Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ylyashka, спасибо за ответ! так вы вчера были на узи? а что вам еще сказали?

Mаркизушка, :D

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

две, одна самая простая, вторая с комодом и пеленальным столиком

Ylyashka, а вы пухляшки для 22 недель ))) т-т-т , это хорошо!

Не столько пухляшки, сколько длинняшки :)

Ylyashka, спасибо за ответ! так вы вчера были на узи? а что вам еще сказали?

У одного малыша карман жидкости амниотической 8, 6см -поставили умеенное многоводие по узи, но гинеколог в клинике и заведующая роддома у которой буду рожать сказали, что это ерунда и не обращать внимания. Тонуса не нашли, да мне и легче за 2 дня до узи стало...магний все таки помог ;)

Еще оба малыша в головном предлежании и зав.роддома хочет ЕР, а я боюсь рисковать детишками :)

Ну над этим еще будет время подумать

Stork//, на вес по узи не стоит ориентироваться. Он часто не показателен. Нам перед родами насчитали вес больше 3000. В итоге оба малыша были по 2500. И у многих такая же история.

Ylyashka, они у тебя еще успеют раз по 5 перевернуться. У меня в 25 недель лежали правильно, потом начали переворачиваться. В итоге так и не легли головками вниз. Хотя я хотела ЕР.

• Нравится 1

Ylyashka, да, могут перевернуться еще не раз... у меня на 24 лежали обе вниз головой, а сейчас одна попкой, другая вообще поперек живота...

А у меня сейчас валетиком лежат, но перевернутся еще 100 раз.

Mаркизушка, с круглой неделькой :flower:

krasotkanika, какие у вас мальчишки классные!!! :D улыбашки :girl_dance:

Stork//, спасибо! даже самой не верится )))

Stork//, спасибо)) совсем скорo у вас такие же хулиганы будут)) ;)

Mаркизушка,с недельками))

Изменено пользователем krasotkanika
  • Нравится 1

Ylyashka, да, могут перевернуться еще не раз... у меня на 24 лежали обе вниз головой, а сейчас одна попкой, другая вообще поперек живота...

Пусть уж лежат как лежали, чтоб о ЕР подумать :)

Девочки, мне несколько дней назад сказали, что у меня двойня. Срок пока очень маленький. Я одновременно очень рада, а с другой - очень переживаю. Ведь выносить двойню не просто, У меня маленький рост - 156 да и вес - 50. Очень переживаю, хоть врач и успокаивает, что поможет, все равно тревожно. Подскажите, девочки, кто выносил или вынашивает двойню как это?

Девочки, мне несколько дней назад сказали, что у меня двойня. Срок пока очень маленький. Я одновременно очень рада, а с другой - очень переживаю. Ведь выносить двойню не просто, У меня маленький рост - 156 да и вес - 50. Очень переживаю, хоть врач и успокаивает, что поможет, все равно тревожно. Подскажите, девочки, кто выносил или вынашивает двойню как это?

привет, поздравляю!

а рост с весом как влияют? у меня 173см, вес был 54, 6-ой месяц на больничном, то в больнице, то на дневном стационаре, но растем по-тихоньку, сейчас уже больше позитива! и ты выносишь, может вообще всю Б будешь летать

привет, поздравляю!

а рост с весом как влияют? у меня 173см, вес был 54, 6-ой месяц на больничном, то в больнице, то на дневном стационаре, но растем по-тихоньку, сейчас уже больше позитива! и ты выносишь, может вообще всю Б будешь летать

Спасибо, за поддержку, еще совсем недавно я по - моему у вас же и спрашивала отодвигает ли клостилбегит О, а теперь как вынашивать двойню... :)

• Нравится 1

Девочки, можно к Вам? Тоже двойняшек ждем :love:

поздравляю с хорошим узи!!! а мне про вес даже не сказали в прошлый раз

с именами определилась? у нас Арсений и Артемий. сегодня купили коляску тфк, все, осталось по мелочи для купания и кормления

красивые имена! по поводу коляски - мы тоже на тфк засматриваемся - не подскажите где покупали и во сколько обошлась колясочка?

Нам же сказали М+Ж. Девочке придумали :D Теперь заново будем думать! Красивые у вас имена. С покупочками вас :flower: А кроватки у вас 2 будет?

нам тоже сказали М+Ж - надеюсь ничего не изменится к следующему узи :D по поводу кроваток - мы хотим 2 шт брать - а вы как? в одной не тесно будет малышам?

Девочки, мне несколько дней назад сказали, что у меня двойня. Срок пока очень маленький. Я одновременно очень рада, а с другой - очень переживаю. Ведь выносить двойню не просто

Двойню, конечно, не просто носить - но у вас уже свершившийся факт - так что настраивайтесь на позитив - думайте о хорошем - все получится, если что - врачи всегда помогут!

Орхидея//, у нас были и есть проблемы, но это мелочи по сравнению с тем счатьем, которое ты испытываешь!!!! Все будет хорошо! Главное -верить! Бог поможет!!!

Мы будем брать 2 кроватки, решили что у каждого должно быть свое ложе

• Нравится 1

мы тоже 2 кроватки взяли. тфк купили бу за 20, в хорошем состоянии, все чехлы, детали постирала, все отстиралось, люльки-сам каркас сдам в химчистку. детей катали в ней до 2,5, думаю и мне на такой же срок еще хватит. там даже колеса запасные есть.

solomon спасибо. Я вот смотрела тфк на заграничных сайтах думала дешевле получится - но именно этот производитель почему то везде одинаково стоит. А вы кресла автомобильные будете к коляске покупать? как вообще деток перевозить в машине планируете?

Мы еще ничего не покупали - пока присматриваемся. Кроватки тоже смотрим - хочу обычные купить - на колесиках, что бы было удобно придвинуть/отодвинуть. Вы кроватки какой фирмы взяли - тоже б/у? Матрасики, бортики покупали?

у нас больница, парк все рядом, будем ходить с коляской, а если на дачу 15 мин езды- пока в люльках в машине, думаю автокрасла купить, когда сидеть начнут. кроватку купили самую обычную

***.ru/vmchk/krovatki/etskayakr174238.html,

вторую мне сестра отдает с комодом и пеленальным стольком. но вот я вчера свою собрала и теперь хочу такую же, и отдельно комод купить. она легко двигается, места мало занимает, пыль все эти нижние ящики не будут собирать.

для кроватки все купили, вещи на первое время тоже, осталось по мелочи для купания и кормления.

мамочка //, с РД определились?

www.krovatochka.ru/catalog/detail/784/17206?data_page=6

вот такую

у нас больница, парк все рядом, будем ходить с коляской, а если на дачу 15 мин езды- пока в люльках в машине, думаю автокрасла купить, когда сидеть начнут.

я вот тоже думаю, что автокресла когда сидеть начнут - смотрела 0+, все равно страшно новорожденного туда класть.

А в люльках в машине каких - от тфк люльки? а они поместяться 2 шт на заднее сидение - мерили?

мамочка //, с РД определились?

пока нацелились на ЦПСиР на платной основе. А вы в какой РД думаете?

кроватку купили самую обычную

***.ru/vmchk/krovatki/etskayakr174238.html,

ссылка у меня не открывателя - не показывает, что написано до .ru . Какие вы молодцы, что уже покупаете, что бы потом не бегать в последний момент. Тоже планирую простые кроватки и комод/пеленальник отдельностоящий поставить.

кроватка-качалка золушка без ящиков, в дочках и сыночках вообще за 2100 купили, зато подушки в ортоп. маг за 1500 каждую)))

ой, теперь вижу ссылку - не поверишь - сегодня смотрела в инете кроватки Золушка :) Как она прочная? Деревом, лаком не пахнет? А то нет возможности в живую посмотреть.

Написано 2 положения спального места - это кушетка двигается вверх/вниз - да? Функция качалки - за счет чего качается? Еще смотрю бортик вверх/вниз двигается - это очень хорошо!

да, и цена приятная за кроватки....а подушки, что такие дорогие - им же вообще тонюсенькие нужны на первое время. Чем руководствовались когда покупали? Я комплекты в кроватку видела в детском магазине - там одеяло с пододеяльником, подушка с наволочкой и бортики для кроватки в районе 4000 тыс руб стоили....хотя если на все раскидать -то не так и дешево получается

дороговато для нас там, Вас не смущает, что они контракт заключают в 36 н?

мы пока в люберецком хотим, из коломны ближайший нормальный РД, там 60 контракт + 25 если выбрать врача, а не рожать с дежурной бригадой, при этом 25 платишь после родов, тк мало ли врач не успеет приехать... еще +, что контракт можно заключить в 30 н.

еще 8 на динамо вроде специализируется на многоплодной Б, но далековато... если осложнения будут может и туда прийдется.

я все покупаю по мере самочувствия, тк належалась в больницах и что будет дальше не понятно((( хочу к 30 н все сделать и лежать... меня еще стационаром пугают на последних сроках.

лаком не пахнет, 2 положения дна, колеса снимаются вот тебе и качка, очень удобно, до 3 лет хватит по прочности.

у нас свои подушки аналогичные, вроде как и детям захотелось сразу хорошие.

• Нравится 1

еще 8 на динамо вроде специализируется на многоплодной Б, но далековато... если осложнения будут может и туда прийдется.

я все покупаю по мере самочувствия, тк належалась в больницах и что будет дальше не понятно((( хочу к 30 н все сделать и лежать... меня еще стационаром пугают на последних сроках.

меня тоже пугают - но будем надеяться, что все обойдется.

Хотела спросить - как вы спите? Меня последнюю неделю мучают боли в суставах в ногах (в районе таза) прям ночью просыпаюсь, что ломить начинает. И еще поясница отваливается когда сижу долго. Вот не пойму - это нормально или в больницу бежать?

дороговато для нас там, Вас не смущает, что они контракт заключают в 36 н?

что то я этот момент как то упустила и не уточнила....у меня на примете еще РД Видное - тоже говорят хороший. У нас основной приоритет, что бы на юге Москвы

поясница болит с первых н Б, я еще с почками успела полежать, меня сейчас спасает коленно-логтевая поза, стою мин по 20 в ней.

сплю на боках, обхватив подушку для Б в виде банана, очень удобно.

еще меня смутило, что если надо будет лечь в отделение патологии, то там 14 тыс в сутки место стоит, вообще мне кажется самый дорогой РД... у меня подружка там рожала, ей все удовольствие обошлось примерно в 500 тыс., при этом она сама рожала 18 ч, потом что-то пошло не так и сделали ЭКС.

про видное тоже много хороших отзывов слышала.

Орхидея//, мамочка //, добро пожаловать ))) поздравляю вас!!! что ни говори, двойня - это как бы и испытание и благословение одновременно...

• Нравится 4

поясница болит с первых н Б, я еще с почками успела полежать, меня сейчас спасает коленно-логтевая поза, стою мин по 20 в ней.

сплю на боках, обхватив подушку для Б в виде банана, очень удобно.

а что эта поза помогает при проблемах с поясницей? тебе врач советовал или в интернете прочитала?

подушка у меня тоже есть :girl_dance:

еще меня смутило, что если надо будет лечь в отделение патологии, то там 14 тыс в сутки место стоит, вообще мне кажется самый дорогой РД... у меня подружка там рожала, ей все удовольствие обошлось примерно в 500 тыс., при этом она сама рожала 18 ч, потом что-то пошло не так и сделали ЭКС.

это, наверно, про ПМЦ речь - соседнее здание. Я там лежала в гинекологии - цены - да, очень дорогие. Весной еще было подорожание, сейчас вроде 17 тыс сутки в гинекологии. А в отделении для рожениц с детьми еще дороже.

Mаркизушкаспасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...