Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Девочки посмотрите спермограмму. Я в этом ничего не понимаю...Вроде подвижность плохая:(

Ссылки скрыты.

catfish, спасибо за информацию :flower: А вот ИИ может помочь? Очистят спермиков и введут нормальных?)

//AleNochka//, а я кстати и хотела спросить на стимуляции ИИ не хотите попробовать?))) я бы до кучи))

chichi, подвижность плохая, кислотность шкалит, немного склеенных есть, про морфологию ни слова не написано... :sorry:

//AleNochka//, а я кстати и хотела спросить на стимуляции ИИ не хотите попробовать?))) я бы до кучи))

chichi, подвижность плохая, кислотность шкалит, немного склеенных есть, про морфологию ни слова не написано... :sorry:

а это вообще лечиться? с такой сг можно забеременеть?я 2 года себя лечила,оказываеться проблема не во мне:(что такое морфология?в цмд сдавали.

catfish, поговорю с гиней)

• Нравится 1

chichi, я не врач, но девочки с более хорошими СГ не могут заБ. морфолгия - это строение спермиков и она должна быть в норме чтоб он смог оплодотворить...

Ссылки скрыты.

у нас получаеться активных спермиков только 6 %? странно почему морфологие нет, ее не во всех лабараториях делают?

у нас получаеться активных спермиков только 6 %? странно почему морфологие нет, ее не во всех лабараториях делают?

ну да, всего 6% перед сдачей СГ нужно уточнять в лаборатории что они делают и каким методом, чтоб потом не пересдавать по 10 раз.

посмотрела сейчас оказываеться еще 2 лист есть

Ссылки скрыты.

chichi, ну вы кадр)))) морфология сделана не по Крюгеру по ВОЗ, плоховатая....

:Hello:

arletka, мужа попросила щас принести мне коробочку от спермапланта, состав глянуть. Он ворчит себе под нос: "Че там смотреть-то, сухая сперма старого енота...." :D

ну, муж твой кадр :hohot:

Своему сейчас предложила кальций пропить, он чего то совсем против :D Сказал, чтобы я себе купила халат белый и шла далеко, далеко со своими препаратами...... :confusion:

по ходу мы все своих уже задолбали лечением :D ...я вот ещё Омега-3 прикупила, до кучи будет пить :Crazy:
  • Нравится 1

catfish, я тоже так поняла. Ради прикола куплю себе халатик белый))))

• Нравится 1

Всем привет :Hello::flower: :flower: :flower: С весной

Сч@стливк@ 母性, Не это я про липоевую и рибоксин писала, жду когда привезут :D

Я мужа семечками тыквы кормлю

innysa, Да, дорого нам обходятся наши желанные детки, но это того стоит. Нам тоже сейчас 10000 р. нужно только на обследования, а что дальше даже не знаю. поэтому сделали паузу. Нужно убедиться в правильности назначенных анализов и отложить денежку.

catfish, :D У меня уже есть твоя линеечка. Мне безумно нравиться :flower:

lena2013, :Hello: У нас тоже был выкидыш и замершая, но мы МАР тест не сдавали. Вот начинаю подумывать

fresas, :Hello: Вроде у вас хорошая СГ. :sorry:

Сч@стливк@ 母性, :D Смотрю вы тут ожигаете

Ну как весенняя СГ ;)

arletka, :Hello::heart::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мужчинки чего только не напридумывают, лишь бы не пить таблы. Мы то делаем все что нужно.

• Нравится 2

arinal - счастливый пуз 2013, приветик! :girl_bye: Спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower:

Мой вчера поворчал, а сегодня смиренно продолжил пить таблы)))

:girl_bye:Девульки, всем привет!!! :girl_bye:

:girl_bye:

catfish, :Hello::kulachki::love:

Lady2012, :Hello: Вроде неплохая СГ, но много плюсиков в агглютинации, это не есть хорошо. Девочки лучше разбираются, может подскажут чего. а так вроде все поправимо

//AleNochka//, :Hello: Вроде неплохо. А к врачу пойдете или для себя сдавали? Может морфологию можно немного поднять :sorry:

chichi, :Hello: Да подвижность маловата, но все можно исправить. Идите к андрологу

chichi, Разными методами делают. У нас называют простой и расширенный и цена разная 450р. и 1200р

ну морфология более-менее в норме

arletka, Вот и правильно. На нашу долю больше трудностей выпадает.

А можно мужу спеман для профилактики давать?

arinal - счастливый пуз 2013, сдавали перед первой стимуляцией, к врачу он не пошел-забрал результат в лабе, посмотрел, что все входит в нормы и забил) Да морфологию уже поздно поднимать, стимуляция через 2 недели) Думаю над вопрос ИИ.

Сегодня была в магазине спорт питания, высмотрела себе аргинин-Л карнитин, бутылка 1000 мл стоит 1300 рублей. Продавец сказала, только его и берут для мужского здоровья, и результат будет прямо сразу, так сказать "на глазах" :) Думаю купить, когда муж на узи всего и вся сходит. Как же долго он собирается...

catfish, :Hello::kulachki::love:

Lady2012, :Hello: Вроде неплохая СГ, но много плюсиков в агглютинации, это не есть хорошо. Девочки лучше разбираются, может подскажут чего. а так вроде все поправимо

//AleNochka//, :Hello: Вроде неплохо. А к врачу пойдете или для себя сдавали? Может морфологию можно немного поднять :sorry:

chichi, :Hello: Да подвижность маловата, но все можно исправить. Идите к андрологу

chichi, Разными методами делают. У нас называют простой и расширенный и цена разная 450р. и 1200р

ну морфология более-менее в норме

arletka, Вот и правильно. На нашу долю больше трудностей выпадает.

а чем подвижность исправляют? мой у врача ни разу не был фиг затащишь! я так надеялась что только во мне проблема :(спермограму делали в цмд 900 рублей стоит...а вообще ее нужно пересдать?мы первый раз сдавали. Изменено пользователем chichi

это я про липоевую и рибоксин писала, жду когда привезут

у нас она в свободном доступе, как не спрошу есть в аптеках :sorry:

Ну как весенняя СГ ;)

пока не знаю)))

бутылка 1000 мл стоит 1300 рублей

главное чтоб точно эффект был :sorry:

Сч@стливк@ 母性, да уж, не столько денег жалко, сколько мужа... Мы лекарство от астмы ему покупаем за 2500 рублей на месяц. :(

Котенчик, мужья у нас терпеливые попались, а то некоторые бывает пошлют далеко и надолго...конечно дороговато получается и на СГ купи и на другое купи, везде заплати короче :sorry:

Сч@стливк@ 母性, надо будет потом посчитать все расходы, когда забеременеем, может в итоге эко дешевле вышло бы :)

Котенчик, :Crazy: это надо записывать, а я уже многого не помню ,куда и сколько денег ушло :think1:

Девочки, а ХГ колят через день всегда? Или у всех по-разному? Отправляю его к врачу, чтобы он расписал когда и как ставить уколы и пить таблетки, буду сама его колоть. А то сильно уж накладно получается, если к ним ходить всё делать. Ну уж на массаж простаты пусть туда шагает.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...