А то невролог сказала то курсами пить нужно, а я совсем не хочу сына подсаживать на препараты, если учитывать, что это у него возрастное может быть. Но ничего не делать сейчас тоже нельзя, тк ему реально плохо от своего состояия.. И мне тоже.

Аня, я вариант с гомеопатией оставлю как запасной на случай, если будет реакция фенибут не та, что ожидаем..

Ты своим деткам что-то даешь?

Eraisun, ты знаешь,тут однозначно не скажу(((( дело в том,что при полнокровных венах эффект может наступить уже на приёме сосудистых препаратов,т.к. причина убирается. Обычно пьют сначала именно эти медикоменты,а потом только ноотропы! как тебе назначила невролог? Хочешь я тебе скину схему лечения,как моей Кате назначали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...