Перейти к публикации

Мамы октябряток, приводим фигуру в порядок!

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ViktoriaSH, молодец! всем пример...

а я жду мужа и иду вспортзал))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здрасьте! :Hello: Я к вам) Рост 162, вес 66...представили? Вот. это я :confusion: на диете, как таковой, пока не сижу, но стараюсь питаться правильно. Сахар не ем практически, сладкое для меня -это баночка детского пюре яблочного без сахара, или обезжиренный творог с черносливом. Сыр покупаю легкий 9% жирности, молоко тоже 1.5% жирности...Хочу для начала к лету хотя бы 57-58 кг, что для этого делать?

Девочки, а разве такое бывает??? вес стоит на месте, а целлюлит куда-то исчез... совсем!!!! ножки гладенькие))

Изменено пользователем lu.

А у меня за последнее время 1,5 кг ушли, сейчас 66,5

Только они откуда-то не оттуда уходят, лицо худеет а жир на месте

у меня тоже ушел целлюлит! я и не надеялась.

я пока не могу ноги полностю делать))) болит все ппц

А у меня с целлюлитом полная жопа... ((( и ляхи тоже

Девочки, привет!!!У меня ОЖ -10см)))))Урааааааааа!!!!Мама приезжала, говорит, живот растаял на глазах)))Я так рада, это такой стимул.Теперь я не так боюсь своего отражения)))

• Нравится 4

Кошечка Ч, Умничка ты наша!! :)

Упражнения делаешь??

Делала один раз всего, сейчас времени пока нет.В-основном, диета.Но упражнения мне понравились очень.Мне наоборот на ноги легче делать чем на пресс. :Crazy:

ну все-равно молодец!!! ;)

Спасибки :isnegzima:

я вчера не ела после 5 часов, вечером ребенок орал от голода, пришлось поесть легкого супа, а то не уложили бы :( что делать не знаю, ГВ мне сейчас дороже худых лях

Sandari, так ты чего после пяти не ешь то? так ведь озвереть можно к часам 12-ти и атаковать в неадеквате холодильник! если не есть после пяти, то спать надо в девять ложиться, чтоб не сорваться.

Я с утра 65.800 (-200гр), конечно, это случайность, но просто хочется отметить число 65 (из роддома я приехала 73кг).

Девченки, да вы что.Молочко дороже похудений.Нужно обязательно питательно есть.Просто делайте ужин легким.Кефир,овощи на пару,салатик и т.д.И говорят, что нужно есть за три часа до сна обязательно.

мЫ Нна ИВ,поэтому я на диете.

А чего это тут такое затишье? Все решили не худеть или уже похудели?

ViktoriyaDzh, да где там похудели. вчера подруга пришла в гости, я ела тортик и конфеты...шоколадные! сегодня на весы даже не встаю. А так я стараюсь, конечно, готовлю в основном на пару или в духовке, ничего жирного не ем.

irina96,  а я подумала я тут одна толстая осталась :)

А чего это тут такое затишье? Все решили не худеть или уже похудели?

Скорее всего первое :)

Я тут у себя на пузе нашла один большой кубик :D жесть... и начинала жеж заниматься, и всё бросила из за руки, начинать - опять всё болеть будет, но нужно этот кубик как то убирать, а то самой аж страшно ))))

ViktoriyaDzh, Я вот пытаюсь худеть))) Делаю себе 2 дня в неделю кефирные дни и жрать поментше пытаюсь, хлеб ограничиваю, вечером не ем, только кефирчик. Вот только с февраля начала. Посмотрю что будет. Сейчас я вешу 61,3 кг, в таком весе я встала на учет. надо мне хотя бы 55-56 кг быть. Но диеты все не про меня конечно. Протасовку читала уже 2 раза и не решусь наверно на неё.(((((( АААААААААА что делать то блин?????? Похудеть хочется и есть тоже))))))))))))) С упражнениями тож напряг, никак не могу начать делать((

lelik0205,  а я сейчас 65,5 для начала б хотя б 60 стать

ViktoriyaDzh, Ну у тебя ГВ, тебе сложнее(( Но ничего скоро убегут все лишние кг)))

lelik0205, я если вечером жрать хочу, то ем печеные яблоки... покупаю огромные, красные. выковыриваю чуток серединку, где-то до середины яблока.. не насквозь.. и в микроволновку на 3 минуты)) ням!! 1 яблоком наедаюсь, а 2 уже обжираюсь)

lu., Ух ты, точняк! Так и буду делать теперь. Чёт я сама тяпка не докумекала до этого))) Спасиб за идейку!!!

irina96, а я так и ложусь :) вместе с дочей :)

ViktoriyaDzh, на меня муж наорал после голодного дочиного ора, так что я ем все и делаю упражнения. Вес стоит, но тело подтянулось уже чутка :)

Sandari,  так я из-за этого тоже не диетничаю. Вот 2,5 кг ушли, только откуда я не поняла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...