Перейти к публикации

Подарки на 23 февраля и 8 марта!

Felix Femina

Полезные сообщения

Железнодорожный и Саранск! Посылки не дошли еще?хрень какая то у нас на почте, половина посылок потеряна!а я еще и чеки куда то дела, найти не могу....

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Железнодорожный и Саранск! Посылки не дошли еще?хрень какая то у нас на почте, половина посылок потеряна!а я еще и чеки куда то дела, найти не могу....

Не- а, не дошли еще) муж каждый день ящик проверяет - больше меня подарки ждет:)

отправила фефочкам сегодня, надеюсь понравится)))

Пушкин, Настюш, лови через неделю, к 8 марта прям надеюсь))))

Кетово, Лен, лови через 2 недели, чуть опаздает посыль, но лучше позже, чем никогда, надеюсь тоже угодила)))

• Нравится 1

Я вчера тоже отправила посылки одна близко в Москву, а вторая в Ноябрьск. Надеюсь дойдет.

а мы еще ни одного не получили.жждемс

Ольчик-мама, Оленька, не переживай, подарочек ваш был отправлен 1 февраля, вот так работает почта, сейчас типа покинула международную сортировку

• Нравится 1

Ириш,да я поняла)))за свои подарки девочкам тож переживаю,вылетели за пределы Украины 23 февраля.Москва и Чита ждите.

Slim TУСИК, Я,я, я...

Ой, я тебе оправляла, оказывается, я и не знала... Тогда косяк получился с количеством подарков. Вот так и выходит, когда не знаешь, кому отправляешь :think1: Сорри :sorry:

Всё мне москвички достаются :malicious: В прошлый раз Наташа с сыночком... Вот попробуй угадай, когда их 3 с мальчуганами.

• Нравится 1

Шахра, ну так вы мальчики, и поздравляли девочек)) поэтому все правильно с подарками ;)

лапля, зай, тебе еще не пришли подарочки?

не ещё не было, я сразу отпишусь.

TashaPav, это ты нам посылочку прислала,спасибо :flower: :flower: :flower:

astrelle, Катюша, получили твой подарок! Совершенно неожиданно для нас))) Большое спасибо, за приятный сюрприз!!! Фотку скину позже ...

уря!!!!!!!!! здорово, что вам понравилось!!!!!!!

я тоже один подарочек уже получила!!!!! позже сфоткаю!!!!

ждемс))

Изменено пользователем Ольчик-мама

Шахра,  мы не за количество подарков, Андрея просто почему-то очень возбуждают такие игрухи, он сначала очень радуется, а потом орать начинает, не знаю, что за реакция. Оля прямо с удовольствием на кнопки жмакает, мучит эту черепаху, пытается ее съесть, естественно) Короче, спасибо большое, черепаха нам нравится оочень!

я наконец вчера отправила подарки на 23 февраля ))) извините, что так долго..

Танюша, беззаботная, твой подарочек ждет вас на почте с 19 февраля!

Я вчера тоже отправила посылки одна близко в Москву, а вторая в Ноябрьск. Надеюсь дойдет.

Мы ждем))) оч.хочется чтоб нам повезло уже)))

• Нравится 2

уф, почта это явно не для слабонервных, пришлось подкупать тетеньку рафаэлками, чтобы приняла посылочки за пять мин до обеда, которые входили в подарочек, но в связи с отсутствием коробок, я их не рискнула отправить в пакетах. Надеюсь все остальное не пострадает при пересылке.

Так что Пироговский и Кетово ждите:-):-):-)

Изменено пользователем Малюта

Девочки, кто получил подарочки, не тяните с фотоотчетами! Нам ведь интересно!!!!!!!!!

• Нравится 1

да, да очень интересно!!

irina2006, ооочень понравились подарки, а особенно книжка. Темка ее изо рта не выпускает ))

Девочки, а я так сегодня лоханулась.. Уже когда с почты ушла, поняла что не проверила, в какую посылку на чье имя открытку положила.. Так что если открытка будет не на ваше имя, не обижайтесь, пожалуйста :confusion:

• Нравится 1

Felix Femina, наша почта что-то тянет. Уведомления нет, постараюсь разобраться завтра с ними с помощью номера.

А мы сегодня получили извещение, пошли на почту,а она уже закрыта, чет они временно график изменили, завтра уже будем играться классными игрушками!!!!!

• Нравится 1

Nifkins, да зай, узнай плиз! Если что, я пойду на почту свою с чеком!

лапля, здорово!!!!!

а мы еще ни одного не получили.жждемс

А я тебе 20 февраля авиапочтой отправила, думала так быстрее получится, оказывается нет:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...