Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

korbanova, улучшить фертильность спермы можно витаминками и Бадами. В этой темке много чего выкладывалось, почитайте, может что и подберете своему мужу.

korbanova, у нас такие же показатели, к сожалению уже шестой год ничего не получается и год лечимся, все бес толку :( так что ищите хорошего андролога :not know:

korbanova, у нас такие же показатели, к сожалению уже шестой год ничего не получается и год лечимся, все бес толку :( так что ищите хорошего андролога :not know:

Ой, как плохо! Вы меня прям расстроили. :( а вообще показатели хоть маленько у вас лучше становяться? прогресс есть?У нас еще андролого нормального не найдешь.мне в лабаратории так и сказали, езжайте в соседний город лечиться, а то у нас тут только выкачка денег, а результата никакого.

Девочки, а вы не пробывали боровую матку мужу давать пить? Прочитала, что она и для мужчин хорошо подходит, улучшает качество спермы и лечит от воспалительных процессов.

Котенчик, :isnegzima: Пусть эти утешающие самолюбие :sperm2: достигнут своей цели

arletka, :isnegzima: Хорошего воскресного денечка. Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Eiphoria, :isnegzima: Все случается не зависимо от того как мы думаем. Даже если ты считаешь что это не с тобой может произойти, бывает Сюрприииз :D

А вообще тебе Г надо сказать что ПА бывает больно.

NataliOrsk, :isnegzima:

Котенчик, :flower: Спасибо за статейку, взяла на заметку. А мы сейчас шалфей вместе пьем, я общий чай делаю

loki24, :isnegzima: Вроде СГ лучше стала. А про операцию лучше конечно еще с врачом посоветоваться. Но даже не знаю, если говорят что может в лучшую сторону не изменить даже страшно

korbanova, :isnegzima: Мне кажется можно пробовать, может витаминки и ады давать мужу, как девочки советовали. Лучше к хорошему поехать в другой город, чем время тратить на бестолковых врачей

• Нравится 3

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо за кулачки))) И тебе хорошего воскресного дня! :isnegzima:

arinal - счастливый пуз 2013 :reverans:

Ой,столько всего уже говорено и разным врачам,в том числе и эндокринологу..Все разводят руками,странно,мол,не знаем,и лапара была в 2011году.И всё требуют спермограмму,после диагностической лапароскопии оказалось тоже всё нормально, даже хорошо. Только вот не беременею.И пофиг им,что что мой муж у меня ни первый,а Б. так ни разу и не было.Что тоже странно.Но вот сейчас требуют СГ моего мужа, без неё не хотят стимулировать. Да, это рискованно,сама боюсь.Вдруг ещё и СГ. не очень,то стимуляция бессмысленна. Но блин,свой организм, говорят все в голос, вполне способен к зачатию .Тогда в чём же дело....Вот разгадать бы этот ребус.Неужеле прям все как один с плохой СГ.в моей жизни были :)

Изменено пользователем Eiphoria

arletka, :flower: Спасибо

У нас откладываются анализы. Муж кредиткой не разрешил пользоваться, будем ждать зарплату. А мне невтерпеж :D

Eiphoria, Врачи говоря 40% мужское бесплодие, а 60% женское и рекомендуют начинать обследование с мужчин. А они все считают себя здоровыми пока не получат результат

• Нравится 2

korbanova, простите что расстроила, но вот как то так :( Хотя тут пятью страничками ранее девочка Заб с единичными спермиками в СГ, чудеса бывают :)

Улучшений нет, хотя лечение проводили мощное. Сами живем в маленьком городке,у нас даже слов то таких нет андролог, только урологи есть и те так себе :sorry: ездили в областной город ....тоже пока ничего хорошего, отдаем долг за первую и копим на вторую попытку ИКСИ :this_1:

Опять я.Сходил муж к андрологу. Назначил кучу анализов. Собственно, как и положено. Так что мы в пути!!!

Второй раз пересдал на 3 день. Появились аж 3% спермитов категории А, в первой было 0%. В-52%. Но с патологиями головки, шеи очень много. Лейкоцитов также 2. Какое-то воспаление.

аrinal - счастливый пуз 2013,

:isnegzima: Ну тогда,по всем показателям, мне именно такие попадались в жизни.Хотя,конечно же,я не совсеми планировала детей. :D Но всё-равно- с кем планировала; муж ни первый. По результатам СГ в предыдущих случаях было среднее.Тоесть,где сдавали анализ,там утверждают, наотмашь,что мол, и стакой можно так как в нормы вписывается,а уже,например в перинатальном центре врач говорит,и потом подтвержает другой-что, так себе.Но с ней всё реально,но, скажу своими словами :Crazy: -вопрос времени.

Ну и я, как-бы,(ттт) тоже здорова. Потом появилась надежда после корректировки гормона ттг(завышен был не сильно,да и на само зачатие не влияет) надежда появилась. Но увы,хотя и своя О. есть. Только вот что-то редкостное явление этот "яичный белок".И, кстати,давно не наблюдаю. :think1: Мне самой очень интересно,что же там со СГ моего мужа,но пока не сдали. Надеемся на то,что до этого не дайдет,даст бог. Но скажу честно,я в эти сюрпизы не верю.Я про свой случай. Потому что "неясный генез" это для меня как приговор. :chih:

Изменено пользователем Eiphoria
  • Нравится 1

innysa, :isnegzima: Удачи вам в анализах, что бы нашли причину и назначили грамотное лечение

Eiphoria, :isnegzima: Беременность это само по себе чудо. Нам андролог сказал шанс 1 из 1000, но получилось забеременеть, хотя не удалось сохранить. Сейчас СГ немного улучшилась. Теперь нужно сдать гормоны обеим, а там посмотрим

• Нравится 1

Муж сходил к урологу в поликлинику. Уролог оказался ооочень внятным, ура-ура! :) :) :)

Назначил кучу анализов, 3 узи. Ничего сказал не пить, кроме витаминов, до получения полной картины заболевания. Спермограмма его сильно не заинтересовала. Муж говорит, что врач похож на доктора Айболита, и очень ему поэтому доверяет :D

Котенчик здорово, что мужу такой доктор попался :) теперь он к нему будет ходить без стеснений

NataliOrsk, ага, только у этого доктора медсестра молодая, даже моложе нас, и красивая. Муж стеснялся при ней раздеваться, но врач уговорил (она, дескать, еще и не такое уже видела). :) А мужской организм понятно как реагирует на красивую девушку, чуть конфуз у них не случился :confusion:

• Нравится 2

Да уж :D :D :D эти медсесрички смущают наших мужей :friend:

• Нравится 1

Котенчик, :isnegzima: Ну и хорошо, что врач нормальный попался. Пусть выяснит причину и назначит правильное лечение

NataliOrsk, :isnegzima: :D

• Нравится 1

Котенчик, пусть добрый доктор Айболит поможет твоему мужу с лечением ;)

у этого доктора медсестра молодая, даже моложе нас, и красивая. Муж стеснялся при ней раздеваться, но врач уговорил (она, дескать, еще и не такое уже видела). :) А мужской организм понятно как реагирует на красивую девушку, чуть конфуз у них не случился :confusion:

:D :D :D
  • Нравится 1

timonunya, скажи пожалуйста а ИКСИ как делается?

irahol, тут нельзя флудить, тут только про СГ ;)

Муж сходил к урологу в поликлинику. Уролог оказался ооочень внятным, ура-ура! :) :) :)

......... Муж говорит, что врач похож на доктора Айболита, и очень ему поэтому доверяет :D

на самом деле - это супер, что мужу по душе доктор!!!

Вас есть с чем уже поздравить. Говорю это, как женщина, у которой супруг восточный мужчина. На самом деле у меня это муки. СГ сдавать согласился сразу, а вот поход к урологу...это дорога жизни :( . УЗИ простаты и мошонки (врач - женщина :shok:) делали в темной комнате. -Прикройте пенис (врачиха дает пеленку). Так он в той малюсенькой пеленке даже опу умудрился спрятать. Врач :blym:- а что смотреть будем?!

Я уже писала, что нам с врачами постоянно не везет - только кач денег (видят солидного мэна другой нации - значит бабла куча и начинается: это пересдать, то пройти, это перепроверить...)

Потому - честно за Вас рада!

NataliOrsk, arinal - счастливый пуз 2013, Сч@стливк@ 母性, Iowana, девоньки, спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас теперь печальки - муж начитался в интернете про узи простаты, его особенно время процедуры смущает - 15-25 минут, ходил весь вечер грустный, попу жалко. И мне жалко. Пойду темку поищу про это дело. :(

Котенчик, :isnegzima: Нормально, попу ему жалко, а нас не жалко мучить ходить на осмотры анализы, что бы выносить и родить здорового малыша.

• Нравится 1

У нас теперь печальки - муж начитался в интернете про узи простаты, его особенно время процедуры смущает - 15-25 минут, ходил весь вечер грустный, попу жалко. И мне жалко. Пойду темку поищу про это дело. :(

Чушь собачья! Я сама лично видела эту всю процедуру!!! 40 минут по времени занимает УЗ-обследование всего организма с написанием заключения (печень, почки, селезенка и т.п. в том числе и простата с мошонкой). УЗИ простата и мошонки делали последними и по времени это было не более 5 минут на каждый орган. Кстати, я тоже перед процедурой начитывалась кучей материала (мне еще нужно морально подготавливать заранее, с леденцами, песнями и плясками племен майа, верхом на арабском скакуне, а иногда со слезами и психами) - так вот: никакие ноги до ушей они не задирают, как нарисовано на картинках (мой бы точно не смог).

Ложится на левый бок, салфеточкой накрывает опку, приподнимает своей рукой правую ягодицу, датчик- чпок :D - тихонькое "у :malicious:" и дальше не приятно только на выходе.

Датчик, который вводится - маленький (примерно, как у нас трансвагинальный датчик). Но, со слов страдальца - не приятно, терпеть можно.

Даже стесняюсь подумать - что ему там собираются в опе смотреть целые 15-25 минут :blym::shok:?! Полезные ископаемые найдут?

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 1

Я вон тоже ФГДС боялась до чертиков, а мне в итоге даже понравилось, и аппаратура у нас в поликлинике вся новая, навороченная. Думаю и УЗИ простаты приятненько сделают :malicious::D

Котенчик, Может и не приятненько, но это надо и не только для детки, но и мужское здоровье сохранить помоежет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...