Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Kseniya_19, Ксения не расстраивайтесь!!! ;) В мае 2012 г. у нас что-то похожее было...Кол-во около 4 млн., подвижность вообще без комментариев!!! Потом уролог назначил много анализов (кровь, узи, мазок и др.). Обнаружились какие-то инфекции. Пропили антибиотики, витаминки, стало намного лучше и кол-во увеличилось и подвижность т.т.т. Конечно до нормы еще не дотягиваем, но хоть что-то. Сейчас планирую еще купить спермоплант, вроде отзывы не плохие....Так что все в ваших руках!!!! ;)

Всем привет :isnegzima:

Сч@стливк@ 母性, :isnegzima: ты опять Визану пьешь? Это последний цикл?

Oblepixa, :isnegzima: Бывает и хуже. Главное что бы врач правильно все понял и лечение даст результаты

Riddle, :isnegzima: Желаю удачи на пересдачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

arletka, :flower: С новым циклом тебя. Беременным! Может ананасик или шалфей в первой фазе попить для эндика.

Лесётка, :isnegzima: Ну что ж, главное что витаминки пьет, а там будут улучшения и как раз пойдет сдавать ;)

• Нравится 3

arinal - счастливый пуз 2013, привет! :isnegzima: Спасибо! :embrace: Я в том цикле пила витамин С 1000 мг в день, но, как оказалось, что вышло хуже((( Лучше ничего пока пить не буду))))

Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

fkbyf34, :isnegzima: У меня вообще ест по отдельности, когда захочется. Не любит в смеси

Margo0706, Arenaria, :isnegzima: Приветик, вот и сама думаю что у нас замершая была из-за спермика. А до мужа не доходит

анютик, :isnegzima: Да морфология не очень. Но если ЭКО будете делать, то удачки. Пусть получится с первого раза

ksyuka, :isnegzima: У одной девочки на форуме, мужу тоже ставили варикоцеле и нужна была только операция, уже готовились, сдавали анализы. Итог пришел зав. посмотрел анализы и сказал, что показаний к операции нет, можно вылечить без операции, типа кто вас послал на операцию. ну вот может не стоит торопиться, а лучше перепроваерить :sorry:

Kseniya_19, :isnegzima: Шанс есть всегда. Мы здесь все не с идеальными СГ. А влиять может все что угодно. Насколько подвижен муж. Переутомляемость. Стрессы. Частота ПА. Правильное питание. И т.д.

Цинк хорошо и витаминки тоже, цинк содержится в тыквенных семечках. нужно много зелени есть это фолиевая кислота. И вообще вкусняшку добавить

arletka, :confusion: Спасибо, только мы прозевали О.

А вит С ты пила в какие дни цикла?

ты опять Визану пьешь? Это последний цикл?

привет :Hello: ...да, вот не последний, ещё 3 пачки надо будет выпить :sorry: ...я просто списывалась с клиникой в которой хотим ЭКО делать, так врач написала пейте ещё :sorry:

arinal - счастливый пуз 2013, яйцеклетка после овули живет вроде бы еще сутки, так что надежда есть!!!! :girl_bye:

Витамин С пила после месек и до овули. Может не правильно пила его? :think1:

arletka, А чем навредил витамин С? Я его пью постоянно в дозировке 1000, но больше с целью профилактики простудных заболеваний зимой. Как он влияет на репродуктивную систему???

Ну вит Е я тоже даю+ цинк активный. Не подскажите сколько его пить? А за селцинк, нужно поискать у нас в Украине и купить.

а вообще я так поняла, что с такими показателями не быть мне мамой :bye2: ? Я просто вот еще что думаю...у мужа моего зеркальная болезнь и его ресницы в легких работают не так как у всех, т.е. они слизь не выталкивают а держат внутри. Я много читала и не очень хорошего :not know:

Не падать духом! :regulations:

Все будет хорошо! Верь в это! :kulachki:

А на счет цинк+селен (по Украине) скажу следующее: заглянула на эту страничку

Ссылки скрыты.

"Расшифровка спермограммы" и получила вполне вменяемую консультацию врача и назначение приема "Зиман" (состав и цинк и селен).

Пока пьем две недели.

+ выдаю вит. Е (200), С (1000) и фолька (1мг)

Изменено пользователем Iowana

Kseniya_19, Ксения не расстраивайтесь!!! ;) В мае 2012 г. у нас что-то похожее было...Кол-во около 4 млн., подвижность вообще без комментариев!!! Потом уролог назначил много анализов (кровь, узи, мазок и др.). Обнаружились какие-то инфекции. Пропили антибиотики, витаминки, стало намного лучше и кол-во увеличилось и подвижность т.т.т. Конечно до нормы еще не дотягиваем, но хоть что-то. Сейчас планирую еще купить спермоплант, вроде отзывы не плохие....Так что все в ваших руках!!!! ;)

Я до безумия боюсь этих инфекций. Ведь тогда и мне лечится прийдеться. Просто у нас уже была и мой организм был в шоке от антибиотиков :toks: да и муж переживает. Спасибо за поддержку, хорошо что я не одна...и есть люди, которые понимают как это тяжело :bye2:

fkbyf34, :isnegzima: У меня вообще ест по отдельности, когда захочется. Не любит в смеси

Margo0706, Arenaria, :isnegzima: Приветик, вот и сама думаю что у нас замершая была из-за спермика. А до мужа не доходит

анютик, :isnegzima: Да морфология не очень. Но если ЭКО будете делать, то удачки. Пусть получится с первого раза

ksyuka, :isnegzima: У одной девочки на форуме, мужу тоже ставили варикоцеле и нужна была только операция, уже готовились, сдавали анализы. Итог пришел зав. посмотрел анализы и сказал, что показаний к операции нет, можно вылечить без операции, типа кто вас послал на операцию. ну вот может не стоит торопиться, а лучше перепроваерить :sorry:

Kseniya_19, :isnegzima: Шанс есть всегда. Мы здесь все не с идеальными СГ. А влиять может все что угодно. Насколько подвижен муж. Переутомляемость. Стрессы. Частота ПА. Правильное питание. И т.д.

Цинк хорошо и витаминки тоже, цинк содержится в тыквенных семечках. нужно много зелени есть это фолиевая кислота. И вообще вкусняшку добавить

arletka, :confusion: Спасибо, только мы прозевали О.

А вит С ты пила в какие дни цикла?

Муж очень подвижен, но правда и переутомляемость есть. Иногда просто молча после работы спать ложится:( Питание, стараемся химии много не употреблять, но с нашей жизнь сейчас это почти невозможно. Пытаюсь отучить от пива и всяких сухариков и чипсов, он и сам понимает, что это еще больше вредит. Ну как то так

Сч@стливк@ 母性, :sorry: Ну что ж если надо, то надо. Как раз муж за 3 месяца на витаминках улучшит качество СГ

arletka, Вит С хорошо для овульки и мне гина рекомендовала его пить с 10 по 20 д.ц.

Kseniya_19, И там наверно холодно. А пиво точно плохо. Вам врач не говорил? Мой вообще перестал употреблять пиво и наши показатели улучшились и мы даже смогли заБ, но малыш все равно замер. Вот сейчас гадаем из-за чего.

Утром ест творог, я готовлю с вечера и даю ему обед горячий с собой. Все таки лучше перекусов и дешевле.

• Нравится 2

о, спасибо большое!!! а на каком сайте заказывали??

на амазоне, дешевле брать сразу на весь курс и за доставку только раз заплатите, доставили в течении 10 дней, я довольная поскольку как раз заканчивлся проксид, купленный здесь на месте. О результатах пока говорить не берусь так как муж пьет всего месяц, но состав этого препарата мне очень нравится.

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо :flower: ...попьем витаминки пока...может хоть чуток получше станет)

Девульки! :isnegzima:Пусть меня забанят или что то в этом роде, но я сегодня надрюкалась :bokaly: :bokaly: :bokaly::heart: :heart: :heart: ))))) Всем полосатых тестов!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :heart: :heart: :heart::embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 7

анютик, Витаминки в любом случае на пользу :friend:

:bokaly: :bokaly: :bokaly: Мы тебя тоже любим

• Нравится 1

arletka, то же самое в планах на вечер)))))

• Нравится 1

Котенчик, :D Всем желаю послать планирование и заняться расслабоном и КОНКРЕТНЫМ))))) Я сейчас например сижу водочку пью, но муж рядом блюдит :D Я знаю, что мне завтра будет стыдно, но сегодня я самая - самая)))) ДЕВУЛЬКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :flower::girl_bye::heart: :heart: :heart::bokaly:

Котенчик, :bokaly::D:embrace:

• Нравится 2

:bokaly::embrace: таки присоединилась. Давно так с мужем хорошо не сидели вдвоем, с вискарем. Расслабились, почувствовали снова себя студентами, а не серьезными преподами. Завтра буду спермиков жалеть, а сегодня хорошо.
  • Нравится 2

arletka, ну как твое состояние ?

arinal - счастливый пуз 2013, ну да,куда деваться...

• Нравится 1

Котенчик, :girl_bye: ну и правильно! мой вчера тоже ко мне присоединился, так душевненько поговорили обо всем))) Даже успели вчера шашлычок пожарить :embrace:

Сч@стливк@ 母性, вчера было отлично, сегодня не очень..... :confusion: :confusion: :confusion:

arletka, так всегда после посиделок, зато душу отвела,расслабилась)

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, :sorry: Ну что ж если надо, то надо. Как раз муж за 3 месяца на витаминках улучшит качество СГ

arletka, Вит С хорошо для овульки и мне гина рекомендовала его пить с 10 по 20 д.ц.

Kseniya_19, И там наверно холодно. А пиво точно плохо. Вам врач не говорил? Мой вообще перестал употреблять пиво и наши показатели улучшились и мы даже смогли заБ, но малыш все равно замер. Вот сейчас гадаем из-за чего.

Утром ест творог, я готовлю с вечера и даю ему обед горячий с собой. Все таки лучше перекусов и дешевле.

О..обеды и я даю всегда домашние. Он и сам настаивает, так как любит покушать, а пиво...пиво это вопрос времени, скоро бросит полностью...и таки может будет у нас бебик:)))

Спасибо всем за поддержку:)))

У нас по повторной спермограмме подвижность 19 вместо 8. Продолжаем спермаплант. Девочки а что еще можно для увеличения подвижности?

тоже интересно, что для подвижности??

мой спеман пьет, результат лучше гораздо, но может еще что есть!

и еще для того чтобы объема больше было??

Девульки, всем :Hello: :Hello: :Hello:

Сч@стливк@ 母性, еще как расслабилась и душу отвела! :Crazy: Что то больше не хочется..... :D

• Нравится 1

Margo0706, сколько Вы уже пьете Спермаплант? На упаковке написано месяц нужно только принимать. Мы уже допили 2 упаковку, вот и думаю что делать дальше....перерыв или пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...