Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

-Хельга-, да вот же :sorry: врач который меня оперировал, сказал что аденомиоз не лечится, что смысла не видит назначать мне лечение :sorry: прописал только пиявки и родоновые ванны, говорит съездите на курорт где они есть, но мы никуда не поехали :sorry: ...а курс пиявок я прошла...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошо ,что есть позитивные истории про беременность при этой заразе..)

У меня было 2 укола,скоро 3ий,ужасно крошатся ногти((( Кальций пью..Гинеколог посоветовала витамина Ледис Формула,менопауза,никто не пил?? приливы по ночам ужасно тоже мучают(

'loki24'

Ледис Формула по моему БАД... Может лучше Витрум Витамин Е...Это точно витамины... Я принимала Ледис на первый цикл после лапары результата не было.

-Хельга-, да вот же :sorry: врач который меня оперировал, сказал что аденомиоз не лечится, что смысла не видит назначать мне лечение :sorry: прописал только пиявки и родоновые ванны, говорит съездите на курорт где они есть, но мы никуда не поехали :sorry: ...а курс пиявок я прошла...

Мне тоже сказали, что не лечится, а я все равно лечусь, может хоть как то немного улучшения можно добиться!

loki24, а днем у тебя нет приливов ? И как выгладят твои ночные приливы ?

Шпаненок, я пила Кальций Д3 Никомед. Большую банку 100 таблеток. Никаких проблем с ногтями не было.

Лапуляшечка,  Я бы наверное попробовала Визанну,этот преперат направлен на лечение эндометриоза,а ОК не очень актуален в этой теме. Мой Г говорит,что мне с моим эндометриозом ОК не помогут.Но это только мое мнение,решение за вами конечно.

Мне тоже сказали, что не лечится, а я все равно лечусь, может хоть как то немного улучшения можно добиться!

я тоже так думаю ;)
  • Нравится 1

Крошка _ Ксю, и днем есть,но как то реже..или меньше внимания обращаю.Жар накатывает,потею,в комнате холодно,а лежу не знаю куда себя деть жарища,по "100" раз просыпаюсь...примерно так

Девочки а на какой день после лапары и гистеры вам назначили препарат для искуственного климакса? Мне тоже назначили я вот теперь и незнаю сейчас уколоть или когда мес придут ждать.(3 сутки после лапары и гистеры).

Укол назначают после первых М,на 5 дц

loki24, аха ! ясненько! Просто у меня как-то пока не очень выражено все протекает днем, иногда бывает жарко и в пот и в холод....А ночью или вечером тогда поджаривает ))))) Переживаю, чтоб укол действовал ((((((((

danki, Спасибки за ответ!

• Нравится 1

Монстры пришли во время, как по циклу должны были, считаю сегодня первый день, завтра бегу к гинекологу и в ИК сразу, пока эндометриоз не успел очухаться от лапары...

Всем привет! Мне тоже назначили диферелин после операции по удалению эндометриоидных кист, но сказали уколоть на 17-й день после операции, так как у меня монстры на 2-й день после операции пришли. Скоро буду делать 2-й укол уже, побочных пока никаких не чувствую, только монстры не пришли.

Сч@стливк@ 母性, странный врач. Родоновые ванны и пиявки конечно хорошо, но вот у моей подруги аденомиоз 3-4ст. лечили как и мне эндометриоз, ни каких пиявок и ванн у нее не было. Зато сейчас есть сынишка он на 4 мес. старше моей дочки. :) Единственное что всю Б. она лежала на сохранении, особенно в начале тяжело было. Так что лечите девочки, обязательно лечите.

-Хельга-, вот я и лечу) осталась последняя пачка Визанны (6ая)...потом буду ждать М, УЗИ, гормоны щит.железы, анализ на гарднерелёз сделаю и ко врачу, посмотрим что ещё назначит :sorry:...а про врача говорят очень хороший, многим помог заБ :sorry:

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

Сч@стливк@ 母性, ну тогда все получиться непременно!!! Мне особенно сейчас интересен результат после Визанны, к тому же после лапары уже много времени прошло.))) Мне жуть как не охота делать третью лапару, хотелось бы обойтись таблеточками.))))

Vassil,  Интересно по чему на 17 день цыкла назначили уколоть. У меня такая же ситуация,сегодня иду к врачу,посмотрим как мне назначит. Я то уже сразу на укол настроена.

Мне назначили укол сразу после выписки с больницы... так что я укололась не опираясь на ДЦ... Но правда монстры приперлись ровно по графику, не смотря на укол.. Но потом все уснуло....

Мне особенно сейчас интересен результат после Визанны, к тому же после лапары уже много времени прошло.)))

мне тоже интересно, жуть как :D По крайней мере очень надеюсь :molitva:

Сч@стливк@ 母性, я буду ждать и надеяться с вами))) Мои @@@@@@@@@@ )))) Потому как судя потому что у меня чистили эндо-з во время кесарева, моя ситуация не ах((( Ну, да я верю что все будет ок)))) К тому же вон бегает моя козява, а говорили только ЭКО :P

• Нравится 2

♥♥♥//Asta//♥♥♥, точно так же было у меня с уколом, уколола на 6 ДЦ, а монстры приперлись на 25 ДЦ. У меня до лапары циклы не регулярные были , а тут прям регулярненько так было ))) А вот после второго укола надеюсь не прийдут...!!!!!!!!!

Мои @@@@@@@@@@ ))))

спасибо :reverans: осталось допить эту пачку и дождаться М, там и посмотрим ;)

Крошка _ Ксю, Мне врач сказал, что это абсолютно нормально, так что не переживай!!!! Я вообще спокойная такая поехала в командировку и вообще не о чем не думала..а тут М как пошли..жуть.. а я вся такая неготовая :D Звонила в истерике Г... типа как же так.. че даже такой укол не усыпил все там?! Но потом полегчало.... и я на долго забыла, что такое М...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...