SicilySic 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ммм, а мне, как "особо шустрой", уже надо все покупать и упаковывать ))) хотя, возможно, я буду из Москвы отправлять ))) тогда все быстрее дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 И я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 и я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я за!!! Очень хочу подарить подарок девочке, а то в окружении одни мальчишки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, выпала на сутки, сорри ((( Поддерживаю про двойняшек. Предлагаю мальчишкам поздравлять девчонок, и наоборот, как вы? или в разнобой? мам и пап по желанию поздравляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мне нравится Настин вариант: мальчики поздравляют девочек, девочки - мальчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да, давайте тогда как Настя предлагает. Мальчики девочек- девочки мальчиков. Мне тоже так нравится. А мамы девочек могут заодно поздравить пап, а мамы мальчиков поздравить мам ну, кто хочет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Настин вариант мне нра,только как выбрать,кого Поздравлять?лотерейкой я думаю будет самое то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Настя нам сама адреса разошлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я тоже учавствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Обязательно поучаствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Еее!!! Мы будем поздравляет девоооооооочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 тогда на том и порешили))) пишем мне, кто сколько адресов желает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Дениска передал, что с удовольствием поздравит наших симпатичных девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Думаю кто мальчиков поздравляет - можно и пап заодно, а кто девочек - тот и мам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Felix Femina, Настюш!Нам 3 адресочка на 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) мы с вами!!! а можно еще немного информации о наших мужчинах?я имею ввиду про мужей. Имя Возраст Телосложение Рост Интересы/хобби по возможности фото. а еще,а то я не очень поняла...Если у меня дочка,то мой муж не получает подарка?а если сын то два подарка?это я про 23 февраля. Изменено 27 декабря 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Имя Возраст Телосложение Рост Интересы/хобби по возможности фото. прям инфа для сайта знакомств %)))))))))) я например мам на 8 марта тоже поздравлять буду)))))) вообщем, пишите сколько мальчиков и пап, сколько девочек и мам хотите поздравить + если у кого девочка, но поздравить хотят маму и девочку тоже, не возбраняется)) и наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 за пап девочек обидно...они получаются без подааарка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мне 2 мальчиков с папами //ZlayaKisa//, мамы мальчиков тож обделены подарком получатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настя, мне 2 адреса с девочками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настюш, нам с Кирюшей два адреса девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Настюш, нам 2 адресочка девичьих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 И я подарочки хочу, опять двум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки...двойняшками озадачилась... может спросить у них что им нужнее?...что то крупное может нужно...манеж, стульчик для кормления...может есть смысл кучкой собраться и сделать крупный подарок?...игрушки, одежда конечно тож полезно...но крупные покупки тяжелее достаются... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения