Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

|| Скоро буду мамой ||, как здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Olesyaya, присоединяйся и настраивайся на положительный лад))) а узнали причину выкидыша?

Да, причина была очевидной. Меня накануне выписали из больницы с краевым предлежанием плаценты, на уровне внутреннего зева, сказали купи себе бандаж и ходи потихоньку. А спустя несколько дней ночью открылось кровотечение, началась отслойка. Хорошо, что хоть сама жива осталась, литр крови потеряла.. Через два дня пришел анализ, у меня мужские гормоны зашкаливали, нужно было раньше увеличивать дозу таблеток. Тем более,что было два мальчика.

Девочки, извиняюсь очень за такое непозитивное сообщение.

|| Скоро буду мамой ||, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья малышам! Тебе скорейшего восстановления!!!

Да, ходить после кс тяжело - но не устану повторять - чем раньше начнете расхаживаться, тем будет лучше для вас же самих!

|| Скоро буду мамой ||, Ураааа с Рождением малышей вас!!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья твоим малышам !!!

Как девочки наши быстро одна за другой рожают тут, эхх неужели и мы скоро будем держать на руках наших крох :love:

С утриком все понятно , вообщем буду его ставить до конца :)

Olesyaya, не извиняйся это жизнь, тебе и так не сладко было, пришлось все это пережить, но теперь все будет хорошо))) у меня сейчас 18 недель, поэтому и спросила, тоже переживаю, тем более перед НГ у девушки на этом сроке ЗБ была, вот и причины спрашиваю, чтобы вовремя эти моменты промониторить, а то к врачу раз месяц хожу и только мочу просят сдать(((

|| Скоро буду мамой ||, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изабелла пузик, у тебя ведь и естественные выделения должны быть

|| Скоро буду мамой ||, universe, примите мои поздравления!!! Не теряйтесь и пойдемте в тему уже родивших, мне одной совсем не хочется! )))))))))

oda09, да выделения при Б могут быть, у меня то есть то нет :)

девочки это нормально что у меня малыши копашатся то сверху сбоку то посередине то снизу в раене паха, в раене паха это нормально? нам 22 недельки

Изменено пользователем Изабелла пузик

девочки это нормально что у меня малыши копашатся то сверху сбоку то посередине то снизу в раене паха, в раене паха это нормально? нам 22 недельки

думаю нормально, у меня тоже копошатся всюду...иногда так низко что-то делают, что я им говорю, на выход ещё рано копать :)

Девочки уже родившие кс когда молоко пришло? А то я что то напрягаться начинаю 2 день уже а есть по 2 капли молозива только, может попить что то надо, массаж сделать. ... у соседки по палате уже рекой льется. ...

Всем спасибо за поздравления))

|| Скоро буду мамой ||, у меня после ЕР молоко пришло только на 3 день....родила в субботу в 00.30....а молоко пришло в понедельник в 16 00.....не просто пришло, а хлынуло.....в субботу и воскресенье грудь была мягкой и ниче не было, а в понедельник утром на осмотре сказали, что молоко скоро будет, грудь наливается....вот оно и прибежало :) так что терпение и все появится!

|| Скоро буду мамой ||, у меня после кс молозиво было сразу и много, молоко пришло где-то на 3-й день, но по началу его было не так много. к примеру, у соседки по палате (рожали в один день, это было её 3-ее кс и 4-ый ребенок) - молоко уже тоже лилось. А я реально напрягалась, глядя на нее. НО - меня врач успокоила.

Правда, я пила литрами чай с молоком и хипповский чай для лактации.

Ты главное не нервничай! придет молочко - постарайся немного отпустить ситуацию (мне самой в роддоме так советовали). Пришло потом молоко - даже замораживать успевала!

Девочки, кто уже стал эко-мамочками - добро пожаловать к нам в болталку! Лица всё те же, но уже в статусе мамочек. :reverans:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/38857-eko-mamochki-zajchikov-i-drakonchikov/page__st__600

|| Скоро буду мамой ||, поздравляю, рада, что все хорошо у деток. Мое молоко пришло на 3 сутки вечером.

я поняла, что питание двойни, -это жесть.. Все ночи не сплю полноценно и пары часов.. Надо будет как-то оптимизировать процесс.. Мы еще в рд.. Спасибо за поздравление всем!

universe, сил тебе!. В роддоме всегда тяжело, приедете домой и станет намного легче, в родных стенах то! Так что скорейшей вам выписки! Кстати, сколько ещё держать вас в роддоме собираются?

Девочки, с рождением малышни вас!!! Везучие :flower: Дай бог вам сил побольше и молочка повкуснее )))))

Я сто лет сюда не писала... У нас уже 18.1, девочки тянут на 19 неделек... Врач сказала, крупненькие мы. Но и мы с мужем не маленького роста... я 173 см, муж 182... я пока набрала 3 кг (72 кг сейчас), бедра расходятся уже, косточки и копчик болит... все время тянет внизу по бокам от матки, но по узи все ок, и шейка вроде длинная...

Еще прописали с 20й недели возобновить прием прогестерона по 200 2 раза/день (я с 12 недели отменила). Скоро пойдем на второе УЗИ, морфология + допплер. Так что растем потихоньку..... Вот шевелений пока не чувствую.....очень хочется поскорее :think1:

Mаркизушка, совсем скоро уже почувствуешь шевелюшки своих девчушек :)

бедра расходятся уже, косточки и копчик болит... все время тянет внизу по бокам от матки, но по узи все ок, и шейка вроде длинная...

у меня тоже так...терплю :)

23 нед.

universe, хорошо то хорошо,

Только мы потеряли в весе как и все и теперь весим приблизительно 2050 и нас хотят перевести в другую больницу на второй этап выхаживания хотя прошло Всего 3 дня с рождения, я толком то ходить не могу еще что б с ними в больнице время проводить. ... разве не должны нас дней 6-7 держать в роддоме?

девочки,кто родил-поздравляю ВАс!!!!!!!!!!!!!!Желаю ВАМ и деткам сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!пусть молоко льется рекой,а детки по ночам дают маме поспать... девочки,а что ваши врачи говорят по поводу длины шейки?1 беременность 8 лет назад ее вроде даже и не меряли.а сейчас я глянула на результаты узи в 12 недель-длина по ЦК 24...это же мало?но зев закрыт.узист очень толковая ничего об этом не сказала....а я вот думаю-может подшить надо?все-таки двойня...............

universe, чтобы не было жести - приводи сразу мальчишек к режиму и в кормлении в том числе!!! вернее - разработай сейчас режим исходя из их потребности в еде! потом будет только легче. К сожалению, с двойней только режим нам в помощь.

|| Скоро буду мамой ||, я так понимаю - вас хотят в больницу на доращивание? вообще, странно, конечно. Если с детьми все в порядке, то из роддома выписывают домой при весе больше 2кг.

Нас выписали, когда старший при выписке весил 1920гр (выписывали нас на 9-й день).

дездечадо, у нас не подшивают и не ставят пессарий, если шм не меньше 18мм. в принципе, 24 - пока нормально. Просто - почаще измеряй, носи бандаж (с разрешения врача) и соблюдай по максимуму постельный режим. В общем, береги вас!

а длина может и измениться в бОльшую сторону.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мои поздравления родившим деточек )))!!! У меня после КС( с первой дочей) молоко пришло на 5-й !!! день только, так что всё будет)))

Нам сегодня 17+3 вес ещё не набрала,хотя живот на все 8 мес,( у меня начальный вес огромный) ,токс только неделю как отпустил и начала кушать нормально.

Mаркизушка, копчик болит пипец как))) , сидеть вобще не могу,только "в развалочку", отнимается правая нога, а связки по бокам иногда до крика стреляют)))

ещё усилились выделения, по утрам прямо мокрые плавки(извиняюсь за подробности) у кого-нибудь было так? Я переживаю за воды...

Изменено пользователем Айза

Айза,  у меня связки начали болеть недель с 30, до сих пор со слезами двигаясь, врач сказала это из за живота большого. Выделения тоже были обильные постоянно, но по моему позже, недель после 22-24, прям как описалась. Обычно это было когда долго сижу и встану, потом как то сократилось. Они всегда были беловатые, воды вроде прозрачные. Но если беспокоят скажи врачу или сама тест купи и сделай на подтекание.

36+4

я страдаю от молочницы..........только пимафуцин поставлю=все проходит.а потом через неделю болит......зудн е сильный...но ка к ак они меня замучали...эти выделения........не эстетично..бр..........как бомжичка какая-то.......

dama@dog,  как раз ждала твоего ответа, помня что у тебя один мальчишка был меньше 2кг. Вчера вечером разговаривала с зав педиатрии вроде договорились на выписку и перевод на вторник среду, мотивируя тем что у меня только 3-4 день после операции и ходить тяжело и я не смогу целый день находиться с детьми в др больнице физически. Щас будет обход педиатра и врача посмотрим, что еще скажут, но теперь буду говорить по среду-четверг

дездечадо, 24 это мало, тем более в 12 недель. Я бы к врачу сходила-поговорила на предмет подшивания. Сейчас какой срок, не поздно еще?

И насколько я понимаю, она не удлинняется. Подзакрыться, да, может. А удлинниться? Нет. Только укоротиться.

Изменено пользователем Аленк@

|| Скоро буду мамой ||, расскажу как было у меня с сыном...родила 3 марта с весом 2280, 5 марта его перевели на второй этап выхаживания, а я ещё лежала в роддоме. Ребенок там был один, на посту. Меня положили к нему 9 марта, мне повезло, что так быстро положили, потому что со мною ложились девочки у которых дети родились 25 февраля. В совместную палату пребывания нас перевели только 12 марта, а до этого я бегала на пост каждые три часа со сцеженным молочком. Держат там всех примерно три недели. Но это у нас в Беларуси. Выписывают из роддомов только с весом 2500 и выше.

alesik1505,  так тебя положили с ним, а у нас только посещение,если б меня положили, то я б и не сопротивлялась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...