Nатуся 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ценность посылки наверное указали, если безценная то опись не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nатуся, эт я замешкалась...выдали листочки с описью...я и заполнила...уменьшила правда реальные суммы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мамы девочек, ловите подарочки, я сегодня усе отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Что за хрень?что за бредовая идея оговаривать цену?вы че????где же душевность???вам что обидно что вы потратили тысячу,а вам подарок пришел на двести рублей????меня прям разозлила идея. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Муж сегодня подарочки отправил! Только, вот так неудобно мне, он ценники не оторвал, забыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Муж сегодня подарочки отправил! Только, вот так неудобно мне, он ценники не оторвал, забыл. Аха...не парься..все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 bezzabotna9, разговор шел как раз наоборот))) что неловко получить оч.дорогой подарок, а отправить скромнее..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и Я отправила пару дней назад! только не положила открытки ((( остались в пакете ((( ну, уверена, поймете - кто из РОстова по имени Аня прислал! и для пап кое что положила и для мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ООоо, капец ))) предлагаю закрыть тему с деньгами, я всего лишь ПРЕДЛОЖИЛА, не надо так бурно реагировать )) Не будем портить эту позитивную ТЕМКУ Мир, дружба, жевачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мы вчера подарочек один получили! Спасибо! В субботу отправлю свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, урааа!! Мы тоже получили подарочек!!! Спасибо огромное!! Нам все очень понравилось))) Особенно наш папа был приятно удивлен))) Ссылки скрыты. И Егорка оценил книжечку!!! Еще раз огромное спасибо!!! :flower: :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ol@@@ik, носите и жуйте на здоровье Рада, что понравилось Изменено 14 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я тоже сегодня отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 так, я завтра обрадую отправлением 6-х мальчишек, их папочек и мамочек %)) П,С, В пятницу выбираю подарки для двойняшек. Сумма не ахти собрана, но постараюсь выкрутится и найти достойные подарки в их городах. Я буду сообщать кому и куда и сколько чего ушло. Не пропустите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 KoKri, что, не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 двойняшкам перечислила на киви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки, а сколько идет посылка из России в Украину примерно? А то я только сегодня отправила... а почитала что может идти больше месяца...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Буся*, ну учитывая что моя одна на НГ до сих пор где-то шляется,то все может быть,мож и месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ольчик-мама, хреново Ну ладно, дойдет же в конце концов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 KoKri, от кого подарочек то? отчитываемся обязательно!!!!!!!!! Ольчик-мама, ты не Шахре отправляла? а ей до сих пор один не пришел подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 нее,я Мазде отправляла,в Ноябрьск.ей ни одного не пришло подарка вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 сегодня получила извещение о посылке! из Беларуси!думаю,что от вини?так?завтра получу и похвастаюсь! спасибо!!!так приятно и так быстро пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 так...девочки....я только лишь завтра отправлю подарочки....прошу меня заранее простить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения