Вика-солнышко 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мне сегодня тоже пришла посылка, которую я отправляла Кверти. Неприятно, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Вика-солнышко, Да, неприятно((( я с ней списалась, она сейчас у свекрови живет, и не могла получить посылки наши, у нее какие-то проблемы сейчас... Я после праздников снова ей отправлю, но по адресу свекрови. Если ты будешь снова ей отправлять, могу дать ее адрес в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 и по моей посылке так и не отчитались, обидно... нам, кстати, 1 подарок пришел только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 карамЭлька, мне тоже один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 карамЭлька, Irina_aki, девочки, значит кто-то не отправил вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 И нам один.. А от нас пришли подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 //ZlayaKisa//, кому отправляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И нам один только пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Felix Femina, ольчик мама и семицветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Маш, а тебе и еще кому-то (я по имени и адресу не поняла) я из клд в марте отправляла. Девочки, не расстраивайтесь - разберусь. Если что, еще раз отправлю (на выходных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения