Популярное сообщение Orelka 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) *Буся*, Машенька, спасибо за ваш с Маюшей подарок!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Orelka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Orelka, как у нас варежки)))классные!! кто же у нас из Ставрополя?? лапля, ааа))))) отгадала!! :flower: нам двойняшки подарок сделали)) не, все правильно, на коробочке прально написано, а в извещении на буковку ошиблась, написала Хусанова)) паспорт хорошо посмотрели, но посыль отдали, завтра сфотаю и отчитаюсь))) а извещение заполняют работники почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 извещение самой заполнять надо, я домой хапанула, дома заполню) кстати, думала кто дарит, тому и отправляешь, не так получается, да?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 кстати, думала кто дарит, тому и отправляешь, не так получается, да?!? в этот раз не так))) я вытягивала - кто попадется , тому и высылаем))) пришло 2 извещения мне! Из Москвы и из Перми)) завтра получаю))) Пермь и Мытищи - ваши посылки уже на месте!))))))))))))) проверяйте почтовые ящики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Что то странное в этот раз с посылками Одна 20.02 прибыла еще в место вручения ( Демидовой Н В), а теперь опять на сортировке в московском асц цех посылок, а другая с сортировки логистики ушла и опять вернулась в тот же цех посылок ничего не поняла(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Анечка, а вам так и не пришел наш подарочек???!!!(( Мы специально заранее отравляли чтобы пришел вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 astrelle, Катюша, получили твой подарок! Совершенно неожиданно для нас))) Большое спасибо, за приятный сюрприз!!! Фотку скину позже ... Ссылки скрыты. Спасибочки!!! Пермь и Мытищи - ваши посылки уже на месте!))))))))))))) проверяйте почтовые ящики!! Настюш, пока пусто, но в субботу мужа отправлю на почту в любом случае! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, моя посылочка в Москву из УКраины ушла еще 3 недели назад, дальше ее путь отследить не могу, возможно она на почте. Проверяйте уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Merengata, спасибо огромное за подарочки!!! Получила давно, Времени не было отчитаться, прости пожалуйста, наверно беспокоилась.... Подарок от самой старшей девочки нашей группы))) льстит )))) Очень приятно!! Еще раз спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Что то странное в этот раз с посылками Одна 20.02 прибыла еще в место вручения ( Демидовой Н В), а теперь опять на сортировке в московском асц цех посылок, а другая с сортировки логистики ушла и опять вернулась в тот же цех посылок ничего не поняла(((((( узнай на своей почте с чеком от посылок где они точно а я пошла получать свои посылочки и еще отправлять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Orelka, прокатила бирка на варежках Почему-то так строго с посылками в Украину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Получила сегодня суперские подарки, сфоткаю и выложу. Спасибо огромное!!!Ириша, это от тебя? ))) а то отправлял мужчина. Спб ул. Есенина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 irina2006, Ириш, спасибо за подарок!!! У нас получился подарок на 5 месяцев ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Девочки!!! Наташенька и Анечка!!! Спасибо вам от меня и дочек за подарочки!!! Это от Наташеньки (VERMI\\) ее сыночков: Ссылки скрыты. а это от Анечки (Nifkins) и нашего жениха Тимурки: Девочки, спасибо за приятные слова в открытках!! Я вас люблю!!! Я сегодня отправила еще 5 посылок!! в личку получателям скину номера посылок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Получила сегодня суперские подарки, сфоткаю и выложу. Спасибо огромное!!!Ириша, это от тебя? ))) а то отправлял мужчина. Спб ул. Есенина... Да, это от меня, отправлял муж и ценник не убрал, мне так неудобно было. Я так рада,что вам понравилось!!! irina2006, Ириш, спасибо за подарок!!! У нас получился подарок на 5 месяцев ))) Ой, как здорово, что совпало с мини даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, дорогие, простите, кому мои посылочки придут не вовремя. Почта, впрочем, как и у всех, работает через жжжжж(( три дня в неделю, так и еще технические часы устраивают, три раза ходила и все мимо(( но у меня посылки не оч далеко, так что надеюсь не сильно опаздают. п.с. у всех подарки просто супер, позитиффффф:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мамочка Кирюши, так хотели к празднику успеть, но посылочку удалось только с третьего раза отправить, то адрес забыла, то саму посылку, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, получила подарочек из Саранска!!! Фото позже выложу!!! Спасибооооооооооооооооооооооооо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 О и я получила из Саранска. Блин, так приятно. Я от самой почты до дома радостно скакала. Сто лет посылки не получала. Так волнительно и здорово! Спасибо Насте!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 О и я получила из Саранска. Блин, так приятно. Я от самой почты до дома радостно скакала. Сто лет посылки не получала. Так волнительно и здорово! Спасибо Насте!! Ссылки скрыты. На здоровье!!! надеюсь, дочке понравится куколка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 лапля, да, я тоже однажды посылку, чтобы отправить 6 раз на почту ходила - в основном очередь не могла выстоять. StasyUSA, была два раза в вашем городе, очень понравился. Только плохо реки нет N@taShK@, вот это ножкииии, от ушей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 StasyUSA, ОЧЕНЬ понравилась. Она с ней разговаривает. И цвет ее любимый-розовый с фиолетовым. Она с 2 месяцев именно эти цвета выделяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мамочка Кирюши, саранск имеешь ввиду? Это не мой город я здесь совсем недавно живу и многого не знаю, но вроде бы где- то за городом есть речка небольшая. N@taShK@, вот это ножкииии, от ушей)) модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 лапля, зай, тебе еще не пришли подарочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ух ты! Уже пришло!!! Остаются 2 адреса. Ане4ка, вы не получили еще? Я вам давно отправила. А еще одному адресу к 8-му марту жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения