Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

У нас хороший призрак на айтесте. Как до завтрашнего эвика дожить, не представляю.

круто, ттт что бы не сглазить)
  • Нравится 1

Нэнси, да, 1 раз сделайте.

Там 2 вида мар-теста. Надо 2 и делать? В ЦИРе не делали СГ? Не знаете, делают там по Крюгеру?

Котенчик, завтра на ХГЧ и никаких гвоздей! :flower::kulachki:

Монстры пока поджидаю))

Нет, нет, нет, ты не ждешь монстров)))) Они не придут к тебе на ближайшие года полтора!

Myosótisღ, Если уж мои монстры решат уйти от меня, то года на 2 по крайней мере, в прошлый раз еле дождалась, даже соскучилась)))

Монстры пока поджидаю))

а то!!! ;)

Всем приветик! :Hello:

Котенчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,привет. Ну вот и мы наконец сдали СГ. В среду на консультацию записалась,так как странная какая-то лаборатория,написано от руки и как попало, в профиле есть,посмотрите,что скажите. Маловато да наверное будет для зачатия. Мы пытаемся и безрезультатно.По моей части анализы в норме. Но беременностей у меня ни разу не было.Зкаключение не написали,хотя в других лабораториях пишут.Ну всё-равно,на приеме уже подробненько скажут.

Изменено пользователем Eiphoria

Eiphoria, сразу можно сказать, что нужно искать инфекции, раз лейкоциты есть.

Девочки сегодня получили результат СГ, помогите разобраться!!!! Не всеже так страшно!!!!

количество эякулята — 2мл

цвет — серо-молочный

запах — специфический

рН — 7,

время разжижения — 20 мин

концентрация сперматозоидов в 1 мл — 8 млн/мл

подвижные(всего) в мл.-96,3

поступательно подвижные:,быстрые(А) — 16,3%

медленные(В) — 41,3%

колебательныеС)-38,7%

неподвижные — 3,7%

сперматозоиды с нормальной морфологией-35,6 %

​концентрация подвижных сперматозоидов - 7,7 млн/мл

​концентрация подвижных сперматозоидов категории А-1,3 млн/мл

​концентрация подвижных сперматозоидов категории В-3,3 млн/мл

​концентрация функциональных сперматозоидов- 2,6 млн/мл

​средняя скорость сперматозоидов- 7 mic/sec

общее кол-во в эякуляте:

-сперматозоидов -16 млн.

- подвижных сперматозоидов-15,4 млн

- прогрессивно-подвижных сперматозоидов-9,2 млн

- функциональных сперматозоидов-5,2 млн

количество живых сперматозоидов — 76%

патологические формы-64,

лейкоциты —1 млн/мл

эритроциты —не обнаружены

кристаллы Бехтера — единичные

лецитиновые зерна — много

аглглюцинация —ед

агрегация-нет

клетки спермогенеза-3 млн/мл

флора-отсутствует

МАР-тест-2%

​ Заключение: олигоастенозооспермия 2 степени

alino4kalove, Похожа по цифрам на нашу спермограмму, мы с ней уже 2 года не беременеем, при моей постоянной овуляции. Кормила мужа всякими витаминками (есть у меня в профиле), спермограмму еще пока не сдавали, но беременности пока что нет.

alino4kalove могу только сказать что кол-во маленькое, а так вроде ничего...

arletka, уже год почти не переставая БАДы, витамины, антибиотики, травы, настои и отвары, апитерапия и дохрена еще чего :(

Котенчик, Ну лейкоциты,наверное, есть у каждого. Тем более у нас они в норму входят. А по поводу инфекций,то если их без конца проверять и лечить,так и не сдвинемся с этапа планирования. Перепроверено уже вдоль и поперёк всё.

Eiphoria, не поняла :think1:

Котенчик, а чего не понятного, она сама уже все для себя решила и все знает, зачем спрашивала, спрашивается.. не понятно.. забей!

alino4kalove, по вашей СГ, концентрация очень маленькая, если откинуть все дохлых и больных и того меньше...странно низкая кислотность...цитирую "сдвиг в щелочную сторону

указывает на наличие уреазообразующей мочевой инфекции и встречается при острых воспалительных заболеваниях". Кстати если это правда то это объясняет маленькую концентрацию, гормоны муж сдавал? может тестостерон низкий? Морфология недостаточная, по мне так может быть дело действительно в инфекции, лейкоцитов на мой взгляд много, если порыть, найти и пролечить, должно наладится. К андрологу пойдете?

Девочки, сегодня были у врача прописал спермактин и уроваксом!!!! Они так дорого стоят!!!! они кому-нибудь помогли, поделитесь опытом!!!

Котенчик, Что не понятного? Почитайте что такое вообще лейкоциты.

И вообще,СГ мы завтра пересдавать решили в другой,нормальной лаборатории. :)

catfish, Ну ты матрёшка и даёшь. Я вообще-то спрашивала про сам анализ СГ,как и все сюда приходящие, а тоесть, поясняю: активность,подвижность,патологии различных частей, ну и вэтом духе. А явно не обсуждать здесь лейкоциты(которые входят в норму между прочим) и на то,на что вообще указывают эти самые лейкоциты, тоесть на ИППП. Это вообще ни к месту и ни в тему. Если честно,не хотела связываться с вами сначала,но, думаю,напишу всё-же таким выскочкам как вы,дамочка. Всего вам доброго и скорой беременности.

• Нравится 1

Eiphoria, матрёшка это твоя мама, которая родила и не воспитала как положено. Здесь спрашивают совета, и тебе, дамочка, его Котенчик дала, и надо сказать спасибо, а не возникать и строить из себя самую умную.Не хотела, вот и не надо с нами "выскочками" связываться, а то опустила себя до общения с нами)) ай-ай-ай... Удачной СГ.

• Нравится 3

Eiphoria, а с чего такая реакция?...

Eiphoria, ну и хамка! :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya::bat:

Котенчик, Что не понятного? Почитайте что такое вообще лейкоциты.

И вообще,СГ мы завтра пересдавать решили в другой,нормальной лаборатории. :)

catfish, Ну ты матрёшка и даёшь. Я вообще-то спрашивала про сам анализ СГ,как и все сюда приходящие, а тоесть, поясняю: активность,подвижность,патологии различных частей, ну и вэтом духе. А явно не обсуждать здесь лейкоциты(которые входят в норму между прочим) и на то,на что вообще указывают эти самые лейкоциты, тоесть на ИППП. Это вообще ни к месту и ни в тему. Если честно,не хотела связываться с вами сначала,но, думаю,напишу всё-же таким выскочкам как вы,дамочка. Всего вам доброго и скорой беременности.

ЭТО что было то????? :Crazy: :Crazy: :Crazy: Весенний ПМС? :girl_wacko::flag:

ЭТО что было то????? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:Hello: не поняяятно, что на девушку нашло? :sorry:

Сч@стливк@ 母性, catfish, приветик :Hello:

Наверное много ей внимания уделили по трактовке СГ, вот зазналась и понесло не в ту степь :D :D :D

alino4kalove, спермактин не пили заменяла спермоплантом (именно из-за цены), хорошо подняли подвижность и концентрацию, про уровакс вообще первый раз слышу.. надо почитать.....

arletka, Сч@стливк@ 母性, +100 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...