ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 после нг начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 После нового Нг или после старого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ну конечно, сначала Ссылки скрыты. а потом уже худеть Нееее давайте после нового, а то потом еще решим восьмое марта подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ееееее)))) т.к. мне нужно слишком на много худеть (22кг) то я начну сегодня!!! Правда эффект через месяц тока можно будет заметить на этих таблах моих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Приветик, я с вами!!!! Я вешу 62, надо 55. Я начну после рождества, а то до 7 ещё и на др позвали. Устроим соревнования.. Будем раз в неделю писать вес, какой был и какой стал..кто потолстел, тому ататашки по попе:-) :-) B-) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Julichka. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я с вами, мне надо 6 кг еще убрать. Хочу 58, сейчас 64. Рожать шла 80. Кто как собирается худеть? Я на минус 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ну я для начала начну жрать поменьше, а то ем за пятерых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И я с Вами! Мне нужно 10 кг куда-то деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я с вами, мне надо 6 кг еще убрать. Хочу 58, сейчас 64. Рожать шла 80. Кто как собирается худеть? Я на минус 60. я перестану сгущенку вареную банками есть!! И тортики в 11 вечера :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Отличная диета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Julichka., а я тоже сгущенку наяриваю банками и пакетами, только не вареную, а простую)))) девочки, а молочко наше не пострадает от диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //МАМА//, ну мы ж не будем голодать, мы будем правильно питаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, классная темка! Я с вами! До беременности весила 54кг, сейчас 59. Нужно 5кг скинуть. Из-за того, что малая ручная, постоянно ее ношу, или она спит на руках, поэтому до обеда иногда вообще не усеваю ничего поесть, а потом перекусываю быстро что-то, а вечером уже ужинаем с мужем. Получается, что кушаю немного, а вес уже больше месяца на месте. Вот я и думаю, может из-за того, что не успеваю вовремя покушать, организм программирует себя на режим запаса и хранит жирок?. Главное определиться,как худеть, а то я никогда не могла себе в еде отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, я выясню как имбирь при гв себя ведет и если все ок, опять начну пить свой любимый имбирный напиток)))) я с него прихожу в форму всегда, да и вкуснятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А где у вас больше всего лишних кг отложилось? У меня все в ноги ушло, над коленями жирок, я до беременности это место не любила, а сейчас вообще смотреть на него не могу ViktoriyaDzh, я выясню как имбирь при гв себя ведет и если все ок, опять начну пить свой любимый имбирный напиток)))) я с него прихожу в форму всегда, да и вкуснятина. Ты выясни, а потом нам расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вика_2882, у меня как-то по всему телу распределилось. и с виду не толстая, а какая-то здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //МАМА//, поделишься потом рецептиком напитка ) У меня все ушло в живот и ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у меня везде жир))) на жопе, на ляшках, на икрах, на руках,на лице, в сиськах , и большой живот!!! Хотя пресс напрягаю, он близко!! под ним что-то такое большое.. надутое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, беру кусочек имбиря, примерно как большой палец мужской руки, чищу и на терке мелкой натираю и в чайник литровый, потом поллимончика мну туда без шкурки и медик при желании и литр кипятка. настаивается и пью. обожаю просто. можно еще имбирь и чеснок - ваще вес уходит. вариантов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 lu., мож тебе там что забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, Вареньку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня руки, талия и внутренняя поверхность бедра. Надо будет напиток попробовать, завтра куплю имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 lu., мож и Вареньку, ты сходи проверь хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, годика через полтора проверю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения