Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

анютик, ааа... вот что ты имела виду )))) ну вообще оригиналы анализов не надо никому отдавать, только копии. и они все-равно скажут какие анализы тебе потом надо будет обновить перед протиком, не волнуйся ;)

**Тинсу**, :D:embrace:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:friend:

K@ctus, ты звонила в Пироговку?Про твой номер талона на ЛВ прочитала.Разобралась?

**Тинсу**, да, новый номер узнала. еще не звонила в пироговку. на этой неделе позвоню, на работе завал, некогда даже выйти из кабинета позвонить :(

Девуленьки,пишу инфу для тех,кто из Ленинградской области.

Доки на ЭКО по ОМС нам(областникам) можно будет сдать в Алмазова,122МСЧ и Пирогова.

Звонила в фонд ОМС,сказали,что этот "набор" клиник окончательный.

У меня были некоторые просроченные.А некоторых вообще не было!!!!

здравствуйте! извените что вторгаюсь в вашу переписку(читаю вас постояно),просто у меня возник вопрос.Если областных направляют в алмазова, 122 мчс,и пирогова,то что тогда делать тем кто уже здал доки в отто и ждет квоту к ним.В частности такие как я .

**Тинсу**, K@ctus, :flower: девочки, спасибо...теперь успокоилась :) ..буду звонить опять туда в конце недели, узнавать когда нас возьмут :) ...до этого звонила, сказали, что нету еще списка по нашему региону и доки пока на рассмотрении.

K@ctus, в 4 раза.... хотя при этом пишут нормазооспермия, но это не реально... а до этого сдавали было все ок и нормазоо...как и должно быть..

Повышенные лейкоциты могут говорит о простатите.

Моего мужа лечили от него очень долго, но ничего не помогало, а потом оказалось, что у него в добавок к этой бяке еще и камень в почке, который на протяжении года шел про мочеточнику... спасло нас только то, что в интернете вбила симптомы и мне совсем не простатит выдал поисковик.

Причин для повышенных лейкоцитов может быть много, но при этом при наличии у мужа простатита, СГ у него всегда была в пределах нормы.

• Нравится 2

анютик, я тоже из другого региона (т.е. не из ЛО или Питера). Так вот можно подавать доки (выписку) и с просроченными анализами.Ты несешь только выписку. Когда они тебя будут вызывать в протик, то скажут, чтобы зашла на сайт Пироговки, распечатала список анализов и посмотрела по своим анализам по срокам годности. Где уже вышел срок годности, пересдашь перед протиком. Сразу потом сделаешь копии этих новых анализов, копии отдаешь врачу, когда поедешь уже в протик, оригиналы у себя оставляешь.Если в списке у них на сайте нет срока годности, то эти анализы бессрочные.

И прогик сдавать надо на 21-23 ДЦ! ни в каком начале цикла. только в эти дни.

Изменено пользователем Леся-мама
  • Нравится 2

Леся-мама, да, я как раз и подавла выписку с некоторыми просроченными анализами, поэтому и хочу пересдать прогик :sorry:

анютик, сейчас не надо. Какой смысл-то? потом пересдашь, как тебя позовут в протик.

Леся-мама, так этот анализ все равно у них год действитлен...мы поедем на консультацию к генетику и обновить СГ мужа, заодно и сдам....просто почти все анализы мы сдаем в другом городе, т.к у нас тут ничегошеньки нету(((....ехать 4 часа...так что особо не разъездишся туда обратно :sorry: ...уж елси ехать, то сразу сдавать и то и то :sorry: ...да еще и циклы у меня нерегулярные....

анютик, просто сейчас с этими изменениями по ОМС неизвестно, как и что будет, сколько они эти документы будут рассматривать...

ну вообще, в твоей ситуации-то логично сдать сейчас прогик.

а у вас какой фактор? смешанный?

блин.. хотела узнать как там и чо..

позвонила в сеченова, спросила, когда планируется меня вызвать, там сказали это ваш департамент активным талон должен сделать. Звоните туда, это не у нас очередь двигается

Позвонила в департамент - на меня там наорали, что они тут непричем, что клиника вызывает

надо по-ходу в минздравсоцразвития писать, чтобы они с Липецким здравоохранением разобрались, а то мы там и прождем у моря погоды. когда я была в октябре в Сеченова, доктор мне сказала, что сейчас они меня вызвали, но в след. раз уже это будет зависеть от местного департамента здравоохранения.

Mama 2013 //, а это куда писать надо? я напишу

короче, что ждать то, я сейчас написала в форму отправки обращения, тока не поняла ни то отправилось, ни то нет, то и дело появляется эта форма отправки и не выдает, что сообщение отправлено, и на эл. адрес, чтоб ответили отправила и по почте

Mama 2013 //, а это куда писать надо? я напишу

в министерство здравоохранения российской федерации. напиши и ты обязательно. вряд ли они из-за одного моего обращения будут разбираться

Mama 2013 //, я тоже пытаюсь отправить. такая же ерунда

Леся-мама, у нас ЖФ, но при посдледней сдачи СГ, были повышены лейкоциты, поэтому после лечения сдаем еще раз.

здравствуйте! извените что вторгаюсь в вашу переписку(читаю вас постояно),просто у меня возник вопрос.Если областных направляют в алмазова, 122 мчс,и пирогова,то что тогда делать тем кто уже здал доки в отто и ждет квоту к ним.В частности такие как я .

Привет!!

Всё зависит от того,какой ФБ(фактор бесплодия).

Если смешанный или мужской или отягощённый ,то спокойно ждать квоту.Они только по ОМС работать не будут.

Если трубный,то можно записаться на приём в Отта,там врачи могут переделать ТФ на СФ и т.д.если на то есть показания.(эндометриоз,плохая СГ ,миома) т.е ты уже не по трубному пойдёшь.

Сегодня была в Отта и там подтвердили,что по ОМС с обл.они работать не будут.!!!!Воть...

"нормазооспермия" - это морфология. значит морфологи у вас хорошая. просто где-то восполительный процесс. но лучше пересдать все-таки, может ошибка.

Согласна полностью, мы вот с такой ошибкой чуть не вылетели из Сеченова, хорошо хоть врач отправила пересдавать у них СГ, по которой уже всё было замечательно. А по нашей, которую у себя сдали СГ за 5 дней до отъезда в москву у нас такое было заключение, что в принципе в моче уже должен был бы гной. Так что Ирина 99, и такое бывает.

• Нравится 2

Сегодня была в Отта и там подтвердили,что по ОМС с обл.они работать не будут.!!!!Воть...

т.е. тебя Отта не возьмет?

Muschka, ну вот... хорошо, что ошибка у вас была, да еще и такая серьезная... лучше перепроверять плохие анализы наверно, да еще и в другой лаболатории...

K@ctus, они спросили,что будем делать с доками?Говорю,оставляем,вдруг,комиссия решит,что у нас и МФ есть.

Сама я записываться к врачу и переделывать квоту на МФ не хочу.

Будь,что будет!!!

Привет!!

Всё зависит от того,какой ФБ(фактор бесплодия).

Если смешанный или мужской или отягощённый ,то спокойно ждать квоту.Они только по ОМС работать не будут.

Если трубный,то можно записаться на приём в Отта,там врачи могут переделать ТФ на СФ и т.д.если на то есть показания.(эндометриоз,плохая СГ ,миома) т.е ты уже не по трубному пойдёшь.

т.е.если у меня в выписке из медицинской документации написано-бесплодие 2 ст. трубно-перитонеальное ,и уже дальше идет список всякого разного тогда что тф.?

16mariya com 05, вот прям конкретно никто не знает ещё,что будет с теми,кто подал доки по ТФ.

В Отта,говорят,звоните в феврале и это при том,что по ОМС они работать не будут.(в фонде омс тоже самое сказали).

Позвони в Отта.Может что скажут вразумительное.

У меня нет труб,маленькая миома ,два шва на матке и тератозооспермия у мужа.Мне поставили в выписке ТФ(!!!)

Где логика? Переделывать не хочу.Пусть будет ТФ.Пойду в Пироговку,если откажет Отта.

16mariya com 05, вот прям конкретно никто не знает ещё,что будет с теми,кто подал доки по ТФ.

В Отта,говорят,звоните в феврале и это при том,что по ОМС они работать не будут.(в фонде омс тоже самое сказали).

Позвони в Отта.Может что скажут вразумительное.

У меня нет труб,маленькая миома ,два шва на матке и тератозооспермия у мужа.Мне поставили в выписке ТФ(!!!)

Где логика? Переделывать не хочу.Пусть будет ТФ.Пойду в Пироговку,если откажет Отта.

в четверг едем по делам в колтуши и тоже подумала может съездить в отто по телефону все равно наверно не скажут. а если отто всетаки не возьмет как же быть с документами которые к ним из минздрава отправлены по электронке . можно забыть и начинать все сначала?

**Тинсу**, понятно... так у тебя уже конец Ц. В Пироговку то когда думаешь идти? через Ц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...