Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olesyaya, как жаль, но судя по сообщению, решение продуманное и взвешенное. Конечно, детям прежде всего нужна мама. Скорейшего тебе выздоровления и удачи! Все еще будет хорошо!)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Olesyaya, Да очень жаль что так пришлось поступить., скорейшего выздоровления вам!!!

Девочки до рождения пупсов вы много покупали одежды им или нет? Я вот думаю что надо и сколько?

Изменено пользователем Изабелла пузик

Изабелла пузик, привет, мне сказали, что смело на одного можно по два экземпляра каждого размера брать, плюс пеленки 5 теплых, 5 легких, носочки тоже не менее 2-х тонких и 2 махровых

• Нравится 1

Девушки!)) Ау!! Где все, как у вас дела? 20+3

Девушки!)) Ау!! Где все, как у вас дела? 20+3

я здесь :)

девочки, которые недавно родили, все в заботах и к нам не заходят...а нас не так и много тут

я помню, как смотрела на их линеечки, а там было 24 недели или 26...мне казалось, ой как много уже...а теперь у самой скоро 26, но совсем не кажется, что много...жду 32 недели...тогда можно будет немного расслабиться

малыши в животике очень заметно как растут...животик все больше и больше становится и толчки сильные :)

25+4

• Нравится 1

да что то тут тихо как то :)

alesik1505, у нас с тобой неделя разница ,нам в суботу 25 неделек будет :)

cмотрю малыши твои не маленькие, мы на прошлой недели на узи весили почти пол кило каждый, и это было 23,5 недель.

а сейчас они будут быстрее вес набирать как я поняла?

24+5

• Нравится 1

ой, девочки, я за Вами как за флагом!))) так что не пропадайте, пишите. у меня уже неделю тазовые кости болят, так, что на левую ногу хромаю, вот думаю, это надолго или до конца срока? Больно очень, бандаж ношу, ну все равно, с этой проблемой видно он не справиться(((. У меня малыши шевелятся, но стали менее активно и не постоянно. Читала, что они 18 часов спят, надеюсь, что все в порядке, просто они у меня спокойные, может пока...?))

Изабелла пузик, самый активный набор веса в 3м триместре, когда все органы сформированы и все ресурсы идут на набор веса.

oda09, у меня болела лобковая кость до конца Б.

• Нравится 1

oda09, ой держись, у меня только спина и поясница побаливает

universe, это с 27 недели этот 3 триместр уже начинается?

Изабелла пузик, с 28 недели. считай, весь свой вес малыши набирают именно за последний триместр, до этого они весят по 400-500 грамм и в основном идет формирование органов.

• Нравится 1

Всем привет, вот решила тоже что-нибудь написать, а то все только читала.

По срокам я похоже тут самая маленькая, деткам только 13 неделек. Так хочется тоже почувствовать как шевелятся, только еще ранова-то.

Думаю начать ходить на йогу или в бассейн или и туда и туда, в группы для беременных, но пока не решусь. С одной стороны много плюсов меньше нагрузки на позвоночник и пр. , тренировка мышц, сердечной системы, но есть и много страхов... А вы занимаетесь где-нибудь и что можете посоветовать? Может без этих нагрузок спокойней?

Анемона, добро пожаловать! вливайся в темку! тебе на узи предположили пол малышей или пока ещё нет?

alesik1505,  спасибо за гостеприимство ;) Пол не сказали, думаю рано ещё, но во сне мне приснились мальчик и девочка!

мне приснились мальчик и девочка!

пусть так и будет :)

Привет, девочки! Вот про вес детишек... в 22+6 они у меня весили 710 и 770 грамм...щекастики. Скромняги-лица не показывают, зато писюны только так демонстрируют )))

По узи шейка подтянулась; внутренний зев закрыт. Значит, тонус так влиял на ШМ. Девочки, всех поизываю беречь себя как "хрустальную вазу" )))

А мне уже шмотки и приданое покупать хочется, но жду хотя бы конца марта...

23.1

universe, понятно ))) как ваши малыши ??? :)

//Puzozhitel//, ого какие вы большие уже )))) какая поддержка у тебя сейчас?

Изменено пользователем Изабелла пузик

привет девочки!нам 17 недель.по узи сказали один мальчик точно,а второго не видать..затился..все надеятся,что девочка.....бабушки и сын особенно.а мне все равно в принципе....конечно в футбольной команде неплохо было бы хоть одну девчушку........с 16 недели стал стремительно расти живот......уже страшно...еще работать 3 месяца....класный будет шарик)))..так особо ничего не болит.но ,как и в прошлую беременность печер в районе желчного.особенно к вечеру......идеть невозможно,прямо жжет. лежать-нормально

Девочки, всем приветик!!!! с недельками!!!

мы полежали в больничке на сохранении-тонус и небольшая отслойка. Сейчас все хорошо! в понедельник собираемся на 1 скрининг в ЖК.

11+2

Девочки, может начать вести табличку? а то без надписей одна путаница со сроками :sorry:

Анемона, привет, я йогой до беременности занималась, сейчас уговаривала мужа в бассеин, так он категорически против, т.к. вода там холодная - простужусь, хлорки много и всяких хламидиозов и т.п. короче в бассейн мне не походить((( ну может в третьем триместре в элитный жилкомплекс похожу, хоть изредка, там у них свой басейн, небольшой, но вроде отношение серьезней чем в обычных бассейнах, дорого правда.

дездечадо, да у меня тоже с 16 недели живот попер)) но я беру отпуск перед отпуском по беременности, так что пораньше с работы пойду)) уже вчера замену нашли)) слава богу, а то боялась, что в отпуск выйду, а приходить все же придется. А так все покажу где лежит и айда домой спать до 9.00 буду)))

Stork//, привет, рада за вас, растите и к нам заглядывайте)) а мы все решили после сообщений свои сроки писать, вроде удобно))) 20+5

universe, понятно ))) как ваши малыши ??? :)

//Puzozhitel//, ого какие вы большие уже )))) какая поддержка у тебя сейчас?

))) детки стараются, растут!!! Поддержка только со стороны мужа и дохторов ))) а если серьезно, только вот 31.01.2013закончила пить дюф. сейчас гинипрал принимаю по 2 таблетки в день. и больше ничего. а, ну витамины еще.

Девочки, а мне никакой поддержки не назначают((( как с 12 недель утрик перестала вставлять, так и все, только витамины пью. Это нормально или мне тоже лучше по пить чего-нить?

Девочки,привет!

У нас всё потихоньку,дюфастон почти отменила,пью по 1 таб.на ночь,ещё пью хофитол,магне В6 форте, ангиовит,тромбоасс,вессел дуэф,омегамама,такой короткий список))))

живот огромный,копчик от боли отваливается))) ещё сдаю гемостаз и д-димер каждые 14 дней, посещаю гематолога. Матка уже на 25 недель как мне врач сказала.

Тоже очень уже хочу всё начать покупать))) смотрю сайты,много чего уже присмотрела, но решила для себя недель до 28 придержать свой пыл))) хотя читала,что с двойней к 30 неделям всё должно быть готово, в том числе и "тревожный чемоданчик" в роддом.

20 нед 2 дня

девочки, насчет спорта, в 3м триместре уже не до этого будет. я в 28-30 недель еще могла по часу пешком ходить, потом уже тяжко было. живот давил на лобковую кость, передвигаться было все сложнее.. и потм с двойней врачи советуют ограничить физическую активность особенно в 3м триместре, т.к. риск преждевременных родов высок. хотя в начале я тоже хотела в бассейн,на йогу, но не сложилось.

• Нравится 1

oda09,  если ты чувствуешь себя хорошо и тебя ничего не беспокоит, то зачем "что-то принимать"??? Я вот бы с удовольствием закончила бы жить от будильника до будильника ))) Но...сейчас будильник для таблеток, а потом будильник - детки ))) а это наше все.

Ну вот и я решила в конце марта закажу кроватки и одежду моя мама готовить будет киндерам, минимум к рождению. А дальше разберемся, что нужно и в каком количестве. Лишнего тоже не хочется брать.

• Нравится 1

oda09, у меня тоже утрик был до 12 недели. Но сейчас врач назначила опять с 20й недели по 200 в день для профилактики раскрытия шейки. Витамины вообще никакие не пью, так как питаюсь хорошо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...