Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

K@ctus,

Будем ждать!Но уж очень не терпится! :cry:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

юлек..., так позвони сама в клинику, узнай как там дела с твоей квотой.

А нам вот справку от инфекциониста нужно было. мы отвезли уже в департамент. вчера было последнее изменение в талоне. вот жду может позвонят из здрава. Вы значит через недельку поедете все отдавать Мама 2013 //, А вы уже были в протоколе, не первый раз? далеко Липецк от Москвы?

может тебе самой в здрав позвонить или в клинику? да, я может уже в понедельник всё отвезу в ЗО. я была на первой консультации 29 октября в Сеченовке, но тогда им эндик не понравился и не взяли в протокол. вот делала гистеру, была гиперплазия, лечилась, 18-го буду сдавать контрольный аспират. я не с самого Липецка, с области, до Москвы от нас 6-7 часов на поезде

K@ctus, Когда звонила сказали ждут финансирования, но сколько можно его ждать. Потом говорили что еще не знают по квоте буду проходить или по омс. У меня трубный фактор. В мин. сказали какая тебе разница, жди, но новый талон дали.

юлек..., новый талон всем дали после НГ.

юлек..., новый талон всем дали после НГ.

Значит все же по квоте будет? :think1:

ривет, всем!!! Я тут новенькая. Начну с начала доки. подала 05.12г. Дали номер талона он стоял в листе ожидания, в этом году его заблокировали, позвонила дали новый номер он находится на рассмотрение на 1 этапе, изменение были 08.02. и 11.02. но как то там ничего не изменилось. Незнаете что это может быть?

это значит, что старый номер прошлогодний тебе, как и всем заблокировали, а после н. г. присвоили новый. а то, что пока без изменений, ну, находятся всё ещё не рассмотрении, значит пока не решили что с тобой делать, рассматривают. жди, скоро должен поменяться, год только начался

Спасибо,вам! Когда подавала доки. говорили в течение года, вот я думаю какого. :dash_kolob_girl:

юлек..., в этом году точно позовут ;)

Так анализы полгода свежие будут,а краткосрочные(кровь,мазок и т.д.)всё равно сдавать придётся.

Когда иду-не знаю.Жду прояснений по ОМС.Не оставляю надежду на Отта.

У тебя конец марта-это сл.цикл или через?

**Тинсу**, у тебя трубное абсолютное или еще что-то написано? Я в своем Минздраве уже точно узнала (до этого всякое разное они мне отвечали, запутали сначала окончательно), если только трубный, значит по полису однозначно, а вот если трубный и еще что-то дописано, то только федеральная квота.

Zmei_ka, трубное и ещё что-то..два шва на матке и тератозооспермия у мужа, но в Отта всё равно сказали,что по ОМС я пойду.Будут ли они работать с ОМС с жителями лен.обл-не известно ещё.Я в Пирогова по федеральной квоте пойду,если с Отта так ничего и не решится((

**Тинсу**, да не переживай ты так из-за пирогова... вот никак не хочешь ты туда ))) а вот я думаю с таким настроем именно там тогда и получится ;) @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

K@ctus, в Пироговке?

Мозги надо вставить на место мне...я если в Пирогова пойду,то даже больничный брать не буду...

Ещё было бы не плохо ,из пироговки, всех эмбрионов подсадить что получатся,ну,что б наверняка уж..

На 4 согласилась бы.Думаю поговорить об этом с врачом..

Тань,а ты выбрала к кому пойдёшь?

**Тинсу**, не, еще не выбрала. девочки трех советуют Смирнову, Бриедж и Степанову. К Смирновой вроде некоторые не очень хотят. Даже не знаю еще. у меня есть еще 1-1,5 месяца на выбор ))) А ты сама думаешь к кому податься в пирогова? А почему больничный не будешь брать? про 4-х эмбрионов как-то сомневаюсь что подсадят.

K@ctus, Я где-то читала,не помню на каком сайте,что в Пирогова девочке подсадили 4-ых,а по бумагам 3-их.т.к. эмбрионы не очень хорошего качества были.

Я,да,выбрала.Если Пирогова,то однозначно Смирнова.Мне не надо,что б со мной сюсюкались(многие из-за этого не хотят к Л.Э) и разговаривать особо не надо..главное результат,а у неё оч.хорошая результативность.

**Тинсу**, Ну да, вроде говорят что она строгая :)

Zmei_ka, трубное и ещё что-то..два шва на матке и тератозооспермия у мужа, но в Отта всё равно сказали,что по ОМС я пойду.Будут ли они работать с ОМС с жителями лен.обл-не известно ещё.Я в Пирогова по федеральной квоте пойду,если с Отта так ничего и не решится((

**Тинсу**, давно доки в Минздрав относила?

Zmei_ka, я из области ленинградской и мы не относим доки в минздрав.Нам надо самим в клинику идти и забирать заключение,а потом самим же отвозить его в ЛОКБ,и вставать в очередь.

Я 28.11.12 встала в очередь.

может тебе самой в здрав позвонить или в клинику? да, я может уже в понедельник всё отвезу в ЗО. я была на первой консультации 29 октября в Сеченовке, но тогда им эндик не понравился и не взяли в протокол. вот делала гистеру, была гиперплазия, лечилась, 18-го буду сдавать контрольный аспират. я не с самого Липецка, с области, до Москвы от нас 6-7 часов на поезде

Завтра буду звонить. донимать их. нам конечно поближе ехать-часа три на машине. Ты к какому врачу хочешь? Я про Мекшу читала хорошие отзывы вроде

Девочки хотите прикол, не залазила в свой талон со вчерашнего дня, сегодня залезла и смотрю у меня статус опять поменялся теперь у меня вместо "Госпитализация отложена на следующий год" опять Документы находятся на рассмотрении". В свой минздрав я ещё не успела позвонить по поводу "госпитализации на следующий год"

Девочки хотите прикол, не залазила в свой талон со вчерашнего дня, сегодня залезла и смотрю у меня статус опять поменялся теперь у меня вместо "Госпитализация отложена на следующий год" опять Документы находятся на рассмотрении". В свой минздрав я ещё не успела позвонить по поводу "госпитализации на следующий год"

у меня точно такой же прикол! Мои документы по федералке отправлены в Пироговку, и тут статус обновился на "госпитализация отложена на следующий год". Тоже пока никуда не звонила и не разбиралась...

♥//ЗАЯ//♥, Привет! Ты знаешь, я сегодня перевела свои доки из ОТТО в Сеченова на Москву, т.к. в ОТТО все очень сложно.Выделили на год всего 500 квот на всех(вместе с ОМС) , а очередников уже на январь было 700. Во видимо мы не попали в то счастливое число.Поэтому я не стала ждать у моря погоды и попросила перенаправить мои доки в Сеченова. Это тебе для информации.

Привет Танюша! Я сегодня позвонила в свой минздрав и мне сказали, что Отта начал уже вызывать, по поводу квот они ничего не знают, потому что вся инфо у Отто, по поводу перевода, мне сказали в Минздраве, что и в Питер и в Москву одинаково ждать, я пока не буду торопится - подожду, что будет тут. Еще мне сказали по поводу графы Госпитализация отложена на след. год - означает , что я встала в очередь в 2012 году - значит госпитализация отложена на 2013. Буду верить в чудо и ждать вызова в мае :flower:

Девочки - позвонила в Отто сама +7-(812)-328-9822, там добрая девушка дала мне такую инфу, что вызывать уже начали и действительно им выделили на отделение 500 квот - она посмотрела по ФИО в базе данных - меня пока нет, но сказали не отчаиваться, т.к. есть отказные квоты и очередь таким образом движется, не буду расстраиваться, а то уже слезы в глазах :(:cry:

Изменено пользователем ♥//ЗАЯ//♥

Девочки - позвонила в Отто сама +7-(812)-328-9822, там добрая девушка дала мне такую инфу, что вызывать уже начали и действительно им выделили на отделение 500 квот - она посмотрела по ФИО в базе данных - меня пока нет, но сказали не отчаиваться, т.к. есть отказные квоты и очередь таким образом движется, не буду расстраиваться, а то уже слезы в глазах :(:cry:

Вот про это я и говорила.Но все-равно еще в середине года будет доп. финансирование, еще выделят квоты. Просто я не хочу ждать полгода.

девочки хоть бы вас поскорее вызвали!!!!! :almirena:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...