Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lu., вроде я его сдавала, все хорошо было я свои анализы никогда не помню, зато дочины все наизусть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, достала я вчера-таки свои весы и ккроме огорчения ничего не почувствовала. 71 кг. до беременности была около 60-ти, шла рожать 86. но, есть и приятные новости, кроме весов достала и свой коврик для йоги, и у меня получилось встать на голову после такого длительного перерыва. ну хоть что-то)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //МАМА//, ооо.. я бы развалилась на части, если бы встала на голову.... я все еще вижу свой живот... хотя мне в поликлинике отвесили мини комплимент типа: че серьезно родила 3 мес назад? и кормишь?! худая и груди нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //МАМА//, не огорчайся, мы их поборем (кг-мы лишние), я тоже щас 71 , до беременности было 68, но там те 8 кг лишние точно , мне нужно 59. ...эх.... коврик кстати у меня уже две недели не убирается, лежит напоминает что заниматся нужно, и 2-3- раза в неделю напоминания срабатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, ты меня заставила задуматься, а влияет ли диета на качество и количество молока? Я смотрю, что ты на диете, но молока предостаточно. Девочки, кто что скажет? KasyaNik, о. я тоже решила не убирать, пусть путается под ногами и быстрее заниматься начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //МАМА//, мало молока.. мало!!!! но не думаю, что это от диеты... это из-за лактостаза.. и молокоотсоса.. то что мало ребенок сосет грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ндааа, девочки... после ваших фоток мое чувство неполноценности только выросло. Я тоже никак не решусь фотки скинуть. У меня перевес 12кг при росте 177см. Противные складки на боках, но самое ужасное- живот. Я вроде как на 4-5м месяце. Объем талии 93см, раньше попа такая была. Пока делаю только упражнения по прессу на статику и на втягивание с дыханием. А с диетой жопа. Всегда была тощей и отказывать в еде не умею. Причем до вечера я еще ограничиваю себя, а к 7-8 часам приходит, его величество, ЖОР. Так, что аж нижняя губа трястись начинает. Ощущение, что сейчас сдохну с голоду. Особенно когда кормлю //МАМА//, ооо.. я бы развалилась на части, если бы встала на голову.... я все еще вижу свой живот... хотя мне в поликлинике отвесили мини комплимент типа: че серьезно родила 3 мес назад? и кормишь?! худая и груди нет... Если резко похудела, обязательно проверь щитовидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 //МАМА//, влияет, я 3 дня оочень мало ела, грудь вообще не наливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я тогда без диет пока, но со спортом. мне очень нужно, чтоб было молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Я к сожалению тоже заметила, что влияет. Как мало поем так и доча не наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я до бер. была 58 рожать шла 84 щас 68 и этопритом что я 3 раза в неделю фитнесс веду но емякаклошадь все что движетьсяинет..и молокм много...но главнее пить 3 литра вдень..ну ятакпримерно ивыпиваю...а сегодня вот пирогяблочный испекла..12 ночи а я хомячу его счайком а вчерась хворост делала тожгде то 15чтук за один присест скушала а вам слабо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 супер+мамуля, не, нам не слабо, мы тоже так хомячим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки,Ириша,особенно.У тебя после 3-го такой живот!!!!Это для меня сейчас несбыточная мечта!!!У меня после первых родов, живот буд-то я опять месяце на 5. А жрать не могу бросить никак.И особенно сладкое.Может это витамина какого не хватает?Это не нормально так лопать сладкое...и такой кайф))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кошечка Ч, меня на сладкое пробирает именно ночью, все спать, а я конфеты хомячить Если не съем не усну, вот так каждый день встаю в 4 утра и 1 конфетку лопаю Старшая даже мне шоколадки стала оставлять, "маме на ночь" и какое тут похудание. Я тут не описывалась, но ровно неделю назад стала делать упражнения, которые Лёлька выкладывала в полезностях, не ела после 18, и результата НОЛЬ... вообще ноль не может же 1 конфетка ночью так пагубно влиять на моё худение... или же неделя - это мало, чтоб о чем то судить. В субботу собралась в церковь и не смогла влезть ни в одну юбку, сидела рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, у меня килограмм ушел за две недели. внутренняя дряблость бедер уходит и попа вверх полезла))) осталась только складка на животе, но ее не убрешь...только время. а юбки у тебя на бедра не лезут? так может не от лишнего веса, а просто бедра разошлись? в церковь можно и платок на бедра намотать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёльka, ага именно на бедра и не лезет ничего, интересно они так и останутся или ещё хоть на чуть чуть сойдутся со временем? Вес то лишний всё равно есть, целых 10 кг где то спрятались от до Б. веса буду дальше бороться, этож только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, скиньте плиз ссылку на чудо-упражнения, не могу найти в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Sandari, они в другой темке- в полезностях, на 3й страничке вот " 1 часть 2 часть комплекс называется "я хочу такие ноги", но работает на всю нижнюю часть тела, включая бока. важно постараться делать обе части за один подход. ну и трех раз в неделю достаточно. это две части для пресса.тут ко второй части нужно приступать, когда первая будет даваться легко. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31479-razlichnye-poleznosti/page__st__40#ixzz2IcCagKCT " Изменено 21 января 2013 пользователем KasyaNik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) девочки, я к вам ))) . ХоТю живот с боками "немного " подправить и попкинс подкачать Вес свой не знаю, но думаю кг так 57-58. До Б 53 было . Изменено 21 января 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, бедра еще сойдутся...возможно... сиотря как разошлись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ну вот, я не хочу,чтобы бедра сходились...мне нравится, что талия визуально уже стала))) И мужу бедра нравятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я была 42-44 размера,и бедра и попа всегда были,а теперь вот все это просто огромное стало и на заднице все платья задираются,как у тетки...фу... В пн сожусь на диету Протасова,что Тата советовала,даже на холодильник её повесила.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лёльka, лучше бы им сойтись Кошечка Ч, вот и у меня был постоянно 42-44, а сейчас я только в 46 влезть могу, всё таки надеюсь, что регулярными упражнениями я подтяну хоть что то и вернусь хотя бы в 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен4ик*, мне бы в 46 влезть какой-то ужас вообще. Жизненный минимум у меня был низ 44 верх 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а меня расстроили, что нет шансов, что бедра сойдутся. а вообще у меня депрессия по другому поводу, меня когда зашивали, перестарались и теперь там уже чем было. моя подруга, когда я пожаловалась, не поняла почему я сопсно нервничаю. а я просто не люблю изменений в себе, для меня это как изменить форму носа или что-то в этом роде. не знаю, поймете ли вы меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения