Перейти к публикации

Подарки на 23 февраля и 8 марта!

Felix Femina

Полезные сообщения

*Семицветик*, молодец какой дедушка, красота!

А мне тоже наконец первое извещение пришло...из Чехова... пойду на днях забирать, не терпится уж))

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Классные у всех подарки! Смотришь отчеты, и каждой посылочке как своей радуешься. Хорошая темка!!!

А мои 2 не скоро наверное придут. Я поздновато отправила, так что извеняйте, девочки. Закрутилась с болезнью Витюшки и переездами к родителям - от родителей. Ну и почта, надо сказать, не с первого раза мне покорилась. И не со второго. В одну из посылочек забыла открытку вложить, так и осталась она у меня дома.

*Семицветик*, дедушка молодец у тебя. Ложка замечательная.

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

KoKri, ты песенки еще не открывала-не слушала? Мои под этот диск веселятся, что есть мочи, мы под него зарядку делаем и танцульки танцуем))

KoKri, ты песенки еще не открывала-не слушала? Мои под этот диск веселятся, что есть мочи, мы под него зарядку делаем и танцульки танцуем))

пока нет еще, но обязательно исправимся!

wermob, нет, зай, еще нет. А ты можешь отследить покинула ли посылка Россию?

wermob, нет, зай, еще нет. А ты можешь отследить покинула ли посылка Россию?

нашла, как посмотреть статус... там написано, что 06.02 выпущено российской таможней и 12.02 -экспорт в США. Уже месяц прошел!!! как дальше то отследить? Я если тебе номер посылки дам, это никак не поможет тебе со своей стороны проверить?

wermob, если у меня на Украину посылку идут ровно 4 недели, то я огорчу тебя, в Америку 4-6 недель))) проверено! В Германию 3 недели, во Францию 2,5 недели. Все зависит от таможни, почта работает быстро, а таможня, особенно граница Россия-США, посылки "сидят" м\у странами от 8 до 14 дней!!!

Felix Femina, Настюш, я это знаю, но 12 февраля она уже ушла из России!! То есть на нашей стороне она была всего 10 дней, включая там. оформление, а по Америке уже месяц гуляет!! ладно, лишь бы не потерялась...

А мы получили подарочки от нашего самого младшенького! Кристиночка и Димочка, спасибо огромное, никого в нашей семье вниманием не обошли, всем подарочки доставлись! Очень приятно и все понравилось! А папа наш сказал, когда я ему его часть отдала "О, крутяка" :D Фотоотчет чуть позднее.

И я уже получила! Спасибо, Настя, большое!

Будем чаевничать всей семьей! Соседи снизу уже познакомились с мячиком :malicious: Пришлось Кате объяснять, что это не тот мячик который можно кидать и пинать :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

poberezhnaya,Галя и Кирочка, спасибо за подарок))) Лёнечке очень понравилась игрушка. Ну и бейсболка бесподобна))) Уже заказали под нее джинсы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Шахра, у нас такой же "мячик". Замечательная игрушка!

• Нравится 1

Уряяяя!!! Все мальчики получили от нас подарочки и даже девочки. Ане4ка, рада, что вам все понравилось. А то я так долго маялась с подарками. ;)))

Мне ооочень нравится дарить подарки. Просто обычно я это делала для близких мне людей.

Натуся, спасибо вам за подарок. Попробую позже выложить фотоотчет.

• Нравится 2

Nifkins, Шахра, на здоровье мои хорошие!!! :flower: :flower: :flower: сорри, что без открыточек(((

еще 5 подарочков в пути, хотя большинство уже пришли в место вручения!)))

• Нравится 1

позвонила знакомая,работает на почте,пришли два моих подарка,завтра иду забирать:-)

• Нравится 1

poberezhnaya,Галя и Кирочка, спасибо за подарок))) Лёнечке очень понравилась игрушка. Ну и бейсболка бесподобна))) Уже заказали под нее джинсы.

Ссылки скрыты.

Ура!!! Доехала))) А то я уже переживать начала)

Ждем когда еще в Украину доедет)

• Нравится 2

Получили посылочку из г.Королев от Qwerty13! Спасибо,Яночка,большое тебе!!! Тут игрушечка музыкальная для Надюшки (сын сразу у паковку сорвал и опробовал в действии :D ) и для меня платочек... :confusion: такой замечательный!!! Ян,с цветом угадала,прям в точку! это мой цвет! Эх,наряжуся и пойду гулять на 8 марта!!!! ;) Спасибо огромное тебе и Макеюшке!!!! Целуем его! :Hello:

post-86024-0-09202600-1362562224_thumb.jpg

• Нравится 8

Карюшка, Ленар обожает этого цыпленка, он так его обожает, что он уже сломанный лежит, тут конечно и муж руки приложил, пытался сделать :D

всегда ползет в сторону цыпленка :D

• Нравится 1

Карюшка, а какие звуки цыпленок издает?)

Ссылки скрыты.

А вот и наш подарочек от Натуси. )))

Спасибо большое за подарки. Книжечка отличкая, как раз планировала такую покупать.

• Нравится 5

Мамочка Кирюши, когда за веревочку оттягиваешь,начинает звучать музыка такая нежная. как на мобилях)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Свет,спасибо большое за подарки,все клевое такое)))Теме книжка оч понравилась.а от кого второй подарок не могу понять,простите.но все тоже класное очень,спасибо вам большое всем))))
  • Нравится 9

Ольчик-мама, тоже хочу такую книжку)),в воде с ней можно играть, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...