Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Я тоже лечила несколько раз эту бяку. Причем вместе с мужем. У мужа на данный момент отрицательный результат. А у меня ничего не изменилось((( Как на ЭКО идти. не знаю

Мне назначали от уреаплазмы антибиотики Юнидокс-Салютаб, свечи тержинан и в конце лечения капсулу флуконазола. Мужу тоже самое, кроме свечей. Помогло.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sarbona, она подала в конце августа 2012. первый раз вызывают )))

Ох, девченки, очередь пошла.. похоже мне надо идти пересдавать уреаплазму (в декабре лечили), надеюсь вылечилась!!!!!!

Танюша36, мне такое лечение не помогало, как и доксициклин

Мне назначали от уреаплазмы антибиотики Юнидокс-Салютаб, свечи тержинан и в конце лечения капсулу флуконазола. Мужу тоже самое, кроме свечей. Помогло.

все это делала. не помогает

Melnila, у тебя уреа в какой степени была?

Irishka_Sky, а развёрнутый сдавала? может у тебя титры в норме

Сдавала, тоже увы плозой результат.

Irishka_Sky, ну какой плохой, в какой степени?

**Тинсу**, 10 в 3

• Нравится 1

Я это второй раз уже пишу.

10в3 врачи репродуктологи не говорят лечить.

Была в протоколе в Мариинке(спб) с уреа взяли.

Приняли доки в Пирогова(спб) зовут в протик.

Была в Отта.(спб)Тоже сказали не лечить.Пересдать перед протиком,если роста нет,то не лечим.

А так,я сама себя от неё лечила(без назначения) и нифига....

Только мазок стал идеальный.

• Нравится 3

**Тинсу**, 10 в 3

Вот то что нужно, если не ошибаюсь норма 10*4

Ну вот нам **Тинсу** всё и разъяснила, всё зависит от конкретной клиники, так что успокаиваемся и не переживаем

**Тинсу**, да я знаю.. но моя врач не давала выписку - подделывала анализ

Irishka_Sky, ну какой плохой, в какой степени?

10 в 5

Irishka_Sky, м-м-м, но может прокатит как-нить?

Irishka_Sky, м-м-м, но может прокатит как-нить?

буду надеяться. да и очередь видим не скоро подойдет. попробую ещё разок пролечить

Sarbona, она подала в конце августа 2012. первый раз вызывают )))

Повезло девочке! А мои документы еще даже не рассматривались клиникой... :(

Девочки!!!!!Всем-всем приветик!!!!

Делюсь последними новостями:14 января ездила на УЗИ-мониторинг:4 антральных фолликула в ЛЯ и столько же в ПЯ.Выдали ещё Диферелин и Менопур на 4 дня.Теперь поеду 18 января;нужно будет сдать кровь на гормоны и на группу крови(обязательно у них),а ОАК по месту жительства.Выдали нам распечатку на оплату ИКСИ:35 280 руб.

Muschka, я осталась у Гукасяна.Думаю,что к лучшему.

• Нравится 1

'Мышаня

Повезло девочке! А мои документы еще даже не рассматривались клиникой... :(

Я почитала на пробирке её сообщения но опять лишь бы было все хорошо простите за мой пессимизм нас хотя бы вызвали без обновления анализов а ей нужно сначала все пересдать а уж потом ехать на первую консультацию лишь бы не завернули с их предвзятым отношением к эндометрию !

Muschka, я не пропала:как-то некогда:"Жила себе спокойно......всё успевала!Нет,надо было ВКонтакте зарегистрироваться!"

Больничный мне не нужен- я сейчас не работаю,но они меня спросили нужен он мне или нет.

Mama 2013 //, СПАСИБОЧКИ!!!!Очень на это надеюсь!!!!!

Zmei_ka, в Н.Новгород вызвали через полгода,там отказали,а в Самару я попала по областной квоте(почти через год)

Irishka_Sky, как я поняла по омс даётся 106тыс.руб.а там сама доплачивай если не вложишся....а вот по квоте ничего такого нет....у нас ещё в городе это не известно мне ворач сказала позвонить во второй половине феврвля так как у них даже собрания ещё не было

лана32, я рада за тебя, урожай не плохой ;) Я читала, что Гукасян не плохой тоже врач

"Жила себе спокойно......всё успевала!Нет,надо было ВКонтакте зарегистрироваться!"

Ду уж эти соц. сети :D

Sarbona, извини, пожалуйста, я не поняла твоё сообщение :(

Я почитала на пробирке её сообщения но опять лишь бы было все хорошо простите за мой пессимизм нас хотя бы вызвали без обновления анализов а ей нужно сначала все пересдать а уж потом ехать на первую консультацию лишь бы не завернули с их предвзятым отношением к эндометрию !

Прежде чем ехать на консультацию нужно сдать все анализы, которые по срокам просрочились, я 2 раза ездила и оба раза мне в клиниках, когда я записывалась на приём сразу оговаривали, чтобы я везла свежие анализы, либо можно сдать у них на месте, я сдавала у себя дома, потому что по деньгам это гораздо меньше, чем это делать там у них в Москве, а то что девочки с пробирки собираются ехать на вызов на консультацию без обновлённых анализов это в корне не правильно, потому что после осмотра могут и сразу взять в протокол, а без анализов куда вас возьмут, а вдруг как вот сейчас у меня уреаплазма обнаружится? представляешь как обидно если тебя завернут не из-за эндика или гормонов а из-за этой бяки. Но это чисто моё конечно мнение, я начинаю сдавать инфекции ИППП и ТОРЧИ всегда по-раньше, а гормоны, УЗИ, ЭКГ, общие анализы, гемостазиограмму когда вызов приходит и всё за цикл успеваю.

режде чем ехать на консультацию нужно сдать все анализы, которые по срокам просрочились, я 2 раза ездила и оба раза мне в клиниках, когда я записывалась на приём сразу оговаривали, чтобы я везла свежие анализы, либо можно сдать у них на месте, я сдавала у себя дома, потому что по деньгам это гораздо меньше, чем это делать там у них в Москве, а то что девочки с пробирки собираются ехать на вызов на консультацию без обновлённых анализов это в корне не правильно, потому что после осмотра могут и сразу взять в протокол, а без анализов куда вас возьмут, а вдруг как вот сейчас у меня уреаплазма обнаружится? представляешь как обидно если тебя завернут не из-за эндика или гормонов а из-за этой бяки. Но это чисто моё конечно мнение, я начинаю сдавать инфекции ИППП и ТОРЧИ всегда по-раньше, а гормоны, УЗИ, ЭКГ, общие анализы, гемостазиограмму когда вызов приходит и всё за цикл успеваю.

Ситуации разные бывают, когда меня осенью вызвали, то не дали время на обновление анализов, спросили, когда М жду, я сказала, что со дня на день. Тогда мне сказали, чтобы приезжала к ним на 2-3 дц, сказали, что сразу в протокол будут брать. Но из-за гиперплазии меня не взяли тогда.

Mama 2013 //, да ситуации разные в твоём случае это был конец года и им нужно было освоить деньги выделенные до конца года (чисто моё мнение), поэтому если бы тебя взяли в протокол то ты бы сдавала все просроченные анализы у них без выбора др. лабы, у меня оба протокола приходились на начало года, когда они вовсе не торопятся, потому что время ещё есть и я спокойно всё сдавала у себя.

Ну в конце-концов я никого не уговариваю я просто привожу в пример, что может произойти, выбор каждого

@МИЛАННА@, по квоте сумма была 124600 р. в прошлом году.

Mama 2013 //, да ситуации разные в твоём случае это был конец года и им нужно было освоить деньги выделенные до конца года (чисто моё мнение), поэтому если бы тебя взяли в протокол то ты бы сдавала все просроченные анализы у них без выбора др. лабы,

Ой, ну, и хорошо, что меня тогда не взяли, во-первых, гиперплазия у меня позже подтвердилась, так что всё равно бы ничего не получилось, а во-вторых, тогда у меня не было денег, чтобы у них платно анализы обновлять.

Mama 2013 //, ну а как бы по -другому бы получилось, если бы тебя взяли сразу в протокол, им же нужны наисвежак анализы, общие там, гормоны ну и какие там ещё, соответственно ты бы пошла сдавать в их лабу. В Сеченова меня не велели ничего досдавать, а вот в ЭНЦ на консультации меня отправляли в их процедурный сдавать гормоны, эстрадиол и прогестерон по квоте бесплатный, а ТТГ я оплачивала.

А ещё для инфы, если нужен больничный в Сеченова нужно ездить на процедуры уколы каждый день. Вот я из Королёва моталась каждый день, благо была с мужем и ездили на машине

Mama 2013 //, ну а как бы по -другому бы получилось, если бы тебя взяли сразу в протокол, им же нужны наисвежак анализы, общие там, гормоны ну и какие там ещё, соответственно ты бы пошла сдавать в их лабу. В Сеченова меня не велели ничего досдавать

Так я и ездила в Сеченова. Может и мне не пришлось бы ничего досдавать? Я доки сдавала в конце апреля, а вызвали в конце октября.

а больничный мне не нужен, хоть и работаю, но обошлась бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...