Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Девочки!!!!!Всем-всем привет!Я не потерялась:захожу и читаю вас.Я же писала вам,что я в протоколе,у меня сейчас суперстимуляция(Менопур-по 3 апмулы).Сначала было по 2 ампулы(из-за моего веса-46кг),но мой организм их обманул:у меня 2 фолликула доминируют,а остальные не доросли до нужного размера,поэтому мне дозу прибавили.Завтра опять поеду на УЗИ-мониторинг и буду сдавать Эстрадиол.А 28января у меня уже пункция.Как приеду всё вам напишу(приеду домой уже ночью).

Всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: -на разные нужды.

peppercut,мы делаем ЭКО в Самаре по областной квоте,так вот у нас тоже ИКСИ в квоту не входит и мы будем оплачивать сами,нам уже дали распечатку:35 280 руб.И гормоны я тоже сама оплачиваю.

Изменено пользователем лана32

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вот и мой талон заблокировали :) надо звонить новый узнавать :)

кое-как дозвонилась, но узнала свой новый номер :)

Девочки, добрый день)..подскажите, что-то я запуталась...доки мои в Пирогова, им прогик надо сдать на 20-21 дц?

анютик, так доки уже в пирогова? зачем тогда еще что-то сдавать? а так вообще у них нигде не говориться на какой ДЦ надо прогик сдавать. я сдавала на 23 ДЦ, а потом девочки говорили что им надо в начале Ц. Но ко мне они не придрались вообще с ним. так что я думаю без разницы.

K@ctus, да, доки уже там..но для выписки я сдавала все гормоны по списку, кроме прогестерона, написала старый анализ..не было времени тогда ждать 20 дц, надо было документы везти быстрее.

анютик, ну значит не надо. когда будешь звонить туда узнавать готово ли заключение, они тебе скажут, нужен ли будет новый прогик или нет. а насколько он у тебя был старый?

K@ctus, ну они то мне точно не скажут, нужен новый или нет)...дату я поставила конечно новую, когда делала выписку ( в нашем регионе девочки сами печатают выписки, потмо несут на подпись Г и никто анализы не проверяет!!!)...но самому анализу около 2 лет :sorry: ....я и планировала, что после НГ сдам этот прогестерон..а теперь вот в раздумьях, в начале цикла его его сдавать или нет(((

Изменено пользователем анютик

анютик, ну почему не скажут. если их не устроит какой-то анализ, они попросят донести его. а если не понадобится ничего, то значит заключение напишут и вам уже отдадут. и все.

я сдавала на 21 дц

K@ctus, так а вообще им бланки анализов нужны, которые не просрочились еще? или достаточно того, что в выписке написано?

Девуленьки,пишу инфу для тех,кто из Ленинградской области.

Доки на ЭКО по ОМС нам(областникам) можно будет сдать в Алмазова,122МСЧ и Пирогова.

Звонила в фонд ОМС,сказали,что этот "набор" клиник окончательный.

K@ctus, так а вообще им бланки анализов нужны, которые не просрочились еще? или достаточно того, что в выписке написано?

У меня были некоторые просроченные.А некоторых вообще не было!!!!

Мне тоже сказали самой заполнить выписку, но на тот момент я думала что анализы все равно проверят, а в итоге на них никто даже не взглянул. Некоторые из них-пролактин был чуть выше нормы и врач сказ. напиши значение входящее в нормы. Во как! А еще Г. Уточнила что все анализы должны быть "свежими", а то главврач не подпишет выписку, а на самом деле, когда я выписку принесла главврачу она взяла выписку подписала и отправила меня даже не посмотрев что там написано.

Привет девочки! Подскажите пожалуйста, если с анализами мужа не очень хорошо, могут-ли отказать в квоте на эко?

Tinaiv, я тоже сама заполняю)))

я сдавала все что у них там написано (ну кроме непонятного анамнеза). все анализы у меня были в пределах срока годности.

Привет девочки! Подскажите пожалуйста, если с анализами мужа не очень хорошо, могут-ли отказать в квоте на эко?

в каком смысле не очень хорошие результаты? если у него плохая СГ, то вас на ЭКО+ИКСИ отправят. не знаю по поводу повышенных лейкоцитов (это означает что идет какой-то воспалительный процесс, и скорее всего отправят лечть). смотря в чем вы видете "плохие анализы".

K@ctus, у меня нет труб, а у муже лейкоциты... может дадут, а пока в очереди стоим пролечимся?

Ирина 99, хм... не знаю... с лейкоцитами мы не сталкивались... может девочки более осведомлены этим вопросом... :think1: :not know: ты то конечно проходишь 100%-но... а вот мужу надо лечится...

• Нравится 1

Спасибочки! Завтра срочно сдает анализы... может все обойдется..

Ирина 99, хоть бы обошлось... а лейкоциты что так сильно завышены?

K@ctus, в 4 раза.... хотя при этом пишут нормазооспермия, но это не реально... а до этого сдавали было все ок и нормазоо...как и должно быть..

"нормазооспермия" - это морфология. значит морфологи у вас хорошая. просто где-то восполительный процесс. но лучше пересдать все-таки, может ошибка.

• Нравится 2

да, завтра сдаст анализы, посмотрим.. СПАСИБОЧКИ!!!

K@ctus, **Тинсу**, девочки, я имею в виду, сами бланки анализов нужно им привозить будет, когда поеду в протокол?

анютик, да.Ты когда выписку приедешь забирать,тебе все анализы(копии) вернут.Вот их потом и привезёшь в протик,если они не просрочатся((А короткосрочные обновишь.

**Тинсу**, да все анализы у меня на руках :sorry: ...девоньки я из Вологодской области и получение квоты у нас маленько разнится с вашим :sorry: ...вот я и хотела узнать по поводу красткосрочных....а то что-то запуталась совсем)))))..теперь все поняла :flower:

анютик, а,ну всё понятно!!Тебя,когда в протик пригласят,скажут,что обновить надо,не переживай :class:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...