poberezhnaya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувствую, что увлекаешься сериалом Великолепный Век))) я тоже на него "подсела". ТОлько не всегда посмотреть удается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Мамочка Кирюши, , mnatali, девочки, можно я обнаглею и скопирую фото подарка???? У меня ноут полетел, а через айпед, я не умею фото выкладывать.... Мы получили такой же подарочек, спасибо, mnatali, все очень нужное и полезное)))) открытку прочитала, тронуло до слез))))) рубашка супер, с джинсами в самый раз. Прорезыватель, у нас красный, очень нам пригодился, так как сейчас у нас все тянется в рот. Зубная щетка, это что то, такая маленькая и милая) шоколадку съем я, потому что обожаю шоколад))))))) ну а часики папа себе забрал. Еще раз, спасибо!!!!!!! Ссылки скрыты. Мамочка Кирюши, ну неужели, УРА, первая посылочка дошла. Я рада что все понравилось и рубашечка не маленькая а то посылка 2 месяца шла. Ну осталась Москва, странно что туда еще не дошла посылка... И до Москвы дошла!!! Получили 30 марта, шла ровно 2 месяца! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Alenchik_81 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Alenchik_81, УРА, ну теперь я спокойна, мои подарочки дошли, пользуйтесь на здоровье . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мля,почта России жжет по ходу,хоть бы рубашечки девочкам малы не оказались когда получат,будет очень жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И мы получили второй подарочек из Украины, думаю, что от Майлз, спасибо! Лак очень кстати, мой укрепитель закончился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девы...что делать то? Где мои отправленные подарки? ??? Нам тока один пришел. Саасибо Наташ огромное))))) Фото позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 нам тоже один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 poberezhnaya, нааш к вам ни как де дойдет(( //ZlayaKisa//, моих тож нету,я 2 отсылала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Блин, я уже думаю может повторно отослать? ?..ну всмысле еще раз что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Все не могла добрать до компа отписаться. Мне пришел подарочек от Любченко Е Л, с. Котово, не поняла кто это? Спасибо огромное!! книжечку всю обмуслякали уже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 зайчики привет! наконец то отчитываюсь!!! первое фото - Котельниова К., город Видное, МО. спасибо большое, только туплю, не могу понять кто это... в открыточке написано, что сыночек самый младший Димочка из сентябрят ))) подсказывайте кто это - т.к. я мы в восторге!!! )) особенно муж - он пользуется только нивеей гелем! как раз мини - вариант для баньки, он очень рад! )) воторой - Танюшка, Челябинск ) ну этот адрес я знаю хорошо ))) спасибо пупсик! Слюняфки всегда в тему!!! )) а второе мыло же, правильно? )) ну и последнее - коллективный стульчик! спасибо девочки БОЛЬШУЩЕЕ!!! так получилось, что его доча приватизировала ) она в нем часами сидеть может! у Макса есть другой, поэтому он не против, но иногда поглядывает на него ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ane4ka1, самый маленький Димасик - это kokri Изменено 4 апреля 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ane4ka1, самый маленький Димасик - это kokri спасибо зай!!! и kokri огромное спасибо! а то я ее в табличках не нашла))) а с форума выпала н апару неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 irina2006, ага, слюнявчики штука нужная, все время не хватает )) а вашим подарочком я уже давно похвасталась )) //ZlayaKisa//, а что пишет сайт почты? Можно заявление на розыск написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ane4ka1, пожалуйста, ага второе это мыло ручной работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Natallka84, я чеки выкинула когда в сумке разбиралась походу, нет их нигде. А ходил муж на почту,ругался...тоже нисего вразумительного не сказали.У нас почта очень косячная, очень.... Нам доставка пришла судя по интернету 2 недели назад, извещения нет и нет....муж пошел на почту, ему сказали что без извещения ничего не выдадим, потом он настоял на выдаче...они искали и не нашли посылку, а за спиной у нее стояло 3 мешка нераспакованных с посылками...Муж ушел нисчем...через пару дней пришло извещение, Повторное.. Эт я к чему, посылки теряют только в путь, мы собираемся с мужем писать бумагу чтоб разгоняли эту компанию к херам...Они сидят только штаны протирают, работают как дохлые мыши и еще хамят со страшной силой...причем могут и матом послать. Когда просишь книгу жалоб начинают хрень нести... Я ненавижу эту почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, этот потрясающий подарок я получила от Мамочки Кирюши!!! Вот этот бортик развивающий на кроватку сделан вручную и на нем вышито наше имя!!!! И там столько всего - шнурочки, бусики , липучки, мы просто обажаем!!! Спасибо огромное за такой чудесный подарок!!! Ну и все остальное нам тоже очень понравилось - утенок, погремушка, шампунь и ароматное мыло!!!!!! Получили посылку от Катюши-астрель! Спасибки! Все оч понра! Фото на выходных выложу ура! получили! долго шла. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 гребаная почта России ,где мои подарки застряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ольчик-мама, вчера как раз в новостях репортаж был о том, что почта России не справляется с работой, горы посылок лежат неразобранные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 500 тонн на таможне застряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 пишут что мои посылки уже в Самаре))))урааааа.они не пропали)))))Москва и Чита ждиитеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Только что получила подарок от Даниловой Марии Алексеевны. )) каюсь , не могу распознать кто это...) шоколад уже благополучно слопали, слипик обновили)) огромное спасибо!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 итак.таможня Самары выпустила посылку на Читу московская посылка еще пока там)) девочки,единственный сайт,по которому я могу отслеживать посылки,я то в Киеве))))(гдепосылка точкару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Comolous, это я) Я уж думала не дойдет) Рада что понравилось) Изменено 15 апреля 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения