Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Котенчик, а шо так быстро? :(

Девки, оборжаться с вами)...а я вчера ( после месячного защищенного ПА с муженьком)

получила "порцию" СГ))), знать бы ещё какая она по " качеству")))))))

Сч@стливк@ 母性, я сама угораю))))) А ну давай рассказывай, какая СГ у мужа :confusion::D;)

• Нравится 1

arletka,  ты думаешь я рассматривала?))))))))) даже и не скажу тебе, боюсь наврать)))))...

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, молчу :think1: :think1: :think1: :think1:

Если шо пишите мелким почерком))))) Я Елена))))

:D :D :D И наверное "Прекрасная")))) :D :D :D

arletka, ты думаешь я рассматривала?))))))))) даже и не скажу тебе, боюсь наврать)))))...

Завтра в обязательном порядке сможешь рассказать????

• Нравится 1

arletka,  эт ты к чему?))))))))... я про писю писала если что)))))))))

Девульки, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :heart: :heart: :heart::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

arletka я так и поняла что о другом ))))))) но хоть убей не догоняю о чем?)))) видимо скоро ночь и мои извилины уже отказываются соображать)))

Девчульки, всем приветик! :girl_bye: Хороших и плодотворных выходных!!! :Hello: :Hello: :Hello: Вот вы вчера насмешили, муж говорит, что я во сне сегодня смеялась :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всех ЛЮ!!! :embrace:

Сч@стливк@ 母性, блин лайки кончились :D :D :D

А теперь по теме.... :D Девули, у кого мужья пьют комплекс аминокислот, у них со стулом все нормально, побочек нет??? Что то мой сегодня сказал, что больше не будет их пить, 2 ночи уже не слазит с горшка :confusion: :confusion: :confusion:

Котенчик, держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

arletka, спасибки!

По аминокислотам ничего не могу сказать. Вчера мой пожаловался, что у него от спермапланта кости болят. О_о.

Котенчик, привет! :girl_bye: А какой состав у спермопланта? Если туда входит витамин С и вы еще отдельно его пьете, то может быть такой эффект (передозировка), так как большое кол-во витамина С вымывает кальций из организма...

Я уж думала сучилось что.. понастрочили то))))) в пятницу вечером всех пробивает что ли?)))) ;)

catfish, приветик!!! :Hello: Было вчера дело, настрочили ужастики, но зато было весело! :confusion: Это наверное первый день весны так подействовал! :D

arletka, мужа попросила щас принести мне коробочку от спермапланта, состав глянуть. Он ворчит себе под нос: "Че там смотреть-то, сухая сперма старого енота...." :D

Нет там С, и дополнительно не пьем, перерыв сделали. :think1:

Котенчик, :D муж у тебя приколист :D Мой сейчас тоже сказал, что у него суставы болеть стали.....И вообще сказал, что пить пока ничего не будет, а то горшок стал его домом родным :D Сплю ночами одна уже несколько дней))) Ну я ему сказала, что он просто уже старый хрыч :D А че еще сказать то??? :Crazy:

Кстати посмотрели с ним сейчас состав всего, что он пьет. Витамин С получается 1050 мг в сутки, вроде не сильный передоз....

Котенчик, может на погоду суставы ломит? Своему сейчас предложила кальций пропить, он чего то совсем против :D Сказал, чтобы я себе купила халат белый и шла далеко, далеко со своими препаратами...... :confusion:

arletka, не знаю, сегодня мой уже не жалуется .

А ведь С свыше 1000 можно только некоторое ограниченное время пить, не постоянно. Да плюс еще он ведь ест. Так что мб и передоз.

А халат зачем покупать? )))

• Нравится 1

Котенчик, )))) это как я поняла муж ей намекнул - "дохтур" шли бы вы)))

• Нравится 1

catfish, халат медсестры хорошая идея, надо прикупить. :confusion:

• Нравится 2

девочки, помогите разобраться, муж сдал спермограмму и мар тест... я вообще ни чего не понимаю

post-173314-0-04743500-1362230666_thumb.jpg

post-173314-0-39557500-1362230675_thumb.jpg

Девочки, подскажите вот сдал муж СГ, посмотрела вроде норм, а сейчас походила по просторам интернета и теперь сомневаюсь....Что скажете про подвижность и морфологию?

вязкость-0,5 см.(до 2 см.)

рн-8.0(7,2-8,0)

обьем-2,8мл.(2-6мл.)

концентрация-74млн/мл(более 20)

подвижность: a+b-53%(более 50%)

c-19%(норм нет)

d-28%(норм нет)

общее число подвижных форм-110млн(более 40 млн)

Морфология: нормальные сперматозоиды-14%(более 14%)

патология головки-54%

патология шейки-2%

патология хвоста-0%

смешанные формы-30%

Круглые клетки-1-2 млн(менее 2 млн)

Lady2012, с мар-тестом порядок, с самой СГ я в замешательстве.... кол-во, подвижность норм, но кислотность шкалит ОЧЕНЬ, агллютинация - склеяны они у вас - мешает продвижению, вязкость тоже большая и время разжижения большое, и что там с эритроцитами не понятно.... В общем не все так плохо, но надо исправлять, андролог поможет.

//AleNochka//, у вас все ОК, теперь нормы снизили до 4% у вас 14 - все ОК! в подвижности не выделена группа А.. интересно сколько... а так неплохо!

catfish, ой, спасибо))) Вот не указана группа А почему-то((( А патология головки 54% это что значит?)

Изменено пользователем //AleNochka//

//AleNochka//, в данном случае у вас главное что морфология по Крюгеру 14%, а что 54 % патология головки это уже второй вопрос (это уже из тех что в норму не вошли, а так считается это плохо, потому что в головке заложена вся информация буд. плода.). А лейкоциты вам не смотрели? просто еще кислотность большевата...(возможно есть воспалительный процесс) но на само зачатие это не должно влиять.

catfish, нет про лейкоциты ничего нет, агглютинация и агрегация-отсут., мар-тест-отриц., больше ничего не написано. Но это мы сдавали в декабре, через 2 недели вторая стимуляция, мб пересдать СГ или попоить его чем?

//AleNochka//, пересдать и лечение назначить вы уже всё равно не успеваете, я бы просто попила витаминки выбор большой - спермоплант, селцинк плюс, спермстронг, верона, L-карнитин, вит С, Вит Е, фолацин, последнее новшество - рибоксин + липоевая кислота, вот ссыль которая гуляет у нас по темке, но СГ еще никто не пересдавал после приема.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...