Перейти к публикации

Подарки на 23 февраля и 8 марта!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ruchey, получили вчера от тебя подарок! Спасибо огромное!!! :reverans: Артему очень понравились, особенно книжка со зверушками, он теперь когда слона слышит все повторить пытается :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, спасибо вам всем, такие молодцы. Мне и городок нравится деревянный, и каталка, доска и руль с колесами дороговастые, но клевые. А еще мне нравится паровозик от фишер прайс и волшебный горшочек. Паровозик особенно)

• Нравится 1

Клевые подарки!!я так радааааа)

Девочки, обновила подарки, Тусику и Лапле, утверждайте!

Девульки, я бы рада выбрать дорогие подарки, но столик развивательный и каталки идут от 3500!! а дешевле просто ГГГГ... поэтому предлагаю варианты. У нас на каждую двойню по 2280 руб!

А вот такой горшочек Фишер прайс не рассматривала? У нас есть, он идет с 6 месяцев.

post-118143-0-35902900-1361274539_thumb.jpg

нам такой горшочек подарили))) сильно дорогой?)))

мне подарки понравились)))

mazda85, нам тоже его подарили, но в магазине видела, где-то в районе 1500 руб.

Уряя! Классный слон, и паровозик люблю уже. У нас будет коллекция слонов, любимый зверь)

Lelikkk, так Таня написала, что паровозик больше хочет))

Девочки, обновила подарки, Тусику и Лапле, утверждайте!

Девульки, я бы рада выбрать дорогие подарки, но столик развивательный и каталки идут от 3500!! а дешевле просто ГГГГ... поэтому предлагаю варианты. У нас на каждую двойню по 2280 руб!

Те фото, что я выложила все по цене подходят. Авто около 1,5 тыс, стол 1900р, кубики меньше 1 тыс.

Ну а вообще обновленный вариант хорош.

Никак не доберусь до почты девчушке отправить гифт, все готовое лежит. Может получится завтра у меня дойти, я постараюсь, еще есть чуток времени.

мне паровозик понравился

Уря!!! Первая посылочка есть. Надеюсь бодики будут в пору, покупала на вырост вроде)))

VERMI//, Еще на прошлой неделе уведомление пришло, оперативно уже работают. С запасом точно, мы не длинные! Пока не мерили, отправила всё в стирку.

Наташ, ты по своей инициативе отправила? Я теперь буду чувствовать себя неловко, что вас не поздравила :confusion:

Девочки, мамочки двойняшек! Последнее слово за вами!!! все ли вас устраивает? или что-то поменять? есть предпочтения???

Шахра, Анечка,рада,что все понравилось! Носите и играйте с удовольствием! Папе вашему отдельный привет! :girl_bye: Рады,что и Катюшке угодили! "доброй тетей " меня еще никто не называл :D !

• Нравится 2

Для Анечки и ее малышей Максима и Вероники стульчик

либо

Стульчик для кормления DELSUN 587-R красный RED (с рисунком)

либо

Стульчик для кормления DELSUN 587-B синий BLUE (с рисунком)

они по цене 2145 руб (я добавлю 65 руб + 200 руб на доставку ТК)

с цветом лучше ей определиться

image.pngimage.png

Стульчик для кормления. •5 положений по высоте; •5-ти точечные ремни безопасности; •широкая столешница с подстаканником; •водооткалкивающая ткань;

)))) красненький ))))

девочки, а от меня еще никому не дошли?((( Челябинск, Оренбрг, Комсольск-на-Амуре, аууу))))

как мне узнать пришла ли посылка мне?на почте в очереди стоять, чтоб узнать или извещение какое-то приходит?

Ane4ka1, квитанции об отправке сохранила?...там номер отправления есть...и в инете ищешь "Отслеживание почтовых отправлений"...по номерку там отслеживаешь)))

я свой отслеживаю, выехал из города давно...но пока больше не доехал никуда..)

ой...а тебе когда придет - квитанцию принести должны)

Анют, ты что!!! Вы нас так классно поздравили на нг, а я вот не участвовала в выборе, все в делах делах. Хорошо, Настя потом дала адрес Лизы. Мне было так приятно, когда от вас получила и тоже захотелось вас порадовать, а тут 23 подвернулось;) так что все ок;)

Девочки мои посылки тока завтра уйдут,оказывается муж в машину положил и все.и только сегодня утром,когда я спросила квитанцию выяснилось,что он не отправил.ну придет немного попзже,но придет)

А сегодня не успела отправить ((( теперь в понедельник.

Felix Femina, Настя нам всё нравится! :) :) :)

• Нравится 1

Настя, мне все очень нравится. Спасибо!

• Нравится 1

лапля, Slim TУСИК, ок, значит вам заказываю и отсылаю, Анечке еще пару вариантов стульчиков предложу, нейтрального цвета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...