Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

barb, я в таких случаях записывалась с тем,что есть..а там по обстоятельствам.

Короче,Коршунов и сам не знает куда тебя деть с пропиской обл и полисом питерским((((

В Алмазова должны уже точно сказать,бери что есть из анализов и иди к ним.

Точно не помню,но по моему там запись в начале месяца на след. месяц.,но могу и путать что-то...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю лучше сдай и отвези в минздрав. пусть будет раз просят. я тоже поехала отвозить справку от инфекциониста. так меня там чуть не убили своими словами...

не, мне сразу в Сеченовке сказали, а потом в минздраве подтвердили, что я принесу дообследованные анализы в минздрав, а минздрав сам отправит их в Сеченовку, а там снова ждать

Melnila, а ты звонила в сеченова записалась на приём? это вроде как бы вызов, насколько я помню или уж чего-то поменялось. У меня было так: мне позвонили из минздрава в феврале и сказали что меня вызывают в сеченова, дали номер телефона, я на следующий день позвонила и мне сказали чтобы я записывалась на приём на 2-3ДЦ и привозила свежие анализы, что просрочилось необходимо пересдать, либо можно у них приехать и сдать платно. Вот я подумала и решила, что сдам всё у себя будет дешевле, таким образом я записывалась уже на приём на март, т.е. на другой цикл после звонка. Когда приехала на 2ДЦ меня приняли, простмотрели все анализы, задержала внимание на снимке турецкого седла (пролактин был повышен), далее осмотрела меня на УЗИ, потом ещё раз с заведующей и взяли в протокол. Вот. Может конечно я зря всё это расписала, но может пригодиться

А мне вот интересно, когда же теперь с Опарина начнут вызывать

Изменено пользователем Muschka

Irishka_Sky, я в начале декабря... ты меня запутала..у меня на дообследование ничего не стоит.. вот что написано: 2 этап оказания ВМП: Код принятого решения: оказать ВМП (код 1) Т.е. мне просроченные анализы не надо пересдавать?

а ты ещё в здраве не была? а анализы как же не сдавать, дообследование это одно, после этого нас также вызовут, как вас сейчас и всё равно все обязательные анализы надо будет обновлять перед новым циклом, ну, хотя бы те, что успеешь. я так думаю, если я ошибаюсь - поправьте меня

Irishka_Sky, я в начале декабря...

ты меня запутала..у меня на дообследование ничего не стоит.. вот что написано:

2 этап оказания ВМП: Код принятого решения: оказать ВМП (код 1)

Т.е. мне просроченные анализы не надо пересдавать?

ААА, у тебя код 1. тогда это другое дело. Но до 4 этапа квоту вроде не активируют. Неси в минздрав аналзы и узнавай что там вообще с твоим талоном происходит

**Тинсу**, в обласной, кстати, не одна я такая с питерским полисом)). там девочка была, она сама на сайте пироговской раскопала анализы, взяла в жк направление по форме и к коршунову)) правда не знаю чем у неё всё закончилось))

Если честно девочки, я вообще уже потерялась. Я когда справку принесла вчера в здрав, мне говорят: а вы в курсе что вам отказали в квоте? Вы же в Пирогова? Я говорю, как, какое Пирогова. Сеченова. Она, а ну тогда вам нужно выписку согласно какому-то там приказу. Я говорю, я все сдавала, вы о чем говорите, мне велели привезти дообследование. Она у ну ладно, давайте вашу справку, тогда будем ждать. позвоним. Такое чувство, что там человек вообще ничего не понимающий сидит

Irishka_Sky, я в начале декабря...

ты меня запутала..у меня на дообследование ничего не стоит.. вот что написано:

2 этап оказания ВМП: Код принятого решения: оказать ВМП (код 1)

Т.е. мне просроченные анализы не надо пересдавать?

Мне в Сеченовке сказали, что пока квоту не активируют ничего пересдавать не надо, только то,что требеют на дообследование. Но у меня на втором этапе код 3.

странно конечно отвечают. прежде надо проверить, а потом так людей огорашивать. у нас в Липецке адекватные женщины сидят, всегда всё растолкуют, во всяком случае то, что сами знают

Mama 2013 //, Ну слава богу разобрались, так что будем ждать ;)

ой, ну, слава Богу! ты ответила на мой вопрос, который я уж хотела в Сеченова задать, написать или позвонить...в принципе мне они сегодня тоже сказали, что ничего другого пока сдавать не надо. только я ничего не спрашивала про активацию талона. А ты вот, Иришка, дала мне разъяснения. Спасибо тебе!

Mama 2013 //, Ну слава богу разобрались, так что будем ждать ;)

А ты с какой области? Что тебе досдать сказали? Мне прогестерон, он у меня к выписке был всего 0,238 нг/мл, при норме на 21 дц 0,95-21 нг/мл, и мужу спрермограмму, у него астенозооспермия, к ЭКО андролог давал заключение противопоказаний нет. Врачам виднее, значит спремограмма с таким диагнозом может ухудьшаться со временем, а он у меня к тому же не лечился. А сейчас даже и витамины ему дать не могу, он в Москве работает уже 3 недели, на стройке, рядом аптек нету. Должен может быть скоро домой приехать, уж тогда я его накормлю витаминчиками )

barb,  Привет!У меня такая же ситуация,полис городской,а прописка областная. Мне кажется,что легче полис сменить на областной,чем в Алмазова все заново начинать,мне моя Г в ЖК сказала,что там все долго,даже к репродуктологу не попасть без консультации гинеколога,и список анализов больше...у самой направление лежит в Алмазова,но я думала через ЛОКБ начать действовать,а после твоего похода,теперь запуталась окончательно. Подскажи,чтобы платно попасть в областную,по телефону записывают и придется сидеть в очередях?Я вроде морально готова пожертвовать полисом, но поможет ли мне это?так как пользуюсь ДМС

Добрый день, может сможите разъянить мою ситуацию ))

Стою на федеральную квоту по ЭКО с июня 2012 в СПб в Пирогова. Пару дней назад позвонили оттуда и пригласили на март месяц. Но так как я не выдержала и в декабре 2012 года сделала платное ЭКО, то они предложили мне не спешить и записали на конец апреля, сказали что нужно досдать и поискать квартиру в СПб.

Сегодня захожу посмотреть свой талон, а там зловещая надпись 'Госпитализация отложена на следующий год'. Меня, что в итоге бортанули?

Наш департамент на звонки отвечает только вечером (ждать почти сутки - я сама себя живьем сожру), звонить в Пироговку, вроде, как бы, не удобно ))

Деметра33, успокойся :) у меня тоже появилась вчера эта "зловещая надпись" )))) Я сегодня уже разбиралась с этим. Сегодня тут чуть выше описала свои звонки в Пироговку и на Шкапина...

звонить в Пироговку, вроде, как бы, не удобно ))

как раз туда и надо звонить в первую очередь :)

kralya, платно записывают, но в очередях всё равно придёться сидеть - врач вызывает как ему вздумается и очереди большие, я как список на алмазова увидела - тоже мысль была идти опять обласной полис делать - но как подумала - что ездить в область анализы сдавать - просто не смогу((

barb, мда,не знаешь,что и выбрать.Как сходишь в Алмазова,напиши плиз,я решила недельку все обдумать,я ведь только в ЖК была,хочется дальше идти уж наверняка.

ой, ну, слава Богу! ты ответила на мой вопрос, который я уж хотела в Сеченова задать, написать или позвонить...в принципе мне они сегодня тоже сказали, что ничего другого пока сдавать не надо. только я ничего не спрашивала про активацию талона. А ты вот, Иришка, дала мне разъяснения. Спасибо тебе!

А ты с какой области? Что тебе досдать сказали? Мне прогестерон, он у меня к выписке был всего 0,238 нг/мл, при норме на 21 дц 0,95-21 нг/мл, и мужу спрермограмму, у него астенозооспермия, к ЭКО андролог давал заключение противопоказаний нет. Врачам виднее, значит спремограмма с таким диагнозом может ухудьшаться со временем, а он у меня к тому же не лечился. А сейчас даже и витамины ему дать не могу, он в Москве работает уже 3 недели, на стройке, рядом аптек нету. Должен может быть скоро домой приехать, уж тогда я его накормлю витаминчиками )

ДА, я тоже хочу покормить витаминами, хоть у нас и нормозооспермия. Я из Владимирской области, у нас вроде бы никакие анализы не просили досдать. Вот только эта справка от инфекциониста нужна была. Отвезли в понедельник, надеюсь ничего больше не приключится.

Танюша36, не переживай! они стали рассматривать доки! они сейчас решают, что делать с теми, кто стоит с трубным фактором в очереди.

Танюша36, не переживай! они стали рассматривать доки! они сейчас решают, что делать с теми, кто стоит с трубным фактором в очереди.

Они их сейчас из очереди убирают, а что дальше-не известно. У меня там знакомая в отделе кадров работает. Она сказала, что я в очереди 350, и что ждать не меньше 4 месяцев.А хотелось бы пораньше.А если они по ОМс еще начнут работать, то еще дольше ждать придется.

девочки,читаю вас и окуеваю :mamamia: ...какой же везде БАРДАК!!!!!!!!!..вывод можно сделать только один-везде проявлять инициативу!...хотя мой муж всегда говорит,что инициатива е@ёт инициатора,чесслово проверила на себе) а по другому как? если никому до нас дела нет!...фух=)

• Нравится 5

Всем привет! Позвонила в Узо к нам и в Сеченова, сказали пересдавать просроченные анализы и записываться на 2 ДЦ к ним, приехать с анализами и мужем

• Нравится 7

девочки,читаю вас и окуеваю :mamamia: ...какой же везде БАРДАК!!!!!!!!!..вывод можно сделать только один-везде проявлять инициативу!...хотя мой муж всегда говорит,что инициатива е@ёт инициатора,чесслово проверила на себе) а по другому как? если никому до нас дела нет!...фух=)

я тоже окуеваю в этой стране,ни где ни чего не добьешься,мне вот везде отказ дали на ЭКО,спрашивается на хера звонили и говорили сдайте заново все анализы,опять 20 тыс в трубу улетели а кто-то и того больше в валил в анализы,они же знали,что мне уже 40,пишу везде,но не знаю толк будет или нет Изменено пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥

♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, привет!

Вчера уже когда освободилась, то было 20 минут второго. Поэтому не позвонила. Ты написала вчера письма?

Девочки, а я зашла сегодня на сайт посмотреть, что там с моим талоном, а там второй этап стоит. И тоже написано, что меня оповестили по электронке, хотя я электронку тоже не оставляла, а только кучу номеров телефонов. Если второй этап, и написано, что госпитализация на 30 апреля, то уже надо начинать обследования или еще рано? Просто у меня постоянная гиперплазия, а она ведь лечится очень долго...

Изменено пользователем Мышаня //

скажите, в Сеченова можно ксерокопии, или надо оригиналы анализов?

♥♥♥Натка♥♥♥, Наташ, привет!

Вчера уже когда освободилась, то было 20 минут второго. Поэтому не позвонила. Ты написала вчера письма?

Девочки, а я зашла сегодня на сайт посмотреть, что там с моим талоном, а там второй этап стоит. И тоже написано, что меня оповестили по электронке, хотя я электронку тоже не оставляла, а только кучу номеров телефонов. Если второй этап, и написано, что госпитализация на 40 апреля, то уже надо начинать обследования или еще рано? Просто у меня постоянная гиперплазия, а она ведь лечится очень долго...

сорри, забыла - ты в какую клинику?

я тоже окуеваю в этой стране,ни где ни чего не добьешься,мне вот везде отказ дали на ЭКО,спрашивается на хера звонили и говорили сдайте заново все анализы,опять 20 тыс в трубу улетели а кто-то и того больше в валил в анализы,они же знали,что мне уже 40,пишу везде,но не знаю толк будет или нет

а ты пробовала перезванивать?

Melnila, я на Опарина 4. Мне кажется в любую клинику надо оригиналы, особенно РВ, ВИЧ, гепатиты

Девочки, дозвонилась до Алмазова - они по омс не работают!ппц.. сказала, что всего 2 больницы - а какие - они не говорят! А нафига тогда направление туда дают!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...