StasyUSA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Gold, еще не ходила на почту?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 так, девульки!!! пермь и мытищи!!! посылочки давно на ваших почтах! узнавайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 С@шулькин, Дааа?бабулька даже не сказала,рррррр,на неделе заберем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina2006 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 *Семицветик* Светуля, спасибо большое за подарочки!!! Все очень понравилось, подарки супер!!! Варюшка в восторге от божьей коровки, когда ее видит, аж тресется вся от радости! Муж был приятно удивлен, что и ему такой нужный подарочек перепал. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девулики!!!Подарки отправляю после завтра!К 8 марта конечно не успеют дойти( Белорусь и Две Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zima12 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Felix Femina, Настюнь, забрал сегодня муж посылочку от тебя! Спасибо прибольшое!!! Все подарочки очень нужные и полезные!!! Ссылки скрыты. Девочки (Уфа и Ноябрьск) извиняйте, к 8 марта наверное посылочки не дойдут( только сегодня муж смог отправить... я две недели ходила, так и не отстояла безумную очередь, уже сегодня мужа заставила отстоять. Не пойму, что за бешенный ажиотаж на почтах?! На НГ такого не было ps Питер надеюсь дойдет Изменено 2 марта 2013 пользователем Roxy zima12 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Roxy zima12, а что вы маленькой коробочке? мишка -сувенир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 С@шулькин, Дааа?бабулька даже не сказала,рррррр,на неделе заберем) тебе от меня тоже должна уже прийти. По России не могу отследить, но штаты посылка покинула 14 февраля. А она идет сразу на Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мамочка Кирюши, да, такой миленький керамический мишутка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 irina2006, Очень рада что все понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Roxy zima12, на здоровье! рада, что получила наконец-то!!!)) мишка цел?))) чай финский, вкусный)) значит 1 из 8-ми подарков дошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Felix Femina, Мишка в цел и невредим! Чай уже сегодня попивала... такой вкус приятный... ням-ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапля 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Девочки, всем огромное спасибо!!!!!Настя,ты супер модератор!!!!! наша группа лучшая!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) вот и мне пришел подарочек от Наташи,VERMI!!! Зай, спасибо огромущее!!! качество супер, настолько приятные вещи! ты нас на всю весну, можно сказать принарядила! Анечка, солнышко, спасибо за подарочек)))) Ленарчик уже вовсю юзает слоника, обсосал его со всех сторон папа тоже рад, первая в жизни посылка его...да и вообще наша Ссылки скрыты. подарки получать таааак приятно оказыввается)))))) я отсылать фефочкам буду в конце недели)) пожалуйста!!! фигня получилась с сообщением, ну все поняли, что к чему, думаю )))) Вообщем Верми - спасибо!!! Карамелька - пожалуйста!!! осталась с меня только Лизочка!!! ну она далековато,та что ждемс ))) Кстати, Натусь. посылка с 15 фераля на месте ,а извещение на прошлой недели только пришло! Изменено 3 марта 2013 пользователем Ane4ka1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Felix Femina, мне тоже дошел, чуть позже отчитаюсь! Надо уловить работу почты. На извещении новый режим работы, воскр и понед. выходной, так что я во вторник получу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Merengata, спасибо огромное за подарочки!!! Получила давно, Времени не было отчитаться, прости пожалуйста, наверно беспокоилась.... Подарок от самой старшей девочки нашей группы))) льстит )))) Очень приятно!! Еще раз спасибо! Рада-рада! я уж переживала, дошел ли-понаслушалась рассказов про почту России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 когда ж мои уже дойдут до своих адресатов)))хоть бы снова ничего не потерялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я чет смотрю мои подарки пока не дошли))))к 23ему февралю) Питер посылка к вам прибыла,комсомольск на амуре-москва уже неделю держит в сортировочном сраном цехе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 bezzabotna9, Танюх, они часто забывают обновить статус, особенно в сторону Лизы в Комсомольск, потом бах - и уже посылка в Хабаровске)) дней так через 14-18 а потом нова тишина на недели 1,5 и потом снова бах! и она уже на руках, а статус так и не обновили лапля, а я то что? я ничего! я просто закупила на совместно собранные деньги главное что вам нравятся, пусть малышки играют и развиваются!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 тебе от меня тоже должна уже прийти. По России не могу отследить, но штаты посылка покинула 14 февраля. А она идет сразу на Москву. Фииинь, а ты ничего не получила еще? Я уже переживаю, месяц назад тебе отправила и не отследить никак, бааалиииинн((( *Семицветик* Светуля, спасибо большое за подарочки!!! Все очень понравилось, подарки супер!!! Варюшка в восторге от божьей коровки, когда ее видит, аж тресется вся от радости! Муж был приятно удивлен, что и ему такой нужный подарочек перепал. Ириш, а что это такое продолговатое посередине лежит? Круглое с одного конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Ириш, а что это такое продолговатое посередине лежит? Круглое с одного конца? осмелюсь ответить))) это ложка деревянная для кухни)) ручной работы, видно что сами выжигали по дереву. Либо как сувенир, либо как арсенал для кухни)) я бы не решилась такую красоту пачкать едой и повесила бы на стену в кухне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 осмелюсь ответить))) это ложка деревянная для кухни)) ручной работы, видно что сами выжигали по дереву. Либо как сувенир, либо как арсенал для кухни)) я бы не решилась такую красоту пачкать едой и повесила бы на стену в кухне)) о господи, точно))) спасибо, Натюш, я чет туплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) осмелюсь ответить))) это ложка деревянная для кухни)) ручной работы, видно что сами выжигали по дереву. Либо как сувенир, либо как арсенал для кухни)) я бы не решилась такую красоту пачкать едой и повесила бы на стену в кухне)) о господи, точно))) спасибо, Натюш, я чет туплю))) Да, да девочки это ложка Делал мой дедушка. Кстати Насть я для готовки только этой красотой и пользуюсь, у меня их целый арсенал разных размеров Изменено 4 марта 2013 пользователем *Семицветик* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Подарочек из Саранска! Ссылки скрыты. Были еще шоколадки, но с фотографировать не успели(((( Бабуля их быстренько слопала !) СПАСИБОЧКИИИИИИИ!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Фииинь, а ты ничего не получила еще? Я уже переживаю, месяц назад тебе отправила и не отследить никак, бааалиииинн((( Ириш, а что это такое продолговатое посередине лежит? Круглое с одного конца? это ложка. Да, да девочки это ложка Делал мой дедушка. Кстати Насть я для готовки только этой красотой и пользуюсь, у меня их целый арсенал разных размеров какой дедушка, молодец, такую красоту делает. Я ее решила не портить, а повесить для красоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения