wermob 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *Семицветик*, молодец какой дедушка, красота! А мне тоже наконец первое извещение пришло...из Чехова... пойду на днях забирать, не терпится уж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Классные у всех подарки! Смотришь отчеты, и каждой посылочке как своей радуешься. Хорошая темка!!! А мои 2 не скоро наверное придут. Я поздновато отправила, так что извеняйте, девочки. Закрутилась с болезнью Витюшки и переездами к родителям - от родителей. Ну и почта, надо сказать, не с первого раза мне покорилась. И не со второго. В одну из посылочек забыла открытку вложить, так и осталась она у меня дома. *Семицветик*, дедушка молодец у тебя. Ложка замечательная. Изменено 4 марта 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoKri 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Отчитываемся!Большое спасибо! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 KoKri, ты песенки еще не открывала-не слушала? Мои под этот диск веселятся, что есть мочи, мы под него зарядку делаем и танцульки танцуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 KoKri, ты песенки еще не открывала-не слушала? Мои под этот диск веселятся, что есть мочи, мы под него зарядку делаем и танцульки танцуем)) пока нет еще, но обязательно исправимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 wermob, нет, зай, еще нет. А ты можешь отследить покинула ли посылка Россию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 wermob, нет, зай, еще нет. А ты можешь отследить покинула ли посылка Россию? нашла, как посмотреть статус... там написано, что 06.02 выпущено российской таможней и 12.02 -экспорт в США. Уже месяц прошел!!! как дальше то отследить? Я если тебе номер посылки дам, это никак не поможет тебе со своей стороны проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 wermob, если у меня на Украину посылку идут ровно 4 недели, то я огорчу тебя, в Америку 4-6 недель))) проверено! В Германию 3 недели, во Францию 2,5 недели. Все зависит от таможни, почта работает быстро, а таможня, особенно граница Россия-США, посылки "сидят" м\у странами от 8 до 14 дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Felix Femina, Настюш, я это знаю, но 12 февраля она уже ушла из России!! То есть на нашей стороне она была всего 10 дней, включая там. оформление, а по Америке уже месяц гуляет!! ладно, лишь бы не потерялась... А мы получили подарочки от нашего самого младшенького! Кристиночка и Димочка, спасибо огромное, никого в нашей семье вниманием не обошли, всем подарочки доставлись! Очень приятно и все понравилось! А папа наш сказал, когда я ему его часть отдала "О, крутяка" Фотоотчет чуть позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Felix Femina, ура-ура-ура! Мы тоже получили подарочки от нашей невестушки! СПА-СИ-БО!!!!! Тимурка сразу на вкус попробовал игрушку - одобрил) Поиграл, потряс А пока он ею был занят, мы с мужем чай попили с вкуснюшками! Объедение просто! У меня дома растет манго - все жду, когда заплодоносит 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И я уже получила! Спасибо, Настя, большое! Будем чаевничать всей семьей! Соседи снизу уже познакомились с мячиком Пришлось Кате объяснять, что это не тот мячик который можно кидать и пинать Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 poberezhnaya,Галя и Кирочка, спасибо за подарок))) Лёнечке очень понравилась игрушка. Ну и бейсболка бесподобна))) Уже заказали под нее джинсы. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Шахра, у нас такой же "мячик". Замечательная игрушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Уряяяя!!! Все мальчики получили от нас подарочки и даже девочки. Ане4ка, рада, что вам все понравилось. А то я так долго маялась с подарками. )) Мне ооочень нравится дарить подарки. Просто обычно я это делала для близких мне людей. Натуся, спасибо вам за подарок. Попробую позже выложить фотоотчет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Nifkins, Шахра, на здоровье мои хорошие!!! :flower: сорри, что без открыточек((( еще 5 подарочков в пути, хотя большинство уже пришли в место вручения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 позвонила знакомая,работает на почте,пришли два моих подарка,завтра иду забирать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 poberezhnaya,Галя и Кирочка, спасибо за подарок))) Лёнечке очень понравилась игрушка. Ну и бейсболка бесподобна))) Уже заказали под нее джинсы. Ссылки скрыты. Ура!!! Доехала))) А то я уже переживать начала)Ждем когда еще в Украину доедет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Девочки, хвастаюсь своим первым подарочком! Пришел он от Юрковой Н. (но я не знаю кто это))))) Здесь мягкая текстильная книжечка - альбомчик, в который можно даже фотографии вложить, что мы и сделали. Ксюша уже ее облюбовала и очень внимательно рассматривает! и конфетки трюфель, мои любимые! Спасибо большое!!!! Вчера еще одну посылочку получила, позже похвастаюсь :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Получили посылочку из г.Королев от Qwerty13! Спасибо,Яночка,большое тебе!!! Тут игрушечка музыкальная для Надюшки (сын сразу у паковку сорвал и опробовал в действии ) и для меня платочек... такой замечательный!!! Ян,с цветом угадала,прям в точку! это мой цвет! Эх,наряжуся и пойду гулять на 8 марта!!!! Спасибо огромное тебе и Макеюшке!!!! Целуем его! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карюшка, Ленар обожает этого цыпленка, он так его обожает, что он уже сломанный лежит, тут конечно и муж руки приложил, пытался сделать всегда ползет в сторону цыпленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карюшка, а какие звуки цыпленок издает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. А вот и наш подарочек от Натуси. ))) Спасибо большое за подарки. Книжечка отличкая, как раз планировала такую покупать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мамочка Кирюши, когда за веревочку оттягиваешь,начинает звучать музыка такая нежная. как на мобилях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. Свет,спасибо большое за подарки,все клевое такое)))Теме книжка оч понравилась.а от кого второй подарок не могу понять,простите.но все тоже класное очень,спасибо вам большое всем)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ольчик-мама, тоже хочу такую книжку)),в воде с ней можно играть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения