Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Mother-cat, Я тоже в инвитро сдавала.. и тоже ровно 0,73... я так расстроилась, что слов не найти...Ничего пересдавать не буду.. и к ним больше не обращусь..после пересдачи пролактина он идеальным в другой лабе...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

♥♥♥//Asta//♥♥♥, Ну пролактин гормон капризный очень, а тут...

Даже не знаю, вроде каждый цикл фолики растут, все ок. Я понимала, что у меня будет низкий, потому что оба Я оперированные, причем от ПЯ ничего почти не осталось, но после ИК они по очереди овулируют. В протокол-то с таким хоть берут?

В субботу иду на УЗИ, проконсультируюсь там с врачом, а в марте к своей поеду.

Mother-cat, О,я тоже в субботу на УЗИ... У меня левый в норме.. а с ПЯ чуть-чуть не осталось.. но сейчас он в норме по размерам, но еще не идеально фурычит... Но, чтобы прям 0,73 в 24 года..такого конечно не ожидала

14.02.2013 в 11:15, Люлюша сказал(а):

девочки, с днем Влюбленных ВАС!! ЛЮБВИ вам и детишек от этой любви поскорее!!! :kiss2:

что за Х.. такая?? закончила пить визанну 10 февраля. В эти дни болели Я. Сегодня помылась в душе горячем - а потом пошли розовые выделения.. чуток прям... и прям спина ваще, поясница болит - нет сил!!!!!!!! сплю на ходу днем, а ночью всю ночь смотрю в потолок и в итоге злая весь день потом и сонная... это ЧТО? эффект от лечения такой чтоли??

а у меня наоборот на визанне поясница болела сильно, а как закончила курс-практически не болит.

Так,девочки,а ну возьмите себя в руки!

Я этой проблемой занимаюсь уже месяц,правда у меня АМГ 1,46,что тоже не айс.Да,грустно,но если в протокол,то больше важно чтобы ФСГ был максимально снижен.Что я и поставила себе целью на следующие пару месяцев.

А вообще,я конечно в ах...е,насколько ИК убивает яйцеклетки.Девочка с моего города сдала,так у неё после ИК для гиперплазии стал 0,16,Сейчас она быстренько пошла в протокол и надеюсь у неё всё будет хорошо.

Вместе прорвёмся,поэтому не грустите! :friend:

Изменено пользователем natrickl

natrickl, А как ты собираешься ФСГ снижать и до какого значения?

• Нравится 1

Способы есть - на пробирке долго сидела ,и до какого получится.

Во- первых - сейчас принимаю боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ и в первую фазу растительные эстрогены и овуляция сдвинулась уже с 9 ДЦ где-то на 12-13 ДЦ.Дальше будут цитамины один месяц и возможно маточное молочко.Потом хелевская схема с пробирки для подпитки яичников.

Я в начале очень расстроилась,а потом на пробирке посидела,посмотрела как девочки борятся с АМГ 0,02 и взяла себя в руки.У каждой из нас свой букет,просто нужно искать пути решения проблемы.

И в конце месяца записалась в Киев к репродуктологу,посмотреть что он скажет по АМГ,ФСГ,выбору протокола и т.д.

• Нравится 1

natrickl, Низкий АМГ это показание для ЭКО?

14.02.2013 в 13:18, ♥♥♥//Asta//♥♥♥ сказал(а):

Девочки, напомните у кого анализ АМГ ниже нормы?!

0,95 :anger: :anger: :anger:

Да это не то,что показание...Это просто говорит,что яйцеклеток осталось мало,а решение ты уже принимаешь сама...

Всё относительно,в соседней темке девочке тоже по-моему 24 и АМГ почти на нуле,так ей врачи сказали - только ДЯ.

Я до этого тянуть не хочу :confusion:

14.02.2013 в 14:02, ♥♥♥//Asta//♥♥♥ сказал(а):

Mother-cat, О,я тоже в субботу на УЗИ... У меня левый в норме.. а с ПЯ чуть-чуть не осталось.. но сейчас он в норме по размерам, но еще не идеально фурычит... Но, чтобы прям 0,73 в 24 года..такого конечно не ожидала

Девчёнки, если на лапаре трогали яичники, ждите снижения резерва!

Надо бы как-то продумать на первую страницу темки план действий после ИК.В него должны бы ввойти - первые циклы фолликулометрия,потом сдача гормонов и обязательно АМГ.

А то до всего пока дойдёшь,горы информации перелопатишь...

14.02.2013 в 15:11, natrickl сказал(а):

Способы есть - на пробирке долго сидела ,и до какого получится.

Во- первых - сейчас принимаю БМ+КЩ и в первую фазу растительные эстрогены и овуляция сдвинулась уже с 9 ДЦ где-то на 12-13 ДЦ.Дальше будут цитамины один месяц и возможно маточное молочко.Потом хелевская схема с пробирки для подпитки яичников.

Я в начале очень расстроилась,а потом на пробирке посидела,посмотрела как девочки борятся с АМГ 0,02 и взяла себя в руки.У каждой из нас свой букет,просто нужно искать пути решения проблемы.

И в конце месяца записалась в Киев к репродуктологу,посмотреть что он скажет по АМГ,ФСГ,выбору протокола и т.д.

Да, на пробирке не весело бывает, такие истории, просто за живое берёт. Здесь повеселее!

Хотела тебе в личку написать, но думаю, многим интересно будет.... Напиши схемку, что и как ты пьёшь чтобы сдвинуть овуляцию попозже?? У меня на 9 день наступает..Эндик не успевает дорастать((

Вики,я тоже так думала,но...у девочки из моего города(моего возраста) яичники не трогали,а ИК для лечения гиперплазии был и АМГ 0,16.До этого стимуляций у неё не было,а по УЗИ часто ставили мультифолликулярные яичники.

14.02.2013 в 16:19, natrickl сказал(а):

Да это не то,что показание...Это просто говорит,что яйцеклеток осталось мало,а решение ты уже принимаешь сама...

Всё относительно,в соседней темке девочке тоже по-моему 24 и АМГ почти на нуле,так ей врачи сказали - только ДЯ.

Я до этого тянуть не хочу :confusion:

Насколько я поняла, низкий АМГ это плохое качество яйцеклеток, не только низкий резерв....

14.02.2013 в 16:25, natrickl сказал(а):

Вики,я тоже так думала,но...у девочки из моего города(моего возраста) яичники не трогали,а ИК для лечения гиперплазии был и АМГ 0,16.До этого стимуляций у неё не было,а по УЗИ часто ставили мультифолликулярные яичники.

А до ИК какой у неё АМГ был? Да, согласна, ИК большая встряска для организма... Надо ооочень хорошо подумать, взвесить все за и против...

Да пока никакой схемы,так одни эксперименты... :Crazy:

Месяц назад начала принимать боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ,потом сдала ФСГ и офигела и начала искать информацию,нашла мысль ,что надо извне вводить эстрогены(в разумных количествах).На пробирке девочки делают вваны с люцерной,а же нашла БАД

Ссылки скрыты.

.

Мне ещё понравились там слова "регулирует функцию гипофиза".На сегодня 11 ДЦ и фоллик 21мм,а лопается при 22-24мм.Что именно так действует пока не знаю,а может всё вместе...

До ИК она АМГ не сдавала,так как предпосылок не было и по УЗИ ставили почти всегда мультифолликулярные яичники

14.02.2013 в 16:32, natrickl сказал(а):

Да пока никакой схемы,так одни эксперименты... :Crazy:

Месяц назад начала принимать БМ+КЩ,потом сдала ФСГ и офигела и начала искать информацию,нашла мысль ,что надо извне вводить эстрогены(в разумных количествах).На пробирке девочки делают вваны с люцерной,а же нашла БАД

Ссылки скрыты.

.

Мне ещё понравились там слова "регулирует функцию гипофиза".На сегодня 11 ДЦ и фоллик 21мм,а лопается при 22-24мм.Что именно так действует пока не знаю,а может всё вместе...

До ИК она АМГ не сдавала,так как предпосылок не было и по УЗИ ставили почти всегда мультифолликулярные яичники

Я сдала до ЭКО, АМГ был 2,5.. После протокола стал 0,78... (я была в шоке!) Через несколько месяцев вырос до 0,95.. Так держится год.

Это украинский препарат... У нас такого нет((

Viki38, Ты что-то меня расстроила по поводу того, что это еще и показатель качества яйцеклеток.

У меня в первом цикле была БХБ, теперь думаю не от того ли.

Изменено пользователем Mother-cat

Viki38, Это не украинский препарат, это сетевые БАДы "Коралловый клуб" они есть и в России и в Беларуссии(часто лажу по их сайтам).

Ссылки скрыты.

ну это первый попавшийся

14.02.2013 в 16:57, Mother-cat сказал(а):

Viki38, Ты что-то меня расстроила по поводу того, что это еще и показатель качества яйцеклеток.

У меня в первом цикле была БХБ, теперь думаю не от того ли.

Вот, почитай.... чтобы дух воспрял))

Ссылки скрыты.

вообщем новое открытие говорит о том, что яйцеклетки обновляются в течение жизни также , как и сперматозоиды...

Изменено пользователем Viki38

Viki38, и найдешь же такое))) Это радует, если это подтвердится когда-нибудь)))

У меня тоже во время лапары было удаление небольших кист на обоих яичниках.... :( Теперь буду со страхом АМГ сдавать............Хотя до лапары были МФЯ и АМГ 3 года назад был 8,6 (норма была ниже)

Viki38, А расскажи в двух словах,что даёт ДГЭА?

Раз пошла такая пьянка ( я про обновление яйцеклеток), подброшу и я ссылочку-все наоборот, оказывается! Ну и кому верить?

Ссылки скрыты.

Конечно, для себя решила следовать общепринятым мерам. Но...)))

Что-то я как-то ЭКО воспринимала как далекую и туманную перспективу, а теперь всерьез задумываюсь, меня эта безысходность замучила. Самое печальное, что ЭКО тоже не 100% гарантия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...