Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Лесётка, с лейкоцитами у вас порядок, 5 мес это не срок.... мне врач вообще сказала вот год когда не получится - приходи))

Девчули, ну как и предполагалось СГ хреновая... из хорошего Морфология повысилась аж на 1%, концентрация и так была хорошая стала ваще 70млн/мл в 1 мл. из хренового А+В 24%

вот думаю кол-во (концентрацию) наработали, как теперь в качество перевести))))

не знаю, толи просто рибоксин + липоевую + вит Е, то ли еще тесталамин добавить.....

эхехе НУ все же.Есть улучшения

catfish, привет! :isnegzima: Ты там давай не паникуй раньше времени! Морфология +1% это уже прогоресс офигительный! Попробуй попоить мужа Рибоксин+Липоевая. Мой же пропил эту сладкую парочку всего ничего, примерно 2-3 недели! Думаю, что в нашей СГ они и дали активным + 20%. Еще девули сейчас вычитала, что надо мужчинам давать Омега-3 и Омега-6, офигительно улучшают подвижность и даже морфологию! Я же упертая до ужаса, уже ищу докторские диссертации на тему улучшения морфологии в спермограмме :D Пока не найду - не успокоюсь! А, если найду, то сразу вам выложу обязательно!!! :girl_bye:

• Нравится 3

arletka, а ну ка поделись рецептом этой смеси рибоксин+липоевая

arletka, да я без паники, можно даже сказать на расслабоне)) муж ворчит, что нужно менять клинику))) расстроился :(

arletka, а ну ка поделись рецептом этой смеси рибоксин+липоевая

Щас ата-та буду делать что темку не читаете!
  • Нравится 1

catfish, а что тяжело продублировать? на работе не могу все 20стр. темы перечитать.

catfish, ты меня опередила) тоже хотела ата-та девчулькам сделать)))) Девчульки, читайте примерно со стр. 12, я там писала и выкладывала ссылку про рибоксин и липоевую!

Юка87, это называется флуд! и если прочтете правила в самом начале форума, то не будете спрашивать)))

Юка87, дублировать, конечно же не тяжело, но на это тоже нужно время - мы ведь тоже на работе!

Спасибо за подсказку, arletka!!!!

У меня терпения не хватило все 22 страницы прочитать :confusion:

catfish, пускай муж не расстраивается, да и ты тоже! Может раньше обновления сдали? Может через 1-2 недельки повторить?

Я с сегодняшнего дня своему каникулы дала на 10 дней, пусть отдохнет от всех витаминов, а потом заново начнем)))) Вы бы видели, как он радовался сегодня, что не надо пить все пилюли))))

• Нравится 2

arletka, могу представить, мой тоже всегда прыгает от радости)) ну я пока таблеточки подаю этот цикл.... и присмотрю другую клинику пока для сдачи СГ.... есть вариант еще, но там конский ценник, да и не близко...в общем помониторю пока....

• Нравится 1

catfish, аха, еще как скачет от радости :D была бы пружинка в одном месте, то крышу бы пробил в доме)))) Вот мужики..., как дети радуются))) :Crazy:

Кстати хороший вариант насчет другой клиники. А у нас тут и выбора нет совсем в радиусе 2000 км((( Придется опять до лета ждать, когда в отпуск поедем, а потом там искать куда приткнуться...Ну и ладно, лялька главнее)))) На счет цен, то я согласна в плане того, что, где дороже, там и отношение хотя бы другое! У нас в отпуске на юге обследование мужа обошлось около 30 000, а это почти полное обследование. Единственное, что с него не потребовали, так это гормоны сдать. Но зато лечение от инфекций выписали конкретное (за отдельную плату), что все чисто)))))

• Нравится 1

arletka, ))) просто где мы сейчас сдаем-тоже не филькина контора, а ЭКО-центр, с заоблачными ценами, но вот СГ стоит приемлемо 700р. У меня муж когда первый раз от туда пришел, ты говорит куда меня послала....там же как в тронном зале, колонны и гранитная отделка с позолотой..... :hohot: . Сейчас переговорили, сказал пропьет недели 2 таблы и пересдаст в другой клинике, и пофиг что дороже и далеко там 1500р. получается и девочка не может сказать по Крюгеру ли считают там....)))), так что до 14.02 сдаст думаем там. :molitva:

• Нравится 1

catfish, :isnegzima: :flower: Все таки сдвиги есть. С твоим умением и усердием, все получится :kulachki: Отдохните цикл, поживите для себя, а там назначишь уже что-нибудь

dingo, :isnegzima: Будет время, лучше почитать, много полезной и интересной инфы

• Нравится 1

catfish, понятно! Мой офигел, когда сдавал тут по месту жительства СГ. Нет ни комнат оборудованных для Ентого дела, сдавал по направлению с гор.больнички и все равно взяли 300 руб))))) На юге мы проходили обследование в центре лечения бесплодия и там же делают ЭКО, ИКСИ и т.д. Так вот там СГ стоит 2500 руб (это наша первая СГ и по Крюгеру). Мой конечно был в шоке от цен, но оно того стоило)))

Юка87, если и вы, и муж фертильны - это называется "неясный генез" :not know:

Да уж комнат точно мало где есть, мой тоже офигел, когда ему баночку дали и в туалет отправили))) Выбежал из больницы, звонит, говорит, что он не извращенец, что бы этим в общественном туалете заниматься)))

А вообще у него сегодня что то с настроением, весь день бурдит((( а сейчас вообще наорал, что я села ужинать, а в мойке две тарелки остались не мыты... Типа свинья я такая в бардаке кушаю((( Плакаю... не знаю, с чем этот приступ связать.. Даже на работу уехал на час раньше((

Вот как после такого руки не опустить и не бросить все это..

NataliOrsk, Для мужчин это тяжелее чем для нас, просто они носят все это в себе, а потом срываются. Не плакай, он любит тебя и хочет детку, просто ему сложно дается.

моего отправили в конмтенку..масенькую..Лежат журнал ЛИЗА и какой то журнал как хоронить шаманских вождей...

ваще пипец

• Нравится 2

NataliOrsk, Для мужчин это тяжелее чем для нас, просто они носят все это в себе, а потом срываются. Не плакай, он любит тебя и хочет детку, просто ему сложно дается.

Один раз на анализ сходил и теперь истерить((( да ладно Бог с ним.

Спасибо за поддержку...

моего отправили в конмтенку..масенькую..Лежат журнал ЛИЗА и какой то журнал как хоронить шаманских вождей...

ваще пипец

Ладно хоть лиза была и отдельная комната)) нам вообще пришлось искать темное место возле больницы))) утром еще темно было)) вот тогда мы и узнали, что в нашем городе оооочень хорошо работает система освещения))) еле нашли)))

NataliOrsk, не переживайте...наши мужчины тоже очень переживают, только вида не показывают. Нужно поддерживать друг друга. У вас все обязательно получится!!!

Рыбачка, :D Да, благо мы это делаем дома в удобной обстановке

NataliOrsk, Ты ему скажи, что понимаешь его, но без его усилий и проверок детка может не появится и ты его поддержишь. Может ему лучше дома сдавать, а в лабу привозить

Рыбачка, :D Да, благо мы это делаем дома в удобной обстановке

NataliOrsk, Ты ему скажи, что понимаешь его, но без его усилий и проверок детка может не появится и ты его поддержишь. Может ему лучше дома сдавать, а в лабу привозить

так от дома пока довезешь, хоть и на машине, все равно, мне кажется, что не информативна будет...

Ни чего, мы с правились и сдали этот анализ через 5 мин))

А истерит он, скорее всего, не из за этого... Придется выяснить, что произошло, но не сегодня, на работу ушел...

Изменено пользователем NataliOrsk

Новенькие девульки, читаем правила http://www.babyplan.ru/forums/topic/41285-spermogramma/. О личных проблемах пишем друг другу в личку :sorry: Не хочется, чтобы темку прикрыли :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...