Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Вот про это я и говорила.Но все-равно еще в середине года будет доп. финансирование, еще выделят квоты. Просто я не хочу ждать полгода.

А ты думаешь в Москве быстрее?????

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А ты думаешь в Москве быстрее?????

Мне в нашем Мнздраве сказали, что да, в Сеченова быстрее. Есть девочки, которых уже через три месяца вызывали.

Мне в нашем Мнздраве сказали, что да, в Сеченова быстрее. Есть девочки, которых уже через три месяца вызывали.

а у нас кто на Питер стоял - через 3 -6 мес в прошлом году вызывали. может и мне повезет!

а у нас кто на Питер стоял - через 3 -6 мес в прошлом году вызывали. может и мне повезет!

Дай бог, что бы и тебя так быстро вызвали. Но на Питер тоже смотря куда стоишь- в Пироговку и в Алмазова быстро вызывают, но я туда не хочу.

в Пироговку и в Алмазова быстро вызывают, но я туда не хочу.

с нашей области только в Отто отправляют и в Сеченевку, у меня подруга из Тулы делала в Алмазова, ей очень все понравилось, двойня с первого раза. Себя тоже на страиваю с первого раза и двойню!
  • Нравится 1

с нашей области только в Отто отправляют и в Сеченевку, у меня подруга из Тулы делала в Алмазова, ей очень все понравилось, двойня с первого раза. Себя тоже на страиваю с первого раза и двойню!

У меня тоже такая же мечта :friend:

Отличный настрой!

Привет, всем! Читаю Вас каждый день и вот, решила написать.Документы сдала в ЖК ЮЗАО г. Москвы в ноябре 2012 г. Т.Е. встала в очередь с ноября 2012. Жду звонка от Зав. ЖК , но она сказала, что очередь подойдет где-то в сентябре 2013 года. Девочки - кого-нибудь из ЮЗАО уже вызвали в ЦПСИР на Севастопольскй? А еще у меня вопрос- как Лана? С Уважением, Алена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...