Популярное сообщение Merengata 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки, наконец-то добралась до компьютера. В пятницу прибыл наш втрой подарочек от Натули-VERMI и Егорушки. Спасибо, дорогие, большое-пребольшое! Книга-чудо! Читаю ее я, а Маша пытается ее есть Джинсы -как раз на нас, будем модничать в апреле Подставку моя мама припрятала до лучших времен:"Будешь,- говорит, - пользоваться в своем доме". Изменено 26 марта 2013 пользователем Merengata 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 мазда, Алена, пришли подарки? Яна, кверти, ты получила подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Felix Femina, с меня МЕГА-отчет))) столько всего пришло)))) фотик куда то подевали - на телефон нащелкала уже... Итак, первый подарок от Lelikkk: ну красотееень))) папка наш прям офигел - говорит теперь надо какой то вечер устраивать, чтоб все красивые нарядные были))) Насть, от тебя: чай прям кстати - я такую одну коробку уже выпила давно. Супруг удивился, думал заказала еще))) Книжка для записей - тоже кстати, все думала не забуду когда и что у нас...а нет..все забывается - буду записывать))) Roxy zima, если не ошибаюсь это от тебя подарок: колготки не удержалась сразу распаковала)))тоже очень кстати - в наше городе все розовые колготы разобрали, мне пришлось брать голубые в красный цветочек - теперь будут и розовые))) И, если не ошибаюсь, Люблена: полотенчико на кухне - лишним не бывает никогда! и набор игрух из дерева - знакомая буквально на днях говорила что ее дочке понравились деревяшки, так что я еще купить не успела - а тут посылочка))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 нам тоже пришел классный подарочек с Украины!! никак радикал не загрузит фотки, так хочется похвастаться, Буду еще пытаться выложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Настя, Машенька, уря!!! Долго же до вас шла посылочка!)))) Очень рада, что вам все понравилось!!!))))))) Стается еще один важный адрес)) и тоже с Украины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mazda85, рада, что все понравилось. Получила огромное удовольствие выбирать подарки для девочек. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina2006, ура, очень рада! Теперь моя душа спокойна - все мои подарки дошли, и я все получила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Мы получили подарочек. Я так поняла от Chicamama? Спасибо большое! Изменено 28 марта 2013 пользователем Ruchey 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 poberezhnaya!!! Спасибо тебе огромное!!! Кепарь то,что надо!Ахаха...Сашка в нем такой смешной...супер!!!Дудка обалденная...столько звуков!!!Спасибо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 mazda85, вот видишь, в этот раз все пришло! Слава Богу!))) пейте чаек, записывайте запоминалки, кушайте ложечками, собирайте зайку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Natallka84, Вот наш подарочек Ссылки скрыты. Натусик, еще раз огромное спасибо!!!! Слюнявчки уже в ходу, очень удобные, а масочка очищающая мне, как раз нужна была! А ты когда отчет выложишь подарочка? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 mazda85, фух ... можно выдохнуть! Рада, что подарок до вас добрался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 мляха,неужели снова поетрялись мои подарки?ну ладно в Читу идет долго,а в Москву?Побережная,не получала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ссылки скрыты. mnatali, Спасибо огромное за подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам все очень понравилось! Рубашечка как раз, модничаем),щеточку отложили, как побольше зубов будет начнем чистить)), прорезыватель теперь самый любимый), шоколад украинский),папа сказал очень вкусный!! а часки тоже для папы = такие оригинальные, класс!! И спасибо за теплые слова в открытки!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мамочка Кирюши, ну неужели, УРА, первая посылочка дошла. Я рада что все понравилось и рубашечка не маленькая а то посылка 2 месяца шла. Ну осталась Москва, странно что туда еще не дошла посылка... И мы вчера получили очень кльовую посылочку от Orelka, спасибо дорогая, мы с Надюшкой и папой в восторге, потом выложу фоточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mnatali,ДАААА, очень долго шла.....ппц. Теперь будем на 1 июня подарки дарить? Завтра уже можно отправлять на Украину)). Ждите от нас посылочку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnatali 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 А вот и фото. Спасибо большое еще раз Лена, Тимурчик, Дима, Вика и папа Дима!!!!! Комбез ну очень красивый, ты супер рукодельница! Ссылки скрыты. и на модели, у нас есть шапочка вязаная которая подошла идеально 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mnatali, обалденный комбез.я тащууууусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ольчик-мама, даааа я тоже вчера весь вечер тащилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mnatali, суперская!!! снегурочка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 mnatali, Наташа, я рада что подарок подошел. Носите на здоровье!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Orelka, какая ты молодец! золотые руки! Муж руки должен целовать!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 poberezhnaya!!! Спасибо тебе огромное!!! Кепарь то,что надо!Ахаха...Сашка в нем такой смешной...супер!!!Дудка обалденная...столько звуков!!!Спасибо! ИНШАЛА!!!! Доехало!!!! А то я уж переживать стала)))) мляха,неужели снова поетрялись мои подарки?ну ладно в Читу идет долго,а в Москву?Побережная,не получала еще? ((((((( пока нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ИНШАЛА!!!! Доехало!!!! А то я уж переживать стала)))) ((((((( пока нет((((( Чувствую, что увлекаешься сериалом Великолепный Век))) я тоже на него "подсела". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ИНШАЛА!!!! Доехало!!!! А то я уж переживать стала)))) ((((((( пока нет((((( значит ждемс,со Львова вон 2 мес шла,так что время еще есть.за пределы Украины вышла 23 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения