//ZlayaKisa// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Железнодорожный и Саранск! Посылки не дошли еще?хрень какая то у нас на почте, половина посылок потеряна!а я еще и чеки куда то дела, найти не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Железнодорожный и Саранск! Посылки не дошли еще?хрень какая то у нас на почте, половина посылок потеряна!а я еще и чеки куда то дела, найти не могу.... Не- а, не дошли еще) муж каждый день ящик проверяет - больше меня подарки ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 отправила фефочкам сегодня, надеюсь понравится))) Пушкин, Настюш, лови через неделю, к 8 марта прям надеюсь)))) Кетово, Лен, лови через 2 недели, чуть опаздает посыль, но лучше позже, чем никогда, надеюсь тоже угодила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я вчера тоже отправила посылки одна близко в Москву, а вторая в Ноябрьск. Надеюсь дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slim TУСИК 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 А ну Шахра, признавайся, ты А.В. из Всеволожска? Получили подарок во какой!) Ссылки скрыты. Ольга от чюрюпахи в восторге, Настя от конфет, а Андрей всем им завидует) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а мы еще ни одного не получили.жждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ольчик-мама, Оленька, не переживай, подарочек ваш был отправлен 1 февраля, вот так работает почта, сейчас типа покинула международную сортировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ириш,да я поняла)))за свои подарки девочкам тож переживаю,вылетели за пределы Украины 23 февраля.Москва и Чита ждите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Slim TУСИК, Я,я, я... Ой, я тебе оправляла, оказывается, я и не знала... Тогда косяк получился с количеством подарков. Вот так и выходит, когда не знаешь, кому отправляешь Сорри Всё мне москвички достаются В прошлый раз Наташа с сыночком... Вот попробуй угадай, когда их 3 с мальчуганами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Шахра, ну так вы мальчики, и поздравляли девочек)) поэтому все правильно с подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 лапля, зай, тебе еще не пришли подарочки? не ещё не было, я сразу отпишусь. TashaPav, это ты нам посылочку прислала,спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 astrelle, Катюша, получили твой подарок! Совершенно неожиданно для нас))) Большое спасибо, за приятный сюрприз!!! Фотку скину позже ... уря!!!!!!!!! здорово, что вам понравилось!!!!!!! я тоже один подарочек уже получила!!!!! позже сфоткаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ждемс)) Изменено 1 марта 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Шахра, мы не за количество подарков, Андрея просто почему-то очень возбуждают такие игрухи, он сначала очень радуется, а потом орать начинает, не знаю, что за реакция. Оля прямо с удовольствием на кнопки жмакает, мучит эту черепаху, пытается ее съесть, естественно) Короче, спасибо большое, черепаха нам нравится оочень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я наконец вчера отправила подарки на 23 февраля ))) извините, что так долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Танюша, беззаботная, твой подарочек ждет вас на почте с 19 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я вчера тоже отправила посылки одна близко в Москву, а вторая в Ноябрьск. Надеюсь дойдет. Мы ждем))) оч.хочется чтоб нам повезло уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) уф, почта это явно не для слабонервных, пришлось подкупать тетеньку рафаэлками, чтобы приняла посылочки за пять мин до обеда, которые входили в подарочек, но в связи с отсутствием коробок, я их не рискнула отправить в пакетах. Надеюсь все остальное не пострадает при пересылке. Так что Пироговский и Кетово ждите:-):-):-) Изменено 1 марта 2013 пользователем Малюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Девочки, кто получил подарочки, не тяните с фотоотчетами! Нам ведь интересно!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 да, да очень интересно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 irina2006, ооочень понравились подарки, а особенно книжка. Темка ее изо рта не выпускает )) Девочки, а я так сегодня лоханулась.. Уже когда с почты ушла, поняла что не проверила, в какую посылку на чье имя открытку положила.. Так что если открытка будет не на ваше имя, не обижайтесь, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Felix Femina, наша почта что-то тянет. Уведомления нет, постараюсь разобраться завтра с ними с помощью номера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мы сегодня получили извещение, пошли на почту,а она уже закрыта, чет они временно график изменили, завтра уже будем играться классными игрушками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Nifkins, да зай, узнай плиз! Если что, я пойду на почту свою с чеком! лапля, здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а мы еще ни одного не получили.жждемс А я тебе 20 февраля авиапочтой отправила, думала так быстрее получится, оказывается нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения