N@taShK@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ольчик-мама, недели две и она у нас. На пасху подарок получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 N@taShK@, твои слова да Богу в уши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Comolous, из москвы в москву так долго шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, чей муж Акимов??? Признавайтесь, посылка пришла? Отправила 28 марта, из Москвы в Москву. И что, до сих пор нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Alenchik_81, а мы только вот вчера забрали, сегодня отчитаюсь) не ругайтесь на нас платье суперское, Аксюше очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 таможня Самары и на Москву посылку отправила,юхууууууу как только отчеты ваши придут,выдохну сииильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Выкладываю нашу посылочку: спасибо болшое, Alenchik_81 , все такое классное!!!!!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Irina_aki 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Irina_aki, пожалуйста))) мы рады, что вам понравилось. Аксюша пускай модничает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Москваааа,посылка на месте вручения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бегом подарочек забирааатьььь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ольчик-мама, получила извещение. Точнее нашла его на земле, у подъезда. Видать почтальонша просто в подъездную дверь вставила и все, а его сдуло. Это хорошо что мы с Милой пошли гулять и я его увидела и еще и подняла, могла же и мимо пройти. Вот как ваша посылочка к нам хочет попасть. Но теперь в понедельник заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 N@taShK@, ооооочень хорошие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ольчик-мама, мы получили. Сфотаю потом, а то фотик забрали а на тел батарея села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ольчик-мама, мы получили. Сфотаю потом, а то фотик забрали а на тел батарея села. ой,подошло хоть,не маленькое? ПОБЕРЕЖНАЯЯЯЯЯЯЯЯ,ты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ольчик-мама, не, не маленькое. Теперь надо низ подобрать. Завтра фотку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 N@taShK@, фууууух,выдохнула,я Теме такую же взяла кофтюлю,махнула рукой что девчачая ,мальчуковые с голубым узором были и застегивались на другую сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Получили подарочки))) Кофтец и мылко!!! Мыло, я так понимаю, ручной работы)))) Спасибки! Все очень понравилось))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Любченко Елена отзовсиь, получила посылку, написано,что вручение было 12 марта аж...а ты молчишь((((( блин, посылай потом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ха, я тоже Милась так сфоткала, у нас плагиат получается. Только мыло не дала, она сразу в рот тянет и рубашечку не видно. Перефоткала, сидеть уже не захотела. Ссылки скрыты. Этикетка-вот оно, счастье-то. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 фууух,я выдохнула.Галь,да,мыло ручной работы.Подруга делает,к 8 марта и я освоила это дело)))рада что понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ольчик-мама, о, так это еще и самодельное. Мне желтое очень нравится, а розовое нежненькое такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 N@taShK@, желтое для папы с сыном на 23 февраля должно было быть с небольшиим опозданием,а розовое тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 капец почта работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ольчик-мама, а с чем желтое, я от запаха балдею. Надо мужаню им натереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 N@taShK@, я спрошу у подружки,она делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Мне пришел возврат посылки, которую я посылала Яне QWERTY//. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения