Felix Femina 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, класс! первые подарочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, обалденный подарочек! Здорово! От кого сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Супер!Платье класс!А кружка под цвет платья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, первый раз сюда зашла и не знала, что вы решили поздравлять не только малышастиков, но и родителей. Сорри, но я подарочки отправила только малышастикам. А вот девочкам еще не отправляла, так, что мамочкам девочек уже оправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 обалденный подарочек! Здорово! От кого сюрприз? от Ol@@@ik а знаете что, девочки, а давайте в следующий раз оговаривать сумму, на которую делаем подарки, а то получается как-то не по честному что ли... у меня другие подарки получились и мне немного неудобняк стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну не знаюю, у каждого ведь свои финансовые возможности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ну не знаюю, у каждого ведь свои финансовые возможности)) ну я просто предложила, знаю на многих форумах так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну как большинство тогда решит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мне лично будет стыдно,если мне не хватит денег до определенной суммы...Думаю,что не я одна такая...Поэтому оговаривать сумму не считаю нужным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Надо просто оговорить-не дороже стольки-то. Меньше можно, больше нет. Ну и цифры средние, это же символически, чтоб приятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, очень-приочень рада, что все понравилось))) Носите сарафанчик с удовольствием, пейте горячий кофе с чашечки)))) wermob, Мамочка Кирюши, девочки, прям засмущали))) Рада, что всем понрался мой подарочек!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 mayals, я ж не говорю сумму заоблачную какую-то, может наоборот что-то усредненное, но нет так нет, мое дело предложить очень-приочень рада, что все понравилось))) Носите сарафанчик с удовольствием, пейте горячий кофе с чашечки)))) сарафанчик думаю нам ближе к середине лета будет и кофе уже пью во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Настя,отправила 300 р. на киви-кошелек для двойняшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, я специально покупала на вырост!!! Вкусненько кофе пить? )))))) Я с радостью выбирала подарок, поэтому должно быть вкусненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Отправили вчера подарочки маленьким мужичкам и больших не забыли)))) Пповезло на почте народу не было На заметку: А еще я как- то зашла и купила сразу пакеты и квитанции мне тоже сразу дали несколько штук, дома спокойно все заполнила, а вчера только сдала и оплатила времени в разы меньше.( тк сын с дочей на улке ждали) Ппервые получатели уже, подарочек замечательный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Finia 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 И мы тоже получили подарочек))) А я еще балда не отправила, уже все собранное стоит, завтра поеду))) Спасибочки большое, ira1984! Арише воздушный поцелуй от Ромашки! Мы в восторге))) Доча забрала подарок и Ромке пришлось часа два ждать пока он наконец-то сам сможет поиграть. В итоге доча забрала улитку, а кольца к улитке забрал Ромка и играл с удовольствием весь вечер! Папа наш мыло тоже уже опробовал! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мммм! ЗдОрово! Уже первые подарки получают!! такие классные!!! Мы тоже вчера отправили подарки нашим юным принцессам и про мам и пап не забыли. Открытки вкладывать не стала. Блин, только подарки чет не оригинальные нифига... Но надеюсь что приятно будет получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И мы тоже получили подарочек))) А я еще балда не отправила, уже все собранное стоит, завтра поеду))) Спасибочки большое, ira1984! Арише воздушный поцелуй от Ромашки! Мы в восторге))) Доча забрала подарок и Ромке пришлось часа два ждать пока он наконец-то сам сможет поиграть. В итоге доча забрала улитку, а кольца к улитке забрал Ромка и играл с удовольствием весь вечер! Папа наш мыло тоже уже опробовал! Урааа, Ариша поцелуйчик словила...и от нас тоже ловите!!!!!!Аня, там цветок в воде должен увеличиваться в размерах, глянь на коробке инструкцию к улитке Аня, а тебе пилочку положили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Какие подарки классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 девочки, мне кажется не надо цену оговаривать, ведь главное внимание! подарок - дело добровольное, каждый делает подарок под свои возможности, и поэтому это правильно, нежели шаблон какой-то... мол 500 руб и все тут, а может у кого и 500 руб не будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мне тоже кажется главное - внимание, а не количество затрачиваемых денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Felix Femina, ну да, наверное так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Урааа, Ариша поцелуйчик словила...и от нас тоже ловите!!!!!!Аня, там цветок в воде должен увеличиваться в размерах, глянь на коробке инструкцию к улитке Аня, а тебе пилочку положили? ого, а я лошара инструкций не читала, сегодня опробуем цветок в воде! ага, мне пилочку))) спасибки еще раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Merengata, Дорогулик!Спасибо тебе огромное!Нам очень приятно!Бодик в самый раз!Ложечки опробуем через месяц,а игрушка уже в работе:-) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мы тож отправили сегодня подарок))) почему то опись заставили делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения