Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

уу....я вот думаю-взять допустим или пег перего паровоз,или беби джогер и к ней докупить люльки-переноски...чтобы с рождения.......а как это в жизни=-не видела,да и фото нет в инете,знаю,что девочки так делают....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

solomon, у нас за ночь уходит японские муни по 2 штуки == 4, днем на балконе когда или гулять еще по 2, но уже дешевые хагис = 4. Остальное время часто тусят в ползунках, если мне надоест одеваю подгуз. Если постоянно в подгузах жопки краснеют и малыши капризят, причем разные подгузы пробовала, крема всякие. Решила пока вот такие перерывы делать. Ну и голопопим часто. Например под мобиль могу в одной рубашке класть. Получается с 8 до 9, с 12 до 16 и с 18 до 21 мы без подгузов... Думаю когда уже ползать начнут, то возможно буду чаще одевать, посмотрим. Стираю я не каждый день, ползунки да трусики на батарее подсушу и снова одену, бывает марлю суну.

solomon, я именно поэтому взяла тфк. Тот кто сзади ниче не видно... С другой стороны у меня 5й этаж без лифта, мне вообще без разницы было. Сейчас коляска в собранном виде стоит внизу под лестницей, я только детей выношу, благо дверь подъезда позволяет выкатить коляску не разбирая, по ступенькам крыльца тоже сама спускаю. Вот поднять обратно не реально. Паравоз так не спустить.

дездечадо, думай как спускать с крыльца, паравозик не спустить по ступенькам, нужен второй чел

• Нравится 2

Stork//, я тоже на такие обратила внимание, себе схемы распечатала, еще джинсы вязанные красивые есть, вот к осени думаю связать)) но чего-то сейчас даже плед с трудом заканчиваю)))

oda09, купаем с 2 месяцев в кругу.. нам нравиться... правда доча так прыгает что вода из берегов выходит :D

• Нравится 4

дездечадо, мой выбор паровоз, все пришло, все собрали, мы с мужем довольны, так как маневренность хорошая и везде войдет))) а высказываний про то кого сзади кого спереди садить и кто провинился я не понимаю, там обзор для двоих хороший я например и того и другого хорошо буду видеть, у нас еще правда сидения друг к другу поворачиваются, так что им вообще не скучно будет))) Я исходила в выборе из того, что:1 у нас грузовой лифт и в него только такая коляска пройдет, 2 у нас есть пандус, 3 мне очень понравилась идея, с поворотом кресел друг другу и к маме лицом. И еще считаю, что когда идешь гулять, то паровозик не занимает столько места пешеходной дорожки как сдвоенный вариант и не мешает другим идти, отчего я тоже буду чувствовать себя комфортнее)))

• Нравится 6

Инчик //, тоже тфк купила

oda09,  прям мои мысли написала, слово в слово :)

• Нравится 1

oda09, а брали с люлькой?

Девочки, спасибо, что поделились своими мнениями на счет подгузов и колясок!!! мы с коляской вообще не определились. Но склоняюсь к недорогой, так точно ничего в лифт не войдет. Планирую оставлять базу внизу а детишек в люльках с собой.

dama@dog, Даш, подделок вагон-это точно. Но я заказала точно не подделку, у меня подруга работает, им приходят контейнеры напрямую из Японии от официального дистрибьютора Гунов. Если все ок, буду у них постоянно брать, тем более дешевле, чем в нете. Даш, а сейчас примерно сколько подгузников в день уходит? чтоб примерно ориентироваться.

oda09, :D я вообще пинетки не умею вязать, у меня мама свяжет с удовольствием.

я вот думаю взять такую

Ссылки скрыты.

только еще к ней докупить переноски..правда не знаю,как они там становятся.

дездечадо, да мы взяли полный комплект)) и люльки и прогулочные и автокресла, все на одну базу устанавливается, очень симпатично)) нам с мужем понравилось, у нас вместо переносок и шезлонгов автокресла будут, ну + по их прямому назначению)))

oda09, скиньте ссылчку,что взяли

дездечадо, колясочка симпатичная))) но я тоже не знаю можно ли там прикрепить переноски и на сколько это будет удобно, наверное, это надо воочию в магазине крутить-смотреть, либо списаться с девочками кто так уже делал.

дездечадо, БД тоже есть паровозом (не помню как модель называется). и к стати - очень удобная коляска. Я сама не любитель паровозов, но если бы в свое время знала, что есть такая коляска - однозначно взяла бы ее. Там люльки устанавливаются как хочешь - и никто не будет чувствовать себя ущемленным ;)

Stork//, Ира, сейчас сложно посчитать сколько подгузов уходит, тк после введения прикорма мы какать стали часто :confusion: (у нас в принципе никогда проблем со стулом не было. ттт).

Так, значит, 4 раза в день точно меняем, и плюсуй еще минимум 2 раза точно каждому.... бывает и 3, и даже 4 :malicious:

Голопопим мы всего 2 раза в день по часу. Но у нас нет проблем с красными попами и раздражением. ттт

Никого не хочу обидеть, но я не смогу одеть детям одежду просто подсушенную на батареи. :think1: Я всё стираю и глажу. Меня одежду детям достаточно часто. Особенно, когда зубы идут и весь бодик мокрый.

Изменено пользователем dama@dog
  • Нравится 2

дездечадо,

Ссылки скрыты.

Вот чего нашла она базовая и написано, что специально для этих колясок, так что вариант есть, пока не нашла той же фирмы паровозом о котором написала dama@dog если найду скину. Вот нашла )))

Изменено пользователем oda09

я вот думаю взять такую

Ссылки скрыты.

только еще к ней докупить переноски..правда не знаю,как они там становятся.

а у меня ссыль не открывается :(

dama@dog,

Ссылки скрыты.

oda09, и наш выбор паравоз, у нас тут они в Европе вообще большим спросом пользуются в последнее время :)

solomon, ущемленно в этой коляске думаю малыши себя не должны чувствовать, ты видела как она трансформируется? пупсов можно друг на против друга сажать, а как будут постарше так им это вообще интересней будет. Там люльки и сидячки утанавливаются как хочешь, крутить позиции можно по 5 раз на день... + она узкая и везде пролезет как и коляска с одним малышом :D особенно с разных супермаркетах где частенько бывают узкие проходы.

• Нравится 2

для меня в коляске важно,чтобы я сама с ней справлялась...поэтому трансформеры не хочу.хочу сразу что-то полегче взять..вот и маюсь.....чтобы складывалась удобно и легкая была.......

Stork//, эх, мне бы кого на вязание подрядить!)))

alesik1505, ой какие тут новости, поздравляюююююююююююю :flower:

Поздравляю :flower:

дездечадо, а ты бы видела какой этот трансформер легкий :D там нажать на кнопочку и все открывается, переустанавливается итд, вообще все очень легко :D а складывается вообще одним движением, просто для меня это тоже очень было актуально тк я часто за рулем и в машину буду складывать сама когда муж будет на работе, вот мы и брали легкий вариант для меня :D

Изменено пользователем Изабелла пузик
  • Нравится 2

для меня в коляске важно,чтобы я сама с ней справлялась...поэтому трансформеры не хочу.хочу сразу что-то полегче взять..вот и маюсь.....чтобы складывалась удобно и легкая была.......

Поверь, что я придерживалась тоже этого принципа, чтобы особо независить от помощников, думаю все у нас получиться)))
  • Нравится 2

и наши новости .....

Ну вот и сделали нам последнее узи вчера , и сынок опять перегнал дочурку, сынок наш весит 2728 а доченька 2625 rolleyes.gif девочка перевернулась головкой вниз за этот месяц shok.gif сынулька так и остался сидеть на попе biggrin.gif растут хорошо, воды и плацента в порядке.

Потом пошли на визит к врачу , правда просидели в очереди ооочень долго ну это ладно... сказали что в конце след недели будет КС и тут я поныла немного сказала хотим в апреле biggrin.gif доктор сказала если у них есть в понед., вторник свободное место для планового КС то постарается нас туда впихнуть, и тут оказалось что как раз во вторник не так забиты они и я буду 4 ая на ПКС yahoo.gif Проверили мазок тк последние 3 дня какие то выделения были необычные и я подумала может воды подтекают понемногу, СБ это не воды а обычная молочница, выписали свечку на ночь,сказали если бы это были воды то уже домой бы не отпустили бы сегодня biggrin.gif послушали тоны и зделали укол в ногу на всякий случай что бы точно перестраховаться что легкие сразу без всяких апаратов будут сами дышать, врач сказала что с нашим сроком и весом уже все само должно дышать и работать... но на всякий случай они делают такой укол для подстраховки, а укол девочки болючий до ужасов shok.gif мне в жизни небыло так больно как от этого укола а сегодня надо ехать второй делать shok.gif пипеццццццц . Ну и заодно сегодня нас обследуют полностью перед операцией что бы уже все было готово, и 30 мы едим за нашими пупсиками ааааааааааа даже не верится

Изменено пользователем Изабелла пузик
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...