budu MAMOY 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, ну я вме о том же!!! Просто мне никто не отвечает, я решила тему создать))) Кто-нибудь что -нибудь знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Уже сто пятьдесят раз писали, что линеечки пропали, т.к на сайте с ними какой-то вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я тоже первй раз слышу про вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки,линейки пропали,потому что на сайте Мир в ладошках вирус!и пока у всех пользователей их не удалят,линейки не вернуться!У кого есть динейки с этого сайта,удаляйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 bretelka, Извините что Вас возмущают наши вопросы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bretelka, Извините что Вас возмущают наши вопросы))) прости, если грубо, не хотела, сейчас сама перечитала и поняла, что ответила не много не с той интонацией:-) просто надоело, каждый день спрашивают и не один человек и на эту тему уже несколько блогов создавали. Вот!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вот ссылка на эту тему от администрации сайта:http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/ Так что пока ждём) Если у кого были подписи с сайта Мир в ладошках -удаляйте. При том во всех циклах и профилях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ну когда же они появятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Даже админы не отвечают на этот вопрос(( Так что ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Плюша@, :( ждемс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки,вот ссылка на темку про линеечки: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41396-lineechki-ot-bp/ .Возможно,что скоро они опять появятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Плюша@, ну уж должны))) все таки такой сайт, что как мы пузики без них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ой, неужели ж к концу недели??? прям и не верится, что мы скоро опять с линеечками будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения